Предсказание онлайн
В США рассекречено завещание свидетеля
 

В США рассекречено завещание свидетеля

Речь идет о письме мастера комбинированного фотографирования Николаусе фон Паппене, умершего в 1975 году в пригороде Лос-Анджелеса и завещавшего своему душеприказчику вскрыть письмо о "розвеллской тарелке" 1347 года в ...2005 году.

Воля покойного была исполнена. Письмо извлек из ячейки банковского сейфа, где оно хранилось 30 лет, юрист семейства фон Паппенов Стив Хайвэй. Зная, что все сведения по "розвеллскому инциденту" правительство США засекречены, Хайвэй снял копии с оригинала письма и разослал их лицам, указанным в завещании.

Едва он это сделал, как представители Агентства по национальной безопасности США "изъяли" оригинал письма-завещания, мотивируя тем, что оно "содержит сведения, являющиеся государственной тайной".

После протеста Хайвэя по поводу нарушения прав завещателя пресслужба, уже ФБР, "скрипя сердцем", разрешила публикацию ряда фрагментов письма, "сожалея", что не удалось "изъять" копии.

Краткая история "инцидента в Розвелле".

Его засекреченность связана с совпадением "налета НЛО" в штате Нью-Мексико на полигон по испытанию атомного и ракетного оружия. Испытания начались 14 июня 1947 года и продолжались месяц. Так что в конце июня пролеты НЛО фиксировались службой наблюдения в штате Нью-Мексико ежедневно!

В этом штате 2 июля 1947 года службой наблюдения военного аэродрома г. Розвелл между 21.45 и 21.50, в частности, был зарегистрирован "большой светящийся объект", летевший со скоростью 320-960 км/ч на северо-запад и напоминавший "два наложенные друг на друга блюдца".

На следующий день местный фермер-ранчеро Вильям Бразел вместе с сыном объезжал свое ранчо и увидел "кучу обломков из металлической фольги" и саму "тарелку". Ранчо находилось в 112 км от Розвелла и как раз по расчетной траектории пути аппарата.

Бразел известил о находке шерифа, а тот - военных. Поднятая по тревоге команда розвеллского военного аэродрома прибыла к месту обнаружения НЛО. Вскоре сюда приехала исследовательская группа из 509 отделения разведки ВВС США.

Ее специалисты кропотливо осмотрели металлический обгоревший диск, оплавленную кабину с гуманоидами, пристёгнутыми ремнями к своим креслам перед панелью управления с "тонкими маленькими рычажками".

На панели управления и на полу лежали покрытые символами "пластичные листы". На диске не было ни пропеллера, ни мотора, а один иллюминатор был разбит.

Экипаж диска и его обломки (на некоторых, как на стенах и панели управления аппаратом, сохранились розовые и пурпурные символы) были сначала переплавлены на военный аэродром Розвелла под усиленной охраной, а затем на грузовом самолете на военно-воздушную базу Райт-Филд в Дайтоне, штат Охайо.

Находку поместили в ангар № 29, запретив к нему приближаться всему гражданскому персоналу. А с людей из наземных бригад ВВС, видевших содержимое грузовых отсеков самолета, была взята "подписка о неразглашении".

О ЧП было доложено президенту США Трумену и тот, по рекомендации доктора Ванабера Буша (имевшего отношение к Манхэттенскому проекту) по созданию атомного оружия и министра ВВС Джеймса Форрестола 24 сентября 1947 года утвердил создание сверхсекретной группы ученых из 12 человек "по изучению потерпевшего аварию НЛО".

Режим секретности: "меньше знаешь - лучше спишь".

Однако, весть об НЛО уже попала в прессу. Последовало официальное разъяснение правительства США: "груда металла", найденная близ Ровелла, относится к разбившемуся во время грозы от ударов молний нового военного метеошара, чье фольговое покрытие зафиксировали радары.

Вильям Базел, обнаруживший "воздушный баллон", был "для допроса" заключен в одиночной камере на неделю, а затем выпущен безо всяких объяснений и извинений. Когда одна радиостанция в Альбукерке решила взять у него интервью в прямом эфире, представители ВВС пригрозили лишить лицензии на радиовещание "любопытных ди-джеев", и передача не состоялась.

Несмотря на такую завесу секретности, "розвеллский инцидент" давно уже стал "притчей во языцах". Только с 1980 по 1995 год два американских уфолога, Стэндон Фридман и Вильям Мур, проинтервьюировали более 160 человек, причастных к находке в Нью-Мексико. Включая и летный экипаж, перевозивший обломки НЛО и сам диск.

Особую достоверность внушают слова офицера разведки майора Джесса Марчела, отвечавшего за операцию "первичного прикрытия инцидента" - версию о метеошаре. Марчел заявил, что материал летательного аппарата "не имел ничего общего с земным". Например, один клочок металлической фольги был настолько прочным, что даже 7-килограммовый молот не оставлял на нем следов, не взирая на явную легкость металла.

Большой резонанс США по этому поводу вызвало предсмертное заявление в июле 1986 года профессора Роберта Саурбахера, физика, занимавшего один из высших постов в министерстве обороны США в 1950-х гг. Он видел "розвеллскую тарелку" собственными глазами:

"Корпус аппарата был чрезвычайно лёгок и сделан из сверхпрочного вещества, а панель управления и прочие системы изготовлены из тонкого, похожего на фольгу, материала.

Лабораторные исследования обнаружили, что эти материалы способны выдержать сверхперегрузки, возникающие от ускорения и торможения при космических перелетах".

Знание о существовании подобных aппаратов, по словам Саурбахера, остаётся привилегией узкой группы военно-политической элиты США. "Правительство США проя

вляло к этой теме интерес даже сильнее, чем к водородной бомбе".

"Откровения" Николауса фон Паппена.

Все утверждения профессора Саурбахера были высмеяны правительственными пресс-агентствами. Хотя зачем человеку, достигшему вершин в своей карьере, становиться посмешищем и портить свою репутацию такими "откровениями"?

Тем не менее, точно так же поступил и Николаус фон Паппен, эмигрировавший тайно в США в 1942 году из оккупированной нацистами Риги.

В 1947 году он работал в фотоцентре разведбюро ВМФ США, и его привлекли на фотографирование "НЛО из Нью-Мексико" как ведущего специалиста по трансфокации - фотогра­фированию предметов с целью выявления не только их структуры, но и химико-физических свойств (!).

Вот как сам автор письма-завещания говорит об этом:

"... в июле 1947 года мои шефы из разведки ВМФ прямо сказали мне об управляемом разумными существами внеземном летательном аппарате, пострадавшем от разрядов молний. И о том, что моя задача во всех режимах провести детальные фотосъемки всего, что я увижу и сочту нужным сфотографировать по собственной инициативе...

На плато (Сан-Огастин) меня и офицеров сопровождения перевозил автомобильфотолаборатория, оборудованный всем необходимым. В пути мы гадали, что увидим. И увидели, еще не добравшись до места.

Прямо перед нами из серого грозового облака "выпала" внушительных размеров "кастрюля" с пальцевидными отростками красного, оранжевого, синего цветов по окружности. Она висела неподвижно, пока гораздо выше ее не появилась пятерка самолетов-истребителей.

Незаметным для наших глаз движением "кастрюля" заняла положение выше самолетов. А когда те попытались взять ее в клещи, мгновенно снизилась почти до земли. И самолеты улетели на юг. А "кастрюля" начала демонстративно всасывать в себя лежащие на земле предметы.

Я сказал, и офицеры со мной согласились, что "кастрюля" - это эвакуатор собственности внеземлян. И по прибытии на место нам мало что светит.

Но я ошибся. На плато инопланетяне оставили, вернее, подбросили нам то, что для них самих не представляло ценности. С нами поделились остаточным интеллектуальным продуктом, для нас полезным, для них - безнадежно устаревшим.

Почему я так думаю? Потому что внеземной аппарат, как рыба в воде, плавающий в ужасающих безднах космоса, в силу своего совершенства, никак не мог попасть в аварийную ситуацию из-за поражения атмосферным электричеством, от которого даже мы надежно защищены примитивными громоотводами Франклина..."

Фон Паппен фотографировал "тарелку" сначала "в полевых условиях", а затем на двух базах ВВС и ВМФ:

"Диск лежал плашмя на почерневшем от высоких температур грунте. На корпусе был плотный налет, не отличимый от ржавчины. Я сделал около 600 снимков с разных точек, в том числе с площадки гидравлического подъемника.

Внутри, в кабине поперечником 3,6-4,2 м, и по внутренней структуре, похожей на скорлупу грецкого ореха, я фотографировал каждый сантиметр, каждый рычаг, каждую кнопку. Стоило случайно к чему-нибудь прикоснуться, как перед глазами вспыхивала "подвешенная" в воздухе разноцветная символика-схема.

Что касается пилотов, серая шероховатая одежда которых казалась единой с их шероховатой серой кожей, тонкими четырехпалыми руками, широко раскрытыми глазами без зрачков, мне представляется, что они не были мертвыми гуманоидами. Они были роботами, машинами, обездвиженными от того, что в них всего лишь не подавалась энергия. Когда в воздухе повисали разноцветные символы, в глазах их появлялся осмысленный блеск".

Фон Паппен сфотографировал и двигательную установку НЛО - размером с крупное яблоко с пристыкованными к нему снизу, сверху и с боков "спичечными коробками из серебристого металла". Двигатель излучал радиацию более 250 рентген, что вызывало частичный паралич, от которого избавиться не всем удавалось. Вероятно, радиация повлияла и на фон Паппена, умершего от рака.

Фот Паппен написал: "По происшествии многих лет у меня нет причин сомневаться, что в Розвелле сыграли шоу с технологическими декорациями и квазигероями.

Ведь ВВВ/США до сих пор утверждает, что в Нью-Мексико потерпел крушение "воздушный баллон" с "двумя манекенами".


просмотров: 1123
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Артур Конан Дойл История спиритизма. Исследование духовного мира
История спиритизма. Исследование духовного мира
"История спиритизма" (The History of Spiritualism) - классическое сочинение знаменитого автора детективов о Шерлоке Холмсе и других известных произведений. Эта книга выдержала десятки изданий на различных языках мира.
В конце своей бурной жизни сэр Артур Конан Дойл не только увлекся изучением свидетельств и практики общения человека с тонким миром, с нематериальными сущностями, с духами, но и прочитал десятки лекций на эту тему во многих странах мира. В эпоху жестоких войн и революций вера в возможность контактов с ушедшими из жизни людьми и надежда на жизнь после смерти, подкрепленная фактами и исследованиями, стали для многих тысяч читателей и слушателей Конан Доила спасительным маяком. Этот труд не потерял своего значения и спустя век после выхода. Книга содержит уникальные фотографии....

Цена:
242 руб

 Как выжить после смерти
Как выжить после смерти
Во все времена тайна смерти тревожила умы великих людей, поскольку каждому живущему на свете человеку рано или поздно предстоит встретиться со своей собственной смертью. Споры о существовании души, её возможной реинкарнации, как и о самом факте существования загробного мира, не утихают среди представителей официальной науки до сих пор.
Из предлагаемой книги вы подчерпнёте много интересных фактов по данной теме, ознакомитесь с историями о перевоплотившихся душах, возвращениях с того света, а также получите достаточно полное представление о других гранях потустороннего мира.
Эта книга станет вашим проводником в удивительный мир таинственного и загадочного....

Цена:
569 руб

А. Пензенский Мишель Нострадамус. Эпоха великого прорицателя
Мишель Нострадамус. Эпоха великого прорицателя
Мишель Нострадамус (1503—1566) — французский врач, астролог и предсказатель, автор знаменитых "Пророчеств". Первое их издание увидело свет в 1555 г. и с тех пор не перестает волновать умы читателей. За четыре с половиной столетия список книг, посвященных Нострадамусу и его пророчествам, составил несколько тысяч названий. Но всегда ли правдивы толкователи легендарных центурий? Не видят ли они в них лишь то, что хотят разглядеть сами? Где в рассказах о пророке кончается правда и начиняется вымысел? На эти и многие другие вопросы отвечает книга историка Алексея Пензенского.

В основе книги — биография Нострадамуса, очищенная от легенд, подробный рассказ о его разностороннем творчестве (в частности, впервые на русском языке публикуются его кулинарные и косметические рецепты), а также, конечно, анализ самых известных пророческих четверостиший. Богатейший иллюстративный материал воссоздает культурно-исторический контекст эпохи французского Возрождения, в которую жил и творил Мишель Нострадамус....

Цена:
216 руб

Записки медиума, или Охота за призраками Ghost Hunting with Derek Acorah
Записки медиума, или Охота за призраками
Дерек Акора, самый популярный экстрасенс на телевидении Великобритании, регулярно появляется в программе LIVINGtv's "Самые часто являющиеся привидения". В своей книге он рассказывает удивительные истории о встречах с привидениями, а также разъясняет типы активности духов и предлагает свои советы по поводу оснащения и проведения исследований паранормальных явлений. Книга содержит уникальную хронологию появления призраков и "карту" с указанием мест, где можно встретить привидения в наше время.
Дерек Акора - потомственный медиум, его дар видеть духов проявлялся уже в детстве. После недолгой спортивной карьеры в футбольном клубе Ливерпуля Дерек Акора быстро приобрел популярность "охотника за привидениями". Уникальные свидетельства автора доказывают реальность загррбной жизни и возможность общения с душами, покинувшими бренный мир....

Цена:
206 руб

Пророки всего мира о России после 2012 года
Пророки всего мира о России после 2012 года
Эта книга посвящена весьма актуальной для сегодняшней России теме - тому, что нас ждет после таинственного 2012 года. Будущее нашей страны предвидели знаменитые пророки всего мира. Нострадамус и Ванга, Авель и Эдгар Кейси - им можно верить! Все их предсказания практически всегда сбывались. То, что они и многие другие ясновидящие предсказывали России, тоже может осуществиться....

Цена:
269 руб

Предсказания катастроф
Предсказания катастроф
Эта книга расскажет читателям о самых известных катастрофах, когда-либо имевших место на земле и в Космосе. Оказывается, многие из них были предсказаны мудрыми прорицателями. Первая глава книги представляет биографические сведения о наиболее известных и талантливых астрологах и предсказателях. Последующие главы повествуют о реальных земных и космических катастрофах, которые были спрогнозированы, а также о том, что ожидает человечество в недалеком будущем....

Цена:
183 руб

Е. Ю. Вечерина Конец света?! Продолжение следует...
Конец света?! Продолжение следует...
На протяжении всей своей истории люди задумывались о конце света. Его наступление они связывали с различными событиями - перемещением небесных светил, стихийными бедствиями, кризисами мировой экономики и т. д. В попытках узнать дату гибели всего живого на Земле использовались предсказания астрологов и блаженных, число дьявола, научные достижения и прочее. О том, что мир не вечен, говорят традиционные религии. И люди по-прежнему пытаются вычислить дату апокалипсиса....

Цена:
165 руб

Феномен ясновидящей Ванги. Прорицания, предсказания, заговоры
Феномен ясновидящей Ванги. Прорицания, предсказания, заговоры
Ванга считается одной из самых загадочных личностей XX века. В этой книге представлена информация о ее жизни, феноменальных способностях и о последних днях ясновидящей. Также на страницах издания приведены ее ответы на вопросы: что ожидает человечество в будущем, существуют ли внеземные цивилизации и др.

Наряду с интересными гипотезами о феномене ясновидения, в книге представлен материал, касающийся народной медицины - фитотерапии, лечении водой и продуктами пчеловодства и т. д....

Цена:
75 руб

Предсказываем свое будущее сами. Вечный календарь
Предсказываем свое будущее сами. Вечный календарь
Эта книга, как волшебный калейдоскоп, дает возможность сложить из осколков мировых событий целостную картину мира. И по прошлому определить, каким будет еще не наступившее будущее. Вы сможете сами выбрать стратегию поведения и решить, что для вас выгодней предпринять в мае, а что в августе. Когда лучше отправляться в путешествие Ракам, признаваться в любви Девам и устраиваться на работу Водолеям. Автор делится с читателями своими надеждами, опасениями и предвидениями....

Цена:
489 руб

Предсказания катастроф
Предсказания катастроф
Эта книга расскажет читателям о самых известных катастрофах, когда-либо имевших место на земле и в Космосе. Оказывается, многие из них были предсказаны мудрыми прорицателями. Первая глава книги представляет биографические сведения о наиболее известных и талантливых астрологах и предсказателях. Последующие главы повествуют о реальных земных и космических катастрофах, которые были спрогнозированы, а также о том, что ожидает человечество в недалеком будущем....

Цена:
163 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования