Предсказание онлайн
Полтергейст 2
 

"Полтергейст" (часть2)

 

Нет, они не отказываются отвечать - просто нахально врут. Например, в одном таком случае отвечает запиской, что его зовут Марфа, но на следующий день становится уже Васькой. Исследователи делают глубокомысленный вывод, что их там двое, чуть ли не супружеская чета. Да нет же - один, только врет. Вернее - это своеобразный юмор. Как бы отшучиваются.

Так же охотно и с той же степенью достоверности они от-вечают на любые другие вопросы. Наверное, права была мая бабушка, называя их шутами. Но на этом шутовстве порой строятся глубокомысленные теории. Вопрос:

- Ты из параллельного мира?

- Да, из параллельного. - Просто и без затей.

В другой раз такой дух начинает травить баланду о своем происхождении с Сириуса (чего этот Сириус полюбился нашим UFO-логам?), или Проксимы Центавра. Он просто напишет, что ты хочешь от него услышать.

Точно так же никакой достоверной информации от него не получишь по поводу самых простых бытовых дел. Он все запутает, как и должно настоящему полтергейсту. Для него главное - привлечь внимание. Причем, в ход идут самые экстремальные средства. Например, огонь. Сидит человек дома и вдруг видит, как посреди стены пятном начинают гореть обои. Вид у этого пламени такой, словно через стенку сочится газ. Сочится и горит. Потом огонь прекращается, а стена почти холодная вопреки всем законам физики. То вдруг ни с чего начинает рушится штукатурка, то и взрывается бетонная стена.

В одном таком случае в стене, которую с трудом брало алмазное сверло образовалась воронка глубиной сантиметров в десять, при этом были выворочены куски арматуры и разбросаны по комнате, как от настоящего взрыва. Любители - математики потом посчитали, что сила взрыва должна была бы быть не ме-нее знаменитой гранаты Ф-1, которую вмонтировали глубоко в стену. Однако, и гранате в этой дырке было негде поместиться, и форма воронки все же не та, что возникает при взрыве, да и комнате особенного ущерба причинено не было - намусо-рили только. И арматурой тоже. И - никого не задело.

Или - сидит себе человек спокойно в кухне, варит холос-тяцкие пельмени, как вдруг тонкий и длинный кухонный нож, который до того спокойно мок в раковине, со свистом пролетает у него над головой и протыкает насквозь крышку кухонного стола. Стол, заметьте, из ДСП - нормальный стандартный ку-хонный стол из гарнитура, покрыт пластиком, нож же прошил его, как масло, и вытащить его потом было вовсе невозможно. Застрял.

Потом ради любопытства я пытался прострелить аналогич-ную доску. Сначала из малокалиберного пистолета Марголина - пуля застряла не пройдя и четверти ее толщины, потом из малокалиберной винтовки - результат не намного больше. Инте-ресно - из чего этим ножом выстрелили?

Примечательно, что все эффекты шумный дух творит только тогда, когда в квартире есть люди. Если и невозможно заме-тить начало действия, то само действие всегда делается полтергейстом напоказ. Даже теми самыми - "безличными". Они, кстати, самые зловредные.Все, чем грозился в своих записках любитель молока, они без лишних слов, реализуют на практике. Падает устойчивая мебель, летает посуда, взрывается телеви-зоры, а то и крушится вся обстановка. О таких проявлениях шумного духа, я думаю, мы все наслышаны, видели не единожды разгромленные им квартиры, даже крепко, до синяков побитых здоровенных мужиков, и не только в программах типа "Экстро", но и в новостях.

Лет десять назад так же была разгромлена квартира в Из-майлове. Там тоже началось с надписей на стенах, сделанных непонятно чем, они проступали сами собой, подобно надписям на пиру Валтасара, только вместо "Мене, Текле, Фарес", там была по тюремному примитивная матершина. Вот там переломало всю мебель в крошки. Например стул, вдруг оказавшийся под потолком обрушился на капитальный стол с такой силой, что проломил крышку стола. А когда участковый зашел в комнату, заваленную обломками мебели, то его больно ударила в лоб скомканная записка: "Пошел на @#& лягаш сраный". Явные замашки уголовника. Повидимому он тоже пытался вступить в контакт, но - проигнорировали и он взбесился.

Я полагаю, что это несчастные неприкаянные души людей, погибших преждевременной смертью. Кроме того, это вовсе не добрые люди - либо душевнобольные, либо с преступными нак-лонностями. Они не успели естественным образом израсходовать телесную энергию, и эта энергия держит их в этом мире, тя-нет, хотя бы даже к иллюзорному общению с людьми, к участию в жизни. Кроме того, некоторые одержимы жаждой мести, при-чем, не столько тому, кто причинил им зло, сколько просто стараются кому можно доставить неприятность, как тот чеховский герой, который раздавил таракана и на душе его полегча-ло. Это своего рода призраки, только призраки активные. Они проявляют себя не постоянно - пошумят и уходят. В один и тот же дом возвращаются очень редко. Но перепуганные хозяева за-частую стараются как можно меньше рассказывать про их про-делки дабы снова не накликать беду. Если в появились первые признаки этого "нечто", постарайтесь по доброму спросить что ему надо. Он ответит или стуком, или надписью.Но - предупреждение. Не стоит сливаться с ним душевно. В этом случае он может захватить над вами власть. Надо его жалеть, но не сильнее, чем чужую больную кошку.По-моему они никогда не липнут к людям обладающим счастьем душевного равновесия и оптимизма. Наоборот, очень привязываются к тем, кто постоянно пребывает в раздрае и депрессии. Они выбирают для контакта себе подобных, поэтому я очень рекомендую подумать не настрой ли ваш привлек их в дом? А уж с настроем бороться можно.Надо помнить, что это больные души, грешные души, и от того неприкаянные. За них можно молиться, но дистанцию держать нужно.

Помогают специальные религиозные обряды, изгоняющие беса, но надо помнить, что силком от буйного духа избавиться не просто Обычно после проведения обряда полтергейст усиливается. Он сопротивляется, теряя связь с тем местом, где на-ладил уже свой хулиганской контакт, и потому пытается пока-зать, что ему все нипочем. Обычно с коротким интервалом приходится проводить несколько служб, чтобы изгнать его оконча-тельно. Но, как бы он ни бушевал - проводить надо. Любой перерыв - и он снова наберет сил, восстановит связи и тогда выгнать его будет еще сложнее.

В поведении шумных духов столько неясного, что эта об-ласть ждет людей, которые не просто будут накапливать факты, как это делается теперь, не лезть с физическими приборами туда, где происходит явление, а займутся закономерностями этого феномена, своего рода психологией призраков, чтобы по-нять то, что нужно им, мятущимся и неприкаянным, ведь это, думаю, добавит людям понимания самих себя. Хотя бы своей патологической стороны.


просмотров: 1401
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Артур Конан Дойл История спиритизма. Исследование духовного мира
История спиритизма. Исследование духовного мира
"История спиритизма" (The History of Spiritualism) - классическое сочинение знаменитого автора детективов о Шерлоке Холмсе и других известных произведений. Эта книга выдержала десятки изданий на различных языках мира.
В конце своей бурной жизни сэр Артур Конан Дойл не только увлекся изучением свидетельств и практики общения человека с тонким миром, с нематериальными сущностями, с духами, но и прочитал десятки лекций на эту тему во многих странах мира. В эпоху жестоких войн и революций вера в возможность контактов с ушедшими из жизни людьми и надежда на жизнь после смерти, подкрепленная фактами и исследованиями, стали для многих тысяч читателей и слушателей Конан Доила спасительным маяком. Этот труд не потерял своего значения и спустя век после выхода. Книга содержит уникальные фотографии....

Цена:
222 руб

Великие пророчества
Великие пророчества
Мишель Нострадамус - французский врач и астролог, но всему миру он известен как автор загадочных предсказаний. В сборнике собраны наиболее значимые предсказания провидца. Читатель также познакомится с биографией Нострадамуса, известными толкованиями пророчеств, в том числе касающихся России. Сборник иллюстрирован творениями известных средневековых художников.
Книга - великолепный подарок всем ценителям наследия знаменитейшего провидца....

Цена:
262 руб

Бернд Ингмар Гутберлет 2012. Предсказания майя: будет ли конец света?
2012. Предсказания майя: будет ли конец света?
Еще до католического Рождества 2012 года, а точнее 21 декабря, должен прийти конец человеческому существованию на голубой планете. Но действительно ли обратный отсчет начался 5000 лет назад с календаря майя, или это лишь очередная выдумка века массмедиа с их погоней за сенсациями?...

Цена:
309 руб

Марио Ридинг Нострадамус. 100 великих пророчеств Nostardamus: The Top 100 Prophecies
Нострадамус. 100 великих пророчеств
Мишель де Нотрдам, или Нострадамус, - французский врач, алхимик и предсказатель, живший в средневековой Франции. Будучи автором многочисленных мистических трудов, этот человек озарил мрачные времена Средневековья своим таинственным даром "видения". На протяжении пяти столетий его пророчества будоражили умы человечества и рождали все новые и новые трактовки. Ученые до сих пор не пришли к единому мнению, как следует расшифровывать катрены Нострадамуса. Его современники считали, что он предсказывает события своей эпохи, но мистики современности находят в пророчествах отклик на наиболее значимые события XX и XXI веков. Личность Нострадамуса до сих пор окутана туманом тайны: кем был этот человек? О чем говорят его пророчества? Ждет ли нас конец света или неведомая новая эра?
Предсказания Нострадамуса продолжают волновать сердца и умы людей и поныне. Эта книга откроет читателю двери в его удивительный мир, находящийся на грани науки и магии, расскажет о жизни и работе великого предсказателя, а также познакомит с наиболее значимыми и символичными предсказаниями великого мистика. Вы также узнаете, как интерпретировать и разгадывать катрены Нострадамуса, и какие совершенно новые для современного мира трактовки его предсказаний предлагает автор этой книги....

Цена:
439 руб

Великая книга пророков. Книга 5. Катастрофы, предсказанные заранее
Великая книга пророков. Книга 5. Катастрофы, предсказанные заранее
До трагедии - еще годы, месяцы, дни, а людей преследует предчувствие грядущей катастрофы... Кораблекрушения, пожары, извержения вулканов, землетрясения, гибель близких... Как мозг человека получает информацию из будущего? Что такое вещий сон - приговор или предупреждение? Можно ли избежать трагедии, зная о ней? Об этом и многом другом расскажет читателю наша книга....

Цена:
216 руб

Десятое пророчество. Удерживая видение The Tenth Insight. The Celestine Prophecy an Experiential Guide
Десятое пророчество. Удерживая видение
В книгу вошли уникальные произведения "Десятое пророчество" и "Удерживая Видение"....

Цена:
669 руб

Славин Станислав Николаевич 100 великих предсказаний
100 великих предсказаний

Хотите знать, что с вами случится завтра? А послезавтра? А лет через пять или позже? Большинство людей на такие вопросы отвечают положительно – знать свое будущее хотели бы многие. А потому испокон века они привечали оракулов, предсказателей и другого рода прогнозистов. Кем и как делались и насколько сбывались те или иные предсказания в прошлом? Как составляют свои прогнозы современные специалисты и насколько им можно доверять? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в этой книге. А также, дорогой читатель, мы попытаемся выяснить, насколько верно распространенное мнение, будто предсказания сбываются настолько, насколько мы в них верим.

...

Цена:
169 руб

Степанова Наталья Ивановна Карманная книга ответов сибирской целительницы
Карманная книга ответов сибирской целительницы

«Карманная книга ответов» потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой станет верным и неизменным спутником для всех, кто хотел бы исцелиться от болезней, защитить своих родных, семью и дом от завистливого глаза и несчастий, привлечь к себе любовь, богатство, процветание и удачу.

В ней вы найдете самые сильные заговоры и обереги на здоровье и благополучную жизнь, испытанные временем рецепты лекарственных отваров и настоев от многих недугов, а также предсказания и гадания на замужество и супружескую жизнь.

Будьте счастливы, любимы и здоровы!

...

Цена:
45 руб

Степанова Наталья Ивановна Новый сокровенный Оракул. Предсказания и гадания
Новый сокровенный Оракул. Предсказания и гадания

В мире существует много тайн, одной из которых является механизм предсказаний. Кто способен объяснить, как с помощью карт можно увидеть будущее или рассказать о прошлом, угадать мысли и чувства людей, даже если вас разделяют тысячи километров?

В этой книге потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой впервые собраны и ее «Оракул», и гадания чернокнижников, святочные гадания и всевозможные гадания на картах.

...

Цена:
45 руб

Пустовойтов Вадим Николаевич Ванга: правда и вымыслы
Ванга: правда и вымыслы

Феномену Ванги посвящено безбрежное море публикаций. Продолжая серию работ, посвященных болгарской предсказательнице Вангелии Гуштеровой («бабе Ванге»), автор предпринимает оригинальную попытку подвести черту под многочисленными спекуляциями на тему великой пророчицы и ясновидящей и предлагает свою нестандартную трактовку этого феномена.

...

Цена:
25 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования