Предсказания будущего планеты Земля онлайн
 

Посвящают ли президентов в тайны НЛО?

Президент США странно пошутил, давая интервью известному американскому радиоведущему Майклу Смерконишу: «Я бы рассказал, что написано в «Книге Тайн», но тогда мне придется вас убить».

Поводом спросить про загадочную книгу, в которой якобы собраны все самые страшные секреты правительства США и которую показывают только президентам, послужило продолжение фильма «Сокровище нации» - лента недавно вышла на экраны. Вокруг этой «Книги Тайн» и построен сюжет.

Обама отшутился. Мол, читал. А что там - лучше бы вам не знать. Но существует ли такая книга, а если да, то с какими тайнами, так и осталось под покровом шутки.

Хотя в конспирологической среде в этом нет никаких сомнений: «Книга Тайн» реальна, пишется примерно с 1947 года. И первый секрет в ней - правда о так называемых розуэллских событиях - катастрофе «летающей тарелки» в штате Нью-Мексико, которая в 1947 году и произошла. Уфологи, например, уверены, что тогда военные подобрали мертвых инопланетян. И теперь они хранятся в «зеленой комнате», в которую после прочтения книги водят каждого вновь избранного президента США. Стало быть, и Обама там уже побывал.

В фильме помянута и «Зона 51» - секретнейший военный полигон в пустыне штата Невада, там постоянно летает нечто загадочное. В Пентагоне, конечно же, врут, что испытывают земную технику. В книге - правда: там изучают инопланетные аппараты - те, которые подобрали в Нью-Мексико и других местах.

Что еще может быть в книге? Конечно же, самое главное: подробная информация о том, кто и зачем убил президента Кеннеди. Ну и по мелочи: секрет атомной бомбы мы украли у Гитлера, на Луну не летали, «снежный человек» давно пойман, глобального потепления нет, нефти полно, на Марсе есть жизнь, зря развалили СССР.

А КАК У НАС?

Полно секретов

По части вопросов главе государства коллега Смеркониш отнюдь не пионер. Несколько лет назад, когда Владимир Путин был президентом и приезжал в редакцию «Комсомолки», я, пересказав байку про «зеленую американскую комнату», спросил, нет ли у нас подобной практики.

Владимир Владимирович вполне серьезно ответил, что смотреть пришельцев его никто не водил, а такой темы, как НЛО, на уровне президента и правительства вообще не существует.

Тогда что могло бы войти в отечественный вариант «Книги Тайн», если бы она когда-нибудь была написана? Вот лишь скромный перечень «глав», которые сразу приходят на ум.

Кто на самом деле убил Кирова? Кто его заказал? Кто стрелял в Ленина? Есть сомнения, что это сделала Каплан. Принадлежат ли Николаю II найденные останки? Церковь-то до сих пор не признала их подлинность. Почему? Куда пропал Михаил - брат Николая II? Планировал ли СССР напасть на Германию? Были ли до Гагарина пилотируемые полеты? Люди говорят, что запускали космонавта, но он погиб. Что взорвалось в 1957 году на южноуральском предприятии «Маяк»? Атомная бомба? В чем была истинная причина гибели «Курска»? Кто отравил Литвиненко? Да и полонием ли?

Секретов полно. Список можно продолжать и продолжать...

Аномальное Солнце, США теряют почву, Украинский след в Антарктиде
Адамс Евангелина практик астролог
Христианство и Мандельштам Михаил Блехман
2010 ЕП ударная система США
Даниил пророк
Зараев Александр астролог прогноз
Аналитик эксплуатационных данных, Авиаинжиниринг, будущие профессии
Эксперт персонифицированной медицины, Медицина, будущие профессии
Что такое гелий?
Проектировщик нейроинтерфейсов, ИТ технологии, будущие профессии
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования