Предсказание онлайн
Волжан по пойме водят черти. Или инопланетяне?
 

Волжан по пойме водят черти. Или инопланетяне?

Аномальные происшествия случаются и в Волго-Ахтубинской пойме. Иногда доходили до нас сведения то о маневрах НЛО над долиной, то кому-то мерещились утопленники в глубоких омутах стариц, то пугали привидения из ночной круговерти. Сегодня расскажу о фактах загадочного блуждания волжан в пойме.

 

Двухметровые вьетнамцы

Вот рассказ жителя Волжского Юрия Гусева, заядлого рыбака и грибника, исходившего долину, как он говорил, вдоль и поперек. Это было в начале 90-х годов. Небольшого роста, худощавый, годами немногим за пятьдесят, Юрий Николаевич в ту пору трудился слесарем на Волжском заводе синтетического каучука и до памятного случая летающими тарелками или инопланетянами особенно не интересовался. Главная его отрада и отдых - рыбалка.

- Рано утром я вышел однажды из автобуса в Колхозной Ахтубе и подался на Лаврушку — ерик неподалеку от озера Богачиха, - вспоминал он. - Решил поблеснить: щуки там водятся. Раньше-то я часто туда приезжал - место хорошее: неподалеку ерик Прорва, озеро... Не в одном, так в другом водоеме испытаешь удачу. Иду себе, миновал лес, вышел на широкую длинную луговину. Дорога чуть не посередине легла. Вдруг в какой-то момент поднял глаза - метрах в пятидесяти от меня идут четверо. Одеты в черные костюмы типа спортивных, под горлышко, но без всяких полосок и замков. Обувь не рассмотрел, не о том думал. Какими-то странными они мне показались... Ну, во-первых, рост. Один, посередке, очень высокий, метра два будет, а трое но сторонам — наоборот низенькие, меньше полутора метров. Я еще из-за их роста подумал, не вьетнамцы ли, из приезжающих на заработки? Но главное, что меня в тот момент занимало: откуда они появились? Если лежали в траве да встали - так там даже понижения нет, я б издалека увидел: луг как на ладони. И из леса выскочить не могли, он неблизко. В общем, ничего не пойму. Подходим. Они внимательно и неотрывно смотрят па меня. И тут я вижу: никакие это не вьетнамцы! Лица странные, вроде без подбородков, а глазищи!.. Как блюдца - такие большие. На голове, помнится, редковатые, короткие волосы, серый цвет лица... Я посторонился, когда вплотную подошли. Поравнялись... Хочу обернуться, сзади поглядеть, а не могу! Что-то мешает. Метров . на десять отошел, тогда только отпустило. Глядь, а их уже нет! Словно растворились. Тут я вовсе в недоумении. Что со мной? Показалось? Так ведь глазам-то своим пока верю, видел же я их! Иду в растерянности. Оглянусь - никого... Дошел до Лаврушки, спиннинг достаю, а рыбачить не тянет: все об этих четверых думаю. Откуда они взялись и куда вдруг подевались? Постоял-постоял, надо, думаю, уходить отсюда. Решил на Прорву податься. Вон она, неподалеку. На пенек встань - и видно берег. Пошел. Иду, иду, что-то долго нет ерика... Какие-то лощины, перелески — не то! Ходил, ходил - вернулся опять на ту луговину. Дай, думаю, по новой: что-то не так... Пошел. И снова точно кто уводит меня: не могу выйти к воде и все! Какие-то незнакомые колки леса, поляны... И так ходил я до вечера. Вышел на Прорву, когда солнце пошло на закат. Только тогда опомнился - пошел на остановку автобуса. Порыбачил, называется...

 

Значит, не померещилось!

- Как же у вас терпения хватило столько ходить? — спрашиваю.

- Сам удивляюсь. Какое-то зло взяло... «Что это со мной?» - думаю. Вот это упрямство и водило. Теисрь-то я хорошо понимаю суть народного присловья: «черти, мол, водят». Видно, в народе об этом давно знают, встречались с подобным явлением. Ну а я впервые... Говорят же, в трех соснах могут закружить. Потом-то, позже, понял, что нсвовремя я туда попал, кому-то мое присутствие мешало, и меня попросту уводили. Но как они это делали? Вот что интересно.

История, однако, имела небольшое продолжение. Год спустя, купив появившуюся в киосках книжку С. Шульмана «Инопланетяне над Россией», Юрий Николаевич даже не поверил своим глазам: на 200-й странице он обнаружил... портрет тех «инопланетян»! Лица точь-в-точь: скошенный подбородок, какой-то птичий нос, большие круглые глаза. Значит, не померещилось! Стало быть, не ему одному показывались эти пришельцы, их видели и другие, сумели восстановить по памяти портрет...

 

«Наверное, черти кружили»

Куда более ярким был случай с волжанином Владимиром Лебедевым. Он тоже столкнулся к югу за Калинином с непонятной ситуацией. Володя иногда ездил в пойму поздней осенью за калиной. Сочную ягоду с сахаром любил с детства.

Это было в пору его молодости. Приехал Владимир за калиной в Заплавное, перешел понтонный мост через Ахтубу и свернул вправо к озерцу. От него уже недалеко, с километр, к знакомым зарослям калины. Глянул на часы - 8 утра, нормально. Пошел, рюкзак за спиной, настроение отличное. И тут...

- Геннадий, с тобой было такое: ты выходишь из тени на солнце, и словно такое легкое солнечное касание по тебе? Тининь!

- Володя пытливо смотрит на меня. - Вот со мной примерно такое же - тинннь! — и я стою у озера... Глянул на часы — половина десятого! Ничего себе! Удивился очень. Ну, бывает, проскакиваешь какую-то сотню метров, когда идешь «на автомате», думаешь о чем-то своем. Но чтобы вернуться на то же место, проблуждав где-то полтора часа, и не заметить оплошки?.. Пошел снова. Вон ветла высоченная, мне в ту сторону. Иду... И снова легкое касание солнца - тинь! — я опять у озера. Глядь на часы — одиннадцать! Полтора часа как корова языком. И ни усталости, ничего. Три часа блуждаю, а ногам хоть бы что. Фантастика! Мне же калину набрать надо! Достаю карту, компас - мы там соревновались, и у меня карта-стометровка сохранилась, выверяю азимут: мне вон туда. Иду четко, поглядываю на компас, на липу неподалеку... Динннь! Снова озеро!.. Уже чуть ли не со страхом задираю рукав куртки -двух часов нет! Вынул из рюкзака топор, вырубил дубину как посох или защиту. Ну надо же разобраться!? Опять компас, азимут, и уже шагами, как на плацу, от намеченного дерева к следующему,

В портрете инопланетянина из книжки волжанин узнал встреченных им незнакомцев палкой опираюсь, топор в другой руке, контролирую каждый шаг... Динннь! Я у озера. И уже вечереет, солнце на закат пошло.

 

С топором - в автобус

Лебедев, пересказывая свои приключения, даже через много лет не может делать этого спокойно или, скажем, со смехом. Он раскраснелся, говорит взволнованно, повторяет все вспомнившиеся детали.

- Честно скажу, я просто озверел! У меня даже слезы от злости пролились. Не шучу! «Ну, ща! Поиграем!» - рычу. — И ломанулся бегом, с воплем - туда же, в 1гуж-ную сторону. Тинннь! Чувствую, лицо залито слезами, в одной руке топор, в другой дубина... И солнце вот-вот за деревья опустится. Разворачиваюсь - и в обратную сторону, через мост. Сколько бежал, все оборачивался - не гонится ли кто за мной? "Через мост перебегаю, гляжу - почти 19 часов, последний рейсовый на Волжский вот-вот уйдет. Только влетаю в автобус - дверцы закрываются. На меня все смотрят: с топором в руках, красный, взъерошенный... Хорошо, дубитгу по дороге бросил. Сел у окна - за ним уже темнеет, осень же - а самого внутри трясет: ничего себе калину собрал...

Что происходило с волжанами в пойме? Мне непросто делать какие-то предположения, но очевидно, что кто-то вполне может проводить с нами любые эксперименты... Словно мы на земле не дома, а в гостях. Или хозяева только в своем трехмерном мире. В многомерье мы - нежеланные гости, слепые и ничего не понимающие...


просмотров: 1074
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Джеймс Редфилд Десятое пророчество The Tenth Insight
Десятое пророчество
Джеймсу Редфилду удалось невозможное - в своих произведениях он сформулировал суть особого восприятия чувств и явлений, которые все в большей степени определяют нашу жизнь, создал новую мифологию третьего тысячелетия.
Прочитав книги Редфилда, вы поймете: великая радость жизни состоит в том, чтобы самостоятельно открыть для себя истинные ценности бытия....

Цена:
252 руб

Сэл Рейчел Земля пробуждается. Пророчества 2012-2030 гг.
Земля пробуждается. Пророчества 2012-2030 гг.
Автор знакомит читателей с новой работой "Земля Пробуждается", написанной им под руководством духовных наставников - Основателей.
Откровения, переданные Автором в книге позволят всем желающим следовать путем эволюции и сделать свой выбор жизненного пути, определить свое предназначение.
Автор предельно емко подал материал, используя разные точки зрения, включая научную, философскую, психологическую и даже политическую.
Работая с информацией человечество освобождается от влияния низшего плана, готовя себя к переходу в новую эпоху Восхождения и полноправному владению Новой Землей....

Цена:
809 руб

Ричард Вебстер Геомантия для начинающих. Простые методы получения предсказаний по земле
Геомантия для начинающих. Простые методы получения предсказаний по земле
Слово "геомантия" происходит от греческого словаgeomanteia. Geo означает "земля", а словом manteia называли искусство прорицания. Следовательно, геомантия - это искусство получения прорицаний от земли. Это одна из древнейших методик предсказаний, чьи истоки теряются в глубинах времен. ГЕОМАНТИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ откроет для вас все секреты этого удивительного мастерства и подарит ответы на все ваши вопросы....

Цена:
104 руб

Ричард Лоуренс, Дорин Верче Посланники небес. Невидимые помощники (комплект из двух книг + набор из 44 карт)
Посланники небес. Невидимые помощники (комплект из двух книг + набор из 44 карт)

Цена:
499 руб

А. Смельчаков Апокалипсис. Конец света сегодня
Апокалипсис. Конец света сегодня
В книге "Апокалипсис: конец света сегодня" по специально разработанной методике проводится толкование Откровения Иоанна Богослова и других пророчеств. Методика разработана на основе анализа феномена бессознательного, к каковому и относится ясновидение.
В первом разделе книги, в толковании Апокалипсиса, выявляется, что большая часть событий, изображенных в нем в символической форме, находится уже позади, а не впереди, нас и что эти события преимущественно относятся к России.
Поскольку конец истории существенно есть русский, то во втором разделе книги уделено особое внимание открытиям русского религиозного духа. В разделе рассматриваются идеи Н.Федорова, Вл.Соловьева и В.Розанова о победе над смертью как перенаправлении сексуальной энергии. Анализируются перспективы этих идей в наши дни. Дается также философское обоснование бессмертия человека как смысла истории, а именно в аспекте решения философских проблем.
В третьем разделе, в толкованиях пророчеств М.Нострадамуса и В.Немчина, еще более проясняется и конкретизируется картина о русском характере Конца, в целом убеждая нас в том, что мы стоим сегодня накануне важнейших событий....

Цена:
345 руб

 Иллюстрированный Нострадамус. Вещие центурии (подарочное издание)
Иллюстрированный Нострадамус. Вещие центурии (подарочное издание)
Стильно оформленное подарочное издание в кожаном переплете с рельефным тиснением. Обложка украшена деревянной накладкой с художественной гравировкой. Книга с трехсторонним золотым обрезом.

Великий пророк Мишель Нострадамус поражает современных ученых своими необычайными предсказаниями. В книге, изданной в XVI веке, он рассказал о событиях последующих веков. Мистическим зрением он видел не только события нашего времени, но и грядущий конец света, когда наша испепеленная термоядерными войнами планета окончит свое существование, и Время и Вселенная исчезнут....

Цена:
12290 руб

Бернд Ингмар Гутберлет 2012. Предсказания майя: будет ли конец света?
2012. Предсказания майя: будет ли конец света?
Еще до католического Рождества 2012 года, а точнее 21 декабря, должен прийти конец человеческому существованию на голубой планете. Но действительно ли обратный отсчет начался 5000 лет назад с календаря майя, или это лишь очередная выдумка века массмедиа с их погоней за сенсациями?...

Цена:
279 руб

Марио Ридинг Нострадамус. 100 великих пророчеств Nostardamus: The Top 100 Prophecies
Нострадамус. 100 великих пророчеств
Мишель де Нотрдам, или Нострадамус, - французский врач, алхимик и предсказатель, живший в средневековой Франции. Будучи автором многочисленных мистических трудов, этот человек озарил мрачные времена Средневековья своим таинственным даром "видения". На протяжении пяти столетий его пророчества будоражили умы человечества и рождали все новые и новые трактовки. Ученые до сих пор не пришли к единому мнению, как следует расшифровывать катрены Нострадамуса. Его современники считали, что он предсказывает события своей эпохи, но мистики современности находят в пророчествах отклик на наиболее значимые события XX и XXI веков. Личность Нострадамуса до сих пор окутана туманом тайны: кем был этот человек? О чем говорят его пророчества? Ждет ли нас конец света или неведомая новая эра?
Предсказания Нострадамуса продолжают волновать сердца и умы людей и поныне. Эта книга откроет читателю двери в его удивительный мир, находящийся на грани науки и магии, расскажет о жизни и работе великого предсказателя, а также познакомит с наиболее значимыми и символичными предсказаниями великого мистика. Вы также узнаете, как интерпретировать и разгадывать катрены Нострадамуса, и какие совершенно новые для современного мира трактовки его предсказаний предлагает автор этой книги....

Цена:
449 руб

Артур Конан Дойл Спиритизм
Спиритизм
Великий английский писатель Артур Конан Дойл написал много трудов по спиритизму. В нашей стране стыдливо умалчивался этот факт биографии создателя дедуктивного метода главного сыщика всех времен и народов Ш.Холмса. Но факты таковы - автор был убежденным сторонником и исследователем спиритизма....

Цена:
719 руб

Великая книга пророков. Книга 2. Заглянувшие в будущее
Великая книга пророков. Книга 2. Заглянувшие в будущее
Знаменитые пророки и удивительные пророчества испокон веков будоражили умы. Кто они были - знаменитые ясновидцы? Как сбывались их предсказания? Эта книга расскажет об удивительных людях, заслуживших славу пророков - как о тех, чьи имена на слуху...

Цена:
115 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования