Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.
Великие талисманы фэн-шуй


Пагода

пагода

Цель талисмана

Этот талисман используется для коррекции энергетических потоков. Пагода преобразует негативную энергию, контролирует ее и не позволяет рассеиваться по квартире. Пагоду можно повесить в любом месте, которое может быть источником негативной энергии, в том числе в ванной комнате, туалете и других местах дома где скапливается такая энергия. Пагода — своеобразный страж ворот, при размещении возле входной двери квартиры она оградит ваш дом от людей, способных сознательно или неосознанно нарушить энергетическое равновесие, попросту говоря, сглазить.

Классическая пагода — это часть монастыря, которая в древности часто служила крепостью, где хранились недосягаемые для захватчиков святыни и ценности. Защитная функция талисмана проявляется по-разному: в юго-западном секторе поддерживает благосостояние семьи, семейные отношения и хозяйку дома, на северо-востоке усиливает поступление материальных средств, помощь и поддержку со стороны друзей и покровителей. В центральном секторе пагода укрепляет стабильность взаимоотношений внутри семьи. Находясь в северо-западном секторе, пагода усиливает позиции хозяина дома, способствуя реализации его планов.

Талисман очень разнообразен в исполнении и применении. Все пагоды борются с отрицательной энергией инь и наполняют пространство положительной — ян. Множественность вариантов определяется спецификой каждого конкретного сектора: талисман будет работать не только как защита, а еще наполнит дом энергией определенной стихии и принесет удачу, если Пагоду поместить в соответствующем секторе ба-гуа.

Пагода с фигуркой черепахи, скажем, благоприятна в северном, восточном и юго-восточном секторах. Черепаха символизирует стабильность, устойчивость, долголетие, приносит удачу в карьере. Пагода с таким символом, расположенная в северном секторе, не только поглощает негативную энергию, но и оберегает от неудач в карьере, в восточном — способствует карьерному росту, а помещенная в юго-восточном секторе усилит возможность поступления материальных благ и достижения успеха в вашей работе.

Пагода с фигуркой или изображением тигра подходит для западного, северо-западного, восточного, юго-восточного и южного секторов. В западном секторе талисман встанет на охрану здоровья, ведь тигр является стражем западного сектора, в северо-западном — защитит ваши успехи в работе, в восточном — в творчестве, а в юго-восточном она стоит на страже материального благополучия. На юге талисман охраняет обитателей дома от разного вида порчи.

Легенда гласит

Китайцы рассказывают, что в древности Пагоды исцеляли людей от различных заболеваний, помогали постичь истину (во время медитаций), делали их невидимыми для врагов.' Но, когда люди стали совершать злые поступки, пагоды спрятали» свою мощь до тех времен, пока они снова не вернутся на путь добра и справедливости.

Рассказ мастера Фэн-Щуй

Нужно учитывать один нюанс применения талисмана «Пагода»: впитывая энергию, он может ослаблять силу того; кто получает ее из сектора, где он висит. Такое происходит, если Пагода находится в секторе длительное время. В этом случае она теряет свои позитивные свойства. К примеру, когда Пагоду помещают в комнату больного человека, она «впитывает» негативную энергию болезни, но после излечения пагоде надо дать отдохнуть (можно завернуть в красную материю), иначе талисман будет провоцировать недомогание.

Великие талисманы фэн-шуй Лениздат, «Ленинград», 2006

текст Елена Шишкина, Эдуард Доминов

источник: Bibliotekar.ru

Бесплатный гороскоп на 3 дня

21 января
Очень эмоциональный и при этом неблагоприятный день. Постарайтесь избегать активности и принятия важных решений. В личных отношениях возможно появление недоверия, искушений, старайтесь избегать ссор и не давайте поводов для подозрений. Это не лучший день для новых знакомств.
22 января
Благоприятный день, который принесет оптимизм и хорошее настроение. Усилится стремление к флирту, улучшить понимание между представителями различных полов. День благоприятен для новых романтических знакомств, гармонизации текущих отношений. В тоже время возрастает стремление к лени, отдыху, потворству собственным слабостям. Постарайтесь избегать излишеств.
23 января
День принесет стремление к обновлению. Появятся новые идеи. Они, правда, окажутся часто сыроватыми, и потребуют в будущем доработки. В течение дня стоит быть осторожнее на дорогах. Не исключены сбои в работе систем связи, особенно электронных.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$20.00 (0 Bids)
End Date: Friday Jan-25-2019 19:17:32 PST
|
Vintage Japanese Dragon Porcelain Okimono


$15.50 (2 Bids)
End Date: Wednesday Jan-23-2019 11:19:50 PST
|
Antique Japanese Lacquer Inro With Carved Bird And Carved Bell Ojime


$27.00 (0 Bids)
End Date: Sunday Jan-27-2019 13:25:17 PST
|
Antique Japanese Small Bronze Netsuke/Okimono, A Frog and A Snail Group


$7.50 (4 Bids)
End Date: Monday Jan-21-2019 18:25:57 PST
|
VINTAGE JAPANESE NETSUKE HAND CARVED SIGNED CHICKEN DETAILED NICE!


$3.95 (7 Bids)
End Date: Sunday Jan-20-2019 17:05:01 PST
|
10 Strung Meiji period Wooden lacquered Antique Japanese Netsuke of Gama Sennin With Frog made from antler


$12.50 (2 Bids)
End Date: Thursday Jan-24-2019 18:45:45 PST
|
ANTIQUE JAPANESE NETZUKE ( SIGNED )


$15.00 (0 Bids)
End Date: Monday Jan-21-2019 19:32:31 PST
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Фэншуй в России
Фэншуй в России
Фэншуй в России!? На первый взгляд кажется, что это невероятное сочетание. Автор, тем не менее, убедительно показывает, что, хотя наши предки-славяне и не знали этого мудреного китайского словечка, кое-что в принципах организации пространства они понималии нередко находили решения, какие, вероятно, принял бы и сам первый император Китая, основоположник искусства фэншуй. Книга адресована всем, кто хочет организовать свою жизнь по законам фэншуй, что принесет мир, покой, здоровье и болагосостояние....

Цена:
176 руб

Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни The Five Keys of Feng Shui
Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни
Фэн-шуй - это знаменитое китайское искусство создания гармонии в окружающей человека среде - в городе, в доме, в саду. Но знаете ли вы о том, что принципы Фэн-шуй применимы и к вам самим?
Искусство Фэн-шуй основано на законах пяти стихий - энергий, из которых состоит все во вселенной. В том числе и человек. Черпая из мудрости науки стихий, вы можете:
- Выяснить, с какими людьми вы совместимы.
- Улучшить отношения с начальниками, подчиненными, возлюбленными и детьми.
- Уравновесить свои тело, разум и дух.
- Обрести личную силу.
- Узнать, какие профессии, виды отдыха, типы жилища, времена года и т.д. наиболее благоприятны для вас.
- Повысить свою привлекательность и самооценку.
Сара Бартлетт - профессиональный астролог, автор многих книг, в том числе бестселлера "Фэн-шуй для влюбленных"....

Цена:
373 руб

Магия родного дома: Энергетика. Карма. Исцеление
Магия родного дома: Энергетика. Карма. Исцеление
А.Семенова рассказывает о доме как своеобразном микромире, замкнутой системе, которая обладает своей энергетикой, своей судьбой. Дом может дать обитателям здоровье и счастье в том случае, если знать законы "домоведения", если уметь корректировать неблагоприятную энергетику и воздействие геопатогенных зон, если сохранять замкнутость системы. В книге переплетаются конкретные рекомендации, примеры из жизни и размышления автора....

Цена:
429 руб

Как привлечь в дом удачу и благополучие и защитить дом от беды
Как привлечь в дом удачу и благополучие и защитить дом от беды
Новая книга серии "Уникальный Учебник" предлагает читателю необычный, нетрадиционный взгляд на такое привычное для каждого человека понятие, как "дом".

Дом - это не просто стены и крыша, не просто защита от дождя и холода. Идеальный дом - это чуткий прибор, который сохраняет любовь и радость его обитателей и защищает их от горя и болезней.

Эта книга научит вас, как ухаживать за домом, чтобы он всегда оставался вашим лучшим другом и помощником. Вы познакомитесь и с древними секретами ведения дома, и со способами очищения энергетики дома, и с правилами грамотной - с точки зрения биоэнергетики и психологии - расстановки мебели, вы прочтете о том, как выбирать комнатные растения и домашних животных. Вы узнаете рецепты волшебных блюд, которые подарят счастье и здоровье вашим родным друзьям, и научитесь защищать свой дом от непрошеных гостей, а также многому, многому другому. Все это поможет вам сделать свой дом не только уютным, но и энергетически сбалансированным и гармоничным....

Цена:
699 руб

Практический Фэн-Шуй Practical Feng Shui
Практический Фэн-Шуй
Эта книга объясняет, как добиться удачи в работе, улучшить отношения с любимыми, друзьями и в семье. Книга поможет вам выбрать лучшее время для перемен в жизни и укажет благоприятные для этого дни года. В ней много примеров из жизни....

Цена:
359 руб

Здоровье от Фэн-Шуй
Здоровье от Фэн-Шуй
Фэн-Шуй - это древнее учение о преобразовании потоков времени и энергии пространства для создания максимально благоприятных условий Жизни, Творчества и Любви. Если вы считаете, что Фэн-Шуй - это одни только амулеты и талисманы, то это не так. Для начала попробуйте передвинуть 27 предметов, увидите, как жизнь изменится к лучшему. Это, как вы понимаете, придумала не я, а мастера Ветра и Воды. Давай послушаем их.

Для широкого круга читателей....

Цена:
88 руб

Лома Елена Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней

Жизнь славян была полна обычаев и примет, которые помогали им защитить дом от неблагоприятных воздействий. Они научились использовать окружающий мир во благо себе, чтобы жить было удобно и безопасно.

Фэн-шуй – это искусство жить в гармонии с живой природой, которое можем использовать и мы в современных городских и загородных жилищах. Оно учит не только расставлять мебель, но и общаться друг с другом, и, как выясняется, его принципы во многом совпадают с мудрыми приметами наших предков.

...

Цена:
100 руб

Фэншуй для всех. Способы практического применения
Фэншуй для всех. Способы практического применения
Фэншуй (в переводе с китайского - `ветер и вода`) - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой и с самим собой. Принципы фэншуй в последние годы стали находить все большее число сторонников в Росcии. Организуя свой мир по принципам фэншуй,мы улучшаем качество своей жизни, начинаем жить богаче, счастливее. Из книги Линды Той вы узнаете о том, как применить законы фэншуй в жизни, а значит, обрести душевный покой, здоровье, благосостояние....

Цена:
151 руб

Фэн-шуй для начинающих
Фэн-шуй для начинающих
Китайские мыслители советовали не заниматься поисками смысла бытия, а научиться жить счастливо, в гармонии с самим собой и окружающей средой. Для этого три тысячи лет назад в Древнем Китае была придумана наука и искусство, получившее название Фэн-Шуй. В последние годы это направление становится все более популярным, хотя многие считают, что оно слишком сложно для повседневного использования. Это не совсем так. Наша книга познакомит читателя с базовой техникой Фэн-Шуй, даст простые, но дельные советы по работе с позитивной энергией в домашних условиях и на рабочем месте, а также объяснит, как противодействовать накоплению отрицательной энергии....

Цена:
201 руб

Полная система фэн-шуй
Полная система фэн-шуй
Фэн-шуй - древнекитайская наука о гармонизации пространства, о привлечении энергии удачи и здоровья и способах усмирения негативных потоков, порой бушующих в наших домах. У русских людей тоже испокон веков существовали свои законы организации жизненного пространства, которые отличаются от китайских и гораздо ближе нам. Анастасия Семенова, автор многочисленных книг по оздоровлению и фэн-шуй, объединяет две исторические ветви сложной науки и предлагает полную версию своих публикаций. В ее новой книге теория и практика сливаются воедино, выстраиваясь в полную систему. Здесь даны и основные понятия фэн-шуй, которые будут интересны начинающим, и методики, позволяющие исправить плохую энергетику в доме; пользоваться ими можно, лишь пройдя первую ступень изучения фэн-шуй....

Цена:
409 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования