Уфология. Уфологи об НЛО. Инопланетяне. Аномалии, явления и пришельцы. Новости. Уфология в России. ТОННЕЛЬ
Выпуск № 12 (2003)
TUNNEL

Владимир Забелышенский
Член Экспертного совета при АПУФО

ИМПЛАНТАЦИЯ КАК СЛЕДСТВИЕ УФОЛОГИЧЕСКИХ ПОХИЩЕНИЙ

(по материалам зарубежной информации)

В последние годы синдром похищений все чаще является предметом обсуждения в широких слоях общества. Во многих странах люди обеспокоены возрастающим количеством сообщений о жертвах похищений. Социальная цена этой информации возрастает. Результаты зарубежных исследований позволяют сделать вывод, что угроза глобального воздействия на людей со стороны НЛО или сил, стоящих за этим феноменом, реальна.

Ученые различных направлений, исследуя сотни людей, имевших достоверный контакт с феноменом НЛО, пришли к выводу, что существа, имеющие прямое или косвенное отношение к НЛО, проводят глобальный генетический эксперимент над людьми на всех континентах планеты. Вовлекая в контактную ситуацию мужчин и женщин, как правило молодых и здоровых, проводят разнообразные манипуляции по оплодотворению яйцеклетки с последующим изъятием плода нехирургическим методом. Женщина используется в качестве инкубатора для создания гибридного существа или генофонда чуждой нам цивилизации. Это всего лишь видимая часть чудовищного айсберга, которая до недавнего времени воспринималась как нелепая выдумка, сейчас это факты, это уже статистика, которую нельзя больше держать в сейфах исследовательских центров.
По данным исследователей США 6% похищенных людей имплантируются. Отмечено, что имплантанты приводят в действие механизм развития некоторых болезней, изменение психических установок человека. Предполагается, что программный набор возможных отклонений в организме человека может расширяться вплоть до генетических изменений.

В конце 1995 года некоторые методические проблемы, связанные с удалением имплантантов, были устранены и уфологи получили возможность изучить результаты исследований нескольких десятков удаленных имплантантов.

С помощью стандартного магнитометра определяется место расположения имплантанта в теле человека. Имплантант имеет контакт с нервной системой человека, поэтому в значительной степени в ходе хирургической операции блокируется местная анестезия. Вокруг имплантанта "прорастают" нервные окончания, через которые устанавливается связь с центральной нервной системой. Имплантант покрыт оболочкой серого цвета исключительной прочности, которая светится зеленым светом в лучах УФ.
Оболочка состоит из биоэлементов крови человека с коричневыми гранулами кислородонесущего пигмента от человеческих красных телец крови, а также кератина, обычно находящегося в волосах, ногтях и коже человека. Установлено, что оболочка изготовлена из ферментов тела человека прежде чем имплантант был в него вживлен.

Транспортировка имплантанта в различные исследовательские центры  производится как правило в биожидкости на основе крови пациента с целью предотвращения разрушения имплантанта. Кровь пациента обрабатывается в центрифуге для отделения сыворотки. Затем кровь смешивается с антикоагулятором и помещается в стеклотару, в которую кладут сам имплантант. Обычно имплантанты имеют форму треугольника с закругленными углами, овала или стержня. Стороны треугольника равны 5 - 7,5 мм, толщина примерно 2,5 - 3,5 мм. Длина стержня составляет 4,4 - 5,75 мм при диаметре 0,6 мм. Рентгеновские снимки, сделанные в двух плоскостях, позволяют определить пространственное положение имплантанта. Наиболее полные исследования имплантантов с использованием уникального оборудования проводятся в США в Национальном Институте научных открытий, в Центре медицинских исследований г. Лос-Анджелес и в Медицинском Центре г. Хьюстон.

На первом этапе имплантанты исследовались с помощью неразрушающих методов. На втором этапе проводились исследования с использованием отдельных фрагментов имплантантов. Как правило исследования проводятся в следующей последовательности: биофизические, структурные, спектрографические, рентгеновские, электромагнитные, химические и металлургические.

После завершения биофизических исследований и удаления оболочки ядро имплантанта обладает характеристиками, подобными некоторым типам метеоритного вещества. Ядра имплантантов в большинстве случаев содержат по крайней мере 11-12 элементов, в том числе: Na, Al, Р, Cl, Fe, Ni, Си, Mo, Sn. Этот состав типичен для железных и каменно-железных метеоритов классической структуры.

Рентгеновская дисперсионная спектроскопия показала преобладание железа и фосфора в составе биологической оболочки ядра, что объясняет свечение оболочки при облучении ее УФ излучением. Кроме этого в оболомках содержится минерал фосфата кальция, что характерно для костной и зубной структуры. Последние 20 лет фосфат кальция используется в медицине в качестве основы для приготовления керамики в зубопротезной технологии. Ядра имплантантов имеют в большинстве случаев строгую намагниченность по их длинным осям.

На темносерой поверхности выделяются желто-коричневые пятна, обладающие высокой отражательной способностью. Металлографические исследования после подготовки шлифов выявили явно металлический вид, высокую отражательную способность в диапазоне видимого спектра. При шлифовании плоскости ядра ее цвет становится черным, что говорит о недостатке металлической фракции в объеме. Это подтверждается результатами измерений плотности вещества. Однако твердость ядра приближается к твердости кварца или инструментальной стали.

Исследования, проведенные с помощью растрового электронного микроскопа выявили слоистую структуру материала, в которой к железной основе добавлены медь, алюминий, олово и никель. Хотя микроструктура не показывала "классическую" структуру перлита можно предположить, что ядро имплантанта представляет собой систему железо-углерод с темной фазой, что характерно для цементита.

Основной вывод - ядро имплантанта является ферромагнетиком. В рамках современных знаний и микротехнологий не обнаруживается техно-генный фактор в структуре ядра имплантанта. Результаты биофизических исследований оболочек ядер позволяют сделать вывод о соответствии структуры и состава оболочек функциональному назначению - предотвратить отторжение имплантанта.

Выводы биофизиков и медиков выглядели весьма убедительно: оболочка несет функциональную нагрузку, аномально связана с нервной системой и требует применения специальных мер для сохранения оболочки после удаления имплантанта. Казалось, что уфология может существенно продвинуться в одном из направлений изучения феномена НЛО. Однако результаты исследований ядра обескураживают своей несовместимостью с выводами биофизиков.

Рассматривая полученные результаты в целом можно сделать гипотетический вывод о принадлежности имплантантов к новому виду уфологических артефактов, предназначенных для подкрепления широко распространенной информации о психофизических манипуляциях с жертвами похищений. Воздействие на человеческую расу со стороны феномена НЛО неоспоримо, но методы воздействия безупречно замаскированы дезинформацией, артефактами и обработкой сознания людей в контактных ситуациях.

Сознавая некоторую, мягко говоря, неопределенность в выводах о целях имплантации, ряд биофизиков и специалистов в области информатики выдвинули оптимистическую гипотезу о скрытых в оболочке ядра имплантанта информационных возможностях, ускользающих из поля зрения наших методов исследования несмотря на использование самого современного оборудования.

Это положение усугубляется тем, что роль ядра сводится к простейшему - обеспечить обнаружение нами имплантанта. Подобное, на первый взгляд, абсурдное утверждение на самом деле как нельзя лучше подтверждает известный в уфологии т.н. ФАКТОР ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, когда на фоне странностей и абсурда феномен заставляет нас принимать факты как они есть, утверждая свою реальность в нашем сознании.

В последнее время работа многих уфологов все больше концентрируется на психическом аспекте контакта с НЛО. В это же время обнаруживается новый, не менее важный аспект - манипулирование сознанием человека является объектом изучения не только уфологии.

Специалисты Центра медицинских исследований Лос-Анджелеса считают, что некоторые имплантанты имеют вполне земное происхождение и относятся к разработкам в рамках проектов "МК Ультра", "Глубокий транс" и "Пандора". Эти проекты под патронажем Агенства Национальной Безопасности и ЦРУ США ведут исследования в области ПСИ-технологий, имплантирования и радиосуггестийного контроля и деконцентрации памяти человека. Не исключено, что быстрое развитие радиосуггестии связано с результатами исследований воздействия НЛО на сознание человека, полученных в рамках проектов "МК Ультра" и "Глубокий транс". Судя по частично рассекреченной информации для реализации суггестии т.е. внушения на расстоянии без подавления воли человека используется высокочастотное излучение в диапазоне 410-450 МГц. Характер и объем внушаемой информации определяются последовательностью сложных импульсов модуляции на частоте 7 МГц.

Известный в уфологии эффект амнезии считается наиболее простым результатом радиосуггестии. В 1983 г. Злом Билеком, США были разработаны экспериментальные компьютерные программы радиосуггестии. Эти и другие проекты ведутся в содружестве с Западной корпорацией электроники. Экспериментальная часть разработок вполне успешно прикрывается уфологическими сценариями похищений.

18 мая 1996 г. в Центре медицинских исследований Лос-Анджелеса была проведена операция по удалению имплантанта у мужчины, который считал, что не был объектом захвата НЛО. Установлено, что имплантант - дело рук дантиста, который лечил его зубы. Этот дантист был рекомендован Отделом Защиты Агенства Национальной Безопасности, где сам мужчина когда-то работал. Имплантант был внедрен в шею под левой челюстью этого пациента. После операции у "дантиста" он стал слышать два различных голоса у себя в голове. Иногда он слышал странный набор слов и цифр или указание быть в определенном месте в назначенное время. Он выполнял эти указания не как приказ, а как собственное желание несмотря на явную его абсурдность. Вернувшись домой он не мог вспомнить, что он делал в последние 2-3 часа.
После изучения рентгеновских снимков имплантант был удален. Он оказался металлическим темносерого цвета. По форме - маленький плоский диск диаметром 3 мм.
Заключение хирургов: имплантант был внедрен через ротовую полость во время "зубной" процедуры.

Возвращаясь к уфологии необходимо отметить, что исследование проблемы имплантации связано с существенными финансовыми затратами. Привлекаются высококлассные специалисты, используется сложное дорогое оборудование.

В США работы по выявлению и исследованию имплантантов финансируются частично Национальным Институтом открытий под руководством Роберта Бигелоу.

С позиций уфологии мы должны признать, что на пороге нового тысячелетия многие ученые, к сожалению, еще не готовы осознать, что психофизическое воздействие феномена НЛО на людей порождает изменение системы верований и социальных стереотипов человеческого общества. Именно этот аспект должен быть ключевым направлением уфологии XXI века.

Как бы близко мы ни подошли к пониманию того или иного аспекта феномена НЛО, мы вправе говорить только о гипотезе. Существующая логика не охватывает сути явления, но мы должны быть уверены в том, что исследование уфологических похищений и имплантантов поможет нам глубже понять происходящее вокруг нас.
другие статьи:
Экософия НЛО
Космическая информациология о физике Земли и Космоса 4. Введение
Научно-общественная уфология и биоэнергоинформатика на рубеже веков
Симаков Ю.Г. Морфогенетическое поле и развитие организмов
Статистика наблюдений НЛО в восточном Оренбуржье
Новости журнала "Чудеса и приключения"

Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования