Предсказания будущего планеты Земля онлайн
 

Старец-чудотворец из Быкова оказался 36-летним трактористом

Вывеску на дороге «Быково -арбузная столица» пора снимать. В этот райцентр теперь едут к целителю Батыру Иша-каеву из Казахстана, Украины, не говоря о соседних областях. Пришлось и нам потратить два часа на дорогу из Волжского, чтобы познакомиться с легендарным старцем.

Воспаление хитрости

Фамилию Батыра почти никто не знает, даже друзья. А где живет, любой покажет: село Солянка рядом с Быковом, бывшая чабанская точка. Издали видно и его большой дом, и двухэтажную летнюю кухню с резной верандой. Прием идет в строительном вагончике рядом с усадьбой. С утра вокруг толпились 28 машин из Ростова, Волжского, Волгограда, Уральска, Астрахани, Самары. Мы приехали в обеденное время и застали только пять. Пассажиры охотно говорят о своих бедах, лишь Сания Га-фитулина из Волжского отшутилась:

- Лечусь от воспаления хитрости. А вообще он мне помог, здоровья ему и всего хорошего.

У волгоградки Людмилы Громовой язык слегка заплетался:

- Два года в запое. Врачи не берутся вшивать, вливать, кодировать - у меня перелом основания черепа, нейрохирург запрещает. Последняя надежда на Батыра.

Жамал Бисенова из Верхнего Баскунчака Астраханской области уже ожила:

- У меня была шизофрения. Теперь ничего не осталось. Приехала на последний сеанс.

Девушка смотрит в степь умными счастливыми глазами, и никто не поверит, что с 2007 года она не вылезала из больницы. В Солянку ее возит родственница, у которой зять погибал от пьянства в Ленинском районе. Дошло до развода, и тут узнали о Батыре. Спасение пришло за один сеанс.

Наслушавшись чудес, осторожно переступаю порог крохотной приемной целебного вагончика. Для чистоты разуваюсь, как все. Встречает Гуль-нара, секретарь и по совместительству жена Батыра. Рассказывает:

- Батыр был в совхозе «Ревпуть» Палласовского района механизатором, я после училища три года отрабатывала фельдшером. Так и познакомились.

На двери табличка: «Прием ведет Ишакаев Батыр Камзаевич». Интересно, как называется фирма?

- Никак, - говорит Гульнара. -Официально это нигде не зарегистрировано.

Я-то думал, Ишакаев предприниматель без образования юридического лица, а он и без образования, и без этого самого лица. Жена-секретарша

рассказывает, что их часто проверяют. Вот и сюда меня привез начальник Быковского отдела по борьбе с экономическими преступлениями ЮрийХонин. Теперь они с Батыром приятели. Когда тот начал целительскую практику, ОБЭП его тоже пошерстил.

- Казалось странным, что у Батыра нет тарифов, - вспоминает Хонин. -Просто люди дают, кто сколько может. Волнуюсь: не было жалоб, что деньги взял, а хвори остались?

- Ни одной, - уверен Хонин.

«Детский» крем не поможет

А зря. В Солянке я встретил женщину, звать Надей, фамилию не сказала. Она тоже ходила к Батыру - как все жители этого села, без очереди (а записываются к нему уже на будущий год). Жалуется:

- Он тогда еще в общаге нашего техникума жил. Пришла с надеждой:

варикоз у меня, желудок, кишечник, нервы. Обнюхал (я на полу сидела), велел обливаться чайной заваркой и натираться «Детским» кремом. Ничего не помогло, а три раза ходила.

Женщина показалась мне очень несчастной. Рассказываю об этом Батыру. Тот признает:

- Всех невозможно вылечить. Говорит, его сильно расстраивает

каждый такой случай. А вообще он считает себя лекарем маленьких детишек - с ними лучше получается, а взрослые уже так, довеском. Похоже, с ними и случаются срывы. Вот и начальника местного Госпожнадзора Алексея Пригарина от никотиновой зависимости не вылечил. Зато берется практически за все болезни, кроме наркомании:

- Почти все наркоманы с гепатитом, а здесь дети.

Еще одно исключение - онкологические заболевания. Тут другая причина: Батыр знает дату смерти больного, а в таких условиях рабо-

тать тяжко. Кстати, за этими предсказаниями к Ишакаеву тоже едут, и получают отказ. Он ведь лекарем себя видит, а не пророком. Процесс излечения от всех остальных болезней, по словам Батыра, несложный:

- Просто вижу биополе человека, оно на груди, где носят крестик. Замечаю изъяны. Как они выглядят? Все лучи биополя светлые, а эти серо-черные. Их хорошо видно, когда тебя тянет пить, курить. Я их убираю и солнечные ввожу, они расходятся по телу.

Диагноз Батыр ставит с закрытыми глазами, при этом действительно обнюхивает пациента. Вот привезли ребенка. ДЦП, родители в отчаянии. Батыр ручки-ножки понюхал, потрогал - и на следующий день все болячки уходят из тела. Так говорит он сам. Откуда сила, не знает:

- По-моему, ученые тоже не понимают. Этот дар был и у моей бабушки.

Спрашиваю, нет ли тут чего от буддизма, уж больно все похоже на карму, третий глаз... Батыр не согласен:

- Я мусульманин.

Открывает свою настольную книгу - Коран. Между первой и второй страницами тысячная купюра. Батыр ее не замечает, деньги на него пустой звук. Вот и в приемной сквозняк скинул на пол пятисотенные и сотенные бумажки, подарки пациентов. Ни Гульнара, ни стоявший рядом сын не кинулись поднимать. Не для денег живут, для людей. Оттого Батыр сильно устает. Говорит, на улицу почти не выходит -плохо видит. По внешности З6-летнего «старца» я бы этого не сказал. Кожа здоровая, глаза ясные, желания понятные. Своих детей трое, поднимать надо, да больных сколько.


Почему земля горячая внутри?
Фазы Луны 2051 до 2055, Солнечное затмение, Лунное затмение, NASA
Русская национальная идея — спасение России
Из чего состоят имплантаты?
Древняя критика гелиоцентризма
Специалист по киберпротезированию, Медицина, будущие профессии
Млечный путь туманное свечение
Вальпургиева ночь. Место встречи – Лысая гора!
Беляев Александр научный фантаст секрет Ариэля
Интервью с вампиром
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования