Предсказания будущего планеты Земля онлайн
 

Сельская девушка видит души усопших и может общаться с ними

Впервые о способности видеть души умерших людей мне поведала бывшая наша землячка, ясновидящая Катя Черкасова, ныне проживающая во Франции. Она рассказывала о поведении покойника во время похорон, говорила о явлении призраков на городских кладбищах, предупреждала о росте числа «заблудших» душ, которые незримо присутствуют на улицах наших городов. Способность видеть духов - редкий феномен ясновидения. Лично мне знакомы единицы таких уникумов. И вот недавно завязалась переписка с одной такой девушкой из сельской глубинки...

Собрание духов на кладбище

«Геннадий Степанович! Когда я прочитала Вашу книгу «Дети индиго. Кто управляет планетой?», где рассказывалось о Кате Черкасовой и ее способностях, то убедилась, что с моей головой все в порядке, - писала Юлия в одном из первых своих писем. -Благодаря этому я стала вспоминать периоды своей жизни, начиная с раннего детства, и поняла, что, допустим, покойников я видела всегда.

Например, помню теплое солнечное утро. Была Святая Троица, и мы с мамой пошли на кладбище. Когда подошли к воротам, навстречу вышла женщина, и мама с ней поздоровалась. Следом за женщиной шли пятеро взрослых людей, но мама не обратила на них внимания. Меня это сильно удивило, потому что в нашем селе принято со всеми здороваться, независимо от того, знакомы люди или нет.

Когда мы вошли на кладбище, то я увидела такое столпотворение, что даже прижалась к маме, сомневаясь, как нам пройти к могилам своих родственников. Ведь у нас на пути было столько людей, словно листьев на деревьях! На главной тропинке стояло минимум два десятка человек. Они что-то обсуждали, смеялись. Были и мужчины, и женщины. Они вели себя так, словно давно не виделись!

Мое внимание привлекли люди на могилах, огороженных забором с калиткой: если за оградой было несколько могил, то эти люди сидели возле могил и разговаривали, иногда с грустным видом поглядывая на тех, что ходил по кладбищу. Похоже, они не могли покинуть предела заоградой. Также я увидела могилу, тоже огороженную, там сидела старушка и горько плакала, а рядом с ней сидела девочка и успокаивала ее. Вскоре бабушка вышла из оградки и направилась к выходу кладбища. А девочка осталась за заборчиком и с тоской смотрела на окружающих людей.

Я спросила у мамы, как же мы пройдем, ведь здесь столько людей, а она ответила, что здесь никого нет, кроме старушки, что сидела у могилы своей внучки. Тогда мне было 3 года, а спустя несколько лет я поняла, что видела души усопших. В тот праздник Троицы они все почему-то вышли на земную поверхность...»

«Она хотела показать мне маньяка»

Помимо этого Юлия описывала и другие видения. Вот она пишет: «18 ноября в 7 часов утра я проснулась от чувства, что рядом кто-то есть. Тут же ощутила привычный звон, вибрации, говорящие о моем выходе в астрал. Другим своим зрением я увидела девушку 20 лет, которая сияла своей красотой: пышные волосы пшеничного цвета, голубые глаза, утонченные черты лица... Потом она вдруг превратилась в нечто ужасное.

Я поняла, что у нее мало энергии, а девушка старательно пыталась «рассказать» о себе. И я увидела...

Поздно вечером она вышла из 5-этажного дома, на ней была черная лакированная курточка, джинсы, сумочка в руках, «цыганские» серьги в ушах, а волосы забраны в высокий хвост... Вдруг к ней подбежал мужчина и плеснул что-то в лицо; девушка закричала, мужик швырнул ее на заднее сиденье в «копейку» и повез в лес...

Тут девушка показала мне свое обезображенное лицо, сказала, что тот мужик плеснул в нее кислотой. Она была моделью в маленьком агентстве. Странная собеседница показала мне, как они приехали в лес, как мужик вытащил ее из машины, как она корчилась от боли и валялась в куче осенних листьев... Мужик достал канистру из багажника машины, облил содержимым девушку и поджег спичкой. Такой вот обугленной она ко мне пришла и несколько раз просила помочь, но что ей было нужно - не успела сказать: энергия у нее кончилась.

Каким-то непостижимым образом я поняла, что девушка эта из Киева. Она хотела показать мне того маньяка, от рук которого умерла 5 ноября 2008 года, но не смогла...»

Встреча с мертвой учительницей

Перед Новым годом мне пришло еще одно письмо от Юлии:

«Знаете, Геннадий Степанович, была у нас в школе замечательная учительница биологии, ее звали Марина Тимофеевна. Незадолго до этого с нею случился второй инсульт. В больницу доставили в критическом состоянии, надежд было мало...

Я знала, что учительница лежит в районной больнице. Отправившись как-то в райцентр по своим делам, я проезжала мимо больницы на автобусе. На остановке в салон вместе с другими людьми зашла Марина Тимофеевна и встала недалеко от меня. При этом я почему-то испытала такой ужас, что даже не уступила ей место.

Доехали до центра города, я сошла, а вместе со мной и Марина Тимофеевна. Я подошла, взяла ее под руку и поздоровалась. Ее рука была ледяная, но я подумала, что она просто замерзла... Мы хорошо, тепло поговорили, она сказала, что ей еще долго лечиться, пожелала мне всего хорошего и попрощалась...

Когда я приехала на автовокзал в своем селе, то радостно сообщила знакомым, мол, видела нашу учительницу биологии, она жива и здорова. Народ при этой вести как парализовало - оказывается, учительница умерла еще в 10 утра, а я видела ее в обед...

В конце ноября в больницу с ожогами попал односельчанин - молодой парень с нашей улицы. Все знали, что он не жилец. 12 декабря я шла от подруги поздно вечером и увидела впереди себя того парня, но выглядел он невредимым. Обогнала его и поздоровалась, а он глянул на меня и не проронил ни тслова, хотя раньше всегда был приветлив.

Спустя три дня мы узнали, что этот парень умер. Оказывается, он впал в кому днем 12 декабря, и ходить по улице никак не мог».

Конечно, я настраиваю Юлию на ведение подробных записей о таких ее видениях. Можно верить в них или не верить, но лично меня это убеждает в том, что жизнь за порогом смерти продолжается.

Земляные курганы: рукотворные горы
Из чего состоят имплантаты?
Фазы Луны 2036 до 2040, Солнечное затмение, Лунное затмение, NASA
Что такое кислород?
Поиски силы, движущей планеты
Фазы Луны 2091 до 2095, Солнечное затмение, Лунное затмение, NASA
Родина Богов А.Скляров 3
Варнава
Открываются секретные архивы по НЛО
Пирокинез – что это Адский огонь или забытые возможности человека ?
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования