Предсказание онлайн
Волжан по пойме водят черти. Или инопланетяне?
 

Волжан по пойме водят черти. Или инопланетяне?

Аномальные происшествия случаются и в Волго-Ахтубинской пойме. Иногда доходили до нас сведения то о маневрах НЛО над долиной, то кому-то мерещились утопленники в глубоких омутах стариц, то пугали привидения из ночной круговерти. Сегодня расскажу о фактах загадочного блуждания волжан в пойме.

 

Двухметровые вьетнамцы

Вот рассказ жителя Волжского Юрия Гусева, заядлого рыбака и грибника, исходившего долину, как он говорил, вдоль и поперек. Это было в начале 90-х годов. Небольшого роста, худощавый, годами немногим за пятьдесят, Юрий Николаевич в ту пору трудился слесарем на Волжском заводе синтетического каучука и до памятного случая летающими тарелками или инопланетянами особенно не интересовался. Главная его отрада и отдых - рыбалка.

- Рано утром я вышел однажды из автобуса в Колхозной Ахтубе и подался на Лаврушку — ерик неподалеку от озера Богачиха, - вспоминал он. - Решил поблеснить: щуки там водятся. Раньше-то я часто туда приезжал - место хорошее: неподалеку ерик Прорва, озеро... Не в одном, так в другом водоеме испытаешь удачу. Иду себе, миновал лес, вышел на широкую длинную луговину. Дорога чуть не посередине легла. Вдруг в какой-то момент поднял глаза - метрах в пятидесяти от меня идут четверо. Одеты в черные костюмы типа спортивных, под горлышко, но без всяких полосок и замков. Обувь не рассмотрел, не о том думал. Какими-то странными они мне показались... Ну, во-первых, рост. Один, посередке, очень высокий, метра два будет, а трое но сторонам — наоборот низенькие, меньше полутора метров. Я еще из-за их роста подумал, не вьетнамцы ли, из приезжающих на заработки? Но главное, что меня в тот момент занимало: откуда они появились? Если лежали в траве да встали - так там даже понижения нет, я б издалека увидел: луг как на ладони. И из леса выскочить не могли, он неблизко. В общем, ничего не пойму. Подходим. Они внимательно и неотрывно смотрят па меня. И тут я вижу: никакие это не вьетнамцы! Лица странные, вроде без подбородков, а глазищи!.. Как блюдца - такие большие. На голове, помнится, редковатые, короткие волосы, серый цвет лица... Я посторонился, когда вплотную подошли. Поравнялись... Хочу обернуться, сзади поглядеть, а не могу! Что-то мешает. Метров . на десять отошел, тогда только отпустило. Глядь, а их уже нет! Словно растворились. Тут я вовсе в недоумении. Что со мной? Показалось? Так ведь глазам-то своим пока верю, видел же я их! Иду в растерянности. Оглянусь - никого... Дошел до Лаврушки, спиннинг достаю, а рыбачить не тянет: все об этих четверых думаю. Откуда они взялись и куда вдруг подевались? Постоял-постоял, надо, думаю, уходить отсюда. Решил на Прорву податься. Вон она, неподалеку. На пенек встань - и видно берег. Пошел. Иду, иду, что-то долго нет ерика... Какие-то лощины, перелески — не то! Ходил, ходил - вернулся опять на ту луговину. Дай, думаю, по новой: что-то не так... Пошел. И снова точно кто уводит меня: не могу выйти к воде и все! Какие-то незнакомые колки леса, поляны... И так ходил я до вечера. Вышел на Прорву, когда солнце пошло на закат. Только тогда опомнился - пошел на остановку автобуса. Порыбачил, называется...

 

Значит, не померещилось!

- Как же у вас терпения хватило столько ходить? — спрашиваю.

- Сам удивляюсь. Какое-то зло взяло... «Что это со мной?» - думаю. Вот это упрямство и водило. Теисрь-то я хорошо понимаю суть народного присловья: «черти, мол, водят». Видно, в народе об этом давно знают, встречались с подобным явлением. Ну а я впервые... Говорят же, в трех соснах могут закружить. Потом-то, позже, понял, что нсвовремя я туда попал, кому-то мое присутствие мешало, и меня попросту уводили. Но как они это делали? Вот что интересно.

История, однако, имела небольшое продолжение. Год спустя, купив появившуюся в киосках книжку С. Шульмана «Инопланетяне над Россией», Юрий Николаевич даже не поверил своим глазам: на 200-й странице он обнаружил... портрет тех «инопланетян»! Лица точь-в-точь: скошенный подбородок, какой-то птичий нос, большие круглые глаза. Значит, не померещилось! Стало быть, не ему одному показывались эти пришельцы, их видели и другие, сумели восстановить по памяти портрет...

 

«Наверное, черти кружили»

Куда более ярким был случай с волжанином Владимиром Лебедевым. Он тоже столкнулся к югу за Калинином с непонятной ситуацией. Володя иногда ездил в пойму поздней осенью за калиной. Сочную ягоду с сахаром любил с детства.

Это было в пору его молодости. Приехал Владимир за калиной в Заплавное, перешел понтонный мост через Ахтубу и свернул вправо к озерцу. От него уже недалеко, с километр, к знакомым зарослям калины. Глянул на часы - 8 утра, нормально. Пошел, рюкзак за спиной, настроение отличное. И тут...

- Геннадий, с тобой было такое: ты выходишь из тени на солнце, и словно такое легкое солнечное касание по тебе? Тининь!

- Володя пытливо смотрит на меня. - Вот со мной примерно такое же - тинннь! — и я стою у озера... Глянул на часы — половина десятого! Ничего себе! Удивился очень. Ну, бывает, проскакиваешь какую-то сотню метров, когда идешь «на автомате», думаешь о чем-то своем. Но чтобы вернуться на то же место, проблуждав где-то полтора часа, и не заметить оплошки?.. Пошел снова. Вон ветла высоченная, мне в ту сторону. Иду... И снова легкое касание солнца - тинь! — я опять у озера. Глядь на часы — одиннадцать! Полтора часа как корова языком. И ни усталости, ничего. Три часа блуждаю, а ногам хоть бы что. Фантастика! Мне же калину набрать надо! Достаю карту, компас - мы там соревновались, и у меня карта-стометровка сохранилась, выверяю азимут: мне вон туда. Иду четко, поглядываю на компас, на липу неподалеку... Динннь! Снова озеро!.. Уже чуть ли не со страхом задираю рукав куртки -двух часов нет! Вынул из рюкзака топор, вырубил дубину как посох или защиту. Ну надо же разобраться!? Опять компас, азимут, и уже шагами, как на плацу, от намеченного дерева к следующему,

В портрете инопланетянина из книжки волжанин узнал встреченных им незнакомцев палкой опираюсь, топор в другой руке, контролирую каждый шаг... Динннь! Я у озера. И уже вечереет, солнце на закат пошло.

 

С топором - в автобус

Лебедев, пересказывая свои приключения, даже через много лет не может делать этого спокойно или, скажем, со смехом. Он раскраснелся, говорит взволнованно, повторяет все вспомнившиеся детали.

- Честно скажу, я просто озверел! У меня даже слезы от злости пролились. Не шучу! «Ну, ща! Поиграем!» - рычу. — И ломанулся бегом, с воплем - туда же, в 1гуж-ную сторону. Тинннь! Чувствую, лицо залито слезами, в одной руке топор, в другой дубина... И солнце вот-вот за деревья опустится. Разворачиваюсь - и в обратную сторону, через мост. Сколько бежал, все оборачивался - не гонится ли кто за мной? "Через мост перебегаю, гляжу - почти 19 часов, последний рейсовый на Волжский вот-вот уйдет. Только влетаю в автобус - дверцы закрываются. На меня все смотрят: с топором в руках, красный, взъерошенный... Хорошо, дубитгу по дороге бросил. Сел у окна - за ним уже темнеет, осень же - а самого внутри трясет: ничего себе калину собрал...

Что происходило с волжанами в пойме? Мне непросто делать какие-то предположения, но очевидно, что кто-то вполне может проводить с нами любые эксперименты... Словно мы на земле не дома, а в гостях. Или хозяева только в своем трехмерном мире. В многомерье мы - нежеланные гости, слепые и ничего не понимающие...


просмотров: 1102
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Ю. С. Давыдова Спиритизм - наука о вызывании духов
Спиритизм - наука о вызывании духов
Спиритизм - удивительное явление, пожалуй, до конца не объясненное. Большинство из нас при упоминании о спиритизме представляет вертящиеся столики, самопроизвольно двигающиеся предметы или вспоминает свои детские "страшилки" про вызовы духа Пиковой Дамы и чертика на иголочке накануне экзамена. Но спиритизм - это еще и философское учение, определенная система знаний. Мировая история спиритизма богата как подтверждениями, так и опровержениями существования духов и возможности связи и общения с ними. В книге кратко представлена история спиритизма, рассказывается, кто был первым спиритом и разработал "технологию" общения с духами, кто из известных исторических личностей занимался спиритизмом, а кто много усилий потратил на то, чтобы попытаться разоблачить спиритические сеансы и медиумов.
В книге описываются различные практические способы и методы общения с духами: с помощью блюдца, биоэнергетического маятника, иголки, работы со сновидениями, зеркала и т. д. Из книги вы узнаете, как безопасно вызвать духов, каких духов можно вызывать, а каких лучше не тревожить. Знатоки утверждают, что с помощью спиритизма можно узнать свою судьбу, найти свою любовь и даже улучшить финансовое положение....

Цена:
46 руб

Анна Джирш, Ридинг Марио Космическая энергия. Нострадамус. Благая весть. Предсказание известного прорицателя (комплект из 2 книг)
Космическая энергия. Нострадамус. Благая весть. Предсказание известного прорицателя (комплект из 2 книг)
Цена:
319 руб

Тэд Эндрюс Как заниматься медиумическими толкованиями с помощью прикосновения How to do Psychic Readings through Touch
Как заниматься медиумическими толкованиями с помощью прикосновения
Тэд Эндрюс - знаменитый исследователь и преподаватель в области метафизических и духовных наук. Он является автором более десяти книг, популярных во всем мире.
На страницах этого учебника Тэд Эндрюс представляет позитивную и наглядную систему для развития экстрасенсорных возможностей каждого человека.
Вы научитесь основам психометрии, поймете причины ее действия и овладеете простыми методами самостоятельной работы. Используя экстрасенсорику прикосновений, вы по-новому увидите окружающий мир.
С помощью данного руководства, вы узнаете как: находить потерянные предметы и пропавших людей; ощущать нарушение равновесия в состоянии здоровья; определять благоприятную и неблагоприятную энергию мест и предметов; использовать ваши способности ответственно и на благо других людей....

Цена:
234 руб

Энтони Авени Конец времен. Тайна майя 2012 The End of Time: The Maya Mystery 2012
Конец времен. Тайна майя 2012
В книге "Конец времен. Тайна майя 2012" Авени предлагает нам продуманный анализ многочисленных теорий, связанных с заканчивающимся в декабре 2012 года календарем майя. Как свидетельствуют его карьера и множество полученных наград, Авени всю жизнь был учителем, и в своей книге он рассказывает всем нам, с какими трудностями столкнулись майя, вычисляя эту дату, и что она может означать для современного мира. Авени рассматривает философские и интеллектуальные течения в западной мысли, возвращаясь к античной и библейской традициям, особенно гностицизму, и апокалиптическим историям. Авени отвечает на вопрос, почему феномен 2012 года так популярен среди современных людей: он связан не столько с предсказанием глобальных катаклизмов, сколько с отказом от западного культурного империализма и, в сущности, желанием вернуться к своему более доброму, мягкому "я". Авени, в отличие от ученых из "надменного, недоступного истеблишмента", презрительно относящихся к мнению дилетантов, приходит к пониманию, что приверженцы теории 2012 года разделяют глубокий интерес к происхождению людей и цивилизации и их грядущей судьбе....

Цена:
779 руб

Откровения Ангелов-Хранителей: Путь Иисуса
Откровения Ангелов-Хранителей: Путь Иисуса
Вниманию читателей предлагается уникальная книга, которая раскроет все загадки, связанные с именем Иисуса Христа, и поможет многим людям стать мудрее и настроить свое сердце на добро и любовь....

Цена:
259 руб

Пророки всего мира о России после 2012 года
Пророки всего мира о России после 2012 года
Эта книга посвящена весьма актуальной для сегодняшней России теме - тому, что нас ждет после таинственного 2012 года. Будущее нашей страны предвидели знаменитые пророки всего мира. Нострадамус и Ванга, Авель и Эдгар Кейси - им можно верить! Все их предсказания практически всегда сбывались. То, что они и многие другие ясновидящие предсказывали России, тоже может осуществиться....

Цена:
269 руб

Апокалипсис 2012. Взгляд из будущего
Апокалипсис 2012. Взгляд из будущего
Человек живет лет семьдесят. А сколько отпущено человечеству? Древние майя, египтяне, пророки прошлого и настоящего уже ответили на этот вопрос.
Будет ли апокалипсис в 2012 году? Именно это интересует каждого из нас, потому что все мы видим, как нарастают перемены в нашем мире.
Ю.Земун исследует пророчества прошлого и прогнозы современных ученых и обнаруживает в них странное совпадение. Наш завтрашний день действительно просчитан заранее...
И как нам с этим жить сейчас, за три года до дня X?...

Цена:
76 руб

Великая книга пророков. Книга 4. Великие пророки современности
Великая книга пророков. Книга 4. Великие пророки современности
Люди, способные видеть будущее появлялись во все времена, и XX век не исключение. Что лежит в основе предсказаний? Научный расчет? Тайные знания? Мистические откровения? Голоса "свыше.? Эта книга расскажет вам об удивительных людях, заслуживших славу великих пророков современности - Льве Федотове, Вольфе Мессинге, Ванге и других....

Цена:
85 руб

Великая книга пророков. Книга 3. Пророчества нового времени
Великая книга пророков. Книга 3. Пророчества нового времени
Когда мы слышим слово "пророк", нам, как правило, вспоминаются библейские пророки. Но и последние века нашей истории подарили миру немало ясновидцев. Екатерина I и блаженная Ксения, госпожа Ленорман и Григорий Распутин, Серафим,Саровский и Михаил Булгаков... Столь разных, казалось бы, людей объединяет особый дар - дар видеть сквозь время. Читайте в нашей книге об этих и других интереснейших провидцах и об их удивительных предсказаниях....

Цена:
81 руб

Великая книга пророков
Великая книга пророков
Знаменитые пророки и удивительные пророчества испокон веков будоражили умы. На всем протяжении истории человечества появлялись люди, особым образом воспринимавшие пространство и время. Кто они были - знаменитые пророки? Что лежит в основе их предвидений? Научный расчет? Тайные знания? Мистические откровения? Голоса "свыше"? Эта книга расскажет об удивительных людях, заслуживших славу пророков - как о тех, чьи имена на слуху (Мишеле Нострадамусе, Ванге, Вольфе Мессинге), так и об авторах не столь известных, но не менее интересных и интригующих предсказаний. Все самое интересное о пророках и пророчествах предстоит узнать читателю этого фундаментального издания....

Цена:
639 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования