Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.
Великие талисманы фэн-шуй


Аквариум

аквариум рыбки

Цель талисмана

Вода в китайской традиции символизирует деньги, поэтому использование в доме воды, й виде аквариума, применяется для стимуляции удачи в соответствующих секторах. Талисман подбирают в соответствии с законами пропорции и гармонии: его размер должен соответствовать размерам комнаты. Желательно, чтобы длина, ширина и высота аквариума находились в благоприятном соотношении с точки зрения фэн-шуй, для этого нужна консультация специалиста. Но главное — аквариум не должен быть слишком большим: избыток в фэн-шуй хуже недостатка, и слишком большой аквариум станет источником больших проблем:

Важный момент — выбор рыбок. Каждая рыбка уже сама по себе является талисманом, поэтому при покупке стоит ориентироваться на свои ощущения и желания, согласуясь, конечно, с эстетикой и правилами аквариумистики. Золотые рыбки — признак особой удачи и символ богатства. Желательно, чтобы их было 9 (или 18, или 36 и т. д.), и лучше, если одна из них будет черной, чтобы поглощать негативную энергию. Аквариумы можно установить на севере, а также на востоке и юго-востоке.

Благоприятные позиции размещения талисмана для привлечения в дом удачи и благополучия по ходу от двери, а уединенное расположение в углу символизирует «тайное счастье».

Нельзя ставить аквариум напротив входной двери — богатство будет «вытекать» наружу. Плохой фэн-щуй при установке аквариума между двумя дверьми: быстрая циркуляция потоков энергии от одной двери к другой может унести благосостояние из дома. Нежелательно располагать талисман в спальне и под потолочной балкой. В спальне ваша денежная удача будет бездействовать, а вредоносное воздействие балки будет ей угрожать.

Активизация талисмана

Очень важен правильный уход за рыбками, это влияет на благосклонность фортуны. Потому вода всегда должна быть чистой, насыщенной кислородом (для этой цели существуют аэраторы) и находиться в постоянном движении. Аквариум с затхлой водой окажет плохое влияние на материальное благополучие семьи. Усилить действие Аквариума можно по принципу «талисман в талисмане», поместив в него ракушку, подводный замок, коралловый риф, остов пиратского корабля с сундуками золота. Трехлапая жаба, посаженная «а край Аквариума, активизирует его действие и сама станет рядом с ним еще более мощным талисманом.

Легенда гласит

Один богатый мандарин очень любил наблюдать за рыбками. В парадном зале его дворца стоял огромный аквариум, где плавало множество диковинных рыбок. Мандарин требовал тщательно ухаживать за своими любимицами, поэтому слугам приходилось менять воду в аквариуме каждый день, и это их очень утомляло (емкость-то была на тысячу ведер). Однажды мандарину пришлось уехать в далекий город по торговым делам. Слуги обрадовались, ведь без хозяина можно позволить себе менять воду пореже и не надрываться, таская тяжелые ведра. Сначала они меняли воду через день, затем раз в неделю, и, наконец, окончательно обленились и совсем перестали выполнять порученную им работу. Тем временем мандарин заметил, что прежняя удача изменила ему — сорвалось несколько крупных сделок, вдобавок он стал жертвой мошенников. Ничего не понимая, он обратился к мастеру Фэн-Шуй. Мудрец выслушал мандарина и сказал: беда пришла из его собственного дворца. Мандарин тотчас отправил гонца домой; чтобы выяснить, как там дела. Гонец увидел, что вода в аквариуме покрылась мутной пленкой, а многие рыбки погибли. Он приказал немедленно вычистить емкость и сменить воду, а ленивых слуг побить бамбуковой палкой по пяткам. Гонец мандарина был учеником мастера Фэн-Шуй, поэтому он знал: финансовые неудачи его хозяина произошли потому, что талисман Аквариум перестал ему помогать. Он активизировал действие талисмана, посадив рядом с ним Трехлапую жабу с монеткой во рту, выпустил в него новых золотых рыбок и прочел восстанавливающую мантру. Дела мандарина тотчас улучшились — он не только вернул потерянные деньги, но и вдвое увеличил свой капитал.

Рассказ мастера Фэн-Шуй

Не у каждого есть возможность купить и разместить аквариум в доме. Однако это не означает, что невозможно приобрести себе такой сильный талисман. Решить проблему просто — можно использовать любую емкость с водой с фигурками рыбок или просто изображения и фигурки рыбок. Они и сами по себе приносят денежную удачу. Что касается материала, то предпочтительнее стекло или дерево, хотя жестких ограничений здесь нет. Если же и это по каким-то причинам затруднительно, то, в конце концов, аквариум можно просто нарисовать.

Великие талисманы фэн-шуй Лениздат, «Ленинград», 2006

текст Елена Шишкина, Эдуард Доминов

источник: Bibliotekar.ru

Бесплатный гороскоп на 3 дня

22 января
Благоприятный день, который принесет оптимизм и хорошее настроение. Усилится стремление к флирту, улучшить понимание между представителями различных полов. День благоприятен для новых романтических знакомств, гармонизации текущих отношений. В тоже время возрастает стремление к лени, отдыху, потворству собственным слабостям. Постарайтесь избегать излишеств.
23 января
День принесет стремление к обновлению. Появятся новые идеи. Они, правда, окажутся часто сыроватыми, и потребуют в будущем доработки. В течение дня стоит быть осторожнее на дорогах. Не исключены сбои в работе систем связи, особенно электронных.
24 января
День выглядит достаточно противоречивым. С одной стороны усиливается оптимизм, с другой стороны повышается склонность к излишествам и потворству собственным капризам. Постарайтесь не терять связи с реальностью, объективно оценивать любые ситуации. Вторая половина дня неплохо подходит для выступлений перед аудиторией, проведения презентаций, посещения массовых мероприятий.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$1.00 (1 Bid)
End Date: Thursday Jan-24-2019 19:45:13 PST
|
2 Vintage Asian NETSUKE


$20.00 (0 Bids)
End Date: Friday Jan-25-2019 19:17:32 PST
|
Vintage Japanese Dragon Porcelain Okimono


$23.50 (4 Bids)
End Date: Wednesday Jan-23-2019 11:19:50 PST
|
Antique Japanese Lacquer Inro With Carved Bird And Carved Bell Ojime


$27.00 (1 Bid)
End Date: Sunday Jan-27-2019 13:25:17 PST
|
Antique Japanese Small Bronze Netsuke/Okimono, A Frog and A Snail Group


$27.00 (0 Bids)
End Date: Monday Jan-28-2019 15:21:02 PST
|
Antique Japanese 18th Century Wood Netsuke, A Cicada


$26.95
End Date: Wednesday Feb-20-2019 12:02:53 PST
Buy It Now for only: $26.95
Buy It Now |
Japanese ivory color bone netsuke - 2 Playful Mice/Mouse In & Out of Basket


$14.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-31-2019 17:49:13 PST
|
antique japanese netsuke ( SIGNED )


$14.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-31-2019 17:53:56 PST
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
 Фэн-шуй. Амулеты (миниатюрное издание)
Фэн-шуй. Амулеты (миниатюрное издание)
Миниатюрное подарочное издание, с золотым тиснением и обрезом, с ляссе.

Талисманы и амулеты - спутники человека с момента его появления на свет. Они способны привести в движение позитивную энергию и создать вокруг вас гармоничную среду обитания. Правильно размещая талисманы в пространстве своего дома, в офисе, в автомобиле, в одежде и украшениях, вы сможете полнее раскрыть свой внутренний потенциал, реализовать свои стремления и желания.

Для широкого круга читателей....

Цена:
579 руб

Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни The Five Keys of Feng Shui
Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни
Фэн-шуй - это знаменитое китайское искусство создания гармонии в окружающей человека среде - в городе, в доме, в саду. Но знаете ли вы о том, что принципы Фэн-шуй применимы и к вам самим?
Искусство Фэн-шуй основано на законах пяти стихий - энергий, из которых состоит все во вселенной. В том числе и человек. Черпая из мудрости науки стихий, вы можете:
- Выяснить, с какими людьми вы совместимы.
- Улучшить отношения с начальниками, подчиненными, возлюбленными и детьми.
- Уравновесить свои тело, разум и дух.
- Обрести личную силу.
- Узнать, какие профессии, виды отдыха, типы жилища, времена года и т.д. наиболее благоприятны для вас.
- Повысить свою привлекательность и самооценку.
Сара Бартлетт - профессиональный астролог, автор многих книг, в том числе бестселлера "Фэн-шуй для влюбленных"....

Цена:
373 руб

Традиционный китайский календарь как основа Фэн-Шуй
Традиционный китайский календарь как основа Фэн-Шуй
Книга открывает уникальную серию, посвященную Китаю. И-цзин (новый перевод, комментарии), гадательные практики, связанные с И-цзин, даосские тексты по внутренней алхимии, медицинские трактаты - все эти темы, охватывая различные аспекты древнейшей традиции, посвящают в тайну китайской культуры, в тайны жизненных пульсаций.
Впервые в России издается Традиционный китайский календарь и методы работы с ним. Информация, которую содержит в себе календарь, лежит в основе китайских систем анализа, Фэн-Шуй и медицины.
Книга представляет календарь как инструмент познания циклических Ци Неба и Земли. Она раскрывает особенности определения знаков года, месяца, дня и часа и содержит информацию о здоровье и профилактике различных заболеваний в зависимости от времени года. С ее помощью можно составить перечень благоприятных и неблагоприятных дней, определить индивидуальные рекомендации, гармонизирующие жизненные процессы....

Цена:
599 руб

Фэншуй: Практическое применение. Серия: Фэншуй
Фэншуй: Практическое применение. Серия: Фэншуй
Цена:
383 руб

О. Н. Романова Фэн-шуй для привлечения денег. Ритуалы и символы
Фэн-шуй для привлечения денег. Ритуалы и символы
Фэн-шуй в наши дни становится все более популярным и повсеместно распространенным учением по преобразованию окружающего мира для гармонизации энергии в нем.
На этом основополагающем принципе построены все практики фэн-шуй по достижению материального благополучия. Проверенные временем способы привлечения богатства и решения финансовых трудностей приведены в этой книге....

Цена:
157 руб

Семенова Анастасия Магия родного дома. Энергетика, карма, исцеление
Магия родного дома. Энергетика, карма, исцеление

А. Семенова рассказывает о доме как своеобразном микромире, замкнутой системе, которая обладает своей энергетикой, своей судьбой. Дом может дать обитателям здоровье и счастье в том случае, если знать законы «домоведения», если уметь корректировать неблагоприятную энергетику и воздействие геопатогенных зон, если сохранять замкнутость системы. В книге переплетаются конкретные рекомендации, примеры из жизни и размышления автора.

...

Цена:
50 руб

Ольга Воронова Гармония сада по фэн-шуй
Гармония сада по фэн-шуй
Сад может стать залогом вашего преуспевания, душевной гармонии, подарить вам успех, здоровье и счастье! Преобразуйте свой участок согласно искусству гармонии и композиции - Фэн-шуй. Искусство Фэн-шуй изучают годами, но, чтобы пользоваться им, достаточно знать основные правила и уметь их применять.
В этой книге вы найдете простые и понятные рекомендации как создать сад по принципам Фэн-шуй, конкретные методики, с помощью которых можно получить не только красивый и легкий в уходе сад, но и источник здоровья и успеха!...

Цена:
186 руб

Русский фэн-шуй
Русский фэн-шуй
Как выбрать и обустроить квартиру согласно Вашему знаку Зодиака? Влияет ли интерьер на судьбу? О чем говорит этаж и номер квартиры? Бывают ли дома-целители, и как использовать волшебную силу домашних животных и растений?

На эти и другие вопросы ответит книга "Русский фэн-шуй", которая учит управлять энергиями пространства при помощи уникальной методики "Роза мира". Этому древнейшему учению подвластны проблемы, с которыми не в силах справиться классический фэн-шуй. А теперь есть и его русская версия!

Прикосновение к тайнам "Розы мира" дает возможность стать архитектором собственной судьбы и превратить "нехорошую квартиру" в дом, где радуются сердца....

Цена:
142 руб

Домашняя магия
Домашняя магия
Воистину: `Мой дом - моя крепость!` - особенно для всех нас, живущих в экологически неблагоприятной окружающей среде, подверженных риску самых разных вредных воздействий. Так как же сделать дом чистым, защищенным и защищяющим нас - нашей крепостью в прямом смысле слова? Какое дерево - ваше и какой энергией обладают дуб, береза, сосна, ель и многие другие деревья? Как воздействуют ароматы и цвета на человека, его здоровье и даже судьбу? Об этом вам расскажут известные русские целители Наталья и Александр Берегини....

Цена:
315 руб

Бисер, драгоценные камни и фэн-шуй
Бисер, драгоценные камни и фэн-шуй
Фэн-шуй для нас, россиян, довольно юная наука и совсем не познанное искусство, но, к счастью, Фэн-шуй активно входит в нашу жизнь. Множество разнообразных книг известных и неизвестных авторов появилось на прилавках магазинов, наряду с этим процветают лавочки и бутики с экзотическими китайскими и не только талисманами. Как разобраться во всем этом многообразии? Наш совет: читайте все книги, пока не найдете своего автора, благодаря которому вы и освоите эту науку. В нашей же книге вы узнаете, как своими руками создать прекрасные талисманы Фэн-шуй, которых больше ни у кого не будет, так как ручная работа неповторима и несет в себе частицу души и любви автора. Мы очень надеемся, что изделия из бисера и самоцветов откроются для вас с другой стороны и украсят вашу жизнь, тем самым изменив ее к лучшему.
Задача Фэн-шуй - создание такой обстановки, в которой энергия ци будет течь плавно и ровно, обеспечивая людям физическое и душевное здоровье....

Цена:
244 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования