Предсказания будущего планеты Земля онлайн
 

И те, кто останется в живых - позавидуют мервым.

Джон Сильвер, джентельмен удачи.

Население России стремительно вымирает и стареет

Ученые Всероссийской Организации Здравоохранения (ВОЗ) назвали сложившуюся ситуацию «Русский крест». В 2004 году убыль населения в России составила 1 миллион 200 тысяч человек. Самые высокие показатели смертности – в Центральном регионе. Такие данные озвучил заместитель главного врача областного наркологического диспансера Юрий Николаевич Рожко.  Ученые прогнозируют, что если демографическая ситуация в стране кардинально не изменится,  такими темпами мы можем придти к полному вымиранию как нация уже к 2150 году. И на территории нашей страны будет жить кто угодно, только не наши потомки.

 

P.S Если учесть, что в 2100 году после цунами Европа обледенеет, где же жить европейцам. Логично предположить, что Земля избавляется от слаборазвитых.

 

К 2050 году число людей старше 65 во многих развитых странах увеличится более чем в 2 раза, а общая цифра составит 2 миллиарда. Еще через три десятилетия треть жителей в развитых странах будут старше 60 лет, а весь мир достигнет этой пропорции к 2150 году.


Повторяемость затмений. Период между двумя последовательными прохождениями Солнца через восходящий узел лунной орбиты называют драконическим годом (вспомните легенду о драконе, пожирающем Солнце). За этот период должно произойти, как минимум, два солнечных затмения – по одному вблизи восходящего и нисходящего узлов; но может не быть ни одного лунного. Максимально в каждом узле может случиться по одному лунному и еще по одному солнечному затмению – всего шесть.

 

Поскольку из-за поворота лунной орбиты узлы смещаются навстречу Солнцу, драконический год продолжается всего 346,6 сут. Таким образом, если первое затмение в году случилось до 19 января, то до конца календарного года может произойти еще и седьмое затмение. Ближайшая такая ситуация будет в 2094.

Степной маяк для НЛО в городе Волжский (Волгоградской области)?
Кризис послали нам высшие силы?
Аналитик эксплуатационных данных, Авиаинжиниринг, будущие профессии
Что такое огни святого Эльма?
Житель Средней Ахтубы мог перемещаться в пространстве
Экопроповедник, Экоисследования, будущие профессии
2170 кратко что же нас ждет в будущем
Магнитное поле Земли
Что такое вечный двигатель?
Что такое приливная волна?
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования