Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.
Великие талисманы фэн-шуй


Сунь У-Кун

сунь у кун

Цель талисмана

Сунь У-Кун, Царь обезьян — популярный герой китайских народных преданий, театральных постановок, романов и китайской народной живописи. В фэн-шуй его образ используется как талисман, обеспечивающий хорошее здоровье, успех и защиту. По легенде, Сунь У-Кун — родоначальник стиля обезьяны в ушу, поэтому занимающиеся восточными единоборствами пользуются этим талисманом, наделяющим их силой, ловкостью и быстротой.

Активизация талисмана

Активизировать талисман Царя обезьян можно подношениями — фруктами и сладостями.

Легенда гласит

Образ волшебной божественной обезьяны попал в Китай из Индии, где существовал культ (Рамаяна, Махабхарата) Ханума-на, обезьяньего божества. По китайской легенде, обезьяна вылупилась из каменного яйца под воздействием энергии солнечных и лунных лучей на вершине горы цветов и плодов.

Найдя учителя, Сюан Цзана> обезьяна постигла суть мироздания и познала тайны превращений. Однако приобретенная мудрость не помешала ей хитростью достичь бессмертия. Проникнув в преисподнюю, обезьяна вычеркнула себя и своих сородичей, из книг «Сроки Жизни». Такая наглость возмутила судей преисподней и они попросили Нефритового владыку усмирить Сунь У-Куна. Владыка решил назначить Сунь У-Куна Великим мудрецом, равным Небу, и хранителем сада с персиками бессмертия. Но возвеличенный Сунь У-Кун нагло съел все персики, а затем и все яства на пиру небесной царицы Сиванму, и запил все это приготовленным для даосского божества Лао Цзюня эликсиром бессмертия.

Остановить распоясавшуюся обезьяну смог только сам Будда. Сперва он заточил Сунь У-Куна на 500 лет под горой, после чего одумавшийся пленник стал монахом и совершил подвиги во славу Будды, уничтожая оборотней. По приговору Будды его должен был освободить праведник, отправившийся в путешествие за священными книгами. Сунь У-Кун был освобожден Сюан Цзаном, стал его защитником, за что по окончании путешествия заслужил полное прощение и был включен в число Будд под именем Победоносного Будды.

Сунь У-Кун (буквально: Познание Пустоты) — герой романа китайского писателя У Чэн-эня «Путешествие на Запад» (середина XVI).        .

Рассказ мастера Фэн-Шуй

Талисман Царя обезьян часто исиользует-ся на Востоке. В отличие от западной традиции, обезьяна в Азии - символ удачливости и мудрости, находчивости и таланта.

Согласно древней легенде, в облике обезьяны медитировал в пещере Авалокитешва-ра — бодхисатва сострадания.

Три обезьяны, одна из которых закрывает руками глаза, другая — уши, а третья — рот, в буддизме иллюстрируют идею отречения от зла и призывают не видеть зла, не слышать зла и не говорить о зле. Согласно легенде, боги послали на землю обезьян-лазутчиков, которые доносили им о людских грехах, и изображение трех обезьян стало талисманом от доносов и клеветы. Кроме того, три обезьяны — спутники бога Ваджраякши, защищающего людей от духов, болезней и злых демонов.

Великие талисманы фэн-шуй Лениздат, «Ленинград», 2006

текст Елена Шишкина, Эдуард Доминов

источник: Bibliotekar.ru

Бесплатный гороскоп на 3 дня

19 февраля
Отложите прием важных решений до завтра. В этот день общение может складываться неплохо, но объективное понимание ситуации будет заметно снижено. Этот день хорош для творчества, использования фантазии, может нахлынуть вдохновение. Но в тоже время день слишком эмоциональный, а поэтому рациональности будет очень мало. Не принимайте важные решения под влиянием эмоций и настроения.
20 февраля
Благоприятный аспект Меркурия и Сатурна заметно усилит логику в мышлении и принятии решений. Этот день позволит ясно увидеть многие ситуации, а поэтому решения, принятые в течение этого дня, часто окажутся верными. Особенно удачной окажется первая половина дня — это удачное время для умственной работы, деловых переговоров, работы с документами.
21 февраля
В течение этого дня Вам может быть свойственен чрезмерный оптимизм. Именно поэтому не стоит давать кому-либо обещания. В тоже время день принесет удачные возможности для общения и взаимодействия с другими людьми, позволит легче выражать свои чувства и эмоции.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$78.99 (12 Bids)
End Date: Monday Feb-18-2019 19:45:01 PST
|
Miniature Bronze Mixed Metal SCHOLAR Netsuke Ojime Bead Signed #2 Edo Meiji


$75.00 (13 Bids)
End Date: Sunday Feb-24-2019 17:28:38 PST
|
Very Fine Japanese Boxwood Netsuke~Tiger~Carved Masterpiece~18th~Edo~Provenance


$23.00 (13 Bids)
End Date: Saturday Feb-23-2019 18:09:11 PST
|
Antique Fine Japanese Boxwood Netsuke~Toad~18th Century~Edo Period~Provenance


$50.00 (0 Bids)
End Date: Monday Feb-25-2019 8:18:09 PST
|
Cuttlefish Netsuke


$118.50 (10 Bids)
End Date: Sunday Feb-24-2019 17:52:12 PST
|
Fine Japanese Boxwood Netsuke~Recumbent Stag~Masterpiece~18th~Edo~Provenance


$39.95
End Date: Wednesday Feb-20-2019 12:05:39 PST
Buy It Now for only: $39.95
Buy It Now |
Japanese ivory colored bone netsuke-Black & White Mouse/Mice on Pumpkin,signed


$32.00 (8 Bids)
End Date: Saturday Feb-23-2019 18:19:21 PST
|
Antique Fine Japanese Boxwood Netsuke~Monkey~18th Century~Edo Period~Provenance


$65.00 (0 Bids)
End Date: Monday Feb-25-2019 16:30:05 PST
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
А. А. Спектор Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй - это древнекитайское учение о том, как жить в гармонии с собой и окружающим миром. Большинство людей так или иначе знают, что такое фэн-шуй, но не многие знают, как этой информацией воспользоваться.
Какое направление фэн-шуй можно считать наиболее эффективным? Как правильно человеку оценить свое жилище при помощи фэн-шуй? Как действует цвет на человека? На эти и многие другие вопросы дает ответы наша книга. Прочитав ее, вы сможете улучшить свою жизнь, наполнить ее яркими красками и позитивными эмоциями.
Узнайте, эффективен ли фэн-шуй на самом деле, и если да, то насколько?...

Цена:
129 руб

Лиллиан Ту Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния Essential Feng Shui: A Step-By-Step Guide to Enhancing Your Relationships, Health, and Prosperity
Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния
Лиллиан Ту — всемирно признанный мастер фэн-шуй, автор многочисленных книг, практически каждая из которых стала международным бестселлером. Она обучалась у известного китайского мастера Яп Ченг-Хая и на собственном примере демонстрирует действенность искусства фэн-шуй: Лиллиан — преуспевающая, счастливая и мудрая женщина. Название книги "Основы фэн-шуй" говорит само за себя. Здесь вы найдете всю необходимую информацию, которая поможет вам радикально улучшить энергетику своего дома (или квартиры) и привлекать к себе удачу в карьере и повседневной жизни....

Цена:
222 руб

 Фэн-шуй. Ваш дом
Фэн-шуй. Ваш дом
Фэн-шуй (в дословном переводе - "ветер и вода - это древняя китайская наука о том, как жить в гармонии с природой, с вашим окружением, как привлечь в свою жизнь удачу, материальные блага, процветание. Можно достичь успехов в карьере, сохранить здоровье, а также улучшить качество жизни, используя методы фэн-шуй при строительстве дома и обустройстве квартиры.

Данная книга не только познакомит вас с этой древнейшей наукой, но и предложит практические рекомендации по усилению или приглушению качеств элементов фэн-шуй....

Цена:
129 руб

Дом - зеркало судьбы. Как приворожить удачу для всей семьи
Дом - зеркало судьбы. Как приворожить удачу для всей семьи
Эти книги уникальны в своем роде. Ведь автору удалось соединить знания Востока с нашими народными традициями. И теперь перед вами две версии - русская и китайская - древних законов, которые управляют миром.
От вас даже не требуется верить в них. Они просто работают. И если вы научитесь соблюдать эти законы, ваша жизнь обязательно изменится к лучшему.
В этой книге вы узнаете, как откорректировать неблагоприятную энергетику своего дома, уменьшить влияние геопатогенных зон....

Цена:
349 руб

Талисманы любви и удачи: Средства Фэн-Шуй для привлечения счастья и успеха
Талисманы любви и удачи: Средства Фэн-Шуй для привлечения счастья и успеха
Цена:
313 руб

Фэн шуй. Всеобъемлющая невидимая сила Feng Shui. La Force Invisible Universelle
Фэн шуй. Всеобъемлющая невидимая сила
Фэн-шуй - это древняя китайская наука о взаимодействии окружающего мира и человека и искусство создания гармонии между человеком и его окружением.
Изучая фэн-шуй, наблюдая за тем, что нас окружает и анализируя происходящее, можно познать законы, по которым живет этот мир, и научиться влиять на свою жизнь, стать ее хозяином.
Все то, что нас окружает, способно влиять на наше настроение и на жизнь в целом.
Используйте силы природы себе во благо, создавайте красоту и гармонию вокруг, тогда и жизнь Ваша будет гармоничной и красивой....

Цена:
313 руб

Золотая книга фэн-шуй
Золотая книга фэн-шуй
"Золотая книга фэн-шуй" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет Вам во всех сферах Вашей жизни....

Цена:
361 руб

Спасская Юлия Михайловна, Белякова Ольга Викторовна Молодость и долголетие с фэн-шуй
Молодость и долголетие с фэн-шуй

Фэн-шуй – мудрая философия древнего Китая – поистине многогранен. Это искусство жить в гармонии позволяет не только добиться жизненного успеха, но и продлить молодость, отодвинуть старость на «потом». Данная книга поможет вам найти новое и неизмеримо ценное в фэн-шуй – вернуть свою молодость, продлить годы жизни. Материалы книги настолько глубоки и интересны, что могут пригодиться в практической жизни каждому читателю.

...

Цена:
100 руб

Фэн-шуй в украшениях ручной работы. Привлекаем любовь, богатство, удачу
Фэн-шуй в украшениях ручной работы. Привлекаем любовь, богатство, удачу
Если вы считаете, что данная книга - это обычное пособие по изготовлению украшений из бисера, полудрагоценных и поделочных камней и других материалов, то глубоко заблуждаетесь. Это ваш незаменимый помощник в нелегком деле освоения искусства толкования символов, знаков и посланий, щедро рассыпанных для нас по всей Вселенной.
Автор издания, дизайнер одежды и украшений, чьи модели с удовольствием приобретает Поль Готье и чьему творчеству дает высокую оценку Вячеслав Зайцев, много лет изучает и использует в своей работе некоторые восточные учения, в том числе хорошо уже всем знакомый фэн-шуй. И в данной книге в подробных пошаговых инструкциях она раскрывает все секреты применения древнего китайского искусства при создании своими руками оригинальных украшений. Украшений, которые помогут вам добиться желаемых перемен в жизни, привлечь в нее любовь, избавиться от многих комплексов, обрести финансовую стабильность, обратить на себя внимание фортуны... И это лишь малая часть того, чего вы можете достичь, внимательно изучив данную книгу.
Многие уже изменили свою жизнь. Не упустите возможность стать еще одним баловнем судьбы!...

Цена:
423 руб

Лома Елена Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней

Жизнь славян была полна обычаев и примет, которые помогали им защитить дом от неблагоприятных воздействий. Они научились использовать окружающий мир во благо себе, чтобы жить было удобно и безопасно.

Фэн-шуй – это искусство жить в гармонии с живой природой, которое можем использовать и мы в современных городских и загородных жилищах. Оно учит не только расставлять мебель, но и общаться друг с другом, и, как выясняется, его принципы во многом совпадают с мудрыми приметами наших предков.

...

Цена:
100 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования