Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.
Великие талисманы фэн-шуй


Денежное дерево

денежное дерево

Цель талисмана

Этот талисман один из главных символов богатства. В фэн-шуй денежными считаются растения с толстыми и мясистыми листьями, желательно круглой формы. Это так называемые суккуленты, обитатели засушливых районов. Часто любители суккулентов разводят их вместе с родственными им кактусами, что приводит к сложной ситуации: богатство вроде возможно, но ему препятствуют всякие проблемы в виде острых колючек. Размещают растение в юго-восточном секторе или в северо-западной части гостиной, так как это место обитания богатства, посланного небесами.

Активизация талисмана

Для того чтобы усилить действие талисмана, принято прикреплять к листьям монеты и купюры (можно их просто положить в горшок). Подобное, как говорится, притягивает подобное, и деньги приходят к деньгам.

Легенда гласит

О денежном дереве с золотыми монетами на ветвях повествует старинная китайская легенда: когда дерево трясут, золотые монеты, словно капли дождя, падают на землю. Дождь из монет является одной из самых излюбленных тем в китайском изобразительном искусстве.

Рассказ мастера Фэн-Шуй

Почитатели фэн-шуй могут сделать Денежное дерево сами. Для этого понадобятся монетки, денежные купюры (номинал не принципиален), проволока, пластилин, кусочек фольги и цветочный горшочек. Монетки и купюры нужно повесить на веточки дерева из кусочков проволоки. В монетках предварительно надо проделать дырочки, или использовать китайские монеты с отверстиями. Сделав несколько веточек, их надо скрутить между собой, чтобы придать форму кроны дерева, ствол для красоты можно обмотать фольгой (или покрасить золотой или серебряной краской).

Всю эту конструкцию следует поставить в цветочный горшок и закрепить пластилином. Вложенная через труд и творчество энергия обязательно приведет вас к успеху.

Способов создания денежного дерева много. Можно наклеить монеты на фотографию дерева (предпочтительнее мощное и красивое — дуб, платан и т. п.) или, допустим, на вышитое на ткани дерево опять же приклеить или пришить скрученные в трубочку и перевязанные красной ленточкой денежные купюры.

В принципе, можно все: например, поместить дракона в ветвях, усложнив амулет, прикрепить какую-нибудь надпись-девиз на ствол дерева, а у основания дерева поставить три красных фонаря, которые наполнят дерево позитивной энергией. В фэн-шуй традиционно помещают на денежном дереве изображение совы — символ мудрости. Она обережет человека от нерациональных денежных вложений.

Сегодня в продаже можно встретить аналог Денежного дерева — «драгоценное» дерево, изготовленное из полудрагоценных камней.

Великие талисманы фэн-шуй Лениздат, «Ленинград», 2006

текст Елена Шишкина, Эдуард Доминов

источник: Bibliotekar.ru

Бесплатный гороскоп на 3 дня

22 января
Благоприятный день, который принесет оптимизм и хорошее настроение. Усилится стремление к флирту, улучшить понимание между представителями различных полов. День благоприятен для новых романтических знакомств, гармонизации текущих отношений. В тоже время возрастает стремление к лени, отдыху, потворству собственным слабостям. Постарайтесь избегать излишеств.
23 января
День принесет стремление к обновлению. Появятся новые идеи. Они, правда, окажутся часто сыроватыми, и потребуют в будущем доработки. В течение дня стоит быть осторожнее на дорогах. Не исключены сбои в работе систем связи, особенно электронных.
24 января
День выглядит достаточно противоречивым. С одной стороны усиливается оптимизм, с другой стороны повышается склонность к излишествам и потворству собственным капризам. Постарайтесь не терять связи с реальностью, объективно оценивать любые ситуации. Вторая половина дня неплохо подходит для выступлений перед аудиторией, проведения презентаций, посещения массовых мероприятий.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$1.00 (1 Bid)
End Date: Thursday Jan-24-2019 19:45:13 PST
|
2 Vintage Asian NETSUKE


$20.00 (0 Bids)
End Date: Friday Jan-25-2019 19:17:32 PST
|
Vintage Japanese Dragon Porcelain Okimono


$23.50 (4 Bids)
End Date: Wednesday Jan-23-2019 11:19:50 PST
|
Antique Japanese Lacquer Inro With Carved Bird And Carved Bell Ojime


$27.00 (1 Bid)
End Date: Sunday Jan-27-2019 13:25:17 PST
|
Antique Japanese Small Bronze Netsuke/Okimono, A Frog and A Snail Group


$27.00 (0 Bids)
End Date: Monday Jan-28-2019 15:21:02 PST
|
Antique Japanese 18th Century Wood Netsuke, A Cicada


$26.95
End Date: Wednesday Feb-20-2019 12:02:53 PST
Buy It Now for only: $26.95
Buy It Now |
Japanese ivory color bone netsuke - 2 Playful Mice/Mouse In & Out of Basket


$14.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-31-2019 17:49:13 PST
|
antique japanese netsuke ( SIGNED )


$14.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-31-2019 17:53:56 PST
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены истории возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.
Изучив "Энциклопедию фэн-шуй", вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.
Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания.
И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!...

Цена:
273 руб

Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
Жизнь славян была полна обычаев и примет, которые помогали им защитить дом от неблагоприятных воздействий. Они научились использовать окружающий мир во благо себе, чтобы жить было удобно и безопасно.

Фэн-шуй - это искусство жить в гармонии с живой природой, которое можем использовать и мы в современных городских и загородных жилищах. Оно учит не только расставлять мебель, но и общаться друг с другом, и, как выясняется, его принципы во многом совпадают с мудрыми приметами наших предков....

Цена:
201 руб

Благо привлекаем, горе прочь убираем
Благо привлекаем, горе прочь убираем
Перед вами полное руководство по фэн-шуй от настоящего мастера. Пройдите 3 курса "фэн-шуй по-русски", и вы удовлетворите даже самые высокие запросы, связанные с улучшением качества своей жизни!
Первый курс посвящен лечению дома - именно с этого нужно начинать, если вы хотите стать везучим человеком. Вы протестируете свои дом на наличие источников вредной энергии и подберете "противоядия" от них, узнаете действенные способы энергетического очищения, освящения и защиты дома. Второй курс посвящен тому, как оформить каждую комнату, чтобы в доме поселилось благополучие и вашей семье сопутствовала удача.
Третий курс рассказывает о Предметах Силы - волшебных талисманах фэн-шуй. Вы узнаете о том, как правильно их выбрать и активизировать, где расположить в доме для скорейшего исполнения желаний и привлечения счастливых событий.
Пусть ваша жизнь наполнится энергией изобилия!...

Цена:
335 руб

Фэн-шуй. 150 советов, как создать гармонию и уют в вашем доме и офисе Feng Shui: The Book of Cupes: 150 Simple Solutions for Health and Happiness in Home or Office
Фэн-шуй. 150 советов, как создать гармонию и уют в вашем доме и офисе
Создать гармоничную среду обитания, правильно организовав жизненное пространство, - задача древнего китайского искусства фэн-шуй. Обстановка вашего дома, обустройство рабочего места, удобная планировка садового участка, декорирование цветами и комнатными растениями - все это поддается "просветлению высокими энергиями" и может не только положительно влиять на ваш духовный настрой, но и помочь в преодолении проблем со здоровьем, в семейной жизни, добиться продвижения по службе.

Для широкого круга читателей....

Цена:
429 руб

Древнетибетская практика увеличения личной силы, исцеления и позитивного изменения судьбы. Роза Стихий
Древнетибетская практика увеличения личной силы, исцеления и позитивного изменения судьбы. Роза Стихий
Человек может всё, так как он Есмь творение Божье. Весь Космос радеет за то, чтобы люди улучшили свою жизнь. Но для этого необходимы соответствующие Знания. И когда совокупное сознание человечества стало способным воспринимать новые Истины, тогда Небесная Иерархия и открыла сокровенную суть практики «Роза Стихий», содержащей в себе уникальные для людей возможности для исцеления, омоложения и позитивного изменения своей судьбы....

Цена:
334 руб

Фэн-шуй. Практикум
Фэн-шуй. Практикум
Фэн-шуй - это вид искусства, связь с космосом, гармония с самим собой и окружающим миром.
Объяснить, что такое фэн-шуй, невозможно. Но благодаря этому искусству вы сможете понять себя, найти себя в этом мире и изменить свою жизнь в лучшую сторону....

Цена:
156 руб

Золотой ус и фэн-шуй
Золотой ус и фэн-шуй
Книга Алевтины Корзуновой рассказывает о необыкновенных энергетических свойствах и возможностях золотого уса - полюбившегося многим целебного растения. Оно может вбирать в себя негативную энергию и перерабатывать ее. Это неоценимый помощник в создании гармонии в доме и в душе, в психологических трудностях и во внешнем облике каждого человека. Особая аура золотого уса помогает избежать ссор, конфликтов, раздражительности и гнева. Именно поэтому золотой ус по праву занимает свое место в доме....

Цена:
226 руб

Фэн-шуй для дома и офиса Vivere e abitare feng shui
Фэн-шуй для дома и офиса
Как ориентация дома по сторонам света влияет на благосостояние и здоровье его обитателей? Как дата рождения человека определяет благоприятные и враждебные ему цвета, растения, типы ландшафта? Возможно ли интерпретировать шедевры мировой архитектуры с точки зрения фэн-шуй?
Ответы на множество подобных вопросов, рассказ об истории фэн-шуй, экскурс в китайскую философию, советы по планировке и обстановке жилища и офисных помещений - все это сделает данную книгу не только увлекательным чтением, но и полезным пособием для тех, кто хочет устроить свою жизнь, опираясь на древнюю мудрость Востока....

Цена:
549 руб

Здоровье от Фэн-Шуй
Здоровье от Фэн-Шуй
Фэн-Шуй - это древнее учение о преобразовании потоков времени и энергии пространства для создания максимально благоприятных условий Жизни, Творчества и Любви. Если вы считаете, что Фэн-Шуй - это одни только амулеты и талисманы, то это не так. Для начала попробуйте передвинуть 27 предметов, увидите, как жизнь изменится к лучшему. Это, как вы понимаете, придумала не я, а мастера Ветра и Воды. Давай послушаем их.

Для широкого круга читателей....

Цена:
88 руб

Фэн-шуй для начинающих
Фэн-шуй для начинающих
Китайские мыслители советовали не заниматься поисками смысла бытия, а научиться жить счастливо, в гармонии с самим собой и окружающей средой. Для этого три тысячи лет назад в Древнем Китае была придумана наука и искусство, получившее название Фэн-Шуй. В последние годы это направление становится все более популярным, хотя многие считают, что оно слишком сложно для повседневного использования. Это не совсем так. Наша книга познакомит читателя с базовой техникой Фэн-Шуй, даст простые, но дельные советы по работе с позитивной энергией в домашних условиях и на рабочем месте, а также объяснит, как противодействовать накоплению отрицательной энергии....

Цена:
201 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования