Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.
Великие талисманы фэн-шуй


Тыква-горлянка

тыква

Цель талисмана

Этот талисман обладает прежде всего сильными терапевтическими свойствами. Тыкву следует подвешивать над кроватью больного, в случае тяжелой и продолжительной болезни — в изголовье. Дополнительный эффект применения бронзовой холу — усиление любовных чувств. Если супруги охладевают друг к другу, можно поместить такую тыкву в спальне, и это приведет к усилению чувств между ними.

Ху-лу также гармонизирует отношения между детьми и взрослыми. Защитное и лечебное действие свойственно для любой тыквы, независимо от материала, из которого она сделана, а набор сопутствующих факторов определяется сектором размещения ху-лу или совмещением ее с другим талисманом фэн-шуй.

Используют тыквы, высушенные определенным способом или изготовленные из дерева (традиционно — из кипариса, эбенового дерева), керамики и т. д. На тыкве изображают иероглифы большой удачи, китайскую монету счастья и различных богов. Иногда даже делают талисман из двух монет, ведь тыква-горлянка напоминает по форме восьмерку.

  

Активизация талисмана

Одновременное использование трех тыкв усиливает целительную активность талисмана. Чтобы активизировать Тыкву-горлянку после того, как она «излечит» больного, ее нужно тщательно обмыть под проточной водой, насухо вытереть и сжечь рядом с нею большую свечу. После этой процедуры талисману следует дать «отдохнуть» в течение 2-3 дней и только после этого использовать вновь.

Легенда гласит

Плод тыквы-горлянки ху-лу ранее широко использовался как емкость для переноски воды. Чистая вода, пригодная для питья, была ценностью, поэтому данный вид тыквы стал талисманом, помогающим людям. В практике фэн-шуй считается, что тыква-горлянка собирает в себя здоровье, накапливает его и не позволяет ему рассеиваться. Диапазон применения этого талисмана очень широк, так как здоровье для человека важнее всего. Если в доме есть больной, тыква способна отвращать действие злых сил, улучшать душевное состояние и настроение. Благотворно действует на здоровье ху-лу с изображением дракона, так как дракон — символ удачи и счастливых перемен. А для заболевшего человека счастливые перемены — это выздоровление. Отводит болезни горлянка с рассеивающими трубочками, которую вешают над рабочим местом или, напротив, над местом отдыха.

В Китае существует поверье, что тыкву-горлянку наделил целительной силой Желтый Предок за то, что она утоляла его голод и жажду во время Великой засухи.

Рассказ мастера Фэн-Шуй

Этот талисман действительно обладает сильнейшим целительным свойством, однако не нужно забывать, что полагаться на чудо в век развитых медицинских технологий по меньшей мере нелепо. Однако ху-лу усилит действие любого лекарства, и исцеление будет более быстрым и эффективным.

Великие талисманы фэн-шуй Лениздат, «Ленинград», 2006

текст Елена Шишкина, Эдуард Доминов

источник: Bibliotekar.ru

Бесплатный гороскоп на 3 дня

14 ноября
Этот день замечательно подходит для общения и встреч со своими друзьями, расширения круга своего общения. Можно принять участие в общественных мероприятиях, присоединиться к клубу по интересам. Сейчас также неплохое время для того, чтобы строить планы на будущее.
15 ноября
Благоприятный аспект между Марсом и Ураном усилит энергичность и активность. Спонтанные действия в этот день часто будут оказываться удачными, а вот долгие размышления и погружение во внутренние сомнения, напротив, способны создать препятствия на пути к успеху. Это день решительных действий, но забывать об осторожности полностью все же нежелательно.
16 ноября
В течение этого дня важно избежать спешки, даже если кажется, что открывающиеся возможности можно использовать только здесь и сейчас. В большинстве случаев Вы склонны переоценивать перспективы, а поспешность приведет еще и к появлению ошибок и просчетов. В этот день, напротив, действовать стоит более последовательно, самостоятельно, порой применяя творческий подход.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$275.00 (0 Bids)
End Date: Tuesday Nov-13-2018 18:28:22 PST
|
Antique Japanese Edo Wood and Polychrome Netsuke, Oni- A Priest, by Shusan II


$94.00 (22 Bids)
End Date: Wednesday Nov-14-2018 11:47:30 PST
|
Authentic Japanese Antique Netsuke #Inro Sagemono


$19.99 (0 Bids)
End Date: Monday Nov-19-2018 14:32:08 PST
|
Vintage Buddha Hand Resin Netsuke Carving Figurine


$775.00 (1 Bid)
End Date: Wednesday Nov-14-2018 7:46:41 PST
|
Antique Japanese Inro and Ojime,Ikebana Design


$250.00 (0 Bids)
End Date: Saturday Nov-17-2018 13:48:05 PST
|
Japanese Carved Boxwood Netsuke, Wolf on a Turtle Shell, Late 18/19th Century


$78.00 (14 Bids)
End Date: Thursday Nov-22-2018 17:12:47 PST
|
Lot of Estate Vintage NETSUKE carved Asian figures , Signed


$0.99 (0 Bids)
End Date: Sunday Nov-18-2018 6:19:03 PST
|
Fine Japanese Edo 19th Century 2-case Inro w/ Glass Ojime


$0.99 (1 Bid)
End Date: Sunday Nov-18-2018 6:19:03 PST
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Основы Фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния
Основы Фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния
В каждой области знания всегда бывают один-два общепризнанных корифея. В области Фэн-шуй, древнекитайского учения о законах распределения энергии в пространстве и времени, сегодня несомненным лидером является Лиллиан Ту, автор доброго десятка книг, каждая из которых стала бестселлером. Лиллиан Ту — китаянка по происхождению, изучавшая свое Искусство у настоящего китайского Мастера и умеющая преподать его азы современному западному человеку. Что очень важно, она на собственном примере демонстрирует действенность практической китайской метафизики: Лиллиан — очень красивая, здоровая, преуспевающая, счастливая и мудрая женщина.
«Основы Фэн-шуй» — ее самая свежая (1998) книга, название которой говорит само за себя. В этом прекрасно иллюстрированном издании вы найдете всю необходимую информацию, позволяющую радикально улучшить энергетику вашего дома (квартиры) и повысить ваше «везение» в карьере и повседневной жизни....

Цена:
629 руб

Антология Фэн-Шуй
Антология Фэн-Шуй
«Перед вами — собрание замечательных статей, написанных специалистами в области фэн-шуй со всего света. Сочетая идеологию с духовностью, эстетикой, изящными искусствами и религией, а также используя различные точки зрения, мнения и темы, эта книга объясняет доступным современным языком результаты глубоких исследований. Ее основная мысль заключается в том, что с помощью древнего и уникального искусства фэн-шуй мы можем значительно улучшить свои творческие, интеллектуальные и аналитические способности. Понимание этого позволит нам улучшить наше физическое здоровье и создать гармонию и порядок в наших домах, на рабочих местах и вокруг них. Если вы хотите достичь совершенного здоровья не только вашего тела и духа, но и дома, в котором вы живете, эта книга предложит вам идеи и методы, связанные с духовным исцелением, физическим здоровьем, Пятью Элементами, ароматами, энергетическими полями, детьми, изначальным местом ума, Эрой Водолея, духовным развитием, цветами, чакрами и многим другим. Ничто не упущено. Замечательно, что в этой книге подробно объясняются все теории фэн-шуй — от самых простых до самых сложных, от повседневных до трансцендентных — и все их психологические, физиологические и духовные аспекты....

Цена:
759 руб

 Талисманы Фэн-Шуй
Талисманы Фэн-Шуй
Среди разнообразия предметов окружающего нас мира есть такие, которым мы предоставляем заботится о сохранении нашего здоровья и долголетия, удачи и благосостояния. Это так называемые предметы силы - талисманы или амулеты.
Талисманы в Фэн-Шуй призваны гармонизировать пространство, реально выразить наши устремления, помочь создать дополнительную информацию о различных аспектах нашей жизни: защита, богатство, семейное счастье, продвижение карьеры и т.д....

Цена:
60 руб

Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
Жизнь славян была полна обычаев и примет, которые помогали им защитить дом от неблагоприятных воздействий. Они научились использовать окружающий мир во благо себе, чтобы жить было удобно и безопасно.

Фэн-шуй - это искусство жить в гармонии с живой природой, которое можем использовать и мы в современных городских и загородных жилищах. Оно учит не только расставлять мебель, но и общаться друг с другом, и, как выясняется, его принципы во многом совпадают с мудрыми приметами наших предков....

Цена:
201 руб

Магия родного дома: Энергетика. Карма. Исцеление
Магия родного дома: Энергетика. Карма. Исцеление
А.Семенова рассказывает о доме как своеобразном микромире, замкнутой системе, которая обладает своей энергетикой, своей судьбой. Дом может дать обитателям здоровье и счастье в том случае, если знать законы "домоведения", если уметь корректировать неблагоприятную энергетику и воздействие геопатогенных зон, если сохранять замкнутость системы. В книге переплетаются конкретные рекомендации, примеры из жизни и размышления автора....

Цена:
429 руб

Я привлекаю деньги
Я привлекаю деньги
Автор книги - яркая и удачливая женщина, практикующий мастер фэн-шуй, специалист по позитивной трансформации сознания.
Книга поможет вам изменить стереотип мышления, например, превратить "мышление бедности в мышление богатства и процветания".
Скорректировав обстановку своего дома в соответствии с древнекитайским искусством управления энергетикой пространства, вы начнете привлекать богатство и изобилие и оградите себя от неприятностей и внезапных денежных потерь.
Применяя предложенные автором методы, вы испытаете потрясающее чувство, что ваша жизнь и жизнь ваших близких начинает меняться в лучшую сторону. Появится вдохновение, энергия счастья и успеха наполнит вас.

Книга написана легко, весело и рассчитана на самый широкий круг читателей....

Цена:
499 руб

Фэн-шуй. Кулинария
Фэн-шуй. Кулинария
Еда - это наша жизненная энергия. Выбор еды связан с постоянно изменяющимися обстоятельствами в нашей жизни, а также со сменой времен года. Древнекитайское искусство фэн-шуй учит нас не только гармонизировать внешнее пространство вокруг себя, но и следовать принципам фэн-шуй в выборе и приготовлении пищи, чтобы повысить ее `энергоотдачу`.
В этой книге изложены основные принципы фэн-шуй для правильного выбора и хранения продуктов, способов их приготовления, предложены рецепты для всех времен года, а также правила меблировки и декорирования кухни.
Учитесь готовить согласно традициям фэн-шуй, и ваше физическое и эмоциональное самочувствие всегда будет в наилучшей форме!...

Цена:
434 руб

Искусство фэн-шуй
Искусство фэн-шуй
Фэн-Шуй - древняя философия Китая, помогающая человеку жить в гармонии с природой и самим собой. О том, как овладеть этой удивительной и таинственной наукой, как заставить ее помогать себе, обустроив свой дом и свою жизнь - рассказано в данной книге....

Цена:
239 руб

Фэн-шуй и интерьер кухни Feng Shui Your Kitchen
Фэн-шуй и интерьер кухни
Кухня - это сердце каждого дома. И сделать свой семейный очаг не просто местом, где готовят вкусную и энергетически полноценную пищу, а источником душевного тепла и любви, благополучия и преуспевания, здоровья и созидания, и, конечно же, комфорта, поможет вам древнекитайское искусство гармонии - фэн-шуй.

Во время трапезы происходят самые задушевные разговоры, рождаются самые смелые планы и замыслы, и ничто "внешнее" и "чуждое" в обстановке не должно вам помешать или разрушить задуманное.

Выбирая основные элементы дизайна, цвет, фактуру, мебель - вы формируете среду своего "психологического обитания", делая ее более "жизнеустойчивой" или же наоборот. Искусство фэн-шуй построено на гармоничном сочетании потоков внешней энергии с вашей "внутренней личностью". И верно подобранный интерьер кухни, сочетающийся с вашим "я", поможет вам превратить ее в то место, где вас всегда ждут радость и удовольствие, а также неисчерпаемый источник энергии, вдохновляющей на новые свершения....

Цена:
649 руб

Быстрый фэн-шуй. Полная энциклопедия обустройства вашего дома 10-minute: Fend Shui: Easy Tips for Every Room
Быстрый фэн-шуй. Полная энциклопедия обустройства вашего дома
В этой книге вы найдете предельно простые и эффективные методы фэн-шуй для обустройства вашей квартиры или загородного дома вне зависимости от их планировки и местонахождении. Уникальная программа применения практических приемов фэн-шуй позволит вам за считанные дни обустроить те зоны в вашем жилище, которые оказывают наиболее сильное воздействие на значимые для каждого человека области жизни, будь то семейная жизнь, любовь, карьера или работа.
Не прибегая к ремонту или перепланировке, вы сможете наполнить свой дом благотворной жизненной энергией, достичь гармонии в отношении с любимыми и близкими людьми и привлечь к себе богатство, процветание и удачу....

Цена:
393 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования