Фэншуй онлайн
Пагода
Великие талисманы фэн-шуй


Пагода

пагода

Цель талисмана

Этот талисман используется для коррекции энергетических потоков. Пагода преобразует негативную энергию, контролирует ее и не позволяет рассеиваться по квартире. Пагоду можно повесить в любом месте, которое может быть источником негативной энергии, в том числе в ванной комнате, туалете и других местах дома где скапливается такая энергия. Пагода — своеобразный страж ворот, при размещении возле входной двери квартиры она оградит ваш дом от людей, способных сознательно или неосознанно нарушить энергетическое равновесие, попросту говоря, сглазить.

 

Классическая пагода — это часть монастыря, которая в древности часто служила крепостью, где хранились недосягаемые для захватчиков святыни и ценности. Защитная функция талисмана проявляется по-разному: в юго-западном секторе поддерживает благосостояние семьи, семейные отношения и хозяйку дома, на северо-востоке усиливает поступление материальных средств, помощь и поддержку со стороны друзей и покровителей. В центральном секторе пагода укрепляет стабильность взаимоотношений внутри семьи. Находясь в северо-западном секторе, пагода усиливает позиции хозяина дома, способствуя реализации его планов.

Талисман очень разнообразен в исполнении и применении. Все пагоды борются с отрицательной энергией инь и наполняют пространство положительной — ян. Множественность вариантов определяется спецификой каждого конкретного сектора: талисман будет работать не только как защита, а еще наполнит дом энергией определенной стихии и принесет удачу, если Пагоду поместить в соответствующем секторе ба-гуа.

 

Пагода с фигуркой черепахи, скажем, благоприятна в северном, восточном и юго-восточном секторах. Черепаха символизирует стабильность, устойчивость, долголетие, приносит удачу в карьере. Пагода с таким символом, расположенная в северном секторе, не только поглощает негативную энергию, но и оберегает от неудач в карьере, в восточном — способствует карьерному росту, а помещенная в юго-восточном секторе усилит возможность поступления материальных благ и достижения успеха в вашей работе.

Пагода с фигуркой или изображением тигра подходит для западного, северо-западного, восточного, юго-восточного и южного секторов. В западном секторе талисман встанет на охрану здоровья, ведь тигр является стражем западного сектора, в северо-западном — защитит ваши успехи в работе, в восточном — в творчестве, а в юго-восточном она стоит на страже материального благополучия. На юге талисман охраняет обитателей дома от разного вида порчи.

 

Легенда гласит

Китайцы рассказывают, что в древности Пагоды исцеляли людей от различных заболеваний, помогали постичь истину (во время медитаций), делали их невидимыми для врагов.' Но, когда люди стали совершать злые поступки, пагоды спрятали» свою мощь до тех времен, пока они снова не вернутся на путь добра и справедливости.

 

Рассказ мастера Фэн-Щуй

Нужно учитывать один нюанс применения талисмана «Пагода»: впитывая энергию, он может ослаблять силу того; кто получает ее из сектора, где он висит. Такое происходит, если Пагода находится в секторе длительное время. В этом случае она теряет свои позитивные свойства. К примеру, когда Пагоду помещают в комнату больного человека, она «впитывает» негативную энергию болезни, но после излечения пагоде надо дать отдохнуть (можно завернуть в красную материю), иначе талисман будет провоцировать недомогание.

Великие талисманы фэн-шуй Лениздат, «Ленинград», 2006

текст Елена Шишкина, Эдуард Доминов

источник: Bibliotekar.ru


просмотров: 4970
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Feng Shui
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Китай (Mi 366/367) без цвета штамп chienhsun пагода 1958.

$7.00
End Date: Aug-13 14:13
Buy It Now for only: US $7.00
Buy it now |
Search Results from AllSoft: новости
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Наталия Правдина Я очаровательна всегда
Я очаровательна всегда
"Студия благополучия и успеха Наталии Правдиной" - новая серия книг, издающихся специально по просьбам многочисленной армии последователей и почитателей таланта Наталии Правдиной - создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного а России специалиста древнекитайского учения фэн-шуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами.
Каждая книга нашей новой серии поможет вам освоить уникальный метод обретения успеха, благополучия и счастья - несомненно, главнейших жизненных целей всех людей. Последователи учения фэн-шуй найдут здесь много интересной и полезной информации.
Книга "Я очаровательна всегда" поможет добиться успеха в личной жизни, поверить в свою женственность и сексуальную привлекательность. Автор книги откроет вам секреты завоевания мужчин и обучит искусству флирта....

Цена:
60 руб

Наталия Правдина Мысли, наполненные силой красоты и здоровья
Мысли, наполненные силой красоты и здоровья
Наталия Правдина, специалист по позитивной психологии, практикующий мастер фэн-шуй, представляет вашему вниманию уникальную книгу позитивных утверждений - аффирмаций. Начиная день с жизнеутверждающей мысли, вы создаете свой счастливый мир, наполненный любовью, красотой, радостью. Иллюстрации книги, созданные в соответствии с правилами фэн-шуй, усиливают действие аффирмаций....

Цена:
24 руб

 Правильный дом фэн-шуй от Эйс
Правильный дом фэн-шуй от Эйс
Эйс - создатель и ведущая не имеющей аналогов ни в Европе, ни в Америке уникальной телепередачи о гармоничном обустройстве жизненного пространства человека. И многие телезрители, кто уже организовал свой дом в соответствии с правилами фэн-шуй, ощутили благотворное влияние этого древнекитайского учения на свою жизнь.
В этой книге Эйс дает практические советы, как с помощью фэн-шуй активизировать различные сектора дома и тем самым привлечь удачу в определенные сферы вашей жизни....

Цена:
162 руб

Цай Ци Жун Весь фэн-шуй - из первых рук. Советы китайского мастера
Весь фэн-шуй - из первых рук. Советы китайского мастера
Автор этой книги Цай Ци Жун - профессор литературы, консультант по фэн-шуй, ученица мастера Хуий Юаня и доктора Сю Сень-тана, директора Университета фэн-шуй в городе Сиэтл (США).
В 1997 году в возрасте 61 года госпожа Цай приехала в Украину и осталась там жить. Она распространяет китайские талисманы и неутомимо пропагандирует науку фэн-шуй, которая неизменно помогает не только самой Цай Ци Жун, но и ее клиентам и ученикам.
Госпожа Цай в своей книге спокойно и доступно рассуждает о повседневных вещах:
  • как сохранить здоровье и активное долголетие; 
  • как сберечь любовь и семейный очаг; 
  • как правильно обустроить свой дом, свое рабочее место. 
  • Читайте и совершенствуйтесь при помощи фэн-шуй!...

    Цена:
    160 руб

    Фэн-шуй от А до Я
    Фэн-шуй от А до Я
    Фэн-шуй - это древнее китайское учение, обучающее человека тому, как нужно планировать и обустраивать свой дом, жить в гармонии с природой, устанавливать контакт с позитивными космическими силами и использовать их энергию и могущество для счастливой жизни.

    В энциклопедии вы найдете изложение принципов фэн-шуй и способ их применения практически в любых ситуациях и сферах жизни - в городской квартире, загородном доме, на рабочем месте, Надеемся, что эта информация поможет привлечь любовь, радость, счастье и удачу в вашу жизнь....

    Цена:
    335 руб

    Тайная сила комнатных растений. Как вырастить счастье
    Тайная сила комнатных растений. Как вырастить счастье
    Известный астролог Елена Мазова, автор книг "Растения-талисманы" и "Цветы, дарующие здоровье и успех", в своей новой книге рассказывает, как правильно выбрать комнатные цветы для себя, своих близких и друзей в соответствии со знаком зодиака. Правильно подобранные растения улучшат энергетику дома и рабочего места, привлекут к вам удачу, счастье, здоровье, помогут избавиться от недостатков и развить таланты.
    Автор подскажет, как правильно приобретать комнатные растения и что делать, если в некоторых домах они не цветут и даже погибают, даст полезные советы как опытным цветоводам, так и новичкам.
    Теперь благодаря простым и эффективным рекомендациям автора ваши любимые цветы станут вашими надежными помощниками на пути к счастью и успеху!...

    Цена:
    334 руб

    Фэншуй для садового участка
    Фэншуй для садового участка
    Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Древние китайцы верили, что если жить в гармонии с землей, то жизнь будет долгой и счастливой. Для многих из нас сад - это всего лишь небольшая клумба под окном. Однако подчас мы уделяем этому клочку земли не меньше заботы и внимания, чем большим садам. И целебный эффект от этого такой же, как от ухода за целым садовым участком....

    Цена:
    236 руб

    Дом, который нас выбирает: гармонизация энергетики дома и человека
    Дом, который нас выбирает: гармонизация энергетики дома и человека
    В жизни не бывает ничего случайного. Если вы жи­вете в доме, который по каким-либо причинам вас не ус­траивает; значит; вы сами притянули к себе такое жили­ще. Не только мы выбираем жилище - наш дом выбира­ет нас!
    Этой теме посвящена новая книга Анастасии Семено­вой, составленная исключительно по вашим письмам....

    Цена:
    242 руб

    Фэн-шуй и ваш знак Зодиака
    Фэн-шуй и ваш знак Зодиака
    Наша книга не только познакомит вас с древнейшей китайской философией фэн-шуй, но и расскажет об использовании этого учения применительно к различным знакам Зодиака. В ней помимо обычной астрологической дается характеристика каждого знака с точки зрения принципов фэн-шуй.
    Кроме того, вы найдете практические рекомендации по усилению или приглушению качеств элементов фэн-шуй при строительстве дома, обустройстве квартиры и т. п., получите советы по подбору цветовой гаммы жилого помещения, узнаете об астрологической совместимости домашних животных и их хозяев....

    Цена:
    276 руб

    Фэн-шуй. Алхимия пространства
    Фэн-шуй. Алхимия пространства
    Эта книга рассказывает о Фэн-шуй - древнекитайском учении о гармонии, которое приобрело в последние годы невероятную популярность в странах Европы и Америки. С помощью Фэн-шуй можно изменить нашу жизнь к лучшему, превратив мир вокруг нас - наши дома, квартиры, офисы, дворики и сады - в гармоничное жизненное пространство, способное помочь человеку достичь благополучия и процветания.

    На страницах нашего издания вы не только познакомитесь с общими принципами Фэн-шуй, но и найдете множество конкретных и доступных рекомендаций по переустройству и гармонизации вашего жилища в соответствии с этими принципами....

    Цена:
    183 руб

    2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования