Предсказание онлайн
Хутор Безродный
 

Хутор Безродный

Р.М.Дорогов, писатель, бывший диспетчер Волгоградгидростроя, в своей книге "Город на главной улице" писал: «Левобережный хутор с сиротским названием Безродный сделался вдруг знаменитым на всю страну - сюда пришли строители. Насчитывающий не более 10 дворов, в один прекрасный день перегнал по плотности населения иные города, в каждом закуточке пристраивались и ютились строители".

А вот что увидел А.А.Марфенко, который прибыл сюда в 1950 году и был начальником второго отделения Верхнеахтубинсского исправительно-рудового лагеря.

"Грузовичок остановился возле двухэтажного домика над круто уходящим в низ спуском, в степной дали, виднелись две мельницы - каменная и деревянная с распластанными "крыльями", чуть поодаль от здания Сельского Совета группка мазанок, а под спуском три дома. Посредине, словно наседка, возвышался двухэтажный особняк старинной постройки, и куда ни глянь - ни человека, безмолвная тишина. Школа была закрыта на висячий замок. Зайдя в сельсовет, мы нашли там председателя Семена Филипповича Казакова. От сельсовета в низ к двухэтажному особняку вела, как видно, уличная дорога. Дом был поставлен на высоком каменном фундаменте, из плотного кругляка, с окнами, украшенными резными наличниками. Нам пояснили, что это дом бывшего местного богача Батракова Ивана Дмитриевича. В этом доме теперь правление колхоза "Большевик", а председательствует Николай Капитонович Черкасов. С двух сторон под крутым обрывом стояли дома, а чаще просто в два окна хаты, крытые почерневшей смолой, позади домов протянулся ерик, слева от здания сельсовета, наверху, никаких строений не было, справа, немного поодаль, стоял памятник с красной звездочкой над пирамидкой, дальше виднелась изба, и рядом с нею три дома, один из них был сложен из красного кирпича. Судя по металлическим дверям и зарешеченным окнам - магазин.

- Если бы вы пожаловали к нам до войны... - медленно начал Казаков,- село то было вон какое, на десять тысяч жителей, поболее, чем сейчас Средняя Ахтуба. Остался от Безродного один пшик, десятков пять домов, больше не наберется. Можно устроить семьдесять - восемьдесять человек. А мельница наша была знаменита на всю округу, ее построил немец Дамер в 1911 году. Дельный был мужик, прижимистый хозяин. Деревянная крылатка, что стояла рядом, принадлежала братьям Садчиковым. Был здесь и дом Дамера, пятистенный в три этажа с балконами. Жил в нашем селе еще один знаменитый человек, Иван Андреевич Кляузов - садовод. С Мечуриным был знаком, советы от него выслушивал и завел здесь самые лучшие сорта яблок, груш, крыжовника, смородины, ягоды на все вкусы. Была здесь и церковь с колокольней, - продолжал председатель, - женский монастырь стоял, монашки до сих пор в Безродном обитают. В 30-х годах пытались разбойники разобрать монастырь и увезти кирпич церковный, да не удалось им, стены были очень крепко сложены.

В войну, во время Сталинградской битвы, рухнули, не выдержали фашистских снарядов. Одна тока мельница и уцелела".

На месте села Безродного решено было построить временный деревянный поселок для строителей, который в 1952 году получил название Волжский, а первым председателем Волжского поссовета был А.С.Заболотников. Только 24 июля 1954 года по Указу Президиума Верховного Совета РСФСР поселок Волжский был преобразован в город Волжский.

В настоящее время в городе сохранилось только три памятника тех далеких времен: здание бывшей волостной управы, построенной в 1881 году, где размещается после реставрации картинная галерея, паровая мельница Домера и братская могила воинов на берегу Ахтубы.

Интересно, что центральная площадь Волжского находится там, где располагался центр села Безродного. Первым начальником строительства ГЕС и города Волжского был Федор Георгиевич Логинов, человек - легенда, о нем уже написано много, и, надеюсь, еще напишут, его именем названа первая улица при въезд де в город, его имя носит стадион.


просмотров: 1122
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from AllSoft: новости
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Шерри Диллард Дар интуиции, или Как развить шестое чувство Discover Your Psychic Type: Developing And Using Your Natural Intuition
Дар интуиции, или Как развить шестое чувство
Шерри Диллард - медиум с двадцатилетним стажем - убеждена, что каждый человек от природы наделен "шестым чувством" и с помощью определенных техник может максимально его развить.
Автор пишет о том, что всех людей с точки зрения особенностей их интуиции можно поделить на четыре типа: эмоциональные, ментальные, физические и духовные интуиты. С помощью теста вы сможете определить свой интуитивный тип. Затем автор подводит к следующему шагу - медитативным упражнениям - особым для каждого типа. Выполнение этих упражнений станет первым шагом на пути развития ваших психических способностей.
Руководствуясь советами автора, вы научитесь привлекать помощников из духовного мира - ангелов и наставников - и сможете получать от них сообщения, предостережения и подсказки. Но настоящим даром на пути развития интуиции станет подлинный духовный рост, который позволит вам выйти на высший уровень осознания реальности, обогатить внутренний мир и обрести мудрость.

О чем книга
Шерии Диллард утверждает, что ваше "шестое чувство" столь же индивидуально, как вы сами. Вы можете быть ментальным интуитом, получающим информацию в виде неких идей - "вспышек в сознании". Либо эмоциональным интуитивным типом - такие люди получают нужные сведения с помощью чувств и эмоций. Физические интуиты способны считывать энергию, проявляющуюся в виде телесных ощущений. А духовные - могут видеть людей, ушедших в иной мир, и вступать с ними в контакт; их интуиция проходит сквозь сны, видения и духовное зрение
Каждый человек принадлежит к одному из четырех интуитивных типов и часто даже не догадывается об этом. К какому типу относитесь вы? Шерри Диллард поможет вам определить это, а также подскажет, как использовать ваши индивидуальные способности в повседневной жизни.

Почему книгу стоит прочитать
Эта книга представляет собой максимально эффективное и вместе с тем простое руководство для выявления и развития ваших способностей. Вам нужно сделать всего три шага:
- пройти тесты, чтобы определить, к какому интуитивному типу вы относитесь;
- ознакомиться с историями из жизни интуитов разных типов, что позволит больше узнать об их природе, сильных и слабых сторонах;
- выполнить медитации и упражнения, предложенные для каждого конкретного типа, чтобы обнаружить и развить свои способности.

Для кого эта книга
Книга адресована всем, кто хочет развить скрытые способности своей психики. Инновационный подход в области практической эзотерики, разработанный Шерри Диллард, будет интересен и опытным экстрасенсам. А истории из профессиональной практики автора, иллюстрирующие невероятную силу интуиции и ее связь с миром духов, внутренней мудростью и высшим «Я», не оставят равнодушным любителей психологии и эзотерической литературы.

Почему решили издать
Теоретическая часть и практические советы, данные в книге, уникальны - они не повторяют ни одну из уже существующих экстрасенсорных техник. Метод по определению и развитию индивидуальных психических способностей был разработан автором самостоятельно и уже в течение нескольких лет не теряет популярности среди клиентов и читателей....

Цена:
434 руб

Ричард Вебстер Чтение ладони для начинающих Palm Reading for Beginners
Чтение ладони для начинающих
Древнее искусство предсказания судьбы и раскрытия характера человека по руке доступно каждому. Так утверждает Ричард Вебстер, более сорока лет отдавший изучению хиромантии. В своей увлекательной книге он излагает основные принципы "чтения руки". При овладении этими навыками вам потребуется лишь немного терпения, внимательная работа с иллюстрациями, побольше практики.

Для широкого круга читателей....

Цена:
156 руб

Дон Мигель Руис Пророчества Тольтеков Тоltec Prophecies of Don Miguel Ruiz
Пророчества Тольтеков
В своей новой книге Мигель Руис, автор всемирных бестселлеров, переведенных на 27 языков, рассказывает об этом переломном моменте в человеческом сознании и предсказывает его значение для будущего. Сейчас человечеству дана сила пробудиться от многолетнего сна, продолжительность которого исчисляется тысячелетиями, и который глубоко укоренился в умах людей, порождая конфликты, злость, войны и болезни. После пробуждения мы увидим новый сон, который станет явью, - и это будет Рай на Земле....

Цена:
209 руб

Джеймс Редфилд Десятое пророчество The Tenth Insight
Десятое пророчество
Джеймсу Редфилду удалось невозможное - в своих произведениях он сформулировал суть особого восприятия чувств и явлений, которые все в большей степени определяют нашу жизнь, создал новую мифологию третьего тысячелетия.
Прочитав книги Редфилда, вы поймете: великая радость жизни состоит в том, чтобы самостоятельно открыть для себя истинные ценности бытия....

Цена:
252 руб

Тэд Эндрюс Как заниматься медиумическими толкованиями с помощью прикосновения How to do Psychic Readings through Touch
Как заниматься медиумическими толкованиями с помощью прикосновения
Тэд Эндрюс - знаменитый исследователь и преподаватель в области метафизических и духовных наук. Он является автором более десяти книг, популярных во всем мире.
На страницах этого учебника Тэд Эндрюс представляет позитивную и наглядную систему для развития экстрасенсорных возможностей каждого человека.
Вы научитесь основам психометрии, поймете причины ее действия и овладеете простыми методами самостоятельной работы. Используя экстрасенсорику прикосновений, вы по-новому увидите окружающий мир.
С помощью данного руководства, вы узнаете как: находить потерянные предметы и пропавших людей; ощущать нарушение равновесия в состоянии здоровья; определять благоприятную и неблагоприятную энергию мест и предметов; использовать ваши способности ответственно и на благо других людей....

Цена:
249 руб

Великая книга Пророков (комплект из 5 книг)
Великая книга Пророков (комплект из 5 книг)
Знаменитые пророки и удивительные пророчества испокон веков будоражили умы. На всем протяжении истории человечества появлялись люди, особым образом воспринимавшие пространство и время. Кто они были - знаменитые пророки? Что лежит в основе их предвидений? Научный расчет? Тайные знания? Мистические откровения? Голоса "свыше"? Эта книга расскажет об удивительных людях, заслуживших славу пророков - как о тех, чьи имена на слуху (Мишеле Нострадамусе, Ванге, Вольфе Мессинге), так и об авторах не столь известных, но не менее интересных и интригующих предсказаний. Все самое интересное о пророках и пророчествах предстоит узнать читателю этого фундаментального издания....

Цена:
959 руб

Предсказания и предсказатели
Предсказания и предсказатели
Из темных доисторических времен пришли они, легендарные предсказатели и пророки, пронеся свои тайные знания сквозь века. В чем секрет их могущества? И не в силах ли Мы освоить чудесное мастерство предсказания? Эта книга открывает новую серию `ЭнциклопедияXXI века`. Вас ждут великие тайны, неожиданные открытия и… практические рекомендации для тех, кто хочет самостоятельно овладеть древней и чрезвычайно занимательной наукой - наукой предсказания!...

Цена:
75 руб

Апокалипсис 2012. Взгляд из будущего
Апокалипсис 2012. Взгляд из будущего
Человек живет лет семьдесят. А сколько отпущено человечеству? Древние майя, египтяне, пророки прошлого и настоящего уже ответили на этот вопрос.
Будет ли апокалипсис в 2012 году? Именно это интересует каждого из нас, потому что все мы видим, как нарастают перемены в нашем мире.
Ю.Земун исследует пророчества прошлого и прогнозы современных ученых и обнаруживает в них странное совпадение. Наш завтрашний день действительно просчитан заранее...
И как нам с этим жить сейчас, за три года до дня X?...

Цена:
244 руб

Анна Джирш, Ридинг Марио Космическая энергия. Нострадамус. Благая весть. Предсказание известного прорицателя (комплект из 2 книг)
Космическая энергия. Нострадамус. Благая весть. Предсказание известного прорицателя (комплект из 2 книг)
Цена:
309 руб

Предсказания катастроф
Предсказания катастроф
Эта книга расскажет читателям о самых известных катастрофах, когда-либо имевших место на земле и в Космосе. Оказывается, многие из них были предсказаны мудрыми прорицателями. Первая глава книги представляет биографические сведения о наиболее известных и талантливых астрологах и предсказателях. Последующие главы повествуют о реальных земных и космических катастрофах, которые были спрогнозированы, а также о том, что ожидает человечество в недалеком будущем....

Цена:
157 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования