Предсказания будущего планеты Земля онлайн
 

Российские авиаторы и космонавты многое знают об НЛО

В прошлой статье мы уже коснулись темы 34-х Зигелевских чтений, на которых с докладом выступил автор этой страницы. Однако для меня участие в конференции ознаменовалось еще и личным знакомством со знаменитой летчицей и писателем, Героем соцтруда, полковником авиации Мариной Попович. В своих книгах и статьях она часто пишет о том, как наши авиаторы и космонавты становились свидетелями появления НЛО. Подобные случаи в канун Дня космонавтики обсуждают нечасто - слишком далеки они от традиционных советских историй о покорении космоса. Но мы попробуем.

 

Из полковников - в уфологи

Наше знакомство началось с обмена книгами. Через моего московского редактора я передал спою книгу «Пришельцы среди нас» Марине Лаврентьевне как успешному исследователю аномальных явлений - разумеется, ничего не ожидая взамен. И вдруг в январе 2004 года мне домой приносят толстенный 600-страничный фолиант «НЛО над планетой Земля», автором которого значилась Марина Попович.

Более чем 600-страничный труд оказался действительно кладезем фактов, свидетельств, размышлений, гипотез и выводов относительно таинственных НЛО и других загадочных феноменов. Автор в непосредственной манере, очень убедительно описывала то, с чем сталкивалась сама, но главное, с чем были знакомы отнюдь не понаслышке ее друзья - военные пилоты и космонавты. У Марины Лаврентьевны богатейший опыт исследования аномальных явлений, множество друзей среди летчиков, и они охотно делились своими наблюдениями, зная неравнодушие знаменитой летчицы к теме непознанного. Тем-то и замечательна книга - она состоит из свидетельств профессионалов о проблеме НЛО в небе нашей планеты. Книга летчицы-испытателя сразу стала бестселлером и получила известность во всем мире.

Мне сообщили, что Марина Попович очень хорошо отозвалась о моих «Пришельцах...». Приятно было услышать: «Передай Белимову, что я поддерживаю его усилия и энтузиазм».

 

Планета Немезида несет Земле катастрофу?

Надо было видеть, как тепло участники конференции - 500 делегатов - принимали Марину Попович!.. Сразу было видно: она здесь всеобщая любимица. Сейчас Марине Лаврентьевне за 70, но она очень неплохо выглядит, весела, улыбчива и деятельна. Выступала с трибуны без бумажки, экспромтом.

Когда нас познакомили, Марина Лаврентьевна сообщила, что та eе книга была удостоена международной премии имени Ломоносова и стала причиной приглашения на различные форумы по проблемам НЛО во многих странах.

- Вы же слышали, недавно английские ВВС рассекретили материалы последних десятилетий о своих наблюдениях НЛО и признали, что эти аппараты реальность, - сказала она. — А я об этом знала еще 30 лет назад! И мои коллеги, военные летчики, прекрасно обо всем ведали, только в советское время говорить вслух немногие отваживались — это могло стоить карьеры. Когда я писала книгу об НЛО, то первым делом стала обращаться к людям, в обязанность которых входили наблюдения за аномальными явлениями. Мне многим помог генерал Василий Алексеев - ox, кстати, долгое время служил в ваших краях, на космодроме Капустин Яр.

Марина Лаврентьевна сообщила аудитории, что в настоящее время готовится к выпуску книга английского исследователя Кони Вейфа «Планета Икс». Автор утверждает, что приблизительно в сентябре 2009 года в непосредственной близости от Земли будет проходить таинственная планета Немезида. Ее период вращения - 3600 лет, и каждое приближение к Земле сопровождается значительными катастрофами на нашей планете.

- Ожидается, что в результате сближения планет могут возникнуть сильные приливные явления в Атлантике, и прибрежные города восточного побережья Соединенных Штатов, Англии и Западной Европы подвергнутся мощным наводнениям, - сказала она. - Сила их неизвестна, но могут быть и катастрофические последствия, особенно, если в океан хлынут воды озер и ледников Исландии. Мы выпускаем книгу небольшим тиражом, в основном для специалистов, чтобы не сеять панику у населения.

Оказывается, Кони Вейф - контактер с 9 лет, и информация получена им нетрадиционным путем.

- Эта книга ему полностью продиктована, и если события произойдут, значит, контактной информации можно верить... сказала заслуженная летчица.

 

Вынес мусор - познакомился с пришельцами!

Марина Лаврентьевна продолжает сбор информации об аномальных явлениях. Данные стекаются от многих очевидцев.

Одно из этих свидетельств - загадочная яма, появившаяся прошлой осенью на берегу реки в окрестностях Липецка. Ее обнаружили два механизатора, пахавшие здесь поле. Они оставили на ночь тракторы в лесопосадке, а когда утром приехали, то увидели, что рядом с техникой появилась огромная воронка диаметром 20 и глубиной 18 метров. А вынутого грунта нет!

Еще одно незаурядное событие, по словам Попович, зафиксировано в Чкаловском. Там год назад, 21 марта 2008 года, на два с половиной часа исчезал из своей квартиры военный летчик-испытатель - и как раз в день своего рождения! Вышел вынести мусор и пропал... Когда вернулся, компания гостей уже собралась за столом, и, конечно, все очень весело отреагировали на заявление виновника торжества о парящей посуде.

Хотите верьте, хотите нет - меня забирала «летающая тарелка»!.. ответил он на вопрос о своем исчезновении. Однако подробности рассказывать не стал мол, плохо помнит. По па самом деле подполковник дорожит своей карьерой и не захотел рисковать репутацией адекватного человека. Тогда, в застолье, ему не очень-то и поверили: посчитали за розыгрыш. Однако на следующий день объявилось немало очевидцев, в том числе из военных, которые говорили о наблюдении над Чкаловском большого НЛО в виде тарелки...

— Я договорилась, что вскоре мы С ним встретимся, и он расскажет о том, что помнит... - пообещала Попович. - У многих людей наступает постепенное прозрение, и только государственные структуры заняли позицию нейтралитета пи «за», ни «против»: просто замалчивают вопрос. Па что уж мой хороший знакомый, космонавт Георгий Гречко, раньше всегда отрицал реальность НЛО, а с недавних пор склоняется в сторону признания их деятельности. Мы с вами на верпом пути! - заключила свою речь отважная летчица.

Впрочем, в этом зале и не было сомневающихся.

Войны звездные - концепция ведения войн в космосе
Некоторые волжане помнят свои прошлые воплощения
Откуда берется ветер?
Что такое снег?
Волосы Ангела
Моисей деяния пророчества
Генетический консультант, Медицина, будущие профессии
Ментор Стартапов, будущие профессии
Лахтинская экспертиза
Тайна фотопризраков
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования