Предсказание онлайн
Полтергейст 1
 

"Полтергейст"(часть1)

Стекло оглушительно взорвалось, что-то грохнуло в стену, разлетелась гипсовая тарелка, висевшая на ней, - и рикошетом долбануло по непочатой бутылке шампанского - мокрые осколки шипя обдали пригнувшихся гостей...Посреди стола мирно лежал похожий на картофелину булыжник.И началось ЭТО.Мужики зло рванули к окнам: ну как стерпеть такое хамство?На улице никого не было. Никого. Отматерились, но закусь испорчена капитально: свинье не кинешь - враз подохнет. Сменили, благо хозяйка запасливая, и только сели, как опять грохнуло. Наверху. Раз, еще раз, еще и еще. И каждый раз на головами по доскам чердака катились камни.Высыпали на улицу.Опять никого. А от оконца под самой крышей остался только крестообразный переплет. В этот день больше ничего не случилось и рождение хозя-ина все же допраздновали без приключений. Вовсе не каждый день, но частенько с тех пор дом стал подвергаться обстрелу камнями. Никто не видел, откуда они летят, но они возникали со зловещей регулярностью. иногда просто грохотали по крыше и стенам, а иногда с садистской меткостью разносили все в доме.

Это было лет двадцать с лишком назад в Сочи.Наступал курортный сезон, а кого в такой дом поселишь? камнями измолотит. Да и отдыхающие, видно, прослышали - ни ногой. Ни кто. Хозяева терпели убытки. Камни летели уже и днем и ночью, милиционеры всем отделением устраивали засады, их взял нормальный человеческий азарт - словить наглеца, но никак ни приглядывались, схватить не удавалось. Даже отп-равили камни на экспертизу. Но тут ждала небольшая странность - вроде бы обычные бульники с пляжа, но ни следа морской соли ни в них, ни на них, словно вынуты из моря с дис-тиллированной водой. Так и пришлось уехать хозяевам, а дом потом долго стоял заколоченным.Об этом эпизоде, как о мистической странности в самом начале моей сенситивной практики рассказал мне один пациент, сочинский житель. Я тут же позвонил ясновидящей притятельнице и попросил ее глянуть своим третьим глазом на ситуацию."Картинку" она получила весьма аллегорическую: Черное, коническое, что-то вроде ели, свернутой из бу-маги, в "нехороших" блестках, как некий муравейник, или улей со множеством летков, или дерево, состоящее из скворечников... и из него, как пчелы, как эльфы, вылетают, кишат, роятся человеческие фигурки. Стройные, гибкие, затянутые в черное трико опять же с "нехорошими" блестками. Но фигуры без лиц. Понять что это такое толком не могли ни она ни я, но впечатление осталось, что это нечто весьма нехорошее. Недоброе. У нее блеск всегда ассоциировался со злом. Я тогда и ведать не ведал - что такое - полтергейст. Я же, услышав про засыпанное стеклом застолье, сразу вспомнил те поминки. Там только уселись, только налили,

- Давайте помянем Василия Ивановича...

БУХ!

Потом кто-то мне сказал, что он решил, будто родственники из охотничьего ружья отсалютовали. На самом деле взорвался стеклянный сифон с газировкой. Мало того, что он с начала был налит ниже красной черты -я сам из него выпил до того полстакана... По-моему и другие пили... Так что давление в нем было явно ниже критическ-ого. Совпадение? Но уж больно синхронно, уж больно в лад. Стол тоже был засыпан осколками.Очень похоже на полтергейст. Полтергейст в переводе с немецкого - "шумный дух." Вот он и пытается соответствовать названию. Громит и шумит. С маленькими проявлениями полтергейста мы встречаемся на самом бытовом уровне довольно часто, но не замечаем его, потому что всегда найдется приличное объяснение не выходящее "за рамки." Например, даже у самых упорядоченных людей вдруг исче-зают мелкие и необходимые вещи. Потом так же необъяснимо на-ходятся на самом видном месте. Помогает тут некое ритуальное действие - узелок.Моя бабушка называла это "шуту бороду завязывать", естественно, понимая под "шутом" нечистую силу, которую ей, как человеку весьма верующему, вслух называть не полагалось. У нее для этого был даже специальный шнурок, лежавший в ящике старинного буфета, вокруг ручки которого она и завязывала свой узелочек, приговаривая: "Шут, шут - поиграл и от-дай". Я так полагаю, что при таком ласковом обращении предполагался все же скорее домовой, существо, как известно, неясное.

Впрочем, в домовых всегда есть что-то от полтергейста. Иногда и повадки те же, и требования. Скажем, заводится в доме нечто от которого начинаются мелкие беспокойства, причем, "почерк" его иногда стабилен до надоедливости. В самом неожиданном месте возникают лужи постоянно ты вляпываешься в них, особенно, если дома ходишь босиком. Это самая обычная вода по запаху цвету и вкусу. Думаешь - сам может чего пролил, да не заметил? Но опять же лабораторный анализ показы-вает, что это вовсе не водопроводная вода. Не те в ней мик-роэлементы. И эта вода изо дня в день. Либо привыкаешь, либо - начинает раздражать. Начинают падать раньше хоть и не слишком устойчиво, но все же стоявшие вещи, обрушиваются книжные полки, прибитые к стене. Все это легко объясняется естественными причинами, может и в самом деле от них зави-сеть, но если такое становится регулярным, то - похоже на первый звонок.

Полтергейст любит двигать устойчивые вещи. Причем, ког-да он это делает, никто практически не наблюдал. Не наблюда-ют вовсе само начало движения. Оно зарождается всегда за по-лем зрения наблюдателей, даже если их много и они все одной тесной комнате. Все равно наступит момент, когда одновременно никто не смотрит в какой-то угол - вот там-то и начнется.

Один из наиболее ярких эпизодов относительно безвредно-го полтергейста случился в послеблокадном Ленинграде.

Семья вернулась из эвакуации. Свой дом оказался раз-бомбленым, и их вселили в пустую квартиру. С обстановкой, вещами - хозяева вымерли от голода. Новые жильцы, естествен-но, прибрались, переставили мебель по своему вкусу, но в первое же утро оказалось, что все стоит по прежнему. Переставили снова и опять наутро то же самое.На третью ночь решили не спать и посмотреть кто же из них хулиганит. Но где-то в середине ночи мебель начала ездить сама. Без шума, легко и точно, словно кто-то уверенной рукой расставляя все по своим местам. Причем наутро оказа-лось, что мебель была поставлена точно в свои следы на полу. Нарочно и днем так не сделаешь. Словно покойный хозяин заявлял свои права. Нет, он не выгонял жильцов, наверное, понимая, что и им несладко приш-лось, он просто хотел сохранить все так, как было при его жизни. Вообще полтергейсты бывают личностные и безличные. Безличные опасней. С личностным же можно договориться. В одной из московских квартир завелся "барабашка" вско-ре после того, нашумевшего. Но этот помимо стуков, еще и писал. Начал писать на обоях губной помадой полуграмотные угрозы с использованием "ненормативной лексики".Видя такую напасть, хозяева завели тетрадку для переписки с ним. Пишут вопрос: "Барабашка, ты пришел к нам к добру, или худу?" Оставляют тетрадку в комнате, предусмотрительно положив на нее обычную шариковую ручку и выходят. Через несколько минут под вопросом появляется ответ. "К худу Ой к худу" - крупно, коряво, строчка идет кое-как, но никогда не залезает на другие надписи.

- Что же ты нам сделаешь? -Буду жечь, ломать, бить. Всех изобью. Все покрушу.

Но тем не менее не ломает. Зато ругается.

- Барабашка, - не хорошо ругаться. Такие слова говорить нельзя.

- Хорошо, больше не буду.

- Что ты хочешь?

- Еще молочка.

Ему опять ставят в блюдечке молоко.Через некоторое время блюдце пустое. Как видите, очень похоже на домового. Только домовойстарается держаться, как можно незаметнее, этот же вовсю старается обратить на себя внимание. Собственно, все его угрозы только для того, чтобы хозяева не забывали о его при-сутствии в их доме. Это, как в настоящей драке - начали разговаривать - мордобоя не будет. В крайнем случае поорут. Таких полтергейстов-писателей водится довольно много. У исследователей этого явления за каких-нибудь пару лет на-капливаются целые тома подобных переписок. И все же, прояв-ляя себя, навязывая силком общение с собой, эти духи тщательно берегут любые сведения о своей личности.


просмотров: 869
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Татьяна Надеждина, Надежда Татьянина 7070 ключей к успеху. Карманный оракул
7070 ключей к успеху. Карманный оракул
На каждой странице судьба кинула черные и белый кубики и дала каждому шанс узнать будущее или скрытое от глаз.
Чтобы гадать по этой книге надо:
  • Сформулировать вопрос, ответ на который вы хотите получить.
  • Загадать число от 1 до 10 и открыть любую страницу книги.
  • Открыть загаданную страницу и найти загаданное число. Вы увидите ваш ключ к успеху - фразу, которая ответит на вопрос и направит вашу интуицию по правильному пути.
    Этот карманный оракул выручит вас в любой ситуации и никогда не устареет....

  • Цена:
    66 руб

    Наталья Степанова Большая книга ответов
    Большая книга ответов
    Впервые в одной книге собраны и заново просмотрены автором тексты прорицаний, советов и подсказок духов, ранее издававшиеся в четырех выпусках книг ответов Натальи Степановой.
    "Поскольку на протяжении многих веков мой род занимался магией, из поколение в поколение передавая свои знания и немалый опыт, я могу уверенно сказать, какие духи с радостью и с желанием идут на контакт, а какие не отвечают или отвечают, но крайне редко. Исходя из этого, я включила в книгу имена лишь тех духов, которые расположены и добры к живущим на Земле", - пишет в предисловии Наталья Ивановна.
    Из подробного предисловия читатели узнают и как можно говорить с духами во время всевозможных гаданий и спиритических сеансов, задавать им вопросы, предварительно прочитав потайные слова, и многое другое....

    Цена:
    236 руб

    А. Смельчаков Апокалипсис. Конец света сегодня
    Апокалипсис. Конец света сегодня
    В книге "Апокалипсис: конец света сегодня" по специально разработанной методике проводится толкование Откровения Иоанна Богослова и других пророчеств. Методика разработана на основе анализа феномена бессознательного, к каковому и относится ясновидение.
    В первом разделе книги, в толковании Апокалипсиса, выявляется, что большая часть событий, изображенных в нем в символической форме, находится уже позади, а не впереди, нас и что эти события преимущественно относятся к России.
    Поскольку конец истории существенно есть русский, то во втором разделе книги уделено особое внимание открытиям русского религиозного духа. В разделе рассматриваются идеи Н.Федорова, Вл.Соловьева и В.Розанова о победе над смертью как перенаправлении сексуальной энергии. Анализируются перспективы этих идей в наши дни. Дается также философское обоснование бессмертия человека как смысла истории, а именно в аспекте решения философских проблем.
    В третьем разделе, в толкованиях пророчеств М.Нострадамуса и В.Немчина, еще более проясняется и конкретизируется картина о русском характере Конца, в целом убеждая нас в том, что мы стоим сегодня накануне важнейших событий....

    Цена:
    444 руб

    Марио Ридинг Нострадамус. 100 великих пророчеств Nostardamus: The Top 100 Prophecies
    Нострадамус. 100 великих пророчеств
    Мишель де Нотрдам, или Нострадамус, - французский врач, алхимик и предсказатель, живший в средневековой Франции. Будучи автором многочисленных мистических трудов, этот человек озарил мрачные времена Средневековья своим таинственным даром "видения". На протяжении пяти столетий его пророчества будоражили умы человечества и рождали все новые и новые трактовки. Ученые до сих пор не пришли к единому мнению, как следует расшифровывать катрены Нострадамуса. Его современники считали, что он предсказывает события своей эпохи, но мистики современности находят в пророчествах отклик на наиболее значимые события XX и XXI веков. Личность Нострадамуса до сих пор окутана туманом тайны: кем был этот человек? О чем говорят его пророчества? Ждет ли нас конец света или неведомая новая эра?
    Предсказания Нострадамуса продолжают волновать сердца и умы людей и поныне. Эта книга откроет читателю двери в его удивительный мир, находящийся на грани науки и магии, расскажет о жизни и работе великого предсказателя, а также познакомит с наиболее значимыми и символичными предсказаниями великого мистика. Вы также узнаете, как интерпретировать и разгадывать катрены Нострадамуса, и какие совершенно новые для современного мира трактовки его предсказаний предлагает автор этой книги....

    Цена:
    499 руб

    Книга-календарь великой Ванги на каждый день
    Книга-календарь великой Ванги на каждый день
    В книге собраны советы и откровения незрячей болгарской пророчицы Ванги Димитровой.
    Кроме того, в доступной форме, с использованием обширного исторического и научного материала анализируется феномен ясновидения вообще и великой Ванги в частности. Наряду с интересными гипотезами о феномене ясновидения в книге представлен богатый материал, касающийся народной медицины - фитотерапии, водолечения и так далее.
    Большинство рекомендаций составляют советы Ванги на каждый день.
    Кроме методов лечения различных заболеваний, описываются способы поддержки здоровья духовного, а также приводятся комментарии известных специалистов в области парапсихологии....

    Цена:
    159 руб

    2012. Пророчества майя. Мифы и факты Nostradamus maya 2012: Mas alla de la profecia maya del apocalipsis
    2012. Пророчества майя. Мифы и факты
    Что же на самом деле произойдет между 21 и 22 декабря 2012 года?
    Хотя чилам - жрецы майя - интерпретировали это знамение в мистическом и космогоническом ключе, его следует рассматривать как свидетельство того, что в нашей Солнечной системе начался необычный звездный феномен, кульминация которого наступит между 21 и 22 декабря 2012 года. В иероглифических письменах майя встречается не так уж много упоминаний о событиях, которые должны произойти после этой даты, но толкование текстов доколумбовой эпохи ясно указывает на то, что в данных случаях речь идет о новом цикле или новой эре.
    Но автор настоящей книги не ограничивается ни простыми спекуляциями, ни даже научными соображениями на эту тему. Его исследование выходит далеко за ее рамки. Он исследует тайны, окружающие цивилизацию майя, которые могут помочь нам в расшифровке знаменитого пророчества....

    Цена:
    72 руб

    Послания древних жрецов
    Послания древних жрецов
    `Человечество состоит из миллиардов Homo Sapiens, но назвать себя человечеством разумным оно сможет только на следующем витке эволюции`, - утверждает в своих книгах писатель и ученый В.В.Курляндский. И ожидают человеческое сообщество нешуточные испытания. О самом страшном из них предупреждают тайные послания древних жрецов... и рассказывает наша книга....

    Цена:
    212 руб

    Апокалипсис 2012. Взгляд из будущего
    Апокалипсис 2012. Взгляд из будущего
    Человек живет лет семьдесят. А сколько отпущено человечеству? Древние майя, египтяне, пророки прошлого и настоящего уже ответили на этот вопрос.
    Будет ли апокалипсис в 2012 году? Именно это интересует каждого из нас, потому что все мы видим, как нарастают перемены в нашем мире.
    Ю.Земун исследует пророчества прошлого и прогнозы современных ученых и обнаруживает в них странное совпадение. Наш завтрашний день действительно просчитан заранее...
    И как нам с этим жить сейчас, за три года до дня X?...

    Цена:
    67 руб

    Анна Джирш, Ридинг Марио Космическая энергия. Нострадамус. Благая весть. Предсказание известного прорицателя (комплект из 2 книг)
    Космическая энергия. Нострадамус. Благая весть. Предсказание известного прорицателя (комплект из 2 книг)
    Цена:
    373 руб

    Код Нострадамуса. Книга-расследование
    Код Нострадамуса. Книга-расследование
    Прочитав эту книгу, вы узнаете о сбывшихся предсказаниях Нострадамуса и о тех его пророчествах, которым только предстоит сбыться. Что готовит нам XXI век? Чем разрешится противостояние исламского Востока и христианского Запада? В какие формы выльется война между американским долларом и мусульманским полумесяцем? Кто сменит Джорджа Буша и Владимира Путина? Вы узнаете обо всем, что ожидает человечество с середины 2006-го года и вплоть до 2035 года.

    Мир стоит на пороге удивительных и самых неожиданных перемен. Вы узнаете о них первыми....

    Цена:
    251 руб

    2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования