Предсказание онлайн
Гуманоиды-экологи
 

Гуманоиды-экологи

То, что на планете, рядом с нами, людьми, возможно, сосуществуют другие формы разумной жизни, вряд ли окажется для многих каким-то неслыханным откровением. По-видимому, нас посещают призраки с «того света», прилетают представители из параллельных миров и, вероятно, бывают инопланетяне. С давними эпизодами, связанными с «гостями из космоса», хочется поделиться с читателями «Х-файлов».

 

НЛО воруют ток у Чубайса?

Сбор и анализ фактов - важная сторона уфологических исследований. К примеру, внешне заурядная информация о шарообразных НЛО в районе Большого лимана близ Волжского привела нас к необходимости установления своего рода постоянного наблюдения за той местностью благодаря согласию и участию в этом семьи сельских жителей Макаровых.

Вячеслав Михайлович и Алевтина Петровна с тремя детьми в то время жили уединенно в степи на землях подсобного хозяйства Волжского подшипникового завода. Вячеславу было 40 лет, Алевтина моложе. Па них лежала забота об обработке и выращивании хлеба на заводских землях.

Впервые нечто непонятное Макаровы увидели в середине августа 1990 года.

Алевтина Петровна и её четырнадцатилетний сын Алеша вышли поздно вечером покормить коров. Что им бросилось в глаза сразу с порога - невдалеке, на юге от них, прямо над ажурной мачтой высоковольтной линии висел неяркий красноватый шар внушительных размеров. Степь безмолвствовала, даже сверчки затаились, и пес Карай забил По окружности шара, образуя треугольник, горели огни: красный, зеленый, желтый. Они вспыхивали поочередно, как бы по кругу. Внутри шара проглядывался другой, меньший треугольник из неподвижных огней.

Минут пять-семь хуторяне наблюдали за чудом, потом не без опаски, тихонько прошли к коровам. Когда вновь выглянули из-за дома, странный шар уже исчез.

Дней через пять, когда вся семья была в сборе, они уже вместе наблюдали диковинный аппарат.

В тот поздний вечер яркий свет, ударивший в окно, разбудил задремавшую Алевтину Петровну. «Приехал кто? - подумала.

На фары похоже. Подошла к окну. Удивительное видение за стеклом заставило разбудить всех домочадцев: и мужа, и детей. Потом все вместе они подробно описали увиденное.

НЛО опускался в районе насосной станции № 16 на юго-западе от их дома. Даже с расстояния более десяти километров он казался огромным. Шар был золотистого цвета с перламутровым оттенком, причем видно было, что он быстро вращается. Свет от его поверхности, состоящей как бы из треугольников, наподобие зеркальных шаров на дискотеках, иногда стегал по окнам дома яркими вспышками. Он опустился низко над горизонтом и вдруг потух, остались только те же «габаритные» огни: красный, зеленый, голубой.

Дети вместе с мамой наблюдали за шаром довольно долго, пока Алевтину Петровну не обожгла мысль: «А вдруг от него опасное излучение? Писали же, да и по телевизору было...»

Всё, хватит, ложитесь спать, - скомандовала она и потом, лишь по зареву за окном, определила, что шар улетел.

Похоже, НЛО регулярно подпитывались электроэнергией, потребляя её с линий ЛЭП.

 

Не полетите - будете болеть!

Эти наблюдения могли показаться не Бог весть каким происшествием, если б одновременно с прилетами неизвестных аппаратов не последовали другие странные события. К Алевтине Петровне, и почему-то именно к ней одной, уже дважды являлся «гуманоид». Не исключено, что это мог быть один из «пилотов» НЛО.

В первый раз это было в ночь с 4 на 5 июня 1990 года, — вспоминала Алевтина произошедшее при нашей встрече, стараясь не упускать никаких подробностей. Было 3 часа 25 минут. Запеленала младшего, только легла, вдруг слышу отчетливое шарканье ног в коридоре. «Кто там?» - думаю. Села на кровати, и тут вдруг на меня из темноты надвинулась чья-то черная фигура. От неожиданности я вскрикнула, и тотчас мое тело сковала какая-то сила. Головой могла двигать, мысли тоже работали, а руки-ноги точно парализованные. Удивило, что никто на мой крик не проснулся ни муж, ни трое детей.

Описать существо не могу: было темно. Ну, рост меньше полутора метров: был он вровень со мной, сидящей. Голос тихий, мужского тембра, но какой-то неживой. Несколько раз сказал: «Не бойся, ничего плохого тебе не сделают, успокойся. Ты должна поехать с нами». Я сказать ничего не могу, мотаю головой отрицательно и только думаю про себя: «Я не могу, у меня ребенок».

Он, словно читая мысли, повторяет: «Мы ничего плохого тебе не сделаем, у нас хорошо. Здесь плохой климат и долго оставаться нельзя...»

Я боюсь вас, - повторяю мысленно.

Не бойся, ты должна пойти с нами, иначе будешь болеть...

- Нет! Нет! протестую я уже вслух. У меня дети, оставьте меня в покое!

И тут сила перестала меня сдавливать, пришелец повернулся и вышел в соседнюю комнату. Я вскочила, зажгла керосиновую лампу (мы тогда без света жили, электроэнергия от дизеля подавалась) и заглянула за дверь. Никого... Утром, в шесть, рассказала Славе, мужу, — он не поверил: «Приснилось...» Но я не спала.

Вторая встреча произошла в ночь на 15 марта 1991 года.

- Снова меня в тот раз разбудил малыш, рассказывала Макарова, - завозился, заплакал... Похоже, он каким-то образом чувствовал пришельцев, так что ли? Ну, успокоила, перепеленала и только легла, причем лежала на боку, лицом к стене, как вдруг меня сковала та же сила. Повернуться не могу, но чувствую, что «гость» сел в ногах.

«Я боюсь, оставьте меня в покос», думаю про себя.

«Мы ничего плохого не сделаем, нам нужно с вами поговорить, рождаются в голове чужие мысли. У вас плохой климат, и вам нельзя тут оставаться».

Я снова отрицательно машу головой: «Мне страшно, у меня дети...»

 

Чудесное исцеление

Мне хотелось заплакать, но он, видимо, почувствовал мое? настроение и сразу ушел. Тяжесть после этого спала, и я крепко уснула.

После первого визита Алевтина Петровна избавилась от некоторых хворей. У нес сильно болели почки, а также руки натрудила дойкой коров. Утром спохватилась - нет никаких болей! Чудеса, да и только. Кстати, и через несколько лет она не жаловалась на это.

- Как вы считаете, здесь действительно вредно жить?

- Когда ветер в нашу сторону, думаем, хорошего мало. Вся «химия» на нас, но куда денешься? Это инопланетяне могут улететь, а нам только остается прозревать помаленьку да ликвидировать вредные производства. Может, они нас об этом-то и предупреждают?


просмотров: 1153
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Ольга Ангеловская Мандалы-оракулы от энергопрактика Ольги Ангеловской
Мандалы-оракулы от энергопрактика Ольги Ангеловской
Хотите заглянуть в свое прошлое, трансформировать будущее, научиться медитировать, как это делают просветленные люди? Впервые для вас набор мандал-оракулов. 78 карт, каждая из которых создана мастером медитаций Ольгой Ангеловской, несут особые космические вибрации. "Я создаю свои мандалы в медитации, в системе ченнелинга, когда мне дается рисунок, энергия, вплетаемая в этот рисунок, и значение этих энергий. Это не просто красивые картинки, это аккумуляторы энергий, - говорит Ольга Ангеловская - "Мандалы-Оракулы - это энергетические и информационные послания от Сверхсознания. Ангелов, Богов и Творца. Это - ответы на вопросы. Это мощное сияние света и любви. В каждой мандале —молитва об исцелении, пробуждении, здоровье, интуиции, расширении сознания, потоке изобилия и процветания каждого, кто соприкоснется с ней". К картам прилагается буклет, в котором рассказано о том, как именно стоит задавать свои вопросы Оракулу....

Цена:
385 руб

Михаил Кубеев Тайны великих предсказаний
Тайны великих предсказаний
О прошлом можно узнать из исторических книг, а будущее - тайна за семью печатями. В новой книге Михаила Кубеева "Тайны великих предсказаний" впервые в хронологическом порядке представлены предвидения знаменитых оракулов, пророков, астрологов, чародеев, духовидцев, хиромантов, экстрасенсов разных времен и народов. Читатель познакомится с магическими обрядами древнегреческих пифий, узнает секреты библейского воскрешения мертвых. В книге приведены уникальные предсказания монаха Авеля о насильственной смерти российских императоров, француженки Ленорман, нагадавшей Наполеону поражение. А также рассказывается о том, как Гитлер учился у своего экстрасенса заглядывать вперед и гипнотизировать массы, а болгарская ясновидящая Ванга предрекла многие политические события... Книга будет интересна не только любителя историй о сверхъестественном даре человека....

Цена:
759 руб

Ричард Вебстер Геомантия для начинающих. Простые методы получения предсказаний по земле
Геомантия для начинающих. Простые методы получения предсказаний по земле
Слово "геомантия" происходит от греческого словаgeomanteia. Geo означает "земля", а словом manteia называли искусство прорицания. Следовательно, геомантия - это искусство получения прорицаний от земли. Это одна из древнейших методик предсказаний, чьи истоки теряются в глубинах времен. ГЕОМАНТИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ откроет для вас все секреты этого удивительного мастерства и подарит ответы на все ваши вопросы....

Цена:
101 руб

Роман Доля Книга древних пророчеств. О чем молчат камни
Книга древних пророчеств. О чем молчат камни
В памяти многих народов хранятся воспоминания о некоем чуде - протокультуре человечества, уходящей своими корнями в седую древность и достигшей в те далекие времена невероятного развития и могущества. Легенды, сказки и мифы рассказывают о Золотом веке, когда человека окружали мудрые родители - боги и полубоги, герои и мудрецы, звездочеты и маги, направлявшие его усилия на грандиозную созидательную работу по своему совершенствованию и преобразованию материальной природы. Осколки знаний, дошедшие до наших дней через религии, ведические знания, легенды, былины (быль), сказки и мифы, выглядят столь фантастическими, что порой не укладываются в сознании современного человечества. То, что удается постепенно осознать и дешифровать, указывает на обладание древними знаниями высочайшей степени сложности. Священные книги напрямую говорят, что люди получили все знания от богов....

Цена:
121 руб

Спиритизм - наука о вызывании духов
Спиритизм - наука о вызывании духов
Спиритизм - удивительное явление, пожалуй, до конца не объясненное. Большинство из нас при упоминании о спиритизме представляет вертящиеся столики, самопроизвольно двигающиеся предметы или вспоминает свои детские "страшилки" про вызовы духа Пиковой Дамы и чертика на иголочке накануне экзамена. Но спиритизм - это еще и философское учение, определенная система знаний. Мировая история спиритизма богата как подтверждениями, так и опровержениями существования духов и возможности связи и общения с ними. В книге кратко представлена история спиритизма, рассказывается, кто был первым спиритом и разработал "технологию" общения с духами, кто из известных исторических личностей занимался спиритизмом, а кто много усилий потратил на то, чтобы попытаться разоблачить спиритические сеансы и медиумов.
В книге описываются различные практические способы и методы общения с духами: с помощью блюдца, биоэнергетического маятника, иголки, работы со сновидениями, зеркала и т. д. Из книги вы узнаете, как безопасно вызвать духов, каких духов можно вызывать, а каких лучше не тревожить. Знатоки утверждают, что с помощью спиритизма можно узнать свою судьбу, найти свою любовь и даже улучшить финансовое положение....

Цена:
359 руб

Джеймс Редфилд Десятое пророчество The Tenth Insight
Десятое пророчество
Джеймсу Редфилду удалось невозможное - в своих произведениях он сформулировал суть особого восприятия чувств и явлений, которые все в большей степени определяют нашу жизнь, создал новую мифологию третьего тысячелетия.
Прочитав книги Редфилда, вы поймете: великая радость жизни состоит в том, чтобы самостоятельно открыть для себя истинные ценности бытия....

Цена:
253 руб

Татьяна Микушина, Валентина Полян, Елена Ильина Благословенная Россия. Пророчества о России
Благословенная Россия. Пророчества о России
В книге собраны наиболее известные пророчества о будущем России, данные Матерью Марией в Фатиме и Междугорье, святыми старцами России, зарубежными провидцами Европы и Америки, индийскими духовными Учителями, семьей Рерихов.
В книге использованы Послания, содержащие пророчества, переданные через нашу современницу Т.Н.Микушину.

Книга рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
339 руб

Анна Джирш, Ридинг Марио Космическая энергия. Нострадамус. Благая весть. Предсказание известного прорицателя (комплект из 2 книг)
Космическая энергия. Нострадамус. Благая весть. Предсказание известного прорицателя (комплект из 2 книг)
Цена:
375 руб

Встречи с ангелами. Современные правдивые истории Seeing Angels
Встречи с ангелами. Современные правдивые истории
Исследование доктора философии Эммы Хиткот-Джеймс посвящено необычайно широкому интересу к ангелам, возникшему в Америке, а затем и в Англии в последнем десятилетии XX века. На основании изучения сотен писем и устных свидетельств автор делает выводы о причинах интереса к ангелам, анализирует феномен встреч с ангелами, затрагивает психологические, физиологические и культурологические аспекты проблемы. В книге публикуется множество писем людей, имевших контакты с ангельскими существами, описаны подчас поразительные истории, ощущения и размышления реципиентов, последствия встреч с ангелами для дальнейшей жизни и духовного развития людей. Автор делает предположения о будущем изучаемого феномена. Текст сопровожден диаграммами....

Цена:
213 руб

Книга-оберег великой Ванги
Книга-оберег великой Ванги
Предсказания великой болгарской пророчицы Ванги заставили многих побывавших у нее людей в корне изменить свою жизнь. Она умела, сказав несколько скупых слов, заставить по-иному взглянуть на жизнь, на себя, на мир.
В этой книге собраны высказывания великой Ванги. Если мы внимательно отнесемся к сказанным ею словам, то сумеем избежать многих бел в жизни, потому что каждое - это и совет, и предостережение, и напутствие любому из нас.
Надо только вдуматься в ее слова. Надо принять их как подаренные нам щедрой болгарской провидицей обереги от всех зол на нашем жизненном пути....

Цена:
179 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования