Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.

 Фэн шуй для городской квартиры

Определение мест в квартире

ФОРМЫ  

Квадратные формы

   Квадратные формы относятся к элементу земли. Они усиливают все представляющее элемент металла. Очень хорошо, когда квадратные выступы расположены в северозападном и западном углах. Они приносят удачу и в том случае, если находятся в юго-западном и северо-восточном углах.

Поскольку взаимодействие элемента земли и водного элемента севера разрушительно, квадратные выступы сулят неудачу, когда размещаются в северном углу, а также если там расположена входная дверь.

Круглые и полукруглые формы

Выступы такой формы относятся к элементу металла. Они усиливают северный, северо-западный и западный углы дома.

Хорошо, если входная дверь расположена в одном из этих углов.

Однако круглые выступы могут нести неудачу восточному и юго-восточному углам или если в этих углах расположена входная дверь, так как металл разрушает элемент дерева востока и юго-востока.

Прямоугольные формы

Прямоугольные формы связаны с элементом дерева.

Они привлекают удачу, если расположены в юго-восточном, восточном и южном углах, а также когда в одном из этих секторов находится входная дверь.

Считается, что они препятствуют удаче, если расположены на юго-западе или северо-востоке.

Выступающие углы треугольной формы

Такие выступы относятся к элементу огня.

Благоприятно, когда выступающие углы треугольной формы расположены на юге. Они также превосходны для юго-западного и северо-восточного углов.

При размещении в северо-западном или западном углах забирают удачу.

Лунообразные выступы

Такие выступы относятся к элементу вода.

Они привлекают удачу, если расположены на севере, востоке или юго-востоке, и становятся губительными, когда находятся на юге.

Прочие удачные и неудачные формы выступов

Кроме оценки правильности формы применения символов элементов, мастера фэн-шуй используют и другие методы для определения благоприятности форм. Например, очень распространен способ «измерения» удачи здания, когда по возможности пытаются определить, на какой китайский иероглиф похоже это здание.

Выбор и создание правильных форм

Следующий важный, существенный для хорошего фэн-шуй принцип связан с правильностью формы земельных участков, зданий и прочих структур. Это отражает философию совершенства и симметрии. Совершенство предполагает, что структуры и формы не должны иметь недостающих углов или секторов. Симметрия подразумевает равновесие, при котором не должно наблюдаться избыточного доминирования любого отдельно взятого элемента или типа энергии. Любой лишенный равновесия контур считается в фэн-шуй неблагоприятным. Этот принцип применяется при оценке участков земли, зданий, комнат и предметов мебели.

Все благоприятные формы отличаются правильностью, неблагоприятные формы обычно неправильны и имеют недостающие углы. Фигуры благоприятных форм - двухмерные, трехмерные, вертикальные или горизонтальные, а также все проекции. Фигуры неблагоприятных форм характеризуются наличием недостающих углов или неправильных прямых и кривых линий. Треугольные формы считаются неблагоприятными. Если форма здания неблагоприятна, то решающую роль для определения удачи дома играет расположение центрального входа.

Недостающие углы

Правильные формы всегда благоприятнее, поскольку в неправильных формах всегда присутствуют недостающие углы, а это ведет к дисбалансу. Недостающие углы отнимают удачу конкретного отсутствующего угла, причем размер опасности зависит от отношения к жизни живущего там человека.

Недостающие углы легко заметить, если вписать дом в четырехугольник или прямоугольник. Наложив прямоугольник на план дома, вы сразу увидите недостающие углы. Исправить ситуацию, обусловленную этими недостающими углами, можно несколькими способами.

 - Надо соорудить пристройки, охватывающие рассматриваемую область. Это упорядочит форму дома.

 - Можно в каждом таком уголке снаружи дома установить высокий фонарь. Если дом имеет и-образную форму, фонари могут располагаться по бокам от входа в центральную часть дома.

- Можно использовать настенное зеркало, которое зрительно расширит стены. Этот способ можно использовать только если в зеркале не будут отражаться входная дверь, лестница или туалет.

Выступающие углы

   В домах могут быть не только недостающие углы, но и выступающие. В фэн-шуй считается, что в местах, где есть выступы, усиливается энергия. Насколько положительную или отрицательную роль играют недостающие или выступающие углы для вашего дома, а также кто из членов вашей семьи наиболее подвержен влиянию повышенной доброй или злой судьбы, можно определить, проведя анализ фэн-шуй. Прежде всего выясните, какой элемент представляет данная форма. Затем определите, как этот элемент сочетается с элементом угла, в котором форма расположена. Если взаимодействие этих элементов благоприятно, это сулит добрую удачу. Если же элементы сталкиваются друг с другом, это означает неудачу.

ВОСТОК

ЮГ

Сюнь 
 Ли
Кунь 

ЗАПАД

Чжэнь

 

Дуй
Гэнь
Кань
Цянь

СЕВЕР

ВОСТОК

ЮГ

Гэнь

Шесть Ша

Чжень

Основное

место

Сюнь

Долголетие

ЗАПАД

Кань

Здоровье

 

Ли

Процветание

Цянь

Пять духов

Дуй

Смерть

Кунь

Катастрофы

СЕВЕР

СЕВЕР

ВОСТОК

Спальня

Ванная комната

и туалет

Спальня

главы семейства

ЮГ

Столовая

Гостиная

Кухня

Парадная дверь

ЗАПАД

Влияния багуа

Богатство

Слава

Брак

Семья

 

Дети

Знания

Карьера

Учителя

Главный вход всегда на этой стороне квадрата

Бесплатный гороскоп на 3 дня

19 января
Этот день принесет чрезмерное стремление к свободе и независимости, желание выделиться на фоне других людей любыми способами. Старайтесь, однако, оставаться в некоторых рамках, контролировать себя. Увеличится также и желание проявить себя в чем-то новом, но не спешите бросать старые дела и увлечения, скорее всего желания новизны временные и нестабильные.
20 января
Напряженный день, в первой половине которого будет сложно сосредоточиться и действовать последовательно. Избегайте спешки, но и от дел, требующих повышенной концентрации сейчас лучше отказаться. Чаще прибегайте к помощи своей интуиции. Во второй половине дня будьте осторожнее в поездках, лучше повременить с участием в массовых мероприятиях.
21 января
Очень эмоциональный и при этом неблагоприятный день. Постарайтесь избегать активности и принятия важных решений. В личных отношениях возможно появление недоверия, искушений, старайтесь избегать ссор и не давайте поводов для подозрений. Это не лучший день для новых знакомств.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$14.51 (3 Bids)
End Date: Saturday Jan-19-2019 18:00:13 PST
|
2 OLD NETSUKES - FROG - SIGNED


$15.00 (1 Bid)
End Date: Wednesday Jan-23-2019 11:19:50 PST
|
Antique Japanese Lacquer Inro With Carved Bird And Carved Bell Ojime


$20.00 (0 Bids)
End Date: Friday Jan-25-2019 19:17:32 PST
|
Vintage Japanese Dragon Porcelain Okimono


$170.00
End Date: Monday Feb-18-2019 4:46:55 PST
Buy It Now for only: $170.00
Buy It Now |
JAPANESE OR CHINESE STAG ANTLER SEAL NETSUKE / TOGGLE 19THc


$5.50 (2 Bids)
End Date: Saturday Jan-19-2019 15:52:15 PST
|
Rare Wooden Bakelite Inro Netsuke Japanese Antique Japan Pill Box USA Seller!


$26.00 (5 Bids)
End Date: Monday Jan-21-2019 15:15:57 PST
|
Antique Japanese Netsuke of Gama Sennin With Frog made from antler


$4.25 (3 Bids)
End Date: Monday Jan-21-2019 18:25:57 PST
|
VINTAGE JAPANESE NETSUKE HAND CARVED SIGNED CHICKEN DETAILED NICE!


$45.00 (1 Bid)
End Date: Sunday Jan-27-2019 18:13:43 PST
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Наталия Правдина Фэншуй, приносящий удачу. Как сделать ваш дом магнитом для удачи
Фэншуй, приносящий удачу. Как сделать ваш дом магнитом для удачи
Перед вами — методы привлечения удачи, которым уже более 2000 лет! Дональд Трамп, Билл Гейтс и Ричард Брэнсон строят свои дома и офисы по принципам фэншуй. Мадонна, Джулия Робертс, Джордж Клуни, Билл Клинтон живут по принципам фэншуй. Их успех - реальное доказательство, что фэншуй действительно помогает достичь желаемого.
Древние секреты фэншуй помогут и вам организовать пространство в доме так, чтобы каждый уголок работал на вас — привлекал к вам удачу в бизнесе, любви, карьере, учебе. Вы узнаете, как вычислить счастливое направление, грамотно расставить мебель и главное - как наполнить нужные вам зоны энергией. Шестнадцать сильнейших талисманов удачи, описание которых вы найдете в книге, помогут вам легко осуществить планы, обойти препятствия и исполнить самые заветные желания....

Цена:
314 руб

Лиллиан Ту Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния Essential Feng Shui: A Step-By-Step Guide to Enhancing Your Relationships, Health, and Prosperity
Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния
Лиллиан Ту — всемирно признанный мастер фэн-шуй, автор многочисленных книг, практически каждая из которых стала международным бестселлером. Она обучалась у известного китайского мастера Яп Ченг-Хая и на собственном примере демонстрирует действенность искусства фэн-шуй: Лиллиан — преуспевающая, счастливая и мудрая женщина. Название книги "Основы фэн-шуй" говорит само за себя. Здесь вы найдете всю необходимую информацию, которая поможет вам радикально улучшить энергетику своего дома (или квартиры) и привлекать к себе удачу в карьере и повседневной жизни....

Цена:
222 руб

Сара Россбах Фэн-шуй: китайское искусство композиции Feng Shui, Chnese Art of Placement
Фэн-шуй: китайское искусство композиции
Книга Сары Россбах посвящена древнему китайскому искусству фэн-шуй, которое рассматривает человека и все, что его окружает, как единую структуру и стремится привести эту структуру к максимальной гармонии. Фэн-шуй сочетает мистико-символическую традицию "И Цзин" с принципами экологии, законами архитектуры и искусством дизайна. Согласно фэн-шуй, здоровье, счастье и преуспевание человека во многом зависят от того, как обустроено его жилище и рабочее место. Автор книги на многочисленных примерах показывает, как древние практики фэн-шуй работают в условиях современного индустриального общества. Книга предлагает каждому читателю еще один неординарный способ улучшить собственную ситуацию....

Цена:
188 руб

Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни The Five Keys of Feng Shui
Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни
Фэн-шуй - это знаменитое китайское искусство создания гармонии в окружающей человека среде - в городе, в доме, в саду. Но знаете ли вы о том, что принципы Фэн-шуй применимы и к вам самим?
Искусство Фэн-шуй основано на законах пяти стихий - энергий, из которых состоит все во вселенной. В том числе и человек. Черпая из мудрости науки стихий, вы можете:
- Выяснить, с какими людьми вы совместимы.
- Улучшить отношения с начальниками, подчиненными, возлюбленными и детьми.
- Уравновесить свои тело, разум и дух.
- Обрести личную силу.
- Узнать, какие профессии, виды отдыха, типы жилища, времена года и т.д. наиболее благоприятны для вас.
- Повысить свою привлекательность и самооценку.
Сара Бартлетт - профессиональный астролог, автор многих книг, в том числе бестселлера "Фэн-шуй для влюбленных"....

Цена:
373 руб

Как привлечь в дом удачу и благополучие и защитить дом от беды
Как привлечь в дом удачу и благополучие и защитить дом от беды
Новая книга серии "Уникальный Учебник" предлагает читателю необычный, нетрадиционный взгляд на такое привычное для каждого человека понятие, как "дом".

Дом - это не просто стены и крыша, не просто защита от дождя и холода. Идеальный дом - это чуткий прибор, который сохраняет любовь и радость его обитателей и защищает их от горя и болезней.

Эта книга научит вас, как ухаживать за домом, чтобы он всегда оставался вашим лучшим другом и помощником. Вы познакомитесь и с древними секретами ведения дома, и со способами очищения энергетики дома, и с правилами грамотной - с точки зрения биоэнергетики и психологии - расстановки мебели, вы прочтете о том, как выбирать комнатные растения и домашних животных. Вы узнаете рецепты волшебных блюд, которые подарят счастье и здоровье вашим родным друзьям, и научитесь защищать свой дом от непрошеных гостей, а также многому, многому другому. Все это поможет вам сделать свой дом не только уютным, но и энергетически сбалансированным и гармоничным....

Цена:
699 руб

Найди свой камень
Найди свой камень
Книга приглашает совершить путешествие в удивительный и загадочный мир камня. Камни, молчаливые спутники нашей жизни, могут не только радовать нас своей красотой, но и реально помочь в трудный момент, защитить и предупредить об опасности, исцелить. Книга расскажет о лечебных свойствах самоцветов, содержит рекомендации по подбору украшений, оберегов, амулетов. Легенды и истории из реальной жизни, встречи автора с целителями Востока и его личный опыт литотерапии и биолокации раскроют новую, еще до конца не изученную область познания царства минералов. Автор предлагает найти свой камень, и тогда наша жизнь обретет новые качества и новый смысл....

Цена:
609 руб

Фэн-шуй. Мечта о рае
Фэн-шуй. Мечта о рае
Эта книга для тех, кто хочет жить в гармонии с самим собой и с природой, кто желает обрести счастье в личной жизни и добиться успехов в работе. Фэн-шуй позволит вам произвести некоторые перемены в собственном доме, благоустроить офис и индивидуальное рабочее место, придать себе новый облик. Все это буквально преобразит вашу жизнь: вы ощутите глубокое удовлетворение жизнью, добьетесь успехов в любовных делах, улучшите материальное благосостояние и почувствуете себя словно в раю....

Цена:
395 руб

Золотая книга фэн-шуй
Золотая книга фэн-шуй
"Золотая книга фэн-шуй" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет Вам во всех сферах Вашей жизни....

Цена:
361 руб

Спасская Юлия Михайловна, Белякова Ольга Викторовна Молодость и долголетие с фэн-шуй
Молодость и долголетие с фэн-шуй

Фэн-шуй – мудрая философия древнего Китая – поистине многогранен. Это искусство жить в гармонии позволяет не только добиться жизненного успеха, но и продлить молодость, отодвинуть старость на «потом». Данная книга поможет вам найти новое и неизмеримо ценное в фэн-шуй – вернуть свою молодость, продлить годы жизни. Материалы книги настолько глубоки и интересны, что могут пригодиться в практической жизни каждому читателю.

...

Цена:
100 руб

Быстрый фэн-шуй, или 9 простых правил, как преобразовать свою жизнь, наполнив ее энергией Fast Feng Shui: 9 Simple Principles for Transforming Your Life by Energizing Your Home
Быстрый фэн-шуй, или 9 простых правил, как преобразовать свою жизнь, наполнив ее энергией
Искусство фэн-шуй является сейчас одним из самых популярных в мире. Увлекательная книга С.Робертс быстро и просто ознакомит вас с основными принципами этого древнего искусства. Эта работа поможет вам добиться улучшений в вашей жизни путем гармонизации собственного жилища. Совершенствуя свой дом, вы можете реально изменить свою жизнь к лучшему. Каким бы неправдоподобным это ни казалось, примеры, приведенные в этой книге, свидетельствуют о том, что фэн-шуй действительно способен помочь каждому добиться успехов в жизни....

Цена:
315 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования