Фэншуй онлайн
Фэн шуй для городской квартиры Определение мест в квартире

 Фэн шуй для городской квартиры

Определение мест в квартире

ФОРМЫ  

Квадратные формы

   Квадратные формы относятся к элементу земли. Они усиливают все представляющее элемент металла. Очень хорошо, когда квадратные выступы расположены в северозападном и западном углах. Они приносят удачу и в том случае, если находятся в юго-западном и северо-восточном углах.

Поскольку взаимодействие элемента земли и водного элемента севера разрушительно, квадратные выступы сулят неудачу, когда размещаются в северном углу, а также если там расположена входная дверь.

Круглые и полукруглые формы

Выступы такой формы относятся к элементу металла. Они усиливают северный, северо-западный и западный углы дома.

Хорошо, если входная дверь расположена в одном из этих углов.

Однако круглые выступы могут нести неудачу восточному и юго-восточному углам или если в этих углах расположена входная дверь, так как металл разрушает элемент дерева востока и юго-востока.

Прямоугольные формы

Прямоугольные формы связаны с элементом дерева.

Они привлекают удачу, если расположены в юго-восточном, восточном и южном углах, а также когда в одном из этих секторов находится входная дверь.

Считается, что они препятствуют удаче, если расположены на юго-западе или северо-востоке.

Выступающие углы треугольной формы

Такие выступы относятся к элементу огня.

Благоприятно, когда выступающие углы треугольной формы расположены на юге. Они также превосходны для юго-западного и северо-восточного углов.

При размещении в северо-западном или западном углах забирают удачу.

Лунообразные выступы

Такие выступы относятся к элементу вода.

Они привлекают удачу, если расположены на севере, востоке или юго-востоке, и становятся губительными, когда находятся на юге.

Прочие удачные и неудачные формы выступов

Кроме оценки правильности формы применения символов элементов, мастера фэн-шуй используют и другие методы для определения благоприятности форм. Например, очень распространен способ «измерения» удачи здания, когда по возможности пытаются определить, на какой китайский иероглиф похоже это здание.

Выбор и создание правильных форм

Следующий важный, существенный для хорошего фэн-шуй принцип связан с правильностью формы земельных участков, зданий и прочих структур. Это отражает философию совершенства и симметрии. Совершенство предполагает, что структуры и формы не должны иметь недостающих углов или секторов. Симметрия подразумевает равновесие, при котором не должно наблюдаться избыточного доминирования любого отдельно взятого элемента или типа энергии. Любой лишенный равновесия контур считается в фэн-шуй неблагоприятным. Этот принцип применяется при оценке участков земли, зданий, комнат и предметов мебели.

Все благоприятные формы отличаются правильностью, неблагоприятные формы обычно неправильны и имеют недостающие углы. Фигуры благоприятных форм - двухмерные, трехмерные, вертикальные или горизонтальные, а также все проекции. Фигуры неблагоприятных форм характеризуются наличием недостающих углов или неправильных прямых и кривых линий. Треугольные формы считаются неблагоприятными. Если форма здания неблагоприятна, то решающую роль для определения удачи дома играет расположение центрального входа.

Недостающие углы

Правильные формы всегда благоприятнее, поскольку в неправильных формах всегда присутствуют недостающие углы, а это ведет к дисбалансу. Недостающие углы отнимают удачу конкретного отсутствующего угла, причем размер опасности зависит от отношения к жизни живущего там человека.

Недостающие углы легко заметить, если вписать дом в четырехугольник или прямоугольник. Наложив прямоугольник на план дома, вы сразу увидите недостающие углы. Исправить ситуацию, обусловленную этими недостающими углами, можно несколькими способами.

 - Надо соорудить пристройки, охватывающие рассматриваемую область. Это упорядочит форму дома.

 - Можно в каждом таком уголке снаружи дома установить высокий фонарь. Если дом имеет и-образную форму, фонари могут располагаться по бокам от входа в центральную часть дома.

- Можно использовать настенное зеркало, которое зрительно расширит стены. Этот способ можно использовать только если в зеркале не будут отражаться входная дверь, лестница или туалет.

Выступающие углы

   В домах могут быть не только недостающие углы, но и выступающие. В фэн-шуй считается, что в местах, где есть выступы, усиливается энергия. Насколько положительную или отрицательную роль играют недостающие или выступающие углы для вашего дома, а также кто из членов вашей семьи наиболее подвержен влиянию повышенной доброй или злой судьбы, можно определить, проведя анализ фэн-шуй. Прежде всего выясните, какой элемент представляет данная форма. Затем определите, как этот элемент сочетается с элементом угла, в котором форма расположена. Если взаимодействие этих элементов благоприятно, это сулит добрую удачу. Если же элементы сталкиваются друг с другом, это означает неудачу.

ВОСТОК

ЮГ

Сюнь 
 Ли
Кунь 

ЗАПАД

Чжэнь

 

Дуй
Гэнь
Кань
Цянь

СЕВЕР

ВОСТОК

ЮГ

Гэнь

Шесть Ша

Чжень

Основное

место

Сюнь

Долголетие

ЗАПАД

Кань

Здоровье

 

Ли

Процветание

Цянь

Пять духов

Дуй

Смерть

Кунь

Катастрофы

СЕВЕР

СЕВЕР

ВОСТОК

Спальня

Ванная комната

и туалет

Спальня

главы семейства

ЮГ

Столовая

Гостиная

Кухня

Парадная дверь

ЗАПАД

Влияния багуа

Богатство

Слава

Брак

Семья

 

Дети

Знания

Карьера

Учителя

Главный вход всегда на этой стороне квадрата


просмотров: 3742
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Feng Shui
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Фэн Хуан Дань Цун

$10.93
End Date: Jan-24 13:42
Buy It Now for only: US $10.93
Buy it now |
Мао Фэн

$5.55
End Date: Jan-24 13:42
Buy It Now for only: US $5.55
Buy it now |
2018 Russian Wall Calendar Feng Shui Русский Календарь Фэн-Шуй

$7.00
End Date: Feb-03 12:01
Buy It Now for only: US $7.00
Buy it now |
Китайский Красный бесконечный узел Фэн-шуй монеты, чтобы привлечь богатство

$1.11
End Date: Feb-15 23:38
Buy It Now for only: US $1.11
Buy it now |
талисман мешочек богатства денег богатство сумку Фэн шуй счастливые

$10.00
End Date: Feb-18 03:16
Buy It Now for only: US $10.00
Buy it now |
«Хлопковый Край» Фэн-шуй, цвет Евро, Размер Семейный (дуэт)

$55.75
End Date: Feb-02 09:08
Buy It Now for only: US $55.75
Buy it now |
In Russian book Практический фэн-шуй для привлечения богатства, успеха, изобилия

$21.90
End Date: Feb-10 01:48
Buy It Now for only: US $21.90
Buy it now |
Фэн-шуй на каждый день Hardcover Russian

$5.95
End Date: Jan-29 02:53
Buy It Now for only: US $5.95
Buy it now |
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Наталья Правдина Дом, приносящий удачу
Дом, приносящий удачу
Самый известный в России дипломированный мастер фэншуй, признанный специалист по позитивной психологии, автор бестселлеров Наталия Правдина, посвятила книгу искусству создания хорошего фэншуй. Цель правильного фэншуй - сделать так, чтобы в доме циркулировала благотворная энергия Ци, которая способна принести удачу его обитателям. В книге вы найдете описание приемов и эффективных талисманов фэншуй, рассказ автора о каждом из них и советы по применению, которые помогут открыть дорогу процветанию, гармонизировать личные отношения, привлечь удачу и просто украсить ваше жизненное и рабочее пространство. Следуйте советам автора, и ваша жизнь засияет новыми яркими красками, станет более успешной и радостной....

Цена:
89 руб

Дениза Линн Фэншуй для души
Фэншуй для души
В этой удивительной книге мастер фэншуй Дениза Линн рассказывает о том, как наполнить пространство вокруг себя гармонией и красотой. В первой части книги автор делится знаниями о том, как развить интуицию и осознать глубинное значение своего дома. В ней также даются советы по лозоходству, поиску скрытых в доме посланий и избавлению от мусора. Вторая часть содержит малоизвестную информацию об активизации сил природы в доме с целью улучшения психического и физического здоровья. В третьей части говорится о древних традициях североамериканских индейцев, Целебном Колесе и учениях о четырех направлениях. Все это поможет вам наполнить свой дом и свою жизнь энергией. Дениза Линн написала не просто традиционную работу по фэншуй. В своем удивительном практическом руководстве она сумела соединить вековые традиции и самые последние исследования в этой области. Эта книга расскажет вам, как создать идеальный дом для души, как научиться чувствовать себя "дома" в любом месте, где бы вы ни находились, и как жить в гармонии со всей Вселенной....

Цена:
75 руб

Великие талисманы фэн-шуй
Великие талисманы фэн-шуй
Те, кто стремится изменить свою жизнь к лучшему, наверняка слышали о методике фэн-шуй, помогающей гармонизировать взаимоотношения человека с окружающим его миром. Эта книга рассказывает о талисманах фэн-шуй, которые оказывают мощное психофизиологическое воздействие на своего владельца, способствуют решению возникающих проблем, помогают сохранить гармонию в семье, добиться успехов в бизнесе и любви....

Цена:
246 руб

Фэн-шуй для начинающих
Фэн-шуй для начинающих
Книга "Фэн-шуй для начинающих" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет вам во всех сферах вашей жизни....

Цена:
315 руб

Фэншуй. В доме, в офисе, в саду
Фэншуй. В доме, в офисе, в саду
Книга научит вас создавать тончайшие оттенки настроения, всего лишь слегка изменяя окружающую вас цветовую палитру или освещение. Наша книга также подскажет вам, как оформить загородный участок, где посадить деревья, проложить дорожки, как лучше всего украсить палисадник и даже в какой цвет выкрасить забор. Кроме того, в книге содержатся советы древних о том, как использовать энергию Вселенной, приходящую к нам извне, для повышения работоспособности и для улучшения настроения. С помощью этой книги вы сможете устроить свое рабочее место так, чтобы работа доставляла вам удовольствие и была плодотворной. Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
286 руб

Дом и его тайные силы
Дом и его тайные силы
Чтобы усмирить потоки негативной энергии, которые частенько бушуют в нашем доме, чтобы сконцентрировать энергию удачи и здоровья, китайцы с незапамятных времен использовали фэн-шуй.

Но мы забываем, что у наших предков существовали свои законы организации жизненного пространства, которые нам гораздо ближе и несколько отличаются от китайских.

Из этой книги вы узнаете, как организовать пространство вокруг дома и внутри него, как правильно выбрать место, где вы собираетесь жить, как проверить его энергетическую сущность....

Цена:
203 руб

Практическая энциклопедия фэн-шуй The Practical Encyclopedia of Feng Shui
Практическая энциклопедия фэн-шуй
Современный фэн-шуй помогает создавать такую окружающую обстановку, в которой человек чувствует себя комфортно и спокойно. Некоторые из этих правил подсказаны здравым смыслом. Другие сначала могут показаться бессмысленными, но лишь до тех пор, пока не станет понятно, что только сделав определенные шаги к разрешению множества проблем, можно "подключиться" к энергии пространства вокруг нас и с ее помощью ускорить желаемые перемены.
Цель этой книги - показать, что такое фэн-шуй в современном мире и сформулировать его основные принципы, проиллюстрировав их примерами как из нынешних, так и давно минувших дней....

Цена:
699 руб

Юлия Фомина Фэн-шуй. Практикум по приручению драконов
Фэн-шуй. Практикум по приручению драконов
Улучшение своей жизни, здоровья и дома посредством фэншуй – бесконечно увлекательный процесс, а благодаря книге, которую выдержите в руках он станет для вас увлекательней вдвойне! Это уникальное интерактивное издание с потайными кармашками, крохотными конвертиками-секретиками, забавными страничками-гармошками – откроет дверь в загадочный и новый мир знаний учения ФЭНШУЙ всем, кто интересуется древней восточной культурой, открыт новым знаниям и жаждет самосовершенствования....

Цена:
618 руб

Семенова Анастасия Магия родного дома. Энергетика, карма, исцеление
Магия родного дома. Энергетика, карма, исцеление

А. Семенова рассказывает о доме как своеобразном микромире, замкнутой системе, которая обладает своей энергетикой, своей судьбой. Дом может дать обитателям здоровье и счастье в том случае, если знать законы «домоведения», если уметь корректировать неблагоприятную энергетику и воздействие геопатогенных зон, если сохранять замкнутость системы. В книге переплетаются конкретные рекомендации, примеры из жизни и размышления автора.

...

Цена:
50 руб

Мэй Лилиан Фэн-шуй на вашей кухне
Фэн-шуй на вашей кухне

Фэн-шуй по праву считают культурным наследием Китая. Специалисты, живущие в разных уголках земного шара, без тени сомнения говорят, что это удивительное учение помогает человеку обрести равновесие в душе и теле, достичь гармонии с окружающей средой и почувствовать благотворное влияние энергетического потенциала нашей Вселенной.

Фэн-шуй означает «ветер» и «вода», а мы знаем, что без этих двух важнейших элементов невозможно существование человека: без воздуха он умирает всего за несколько минут, без воды живет ровно столько, сколько хватает ресурсов организма. Понимание данной концепции и лежит в основе древнекитайского учения фэн-шуй.

Но не стоит забывать и еще об одном аспекте: пища, которую мы употребляем, является главным источником нашей жизненной энергии. Поэтому и родилась идея этой книги, в которой соединились основные принципы фэн-шуй и китайской кухни. Внося лишь небольшие изменения в дизайн кухни, взяв за основу полезные, вкусные и малозатратные по времени рецепты китайской кухни, вы с успехом увеличите вашу жизненную энергию, укрепите благополучие и здоровье всей семьи и навсегда избавитесь от стрессов.

...

Цена:
50 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования