Что творится в мире (РуАН) Все новости с фото. *
Что творится в мире по теме: Новости - Международное непатентованное наименование: Минпромторг предлагает упростить обращение лекарственных средств, Фарма-мафия травит нас массово, но зато дорого и с размахом!
Wed, 02 Oct 2013 00:48:07 +0400
Минпромторг предлагает упростить обращение лекарственных средств
Минпромторг предлагает упростить обращение лекарственных средств
Проект специальных поправок в Федеральный закон № 61 «Об обращении лекарственных средств» разместил Минпромторг на сайте regulation.gov.ru. Согласно документу, в России предлагают разрешить производство лекарственных препаратов МНН (международным непатентованным наименованием), но разными торговыми....


Фармагеноцид. Лекарства-убийцы
Фармагеноцид. Лекарства-убийцы
Все лекарства – это яды. Об этом медикам известно с самого начала их деятельности. Но фармацевтическая мафия производит сейчас для нас особые яды, которые практически ничего не лечат, но имеют очень много «побочных эффектов»...
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования