Предсказание онлайн
Волжан по пойме водят черти. Или инопланетяне?
 

Волжан по пойме водят черти. Или инопланетяне?

Аномальные происшествия случаются и в Волго-Ахтубинской пойме. Иногда доходили до нас сведения то о маневрах НЛО над долиной, то кому-то мерещились утопленники в глубоких омутах стариц, то пугали привидения из ночной круговерти. Сегодня расскажу о фактах загадочного блуждания волжан в пойме.

 

Двухметровые вьетнамцы

Вот рассказ жителя Волжского Юрия Гусева, заядлого рыбака и грибника, исходившего долину, как он говорил, вдоль и поперек. Это было в начале 90-х годов. Небольшого роста, худощавый, годами немногим за пятьдесят, Юрий Николаевич в ту пору трудился слесарем на Волжском заводе синтетического каучука и до памятного случая летающими тарелками или инопланетянами особенно не интересовался. Главная его отрада и отдых - рыбалка.

- Рано утром я вышел однажды из автобуса в Колхозной Ахтубе и подался на Лаврушку — ерик неподалеку от озера Богачиха, - вспоминал он. - Решил поблеснить: щуки там водятся. Раньше-то я часто туда приезжал - место хорошее: неподалеку ерик Прорва, озеро... Не в одном, так в другом водоеме испытаешь удачу. Иду себе, миновал лес, вышел на широкую длинную луговину. Дорога чуть не посередине легла. Вдруг в какой-то момент поднял глаза - метрах в пятидесяти от меня идут четверо. Одеты в черные костюмы типа спортивных, под горлышко, но без всяких полосок и замков. Обувь не рассмотрел, не о том думал. Какими-то странными они мне показались... Ну, во-первых, рост. Один, посередке, очень высокий, метра два будет, а трое но сторонам — наоборот низенькие, меньше полутора метров. Я еще из-за их роста подумал, не вьетнамцы ли, из приезжающих на заработки? Но главное, что меня в тот момент занимало: откуда они появились? Если лежали в траве да встали - так там даже понижения нет, я б издалека увидел: луг как на ладони. И из леса выскочить не могли, он неблизко. В общем, ничего не пойму. Подходим. Они внимательно и неотрывно смотрят па меня. И тут я вижу: никакие это не вьетнамцы! Лица странные, вроде без подбородков, а глазищи!.. Как блюдца - такие большие. На голове, помнится, редковатые, короткие волосы, серый цвет лица... Я посторонился, когда вплотную подошли. Поравнялись... Хочу обернуться, сзади поглядеть, а не могу! Что-то мешает. Метров . на десять отошел, тогда только отпустило. Глядь, а их уже нет! Словно растворились. Тут я вовсе в недоумении. Что со мной? Показалось? Так ведь глазам-то своим пока верю, видел же я их! Иду в растерянности. Оглянусь - никого... Дошел до Лаврушки, спиннинг достаю, а рыбачить не тянет: все об этих четверых думаю. Откуда они взялись и куда вдруг подевались? Постоял-постоял, надо, думаю, уходить отсюда. Решил на Прорву податься. Вон она, неподалеку. На пенек встань - и видно берег. Пошел. Иду, иду, что-то долго нет ерика... Какие-то лощины, перелески — не то! Ходил, ходил - вернулся опять на ту луговину. Дай, думаю, по новой: что-то не так... Пошел. И снова точно кто уводит меня: не могу выйти к воде и все! Какие-то незнакомые колки леса, поляны... И так ходил я до вечера. Вышел на Прорву, когда солнце пошло на закат. Только тогда опомнился - пошел на остановку автобуса. Порыбачил, называется...

 

Значит, не померещилось!

- Как же у вас терпения хватило столько ходить? — спрашиваю.

- Сам удивляюсь. Какое-то зло взяло... «Что это со мной?» - думаю. Вот это упрямство и водило. Теисрь-то я хорошо понимаю суть народного присловья: «черти, мол, водят». Видно, в народе об этом давно знают, встречались с подобным явлением. Ну а я впервые... Говорят же, в трех соснах могут закружить. Потом-то, позже, понял, что нсвовремя я туда попал, кому-то мое присутствие мешало, и меня попросту уводили. Но как они это делали? Вот что интересно.

История, однако, имела небольшое продолжение. Год спустя, купив появившуюся в киосках книжку С. Шульмана «Инопланетяне над Россией», Юрий Николаевич даже не поверил своим глазам: на 200-й странице он обнаружил... портрет тех «инопланетян»! Лица точь-в-точь: скошенный подбородок, какой-то птичий нос, большие круглые глаза. Значит, не померещилось! Стало быть, не ему одному показывались эти пришельцы, их видели и другие, сумели восстановить по памяти портрет...

 

«Наверное, черти кружили»

Куда более ярким был случай с волжанином Владимиром Лебедевым. Он тоже столкнулся к югу за Калинином с непонятной ситуацией. Володя иногда ездил в пойму поздней осенью за калиной. Сочную ягоду с сахаром любил с детства.

Это было в пору его молодости. Приехал Владимир за калиной в Заплавное, перешел понтонный мост через Ахтубу и свернул вправо к озерцу. От него уже недалеко, с километр, к знакомым зарослям калины. Глянул на часы - 8 утра, нормально. Пошел, рюкзак за спиной, настроение отличное. И тут...

- Геннадий, с тобой было такое: ты выходишь из тени на солнце, и словно такое легкое солнечное касание по тебе? Тининь!

- Володя пытливо смотрит на меня. - Вот со мной примерно такое же - тинннь! — и я стою у озера... Глянул на часы — половина десятого! Ничего себе! Удивился очень. Ну, бывает, проскакиваешь какую-то сотню метров, когда идешь «на автомате», думаешь о чем-то своем. Но чтобы вернуться на то же место, проблуждав где-то полтора часа, и не заметить оплошки?.. Пошел снова. Вон ветла высоченная, мне в ту сторону. Иду... И снова легкое касание солнца - тинь! — я опять у озера. Глядь на часы — одиннадцать! Полтора часа как корова языком. И ни усталости, ничего. Три часа блуждаю, а ногам хоть бы что. Фантастика! Мне же калину набрать надо! Достаю карту, компас - мы там соревновались, и у меня карта-стометровка сохранилась, выверяю азимут: мне вон туда. Иду четко, поглядываю на компас, на липу неподалеку... Динннь! Снова озеро!.. Уже чуть ли не со страхом задираю рукав куртки -двух часов нет! Вынул из рюкзака топор, вырубил дубину как посох или защиту. Ну надо же разобраться!? Опять компас, азимут, и уже шагами, как на плацу, от намеченного дерева к следующему,

В портрете инопланетянина из книжки волжанин узнал встреченных им незнакомцев палкой опираюсь, топор в другой руке, контролирую каждый шаг... Динннь! Я у озера. И уже вечереет, солнце на закат пошло.

 

С топором - в автобус

Лебедев, пересказывая свои приключения, даже через много лет не может делать этого спокойно или, скажем, со смехом. Он раскраснелся, говорит взволнованно, повторяет все вспомнившиеся детали.

- Честно скажу, я просто озверел! У меня даже слезы от злости пролились. Не шучу! «Ну, ща! Поиграем!» - рычу. — И ломанулся бегом, с воплем - туда же, в 1гуж-ную сторону. Тинннь! Чувствую, лицо залито слезами, в одной руке топор, в другой дубина... И солнце вот-вот за деревья опустится. Разворачиваюсь - и в обратную сторону, через мост. Сколько бежал, все оборачивался - не гонится ли кто за мной? "Через мост перебегаю, гляжу - почти 19 часов, последний рейсовый на Волжский вот-вот уйдет. Только влетаю в автобус - дверцы закрываются. На меня все смотрят: с топором в руках, красный, взъерошенный... Хорошо, дубитгу по дороге бросил. Сел у окна - за ним уже темнеет, осень же - а самого внутри трясет: ничего себе калину собрал...

Что происходило с волжанами в пойме? Мне непросто делать какие-то предположения, но очевидно, что кто-то вполне может проводить с нами любые эксперименты... Словно мы на земле не дома, а в гостях. Или хозяева только в своем трехмерном мире. В многомерье мы - нежеланные гости, слепые и ничего не понимающие...


просмотров: 1299
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Дон Мигель Руис Пророчества Тольтеков Тоltec Prophecies of Don Miguel Ruiz
Пророчества Тольтеков
В своей новой книге Мигель Руис, автор всемирных бестселлеров, переведенных на 27 языков, рассказывает об этом переломном моменте в человеческом сознании и предсказывает его значение для будущего. Сейчас человечеству дана сила пробудиться от многолетнего сна, продолжительность которого исчисляется тысячелетиями, и который глубоко укоренился в умах людей, порождая конфликты, злость, войны и болезни. После пробуждения мы увидим новый сон, который станет явью, - и это будет Рай на Земле....

Цена:
187 руб

Роман Доля Книга древних пророчеств. О чем молчат камни
Книга древних пророчеств. О чем молчат камни
В памяти многих народов хранятся воспоминания о некоем чуде - протокультуре человечества, уходящей своими корнями в седую древность и достигшей в те далекие времена невероятного развития и могущества. Легенды, сказки и мифы рассказывают о Золотом веке, когда человека окружали мудрые родители - боги и полубоги, герои и мудрецы, звездочеты и маги, направлявшие его усилия на грандиозную созидательную работу по своему совершенствованию и преобразованию материальной природы. Осколки знаний, дошедшие до наших дней через религии, ведические знания, легенды, былины (быль), сказки и мифы, выглядят столь фантастическими, что порой не укладываются в сознании современного человечества. То, что удается постепенно осознать и дешифровать, указывает на обладание древними знаниями высочайшей степени сложности. Священные книги напрямую говорят, что люди получили все знания от богов....

Цена:
109 руб

А. Г. Красичкова 2012. Конец света
2012. Конец света
В книге собрана уникальная по своей полноте и ширине охвата информация о все чаще затрагиваемой в наши дни теме конца света. Из нее вы узнаете, как представляли себе гибель мира древние греки, шумеры, египтяне, исландцы, славяне и как описывается последний день человечества в священных текстах зороастрийцев, христиан, иудеев и др. Большое внимание уделено расшифровкам и толкованиям Апокалипсиса Иоанна Богослова. Также приведены эсхатологические пророчества наиболее известных христианских сект и предсказания вавилонских жрецов и величайших провидцев: Нострадамуса, Серафима Саровского, Ванги и др. Особое внимание уделено загадке календаря индейцев майя, согласно которому конец света должен наступить 21 декабря 2012 года. Представлены математические расчеты конца света И.Ньютона. Рассматриваются современные сценарии Апокалипсиса: ядерная война, экологическая катастрофа, перенаселение и нехватка продовольствия.
Книга не оставит равнодушным никого, кто думает о завтрашнем дне....

Цена:
333 руб

Встречи с Богоматерью
Встречи с Богоматерью
Это документальная книга о недавних встречах с Божьей Матерью. Мир богов и многомерное пространство - реальность Космоса. Боги бессмертны, они известны людям разных эпох под разными именами. Имена Богоматери - Исида, Афродита, Анахита, Дева Мария (последнее известно всем). Живая великая богиня впервые сама рассказывает о цивилизации богов, о будущем, о начавшейся Эре Водолея.
Книга не имеет аналогов и прецедентов. Она написана по личному поручению Божьей Матери известным писателем и ученым. Из предисловия...

Цена:
619 руб

Иоанн Богослов
Иоанн Богослов
Иоанн Богослов прославился не только как сподвижник Христа, но и как автор Апокалипсиса, в котором предсказал судьбы мира. `Откровение` Иоанна Богослова - самая загадочная из книг, входящих в Библию, - вот уже много веков вызывает к себе мистический интерес. Каждое новое поколение истолковывает его по - своему, считая, что выпавшие на его долю войны, революции и голод были предсказаны Апокалипсисом. О земной жизни евангелиста и апостола Иоанна, о его предсказаниях второго пришествия Христа, Страшном суде и конце света рассказывает эта книга. В Антихристе современники узнавали Сталина и Горбачева, в звезде Полынь угадывали Чернобыльскую катастрофу....

Цена:
139 руб

Б. А. Сидоров Контакты с Тонким миром и жизнь души
Контакты с Тонким миром и жизнь души
В этой книге увлекательно и простым языком рассказывается о контактах с иным разумом из других миров и в том числе с миром Духов (спиритизм в XIX в.). Особое внимание автор уделил исследованиям русских спиритуалистов. Автора интересует также проблема жизни после смерти. Приводятся многочисленные доказательства существования души у человека и Тонкого мира. Приведены описания Тонкого (или Духовного) мира и жизни души в нем согласно различным источникам. В заключение приведена схема строения Вселенной, подсказанная автору (кандидату технических наук) пришельцами.
Для широкого круга читателей.


...

Цена:
141 руб

Предсказания катастроф
Предсказания катастроф
Эта книга расскажет читателям о самых известных катастрофах, когда-либо имевших место на земле и в Космосе. Оказывается, многие из них были предсказаны мудрыми прорицателями. Первая глава книги представляет биографические сведения о наиболее известных и талантливых астрологах и предсказателях. Последующие главы повествуют о реальных земных и космических катастрофах, которые были спрогнозированы, а также о том, что ожидает человечество в недалеком будущем....

Цена:
186 руб

Колетт Барон-Рид, Ричард Лоуренс, Виталий Симонов, Марио Ридинг Знаки свыше. Посланники небес. Пророчества "Книги Сивилл". Нострадамус (комплект из 4 книг)
Знаки свыше. Посланники небес. Пророчества "Книги Сивилл". Нострадамус (комплект из 4 книг)

Цена:
609 руб

Элифас Леви Наука о духах La science des esprits
Наука о духах
Представляем вашему вниманию последнюю из работ, издававшихся Элифасом Леви прижизненно - НАУКА О ДУХАХ. Это впервые переведенный на русский язык труд, который поможет проникнуть в историю изучения духов. НАУКУ О ДУХАХ Элифас разделил на три части. В первой речь идет о "духах" евангельских легенд. Вторая часть посвящена духам как существам, т.е. демонам, душам усопшим и прочим. В третьей части Элифас переходит к рассмотрению спиритических феноменов, некромантии, начиная со случаев, описанных в Библии, и заканчивая современным спиритизмом.

Книга будет полезна всем, интересующимся классическим оккультизмом, в особенности, сторонникам французской оккультной Школы....

Цена:
1259 руб

Софья Бенуа Ванга. Величайшая тайна пророчицы
Ванга. Величайшая тайна пророчицы
О том, что среди нас живут ясновидящие, большинство узнало из популярной передачи "Битва экстрасенсов". Но еще в прошлом, ХХ веке, мир признавал болгарскую ясновидящую Вангу самой великой прорицательницей. Она видела и много говорила о будущем человечества, делала предсказания для наций и для конкретных людей. Ее слова до сих пор вызывают большой интерес и критику скептиков. Утверждают, что Ванга предсказала смерть Сталина и бесславный конец Гитлера, распад СССР, аварию на Чернобыльской АЭС, победу Б. Ельцина на президентских выборах 1996 года, потопление российской подлодки "Курск", теракты 11 сентября в США и многое другое. И будто бы пообещала, что СССР в новой формации возродится в первой четверти XXI века, и в России появятся люди, которые кардинально изменят мир.
Кем бы ни была эта уникальная женщина, ее пророчества и предсказания до сих пор остаются неразгаданным феноменом, а интерес к ее личности только растет. Все тайны биографии и мистического дара знаменитой пророчицы в книге популярной писательницы Софьи Бенуа!...

Цена:
484 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования