Предсказания будущего планеты Земля онлайн
 

Охота за головами


Возможная война непременно превратится в охоту за головами политических руководителей России и за ее финансово-промышленными магнатами.
Высокоточное оружие США в 2010 г. позволит наносить удары по правительственным бункерам. Связка "спутники - беспилотные самолеты-наводчики - истребители" позволяет выслеживать даже личные автомобили и самолеты руководителей, уничтожая их в движении.
Как свидетельствует опыт Югославии, уцелевшее руководство стран-жертв американской агрессии объявляется "военными преступниками" и "злостными нарушителями прав человека", попадая в розыск или под трибунал. В случае России уцелевшим "столпам общества" предъявят и дополнительные обвинения: в коррупции, расхищении западных кредитов, в уголовщине и т.д.
У США есть и другие нужды, на обеспечение коих нужны астрономические затраты. Нужно ликвидировать возможных конкурентов с сотнями миллиардов долларов под контролем, нужно на что-то содержать в разгромленной России оккупационные силы, финансировать марионеточные режимы на обломках РФ и хотя бы по минимуму обеспечивать "голодной пайкой" местное население, удерживая громадную территорию от хаоса.
Кроме того, нужны громадные средства и на противоборство США с Китаем, и на обеспечение нового технологического прорыва Америки.
Где взять эти деньги? В подобной ситуации Запад всегда находил кого-то, кого можно ограбить (Латинская Америка, Индия для Британии, Россия 1917-го и 1990-х для США и Западной Европы). Теперь у США есть лишь один резерв: набухшие от вывезенных с обломков СССР денег "новые русские", которые в приличном западном обществе считаются алчными вандалами, разграбившими собственную страну, с руками по локоть в крови. Именно поэтому и сами "новые русские", и их состояния станут объектом охоты тех, кто разгромит ослабевшую Россию. Начнется экспроприация экспроприаторов на американский манер.
Охота пойдет под знаменами борьбы с "грязными деньгами", с "русской мафией", которая угрожает западному законопослушному порядку. Развернуть в эту сторону громадную машину американской пропаганды, масс-медиа и "пиар" - вопрос чистой техники. По мере ослабления ядерного потенциала РФ и деградации ее Вооруженных сил эта пропаганда будет набирать силу, готовя будущую войну. И отнюдь не случайно США начали грандиозную программу развертывания АЭФ и ПРО именно тогда, когда наша ядерная мощь стремительно покатилась под гору.

 

"22 июня 1941-го" в ХХI веке


При нынешней нищете гособоронзаказа, неосознаваемости угрозы политическими руководителями страны и явном отсутствии приоритетов в Госпрограмме вооружений до 2010 года России будет нечего противопоставить США. К 2010 году остатки советского военного потенциала развалятся, а ничего взамен создать не удастся.
Конечно, создаваемая американская мощь нацелена прежде всего против Китая, но опыт показывает, что перед нападением на главного врага противник предпочитает потренироваться на странах послабее. Перед Второй Мировой Германия и Италия пробовали силы на Испании и Абиссинии, Япония - на полуразложенном Китае. В этом веке полигоном для АЭФ выступим мы. Тем более, что после 2010 года в мире обострится конкуренция за сырьевые ресурсы, а "русская копилка" Америке очень нужна - равно как и северный плацдарм для действий против Большого Китая.
Нападение будет обеспечено мощнейшей пропагандистской кампанией, и весь мир убедится в скорейшей ликвидации "зоны хаоса, коррупции, преступности и режима, состоящего из уголовников и офицеров бывшего КГБ". Война на Кавказе для нас явно затягивается на долгие годы. С развалом оборонных систем СССР Чечня и Северный Кавказ в общем превратятся для РФ в "новое Косово", и НАТО непременно встанет на защиту "прав человека".
Новое "22 июня 1941-го" для нас поэтому - вопрос лишь времени.

 

Асимметричный ответ: "комплексное оружие"


Но положение небезнадежно. В положении острой нехватки бюджетных средств Россия все же может найти асимметричный и относительно дешевый ответ на "Единую перспективу-2010". Для этого нужно лишь правильно выбрать наработки из советского военно-промышленного задела, правильно расставить приоритеты и воспользоваться слабостями США.

 
Древнее динозавров
Как образовалась почва?
Волжский фантаст предсказывает будещее нашей планеты
Что мог узнать Дионисий об Иисусе из Евангелий.
Нострадамус Биография
В поисках Несси
Воссоздание Большого взрыва, научные эксперименты, конец света
2010 ЕП ресурсы США к 2050 годам
Свидетельства смещений земной оси
Родина Богов А.Скляров 4
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования