Предсказание онлайн
Все ли на Земле люди?
 

Все ли на Земле люди?

Чистая и сильная душа, не обремененная страхами, создает для себя мирный и легкий переход через порог умирания. А нто за ним?

Восточные писания утверждают: по закону, гласящему, что подобное притягивает подобное, сознание человека оказывается в мире со схожими вибрациями. Следующая жизнь будет разыгрываться, как спектакль, на той сцене, которую мы сами выберем - райской или адской. Словом, "поселимся" там, куда "приведем" себя сами.

Сейчас мы все пребываем в человеческом мире. Впрочем, согласно восточной концепции мироздания, сознание земного человека не всегда находится на уровне людей. На земле перемешались представители самых разных миров. Их всего шесть.

Земные боги.

Мир Богов самый высокий. Там процветает искусство и чувственные удовольствия. Люди из мира Богов привлекательны и талантливы. Это художники, поэты, музыканты, актеры, просто мечтатели и фантазеры. Чаще всего Боги - не материалистичны и богатство, обладают они им или кет, не так уж важно для них. Они чувствуют себя равно хорошо в разных условиях.

Видеть прекрасное во всем для них естественно. Замечать плохое - мучительно.

Боги не любят критиковать, осуждать кого-либо за глаза, сплетничать, интриговать, бороться. Они поднимаются над уровнем логических рассуждений и больше ценят иррациональные подходы, необычные, творческие решения, широкие взгляды. Мир Богов наполнен любовью и состраданием, красотой и пониманием самых разных точек зрения.

Однако они склонны впадать в лень и невежество. Мир внутренний Богов лучше, чем внешний. Поэтому им нравится самосозерцание. Если же оно чрезмерно увлекает, сознание постепенно деградирует. Тогда начинается период заблуждений и страдании.

Люди-Боги занимают высший класс в социуме - интеллигенция, деятели искусств, писатели. Или же это никому не известные аристократы духа. Они не стремятся на командные посты, тяжело переносят контроль и борьбу.

В мире людей Боги часто страдают. Многие стремятся унизить их, относясь к ним с завистью и раздражением.

Боги предпочитают светлые тона. Их любимые цвета - белый, золотистый, нежно-фиолетовый, розовый. Одеваются люди с признаками Богов изящно. И не придают значение дороговизне. Они не стараются выглядеть ярко. Походка у них, как правило, несколько надменная и величественная, облик кажется горделивым, переполненным чувством собственного достоинства. Вокруг зрачка таких людей часто имеется золотой ободок. Внешность привлекательная, даже красивая.

Люди-демоны.

Следующий класс - Асуры, грубо говоря - демонические существа.

Асурическое сознание среди людей проявляется, прежде всего, в жажде борьбы. Политика, риск, спорт, дисциплина и логика - их стихия. Асуры энергичны, эгоцентричны, они индивидуалы, их невозможно подчинить чужой воле - для них это мучительная гибель. Свое мнение Асуры считают истиной в последней инстанции.

В человеческом обществе они занимают руководящие посты, становятся политиками, военными, полицейскими, шпионами, разведчиками. Или испытывают сильный интерес к подобным профессиям.

Внешность Асуров грубее, нежели у Богов. Во время общения они часто двигают головой, плечами. Любят облегающую одежду, черный и серебристо-стальной цвета.

Просто люди.

Чуть ниже уровня Асуров находится собственно мир людей. Их доминирующая черта - привязанность. Для них главным приоритетом является семья, родственники, те, в кого они влюблены. Они избегают одиночества, которое не пугает Богов и Асуров. Люди не нуждаются в реализации каких-то бы ни было творческих планов. Главное для них - быт, обустроенность, приличия, следование канонам.

Люди часто пытаются копировать Богов, но не имеют шарма и собственного вкуса. Поэтому нередко становятся рабами массовых увлечений и массовой моды. Предпочитают голубой и зелено-голубой цвета. Выглядят простолюдины несколько униженными, сутулятся и принимают расслабленные позы.

Человек-животное.

На ступеньку ниже уровня людей - мир животных.

Люди с сознанием животных живут инстинктами. Выглядят они не очень привлекательно. Остро реагируют на внешние раздражители. (Страдают накопительством, никогда не пропустят, к примеру, момент похолодания, чтобы утеплить свой дом и вовремя приготовить зимнюю одежду. Боги и Асуры, не имеющие животной кармы, могут долго не подстраиваться, к примеру, под погодные условия.

Животным безразлично чужое мнение, зато физическую угрозу они чувствуют как никто другой. На животный уровень часто падают Боги, которые чрезмерно предавались лени. Сознание Богов, трансформированное страданиями, опускается именно сюда. Животные склонны сплетничать, осуждать, замечать недостатки других, гнаться за наживой, лицемерить и проявлять трусость.

Животный уровень буквально притягивает зеленый, коричневый цвета. Здесь явно преобладают тусклые, грязные или темные тона. Одежда животных часто бывает старой, сильно поношенной или неопрятной.

Голодные духи.

Еще ниже находится мир Претов - голодных или блуждающих духов. Признаки этого уровня - жадность, постоянная неудовлетворенность. Люди-Преты редко бывают довольны. Их сознанию недоступно восхищение духовной высотой, благородством. Блуждающие духи не сострадают, не понимают чужие слабости, не ценят силу духа, а собственное мнение высказывают только за компанию с большинством. Внешность стопроцентных Претов некрасива. У них большой живот и откинувшееся назад туловище, тяжелая походка.

Здесь доминируют грязно-желтый цвет, тусклые оттенки других цветов.

Ад.

И, наконец, существа Ада - это те, кто находится на самом нижнем уровне сознания. Тяжелая походка, низкий голос с металлическими нотками. Очень грубая внешность. Склонность ко всему, что приносит страдания. Эти люди получают удовольствие от фильмов ужасов, слушают музыку, лишенную гармонии, сквернословят, гневаются, совершают преступления - от рукоприкладства до убийства, в зависимости от того, насколько сильна принадлежность этому миру. В Аду процветают извращения, ну а кандидаты в обитатели Ада только лишь интересуются извращениями, любят криминальные истории, спокойно реагируют на грубость. Цвет Ада - черный.

Итак, вы уже знаете многие из признаков материальных миров, в одном из которых предстоит воплотиться каждому человеку, не достигшему так называемого "освобождения". Отождествляясь с тем или иным образом воплощенного существа (Бога, Демона, Человека), культивируя в себе факторы определенного уровня сознания, вы вскоре начнете проявлять качества, присущие именно этой ступени материального мира. Так, воспитывая в себе Бога, в вас непременно пробьется родник новых талантов и умений, пробудится вкус и очень тонкое видение прекрасного.

Если вы чувствуете, что ваш путь асурический, путь борьбы и побед, преодолевайте те качества, которые отбрасывают Асуров с "Небес Страстей" в мир Ада - агрессию, гнев, эгоцентричность, свойственные "борцам", ведущие к страданиям и деградации.

Если же вы глубоко чувствуете, видите "искру Божью" в каждом -значит в вашем сознании уже начинают преобладать качества Богов. И вскоре вы подниметесь на такую высокую ступеньку осозна-вания, что весь окружающий мир в вашем восприятии тоже подтянется следом. Изменится образ жизни, система ценностей, пристрастия. Например, пробуждающийся в вас "Бог", не захочет получать низкого сорта информацию, его не заинтересуешь дешевыми детективами, криминальными историями, сплетнями, разговорами о материальных вещах, одежде, приобретениях, чьих-то пороках, слабостях, грехопадении и т.д. Сознание будет подниматься над всем, что проистекает от зависти, страха, осуждения, злорадства. Постепенно придет совершенно новое отношение к людям - все живые существа будут казаться вам родственниками. Все! - От мира Ада до мира Богов. Ничто не вызовет в вас "нелюбви" и категорического "непонимания".

Вы осознаете, что характеры и ,мотивации людей - это, прежде всего, роли, которые играют частички Вселенской души. И эта Вселенская душа отождествляется и с прекрасным человеком, и с предателем, и с преступником, со святым и с грешным. Тело - робот, забывший, что сам выбрал путь, ведущий к страданиям. Робот, в . силу определенных "качеств" души помещенный на тот или иной уровень жизни, "жизнеосознания", "самочувствования". Но, следуя за укрощенным, подчиненным воле разумом, можно переходить на новые ступеньки мироздания.


просмотров: 896
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Windows 10 Профессиональная 32-bit/64-bit (все зыки) электронный ключ

$33.17
End Date: Jul-12 10:21
Buy It Now for only: US $33.17
Buy it now |
Франция. 10 сантимов - 31 монета (1 лот). Все разные. Оригинал

$7.11
End Date: Jul-23 07:02
Buy It Now for only: US $7.11
Buy it now |
Россия. 1 рубль. 1 лот - 25 шт. Все разные.

$7.77
End Date: Jul-23 07:02
Buy It Now for only: US $7.77
Buy it now |
Set 9 pcs Russian book Harry Potter by J. Rowling NEW Роулинг Гарри Поттер ВСЕ!

$130.00
End Date: Jul-06 05:52
Buy It Now for only: US $130.00
Buy it now |
США. 6 монет - 1 лот. Квотеры (штаты). Все разные. Оригинал. (A)

$6.14
End Date: Jun-29 11:20
Buy It Now for only: US $6.14
Buy it now |
Лот 25 Монет мира, все монеты разные

$5.49
End Date: Jul-16 07:11
Buy It Now for only: US $5.49
Buy it now |
Посвящение в ведьму. Все подробности посвящения в ведьму (Полынь) Велигор 2017

$49.00
End Date: Jul-06 14:14
Buy It Now for only: US $49.00
Buy it now |
Кожаное портмоне для документов ВСЕ НА МЕСТЕ

$10.00
End Date: Jul-20 02:07
Buy It Now for only: US $10.00
Buy it now |
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Артур Конан Дойл История спиритизма. Исследование духовного мира
История спиритизма. Исследование духовного мира
"История спиритизма" (The History of Spiritualism) - классическое сочинение знаменитого автора детективов о Шерлоке Холмсе и других известных произведений. Эта книга выдержала десятки изданий на различных языках мира.
В конце своей бурной жизни сэр Артур Конан Дойл не только увлекся изучением свидетельств и практики общения человека с тонким миром, с нематериальными сущностями, с духами, но и прочитал десятки лекций на эту тему во многих странах мира. В эпоху жестоких войн и революций вера в возможность контактов с ушедшими из жизни людьми и надежда на жизнь после смерти, подкрепленная фактами и исследованиями, стали для многих тысяч читателей и слушателей Конан Доила спасительным маяком. Этот труд не потерял своего значения и спустя век после выхода. Книга содержит уникальные фотографии....

Цена:
469 руб

Мари Джонс 2013. Конец Света или начало Золотого Века? Древнее пророчество атлантов и майя 2013: The End of Days or a New Beginning? Envisioning the World After the Events of 2012
2013. Конец Света или начало Золотого Века? Древнее пророчество атлантов и майя
Жрецы майя считали, что с момента сотворения рода людского минуло четыре цикла. Каждый цикл завершается практически полным уничтожением современной цивилизации. Сменились четыре человеческие расы, которые погибали во время великих катаклизмов. И лишь немногим людям удалось выжить, поведав о том, что произошло. Завершается последняя, Пятая Эпоха Сотворения... Будет ли 2013 год Концом Света или началом нового Золотого Века человечества? Кто те 0,5% населения Земли, которые выживут после Судного дня: дети-индиго, новые амазонки, "анонимные земляне" - нынешние потомки атлантов? У кого еще есть шансы увидеть мир после Судного дня? Как подготовиться к апокалипсису? Что по этому поводу говорят другие древние источники и медиумы? Читайте книгу, получите личные знания, предупреждения и советы, как встретить и как пережить грядущий Рагнарок....

Цена:
173 руб

Сара Бартлет Гадание и предсказание
Гадание и предсказание
6 восьми главах этой книги представлены методы, используемые гадателями и предсказателями в прошлом и в настоящее время, на Западе и на Востоке. Иллюстрации и текстовые пояснения дают обширную информацию, которую можно легко уяснить и применять на практике на любом уровне, от разговоров о судьбе в кругу знакомых и друзей до серьезного изучения одного из предложенных способов гадания и предсказания....

Цена:
123 руб

 Конец света
Конец света
Конец света человечество ожидает с самого своего зарождения. Каждая эпоха считала себя последней. Всемирную катастрофу назначали на 666 год, на 999-й, на 1000-й, на 2000-й... Последняя дата - 2012 год, как обещали индейцы майя.
В этот сборник входят апокалиптические предсказания русских писателей, созданные в XIX веке, и произведения современных российских фантастов.
Также в книгу включены Откровение Иоанна Богослова с гравюрами Альфреда Дюрера и пророчества майя....

Цена:
424 руб

Алексей Морозов, Екатерина Морозова Как предсказать будущее по фотографии Ванги
Как предсказать будущее по фотографии Ванги
Перед вами - уникальная книга, которая предскажет ваше будущее. Ведь вы сможете задать вопрос самой Ванге. Все, что нужно сделать - настроить свое сознание на общение с Вангой, посмотреть на ее фотографию, загадать желание, а затем открыть книгу на любой странице и узнать ответ. Но это еще не все. Советы Великой Ванги, которые сопровождают предсказание, помогут приблизить желаемое, понять, почему удача благосклонна к вам, избежать опасности и даже переломить ситуацию, если настала не самая счастливая пора вашей жизни....

Цена:
24 руб

Беседы со странником. Образ потустороннего мира
Беседы со странником. Образ потустороннего мира
Книга `Беседы со странником` – это откровенная исповедь о потустороннем и Небесном мире, который находится в непрерывном общении с нами. Вот только некоторые… боятся это признать....

Цена:
238 руб

Библейский код. Обратный отсчет Bible Code: The Countdown
Библейский код. Обратный отсчет
В сенсационной книге Майкла Дроснина, ставшей бестселлером, приводятся доказательства существования кода, позволяющего расшифровать "скрытое" в Библии послание. Многие мировые катаклизмы и человеческие трагедии, возможно, не случились бы, если б удалось вовремя прочесть закодированные в Ветхом Завете предсказания. А что ожидает нас теперь?.....

Цена:
860 руб

Апокалипсис 2012. Взгляд из будущего
Апокалипсис 2012. Взгляд из будущего
Человек живет лет семьдесят. А сколько отпущено человечеству? Древние майя, египтяне, пророки прошлого и настоящего уже ответили на этот вопрос.
Будет ли апокалипсис в 2012 году? Именно это интересует каждого из нас, потому что все мы видим, как нарастают перемены в нашем мире.
Ю.Земун исследует пророчества прошлого и прогнозы современных ученых и обнаруживает в них странное совпадение. Наш завтрашний день действительно просчитан заранее...
И как нам с этим жить сейчас, за три года до дня X?...

Цена:
67 руб

Михаил Кубеев Тайны великих предсказаний
Тайны великих предсказаний
О прошлом можно узнать из исторических книг, а будущее - тайна за семью печатями. В новой книге Михаила Кубеева "Тайны великих предсказаний" впервые в хронологическом порядке представлены предвидения знаменитых оракулов, пророков, астрологов, чародеев, духовидцев, хиромантов, экстрасенсов разных времен и народов. Читатель познакомится с магическими обрядами древнегреческих пифий, узнает секреты библейского воскрешения мертвых. В книге приведены уникальные предсказания монаха Авеля о насильственной смерти российских императоров, француженки Ленорман, нагадавшей Наполеону поражение. А также рассказывается о том, как Гитлер учился у своего экстрасенса заглядывать вперед и гипнотизировать массы, а болгарская ясновидящая Ванга предрекла многие политические события... Книга будет интересна не только любителя историй о сверхъестественном даре человека....

Цена:
759 руб

Книга-оберег великой Ванги
Книга-оберег великой Ванги
Предсказания великой болгарской пророчицы Ванги заставили многих побывавших у нее людей в корне изменить свою жизнь. Она умела, сказав несколько скупых слов, заставить по-иному взглянуть на жизнь, на себя, на мир.
В этой книге собраны высказывания великой Ванги. Если мы внимательно отнесемся к сказанным ею словам, то сумеем избежать многих бел в жизни, потому что каждое - это и совет, и предостережение, и напутствие любому из нас.
Надо только вдуматься в ее слова. Надо принять их как подаренные нам щедрой болгарской провидицей обереги от всех зол на нашем жизненном пути....

Цена:
160 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования