Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Несимметричный ответ на "Единую перспективу-2010"

http://www.contr-tv.ru

Автор: Максим Калашников

Может ли бедная Россия противостоять богатому аэрокосмическому противнику?


У РФ складываются неприятные в военно-стратегическом плане перспективы. Помимо противников в виде партизанских отрядов (вроде чеченских или Талибана) или стран с армиями индустриальной эпохи (механизированно-танковые части, истребители-бомбардировщики и артиллерия), у России есть еще один вероятный противник - США.

Угроза


США начинают беспрецедентную гонку вооружений и воплощают план "Единая перспектива-2010". Цель - создать аэрокосмические, информатизированные и сетевые ВС глобального воздействия. Причем неядерные. Суть программы состоит в создании многоэшелонной системы молниеносного разгрома любого противника. В нее входят:


1. Спутниковые и воздушные системы разведки, которые обеспечивают передачу разведданных "он-лайн" вплоть до пилотов боевой авиации и командиров тактического звена.
2. Аэрокосмические экспедиционные формирования (АЭФ - 10 соединений), объединяющие в себе авиацию разного назначения, способные вести непрерывное огневое поражению любого противника высокоточным оружием при постоянном контроле за результатами ударов. Сюда входят и беспилотные аппараты, и самолеты типа "стелс".
3. Парк крылатых ракет новейших систем ("Фастхок" вместо "Томагавка", "Томагавки", способные патрулировать в воздухе в поисках подходящей цели).
4. Носители большого числа крылатых ракет. Сюда относятся и самолеты АЭФ, и корабли флота, который в условиях состоявшегося уничтожения нашего ВМФ переходит на литоральную стратегию. То есть, корабли США должны вплотную подходить к побережью противника и во взаимодействии с АЭФ наносить по противнику массированные удары волнами крылатых ракет.
5. Эшелонированную, сильную систему национальной ПРО, способную перехватывать баллистические ракеты, которая сочетается с системами ПРО театров военных действий и системой защиты США от крылатых ракет (в перспективе).


Контуры возможной войны США против ослабленной России ясны. Это - грандиозное "22 июня 1941 года" в аэрокосмическом исполнении.


Неожиданный массированный удар авиации и крылатых ракет неядерными высокоточными боеприпасами по стартовым позициям наших межконтинентальных баллистических ракет с уничтожением их на земле и на взлете, когда они уязвимы донельзя, и когда неважно, сколько боеголовок и средств прорыва ПРО несет каждая ракета России. В условиях, когда постоянное движение мобильных комплексов стратегических сил России затруднено в силу малого финансирования (не хватает ни горючего для тягачей, ни средств для переоснащения мобильных ракет вездеходами Д-30, ни на прокладку дорог для патрулирования комплексов "Тополь" и "Тополь-М" вместо тех, которые приходят в негодность). Задача сильно облегчается тем, что при нынешних темпах финансирования Россия к 2010 году будет иметь не более 200 комплексов "Тополь-М" с максимум 600 боеголовками. 200 целей уничтожаются на земле гораздо легче, чем свыше семисот ракет ныне. Задача облегчается еще более, если учесть деградацию ВВС и ПВО РФ, которая к 2010 году достигнет ужасающих масштабов.
В то же самое время, морские носители баллистических ракет (подлодки) в РФ к 2010 году станут столь малочисленными, что США с их сильными ВМС смогут уничтожить их в море, не дав сделать залпов по территории Америки, остальную часть наших лодок и кораблей уничтожив прямо в базах. Развитие ПРО позволит США и полностью уничтожить космическую военную группировку России.
Те немногие ядерные баллистические ракеты РФ, которые успеют стартовать, будут гарантированно уничтожены системой ПРО США, которой придется отражать не массированную атаку ракет СССР, а разрозненные одиночные ракеты РФ.
Массированные ракетно-авиационные удары АЭФ одновременно уничтожат базы ВВС и Дальней авиации РФ, позиции сохранившейся ПВО, космодромы, штабы и центры управления, узлы транспорта и связи, промышленную инфраструктуру страны и центры власти (см. пример Югославии-99). Появление военных баз США в Средней Азии и возможность их кораблей заходить через украинские воды в Азовское море намного усиливают возможность сокрушительных ударов авиацией и крылатыми ракетами.
В итоге такого "экологически чистого", неядерного, не сопровождающегося массовыми убийствами гражданского населения нападения США разгромят и парализуют Россию в течение каких-то двух-трех суток.

Фазы Луны 2021 до 2025, Солнечное затмение, Лунное затмение, NASA
Следы и сигналы
Какой величины атом?
Секретные испытания правительства, Бермудский треугольник
Солнечная система Малые тела
Ломоносов тайна свитка
Волшебники каньона Брайс.
Дети со звёзд
Сталин что предсказал товарищ
Что такое свет?
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования