Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.

Интеграция земли и небес в вашем доме

Анжела Томпсон - международный лектор и консультант, до недавнего времени возглавляла крупное астрологическое издательство AQUARIUS WORKSHOP, одна из основателей известной международной астрологической организации AFAN, директор центра Cosmic Workshop и New Age в Калифорнии.   

Ненормально и неестественно чувствовать себя подавленным, зависимым от других или иметь захлопывающиеся перед своим носом двери. Ваша жизнь должна быть полна здоровьем, благополучием и счастьем как стоящая рядом и окружающая Вас обстановка - все должно соответствовать течению Небесной Жизни. Это же так просто! Есть много вещей, которые видны и находятся в любом пространстве.   

В первую очередь - это интерьер. пространство, которое нас окружает, как только мы утром открываем глаза, задает ритм, тон, окраску всем нашим последующим действиям и решениям. интерьер любого дома, офиса, магазина, ресторана, вообще любого помещения, начинается с прихожей.   

Прихожая

Прихожая детерминирует (различает, классифицирует) циркулирующую вокруг дома ЦИ (жизненную силу). ЦИ через прихожую входит в дом, в офис, в магазин и попадает в дальние комнаты, во внутренние помещения.   

Если Ваша прихожая маленькая, темная или захламленная, ЦИ "отскакивает" от препятствий, плохо циркулирует и норовит скорее выйти из дома, чем войти в него. Вы можете ощущать при этом недостаток жизненных сил, недомогание (вплоть до болезни), даже удача и успех могут отвернуться от Вас. Используйте зеркала и хорошее освещение, чтобы расширить пространство визуально, "привлечь" в свой дом Жизненную Силу Космоса.

Слишком большая прихожая, однако, привлекает такое количество ЦИ, которое "переполняет" Ваш дом и делает его обитателей агрессивными. Она наделяет людей способностью быть надзирателями, начальниками, иногда тиранами над более слабыми или младшими членами семьи. При входе в такой дом человек чувствует себя "маленькой букашкой" и сразу же настораживается, ожидая атаки.   

Чтобы сбалансировать и правильно распределить поток ЦИ, поместите в большой прихожей столик, украсьте его растениями, статуэткой или камнем. Этот объект и его место должны "держать пространство" - приковывать к себе внимание.   

Какую вещь Вы видите первой, входя в дом? Если при входе Вы утыкаетесь в пустую стену, украсьте эту стену приятной картиной, витражом, сделайте дверь со стеклом. Если напротив входной двери расположена дверь в санузел, держите ее постоянно закрытой, а то Ваше счастье утонет в ванной. Если при входе Вам открывается вид на кухню, у всякой компании, которая заглянет к Вам, сразу же возникнет мысль перекусить. Или к Вам будут ходить только затем, чтобы поесть.   

Я знаю один отель, который постоянно приносил одни убытки. Почему? От входа в номера открывался вид в ванную. Мария, хозяйка отеля, сказала мне, что ее жизнь проходит "нигде". Когда я попыталась открыть пошире входную дверь, то не смогла, так как на пути был кофейный столик. И ей постоянно надо было его обходить, чтобы открыть дверь гостям проживающим в отеле. Я спросила Марию, почему она не передвинула столик в другое место, ведь так удобнее. Она ответила, что не может это сделать, поскольку другого свободного места нет. Ее жизнь до сих пор проходит "нигде". Она не нашла место своему столику, а выбросить его у нее не хватило духу.   

Двери

Внутренние двери дома очень важны, поскольку они производят действие микрораспределения жизненной энергии и являются мини-прихожими. Вы видите три двери в один ряд (от комнаты к комнате и вниз, в холл). Знайте - ЦИ движется слишком быстро. Разбейте пространство ширмочками, заставками, искусственными растениями. В общем сделайте "запруды", чтобы привлечь ЦИ к каждой двери, к каждой комнате.   

Если в доме есть заколоченные, неиспользуемые двери, будьте абсолютно уверены в том, что они задекорированы с двух сторон. Повесьте на них картины, гобелены, постеры, ковры. В общем, чтобы нельзя было распознать в этом объекте бывшую дверь. Иначе у Вас есть шанс шагнуть в "никуда" или, возможно, Вас посетят гости из "ниоткуда".

Большие двери должны открываться в большие комнаты. Если большая дверь открывается в ванную, жилец проводит там большую часть времени. Большая дверь приковывает не только Ваше внимание, но и "внимание" ЦИ. Если Вас больше всего "занимает" ванная, у Вас есть шанс стать пустым и тщеславным, Вы можете дойти до самолюбования и чванства, иногда это приводит к развитию некоторых болезней. Во всяком случае, такая ванная будет самой занятой точкой Вашего дома.   

И, конечно же, плохо закрепленные или неправильно навешенные двери служат источником опасности для Вашей жизни. Если у Вас раздвижные (откатные) двери с фиксатором или двери, имеющие наклон, Вам следует повесить штору, маскирующую наклон или ролики.   

Перекрывающие при открывании друг друга двери могут способствовать углублению разногласий в Вашей семье. Одну из таких дверей следует держать постоянно закрытой.   

Если двери расположены напротив друг друга лицом к лицу, нарисуйте маленькие красные точки на середине каждой двери. Точки действуют как глаза, смотрящие наружу друг на друга.   

Окна

В системе знаний Фен Шуй дом сравним с семьей. Окна - это дети, двери - это родители. Если окон больше, чем дверей, дети преобладают. Повесив колокольчик или что-то, производящее шум, когда дверь открывается, Вы придадите энергии Вашим родителям. Окна не могут видеть, зато могут слышать. Окна, открытые лишь наполовину, дают искаженное представление об окружающем, они "фонят". Окна следует держать открытыми или полностью закрытыми. Зашторивайте окна, выходящие на Запад (Запад - это место умирания ЦИ после полуденного солнца - закат солнца). Также, если у Вас неудачный вид из окна, особенно, если у Вас под окном перекресток или угол здания, или столб, а еще хуже, если окно выходит на кладбище (к счастью это бывает крайне редко.   

Балки и выступы

Стремитесь к ровному пространству везде, где это возможно. Избегайте балок или выступов на стенах, потому что они подавляют ЦИ. Если, к примеру, есть балка над кухонным столом, вся семейная жизнь будет состоять из доказательств и аргументов. Если балка проходит над кроватью возможны проблемы со здоровьем или даже развод супругов. Если балка проходит через гостиную (над столом), истраченные (одолженные) деньги никогда не возвратятся. Если невозможно избежать нахождения под балкой, повесьте под ней любой светящийся (блестящий, мигающий) или движущийся (вентилятор) объект. Самое главное, чтобы балка не проходила поперек Вашего тела, если Вы спите, или поперек любого объекта, находящегося под ней (стола, шкафа и т.п.). Одна моя знакомая жаловалась на плохое пищеварение и боли в желудке. Однажды я навестила ее в новом доме и увидела, что над ее кроватью проходит балка визуально как бы разрезая ее живот пополам, когда она спит. Бетти переменила место сна и постепенно ее самочувствие улучшилось.   

Ступени

Ступени действуют как трубопроводы, перекачивая ЦИ через весь дом. Если ступени ведут к Вашей входной двери с улицы, поместите подставку для ног или специальный рифленый коврик, чтобы ноги не могли скользить. Безусловно, ступени не должны шататься или быть слишком крутыми. 

Зеркала

Зеркала - это панацея для входящей ЦИ. Они ей придают позитивный фокус, отражают и распределяют равномерно свет. Они служат дверью для хорошей ЦИ и, когда жилец поворачивается спиной к двери, зеркала снижают давящий эффект закрытой стены. Зеркала гармонично балансируют ЦИ в комнатах, пуская солнечные зайчики на входную дверь. Зеркала следует вешать с таким расчетом, чтобы была видна голова самого высокого жильца, однако, не настолько высоко, чтобы все остальные подпрыгивали перед зеркалом.   

Устав от постоянного шума и хлопанья дверей, мой приятель мистер Грин был готов застрелить своих соседей. Я посоветовала ему повесить зеркало на ближайшую к соседям стену его дома, рядом с источником шума. Вы не поверите! Но теперь он убрал в чулан свое ружье и наслаждается миром и тишиной.   

Вода

Созерцание открытой воды хорошо всегда. Аквариумы, вазы с цветами, водные фонтанчики, микробассейны и прудики, даже что-то похожее на это всегда вам поможет. Особенно хороша вода в движении. Она взаимодействует с ЦИ, журчит, успокаивает. Однако, слишком много спокойной (стоячей) воды может вызвать в Вашей жизни стагнацию, отрешение от проблем, уход в себя.   

Содержите свое жизненное пространство хорошо отремонтированным.   

Запомните, хорошее привлекает только хорошее. Гармония в одном повлечет гармонию в другом. Подобное подобным.   

Мы это знаем давно, не правда ли? Давайте посмотрим критично на свое жилище и прямо сейчас составим список необходимого для ремонта. Главное - не ленитесь и Вы узнаете секрет Фортуны.   

Очень важно также, чтобы ваш дом был хорошо освещен как изнутри, так и снаружи. У вас не должно быть нигде заблокированных дверей, окна должны открываться и закрываться без усилий. Дом - это ваша крепость, поэтому он, в первую очередь, должен быть безопасен для хозяев.  

Бесплатный гороскоп на 3 дня

23 января
День принесет стремление к обновлению. Появятся новые идеи. Они, правда, окажутся часто сыроватыми, и потребуют в будущем доработки. В течение дня стоит быть осторожнее на дорогах. Не исключены сбои в работе систем связи, особенно электронных.
24 января
День выглядит достаточно противоречивым. С одной стороны усиливается оптимизм, с другой стороны повышается склонность к излишествам и потворству собственным капризам. Постарайтесь не терять связи с реальностью, объективно оценивать любые ситуации. Вторая половина дня неплохо подходит для выступлений перед аудиторией, проведения презентаций, посещения массовых мероприятий.
25 января
Благоприятный день, который принесет много энергии и энтузиазма. Усилится уверенность в себе. День очень удачен для начинаний, особенно персонального характера. Удачно будут складываться дела, требующие активности, решительности и проявления личной инициативы. Вечером больше внимания уделите близким людям, членам своей семьи.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$24.50 (5 Bids)
End Date: Wednesday Jan-23-2019 11:19:50 PST
|
Antique Japanese Lacquer Inro With Carved Bird And Carved Bell Ojime


$27.00 (0 Bids)
End Date: Monday Jan-28-2019 15:21:02 PST
|
Antique Japanese 18th Century Wood Netsuke, A Cicada


$20.00 (0 Bids)
End Date: Friday Jan-25-2019 19:17:32 PST
|
Vintage Japanese Dragon Porcelain Okimono


$27.00 (1 Bid)
End Date: Sunday Jan-27-2019 13:25:17 PST
|
Antique Japanese Small Bronze Netsuke/Okimono, A Frog and A Snail Group


$10.49 (2 Bids)
End Date: Tuesday Jan-29-2019 19:00:37 PST
|
(3) 19th Century Japanese Carved Netsuke


$9.99 (1 Bid)
End Date: Tuesday Jan-29-2019 18:55:32 PST
|
(3) 19th Century Japanese Netsuke Metal and Cloisonne


$14.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-31-2019 17:49:13 PST
|
antique japanese netsuke ( SIGNED )


$14.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-31-2019 17:53:56 PST
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Анатолий Соколов Полная энциклопедия фэншуй
Полная энциклопедия фэншуй
Книга известного специалиста по классическому китайскому искусству фэншуй Анатолия Соколова будет интересна каждому, кто готов привлечь гармонию в свой дом и удачу в свою жизнь. Что такое фэншуй, как и почему работают принципы этой древней системы, каким образом овладеть мастерством фэншуй и успешно применять его на практике? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете на страницах данной книги. Конкретные примеры, наглядные иллюстрации, таблицы и схемы помогут разобраться в методах фэншуй даже начинающим знакомство с этой системой. Пробуйте, практикуйте, меняйте судьбу!...

Цена:
629 руб

Наталия Правдина Учимся соблазнять
Учимся соблазнять
"Студия благополучия и успеха Наталии Правдиной" - новая серия книг, издающихся специально по просьбам многочисленной армии последователей и почитателей таланта Наталии Правдиной - создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэн-шуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами.
Каждая книга нашей новой серии поможет вам освоить уникальный метод обретения успеха, благополучия и счастья - несомненно, главнейших жизненных целей всех людей.
Книга "Учимся соблазнять" раскроет вам секреты повышения сексуальности, научит быть более соблазнительными и раскованными и расскажет, как сделать так, чтобы ваша сексуальная жизнь была насыщенной и разнообразной независимо от возраста. Также в книге вы найдете информацию о современной Тантре....

Цена:
26 руб

Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни The Five Keys of Feng Shui
Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни
Фэн-шуй - это знаменитое китайское искусство создания гармонии в окружающей человека среде - в городе, в доме, в саду. Но знаете ли вы о том, что принципы Фэн-шуй применимы и к вам самим?
Искусство Фэн-шуй основано на законах пяти стихий - энергий, из которых состоит все во вселенной. В том числе и человек. Черпая из мудрости науки стихий, вы можете:
- Выяснить, с какими людьми вы совместимы.
- Улучшить отношения с начальниками, подчиненными, возлюбленными и детьми.
- Уравновесить свои тело, разум и дух.
- Обрести личную силу.
- Узнать, какие профессии, виды отдыха, типы жилища, времена года и т.д. наиболее благоприятны для вас.
- Повысить свою привлекательность и самооценку.
Сара Бартлетт - профессиональный астролог, автор многих книг, в том числе бестселлера "Фэн-шуй для влюбленных"....

Цена:
373 руб

Фэн-шуй для любви и счастья. Как создать гармонию в личных отношениях
Фэн-шуй для любви и счастья. Как создать гармонию в личных отношениях
Искусство гармонизации отношений и окружающего пространства известно на Востоке уже более трех тысячелетий и носит название фэн-шуй. К мастерам фэн-шуй обращаются за помощью, когда выбирают место для постройки дома, при открытии нового офиса, разбивке сада, оформлении интерьера квартиры. Но мастер фэн-шуй может помочь не только в обустройстве пространства вокруг вас, но и в обретении внутреннего покоя и улучшении отношений с близкими людьми. Автор книги, ведущий европейский специалист в искусстве фэн-шуй,Сара Бартлетт научит вас создавать гармонию внутренних отношений с помощью изменения внешнего пространства. Но не беспокойтесь, вам не придется ломать стены и перестраивать весь дом – будет вполне достаточно передвинуть кровать, повесить еще одно зеркало, сменить цветовую гамму в спальне, развести комнатные растения, украсить дом кристаллами и морскими пейзажами, и любовь и благоденствие воцарятся в вашем доме. Открывайте для себя секреты фэн-шуй и создавайте гармоничный мир вокруг!...

Цена:
599 руб

Искусство фэн-шуй
Искусство фэн-шуй
Фэн-Шуй - древняя философия Китая, помогающая человеку жить в гармонии с природой и самим собой. О том, как овладеть этой удивительной и таинственной наукой, как заставить ее помогать себе, обустроив свой дом и свою жизнь - рассказано в данной книге....

Цена:
239 руб

Фэн-шуй. 150 советов, как создать гармонию и уют в вашем доме и офисе Feng Shui: The Book of Cupes: 150 Simple Solutions for Health and Happiness in Home or Office
Фэн-шуй. 150 советов, как создать гармонию и уют в вашем доме и офисе
Создать гармоничную среду обитания, правильно организовав жизненное пространство, - задача древнего китайского искусства фэн-шуй. Обстановка вашего дома, обустройство рабочего места, удобная планировка садового участка, декорирование цветами и комнатными растениями - все это поддается "просветлению высокими энергиями" и может не только положительно влиять на ваш духовный настрой, но и помочь в преодолении проблем со здоровьем, в семейной жизни, добиться продвижения по службе.

Для широкого круга читателей....

Цена:
414 руб

Фэншуй для городской квартиры
Фэншуй для городской квартиры
Фэншуй (в переводе с китайского - `ветер и вода`) - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы Фэншуй были открыты около пяти тысяч лет тому назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями Фэншуй и отмечает перемены к лучшему. Квартира, организованная по законам Фэншуй, принесет мир, покой, здоровье и благосостояние....

Цена:
499 руб

Ты и кухня
Ты и кухня
Если вы хотите знать, как обустроить свою кухню в соответствии с основными принципами фэн-шуй, как приготовить блюда, помогающие поддерживать энергетическое равновесие, жить в гармонии с собой и окружающим миром - эта книга для вас. Читайте, экспериментируйте и помните: ваше счастье - в ваших руках, а ваше здоровье - на вашей кухне.

Энергия кухни.
Кухня в удовольствие.
Кухня по законам фэн-шуй.
Здоровье на вашей кухне.
Еда, возбуждающая страсть....

Цена:
269 руб

Дэвид Дэниел Кеннеди Фэн-шуй для чайников Feng Shui for Dummies
Фэн-шуй для чайников
Фэн-шуй поможет наполнить позитивной энергией все сферы жизнедеятельности, от отношений в семье до финансовой сферы или работы. Вы считаете, что фэн-шуй - это слишком сложно? Не знаете, с чего начать? Успокойтесь! В этой книге вы найдете всю необходимую информацию, а также рисунки и схемы. Уже сегодня вы можете приступить к обустройству дома или офиса с максимальной пользой для себя!
  • Фэн-шуй - древнее китайское искусство гармонизации окружающей среды. Ознакомьтесь с базовыми принципами фэн-шуй - зоны, энергия ци, позитивная или негативная энергия пространства. Согласно фэн-шуй, ваше подсознание интерпретирует ваше жизненное пространство и оказывает влияние на настроение и поступки.
  • Зоны фэн-шуй. Считается, что любое помещение делится на особые зоны, ответственные за те или иные сферы вашей жизни. Узнайте, какие участки вашего дома влияют на здоровье ваших детей, на вашу карьеру, на наличие денег, на ваше здоровье и т.д., найдите проблемные зоны и устраните вредные воздействия.
  • Внешний и внутренний фэн-шуй. Речь идет о пространстве вокруг вашего дома и о внутренних пространствах дома или офиса. Научитесь определять угрозы и недостатки этих пространств и компенсировать их с помощью средств фэн-шуй.
  • Средства фэн-шуй. Зеркало ба-гуа, зеркала, колокольчики, растения и водоемы помогут вам гармонизировать пространство вокруг вас и добиться значительного улучшения вашей жизни.
    Основные темы книги:
  • что такое фэн-шуй и для чего он нужен;
  • чем вам поможет фэн-шуй;
  • как использовать аксессуары фэн-шуй на пользу вашей карьере, благосостоянию, здоровью и личной жизни;
  • гармонизация окружающей среды....

  • Цена:
    858 руб

    Домашняя магия
    Домашняя магия
    Воистину: `Мой дом - моя крепость!` - особенно для всех нас, живущих в экологически неблагоприятной окружающей среде, подверженных риску самых разных вредных воздействий. Так как же сделать дом чистым, защищенным и защищяющим нас - нашей крепостью в прямом смысле слова? Какое дерево - ваше и какой энергией обладают дуб, береза, сосна, ель и многие другие деревья? Как воздействуют ароматы и цвета на человека, его здоровье и даже судьбу? Об этом вам расскажут известные русские целители Наталья и Александр Берегини....

    Цена:
    315 руб

    2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования