Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.
Великие талисманы фэн-шуй


Слон

слон

Цель талисмана

В фэн-шуй слон — благоприятное животное, символ стабильности и устойчивости. Слон, благодаря своему хоботу, может втянуть удачу благоприятной звезды процветания в дом. Слона ставят на подоконник, хоботом в направлении хорошей звезды, и он втягивает удачу с улицы через окно в помещение. Однако если слон смотрит внутрь квартиры, то это будет символом того, что удача уже находится в доме. Фигурка слона также снимает разрушительную энергию углов.

Ставить слона можно в любом секторе, предпочтительнее — на юго-востоке или на северо-западе для поддержки главы семьи или для привлечения покровителя, так как слон, воплощение мощности и несокрушимой силы — символ северо-запада.

Как и для большинства талисманов фэн-шуй, для слона возможны различные варианты присутствия в доме — изображение или фигурка слона обладают магической значимостью.

Фигурки слонов бывают костяными, бронзовыми, керамическими. Можно в качестве талисмана использовать плюшевые и резиновые детские игрушки.

слоны в шаре

Активизация талисмана

Этот талисман настолько мощный, что не нуждается в дополнительной стимуляции. Единственное, что нужно делать со «Слоном» — украшать его. Повесьте на шею фигурки бусы из самоцветов, золотую или серебряную цепочку. Если талисман выполнен в виде изображения — подвесьте к картинке четки из сандала, кипариса или янтаря, но ни в коем случае не из слоновой кости — не нужно этому доброму зверю показывать, как безжалостен человек — месть за погибших собратьев Слона может обрушиться на всех обитателей дома.

Легенда гласит

На Востоке слона связывают с долголетием, ибо он живет весьма долго, а также с умеренностью — слоны весьма неприхотливы в еде и питье. В китайском искусстве слон встречается не так часто, тем не менее он является символом силы, несокрушимости и мудрости. Слон — одно из семи сокровищ буддизма, поэтому он считается священным животным. Так, коленопреклоненные или стоящие на страже возле надгробий династии Минг каменные слоны являются объектом паломничества бездетных женщин — они молят охранников пути, ведущих к гробницам, о рождении наследника.

Рассказ мастера Фэн-Шуй

К мастеру Фэн-Шуй обратился мужчина с жалобой на супругу, которая, по его словам, не знала меры в тратах — из-за ее расточительности им никак не удавалось отложить средства на «черный день». Мастер посоветовал ему приобрести талисман Слона. Женщине так понравилась фигурка, что она подолгу любовалась ею, брала в руки, разговаривала с нею. Постепенно устойчивый, стабильный характер слона повлиял на нее — она перестала делать бессмысленные покупки и в доме появились свободные деньги. Супруг перестал сердиться на нее — семейная гармония была восстановлена

Великие талисманы фэн-шуй Лениздат, «Ленинград», 2006

текст Елена Шишкина, Эдуард Доминов

источник: Bibliotekar.ru

Бесплатный гороскоп на 3 дня

19 декабря
День неплохо подходит для последовательно решения текущих задач, но не стоит забывать про творческие подходы, чаще используйте свою фантазию и воображение. В течение дня избегайте лени и потворства собственным слабостям. День не слишком удачен для новых романтических знакомств.
20 декабря
Благоприятный день, который принесет тягу к новизне, желание попробовать что-то новое. В это время легче будет раскрыть в себе новые таланты и способности. Взаимодействие с другими людьми будет складываться достаточно гармонично. Не смотря на все перечисленное практически весь день (за исключением раннего утра и позднего вечера) не лучшее время для серьезных начинаний.
21 декабря
Неплохой день, так как принесет усиление фантазии и воображения, создаст романтическую атмосферу и будет способствовать новым романтическим знакомствам. Свидания в этот день сложатся красиво и необычно. В тоже время усиливается склонность к чрезмерному оптимизму, заглядывать далеко в будущее и строить планы на основе событий этого дня не стоит.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$36.99
End Date: Thursday Jan-17-2019 17:34:52 PST
Buy It Now for only: $36.99
Buy It Now |
Dragon Hand Carved Etched Trinket Box 606


$32.00 (4 Bids)
End Date: Friday Dec-21-2018 19:00:34 PST
|
Antique Japanese Edo Boxwood Netsuke, a Mokugyo and Ebisu Motif


$102.50 (15 Bids)
End Date: Sunday Dec-23-2018 12:29:49 PST
|
Authentic Japanese Antique Netsuke #Inro Sagemono


$49.99 (0 Bids)
End Date: Sunday Dec-23-2018 21:30:07 PST
|
Vintage Japanese Carved NETSUKE Figurine Signed


$0.99 (1 Bid)
End Date: Sunday Dec-23-2018 12:03:08 PST
|
Authentic Japanese Antique Netsuke #Inro Sagemono


$2.25 (2 Bids)
End Date: Sunday Dec-23-2018 12:16:09 PST
|
Authentic Japanese Antique Netsuke #Inro Sagemono


$130.00 (0 Bids)
End Date: Wednesday Dec-19-2018 9:17:22 PST
|
Antique Japanese Netsuke Of Hotei In His Bag


$0.99 (1 Bid)
End Date: Sunday Dec-23-2018 11:51:33 PST
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Лиллиан Ту Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния Essential Feng Shui: A Step-By-Step Guide to Enhancing Your Relationships, Health, and Prosperity
Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния
Лиллиан Ту — всемирно признанный мастер фэн-шуй, автор многочисленных книг, практически каждая из которых стала международным бестселлером. Она обучалась у известного китайского мастера Яп Ченг-Хая и на собственном примере демонстрирует действенность искусства фэн-шуй: Лиллиан — преуспевающая, счастливая и мудрая женщина. Название книги "Основы фэн-шуй" говорит само за себя. Здесь вы найдете всю необходимую информацию, которая поможет вам радикально улучшить энергетику своего дома (или квартиры) и привлекать к себе удачу в карьере и повседневной жизни....

Цена:
224 руб

Александр Квадрат Фэн-шуй  и мистика чисел. Восточный зодиак
Фэн-шуй и мистика чисел. Восточный зодиак
Вниманию читателей предлагается уникальное исследование, в котором автор не просто излагает основные положения восточной (китайской и японской философии), но и осмысляет их вместе с читателем, проникает в самую их суть и с пытливостью истинного исследователя находит то рациональное зерно, которое до сих пор скрывалось под завесой мистики и эзотеризма....

Цена:
102 руб

 Фэн-шуй. Амулеты (миниатюрное издание)
Фэн-шуй. Амулеты (миниатюрное издание)
Миниатюрное подарочное издание, с золотым тиснением и обрезом, с ляссе.

Талисманы и амулеты - спутники человека с момента его появления на свет. Они способны привести в движение позитивную энергию и создать вокруг вас гармоничную среду обитания. Правильно размещая талисманы в пространстве своего дома, в офисе, в автомобиле, в одежде и украшениях, вы сможете полнее раскрыть свой внутренний потенциал, реализовать свои стремления и желания.

Для широкого круга читателей....

Цена:
586 руб

Диана Хорсанд-Мавроматис Все тайны фэн-шуй
Все тайны фэн-шуй
"Все тайны фэн-шуй" - очередная и долгожданная книга Дианы Хорсанд-Мавроматис, хорошо известной в России не только благодаря своим семинарам, но еще и многочисленным эзотерическим работам, посвященным анализу закономерностей нумерологии, астрологии, но главное - приобщающим читателей к сакральным духовным практикам Востока!
Книга "Все тайны фэн-шуй" позволит вам быстро и легко определить, как необходимо преобразовать ваше жизненное пространство, чтобы добиться позитивных изменений. Это великолепное практическое пособие для тех, кто реально хочет изменить свою карму и обрести счастье!
Сама судьба автора книги - это блестящая иллюстрация того, как знание фэн-шуй способствует коренному преобразованию жизни: от суеты - к покою, от малодушия и смятения - к уверенности в своих силах, от одиночества и нужды - к счастливой семье и процветанию!...

Цена:
41 руб

Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены истории возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.
Изучив "Энциклопедию фэн-шуй", вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.
Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания.
И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!...

Цена:
289 руб

Великие талисманы фэн-шуй
Великие талисманы фэн-шуй
Те, кто стремится изменить свою жизнь к лучшему, наверняка слышали о методике фэн-шуй, помогающей гармонизировать взаимоотношения человека с окружающим его миром. Эта книга рассказывает о талисманах фэн-шуй, которые оказывают мощное психофизиологическое воздействие на своего владельца, способствуют решению возникающих проблем, помогают сохранить гармонию в семье, добиться успехов в бизнесе и любви....

Цена:
239 руб

Фэншуй. Здоровое питание
Фэншуй. Здоровое питание
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй, улучшая свое здоровье и отмечая перемены к лучшему....

Цена:
155 руб

Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены истории возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.

Изучив `Энциклопедию фэн-шуй`, вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.

Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания.

И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!...

Цена:
315 руб

О. Н. Романова Фэн-шуй для привлечения денег. Ритуалы и символы
Фэн-шуй для привлечения денег. Ритуалы и символы
Фэн-шуй в наши дни становится все более популярным и повсеместно распространенным учением по преобразованию окружающего мира для гармонизации энергии в нем.
На этом основополагающем принципе построены все практики фэн-шуй по достижению материального благополучия. Проверенные временем способы привлечения богатства и решения финансовых трудностей приведены в этой книге....

Цена:
159 руб

Золотая книга фэн-шуй
Золотая книга фэн-шуй
"Золотая книга фэн-шуй" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет Вам во всех сферах Вашей жизни....

Цена:
361 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования