Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.
Одзимэ "Уточка мандаринка" (селезень)

Китайские талисманы


Китайские талисманы

Подписная одзимэ из самшита выполненная в виде селезня утки мандаринки.
Тонкая миниатюрная работа, выполненная китайским мастером.
Тонирование лаком, глаза из гагата.

Утка является эмблемой удачи. Королевская утка или утка-мандаринка – прекрасный представитель этого вида птицы. Свое название она получила за свое превосходство над всеми другими видами водоплавающей птицы и за необычайно красивое оперение.
У китайцев и японцев утка означает супружеское счастье и верность, красоту, блаженство. Утка и селезень означают союз влюбленных, взаимное внимание, верность. Утка отождествляется со знаком Инь, селезень - со знаком Ян.

Нэцкэ и одзимэ с изображениями божеств, мифических существ, некоторых животных и предметов считаются благопожелательными. Такие фигурки обычно берут с собой в дорогу в качестве талисмана, дарят друзьям и знакомым.

Размер
Высота: 17 мм
Длина: 32 мм
Материал: Самшит
Страна производитель: Китай

Бесплатный гороскоп на 3 дня

23 мая
Первая половина этого дня принесет стремление к самодисциплине. В это время будет легче управлять своими эмоциями и желаниями, направлять себя в том или ином направлении. Но стоит избегать чрезмерной фанатичности в этом, опасайтесь навязчивых идей. Вторая половина дня больше подходит для отдыха, важные начинания в это время нежелательны.
24 мая
День принесет частые изменения в обстоятельствах, но при этом внутренняя гармония сохранится. Чаще старайтесь полагаться на себя, но и от поддержки близких людей отказываться не стоит. А вот на волю случая, напротив, полагаться не рекомендуется. Общение в этот день будет складываться гармонично и эмоционально.
25 мая
Хороший день, который будет удачен для общения с друзьями и единомышленниками, участия в различных общественных мероприятиях. День принесет оптимизм и лучшее видение перспективы, усилит желание к росту и развитию. Это удачное время для обучения.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$16.49 (3 Bids)
End Date: Thursday May-30-2019 14:58:07 PDT
|
Sgnd Japanese Carved Wood Netsuke Elephant Frog Jewel Eyes,Sterling Silver Frame


$92.00 (2 Bids)
End Date: Thursday May-30-2019 17:24:03 PDT
|
Antique Vintage Japanese Manju Ryusa Netsuke Pierced Wood Meiji Taisho Inro Old


$49.99 (1 Bid)
End Date: Thursday May-30-2019 17:22:34 PDT
|
Antique Vintage Japanese Kagamibuta Netsuke Fukurokuju Daikoku Manju Meiji Old


$25.00 (4 Bids)
End Date: Saturday May-25-2019 19:15:49 PDT
|
Bat Netsuke Japanese Antique Vintage Japan ojime , Signed


$165.00 (0 Bids)
End Date: Saturday Jun-1-2019 11:47:38 PDT
|
A WHIMSICAL JAPANESE WOODEN INRO


$29.00
End Date: Sunday Jun-16-2019 15:07:46 PDT
Buy It Now for only: $29.00
Buy It Now |
Japanese Ivory Color Bone Netsuke, Buddha, Signed


$98.00 (0 Bids)
End Date: Sunday May-26-2019 11:32:01 PDT
|
Grotesque Face Netsuke


$199.99 (0 Bids)
End Date: Thursday May-30-2019 17:37:34 PDT
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Дом, который нас выбирает. Гармонизация энергетики дома и человека
Дом, который нас выбирает. Гармонизация энергетики дома и человека
В жизни не бывает ничего случайного. Если вы живете в доме, который по каким-либо причинам вас не устраивает, значит, вы сами притянули к себе такое жилище. Не только мы выбираем жилище - наш дом выбирает нас! Этой теме посвящена новая книга Анастасии Семеновой, составленная исключительно по вашим письмам.
Издательство - Невский проспект...

Цена:
91 руб

Д. Батлер-Биггз Золотая книга фэн шуй. 10 простых практических уроков
Золотая книга фэн шуй. 10 простых практических уроков
Последователи искусства фэн шуй верят, что через все вещи проходит невидимое дыхание жизни под названием ци. Они считают, что с помощью увеличения этой энергии можно добиться улучшения нашей жизни. Для этого необходимо привести окружающее пространство в соответствии с принципами фэн шуй так, чтобы энергия работала на нас, а не против нас. Это древнекитайское искусство стало необычайно популярным в последние годы, но приобрело репутацию слишком запутанного.
"Золотая книга фэн шуй. 10 простых уроков" срывает покров тайны с этой привлекающей всеобщее внимание темы и поближе знакомит вас с базовыми техниками фэн шуй. Это простое, практическое руководство по работе с позитивной энергией ци в доме и на работе. Книга научит вас противодействовать негативной энергии ци. Она даст возможность каждому, включая новичков, овладеть основами этого интригующего искусства и научит использовать их в повседневной жизни....

Цена:
239 руб

Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй - это древнее китайское учение, обучающее человека тому, как нужно обустраивать свой дом, жить в гармонии с природой, устанавливать контакт с позитивными космическими силами и использовать их энергию и могущество в своей жизни.
В энциклопедии вы найдете изложение принципов фэн-шуй и способы их применения практически в любых ситуацией и в любом месте - в городской квартире, загородном доме, на работе, при приготовлении пищи или моделировании одежды. Эта информация может привлечь к вам любовь, радость, счастье и удачу....

Цена:
144 руб

Фэн-шуй и энергетика вашего дома
Фэн-шуй и энергетика вашего дома
Дэнис Линн - удивительный человек, написавшая удивительную книгу. Она известный американский хилер, лектор, автор многих тренингов, и этот труд представляет собой квинтэссенцию ее знаний, интуитивных догадок и анализа многолетней практической деятельности. Книга посвящена уникальной технике очищения и усиления вашего жизненного пространства. Не сомневайтесь, что вы сможете обустроить свой дом так, что он будет дарить вам радость, здоровье и счастье....

Цена:
334 руб

Фэншуй: Практическое применение. Серия: Фэншуй
Фэншуй: Практическое применение. Серия: Фэншуй
Цена:
422 руб

Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Существование в гармонии с собой и окружающим лиром — цель древнекитайского учения фэн-шуй.
В книге читатель найдет рекомендации о том, как сделать свою жизнь гармоничной и насыщенной, а также другие сведения из многовекового архива древней науки....

Цена:
150 руб

Большая книга фэн-шуй на кухне. На богатство, любовь, здоровье Cocina Feng shui de Los Cinco Elementos
Большая книга фэн-шуй на кухне. На богатство, любовь, здоровье
Фэн-шуй - это учение, основанное на знании энергий Земли, человека и космоса. Оно учит нас приводить в состояние гармонии свою внутреннюю энергию и ту, которая нас окружает. С помощью этой книги читатели узнают, как следует использовать принципы фэн-шуй для организации пространства кухни и столовой и применять их при приготовлении пищи. Следуя правилам питания традиционной китайской медицины, можно улучшить свое самочувствие и благополучие как в духовном, так и в материальном смысле....

Цена:
207 руб

Ванга. 55 предметов, которые нужно иметь дома
Ванга. 55 предметов, которые нужно иметь дома
Из этой книги читатель сможет узнать, какие предметы, по совету Ванги, могут стать помощниками в достижении счастья, удачи, финансового и семейного благополучия, как активировать их, чтобы они начали "работать" в полную силу.
Воспользовавшись советами знаменитой болгарской ясновидящей, каждый из нас сможет достичь полной гармонии с окружающей средой и стать счастливым....

Цена:
174 руб

А. В. Корнеев Фэн-шуй
Фэн-шуй
Эта книга адресована тем, кто хочет жить в гармонии с миром и самим собой. Китайское искусство жить счастливо — фэн-шуй — дает такой шанс каждому, кто готов изменить себя и собственное жизненное пространство.
В книге вы найдете все необходимое по теории и практике фэн-шуй — описание действия стихий, программирование ситуации успеха, секреты привлечения в дом богатства, здоровья, благополучия, счастья, любви и многое другое. Измените свою жизнь к лучшему с помощью искусства фэн-шуй!

Издание рассчитано на широкую читательскую аудиторию....

Цена:
594 руб

Эльжбета Кратохвилова, Чен Ю Мин Практическое руководство по фэн-шуй (ветер и вода)
Практическое руководство по фэн-шуй (ветер и вода)
Фэн-шуй - это наука о гармонии с окружающей средой и искусство ее использования в повседневной жизни, из­вестные с древних времен. Китайцы применяли фэн-шуй в течение многих веков, строя дома, города, захоронения. Сегодня фэн-шуй известен на Тайване, в Сингапуре, Гон­конге и других китайских городах. С детских лет мы усво­или, что нельзя садиться на углу стола, прощаться через порог, протягивать соседу нож и вилку острым концом и т.п. Причем нам не объясняли, почему этого делать нельзя. Фэн-шуй (дословно «ветер и вода»), иногда называемый геомантией - даосская практика символического освоения пространства. С помощью фэн-шуй можно выбрать «наи­лучшее» место для строительства дома или захоронения, «верную» разбивку участка; считается, что специалист фэн-шуй может прогнозировать события. Цель фэн-шуй - поиск благоприятных потоков энергии ци и их исполь­зование на благо человека....

Цена:
399 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования