Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.
Великие талисманы фэн-шуй


Три звездных старца

бронзовые статуэтки фэн-шуй

Цель талисмана

Звездные старцы — это китайские божества, дарующие богатство, здоровье и долголетие. Пантеон китайских богов достаточно обширен, и некоторые боги почитаются и в других странах.

Звездные старцы Фу-син, Лу-син и Шоу-син используются как талисманы фэн-шуй по всему миру, это символические божества, а не культовые боги. Изображения звездных старцев используют в фэн-шуй по одному или все три вместе.

Изображенные вместе старцы считаются более благоприятными символами, приносящими в дом большую удачу и процветание. Популярны керамические фигурки этих божеств

Благоприятно размещать их в помещении, где часто собираются все члены семьи, либо в центре дома или в секторе помощников. Старцы выражают собой три самых распространенных стремления в символизме фэн-шуй — это богатство, процветание и долголетие.

Фу-син — божество счастья, символизирует большую удачу, которая приносит деньги, то есть процветание и материальное благополучие. Обычно бог Фу изображается в окружении множества монет, символизирующих богатство и изобилие. Когда старцы изображены вместе, то он бывает на голову выше двух других и всегда изображается в центре.

Божество Лу — это бог богатства, изобилия, символ достойных наследников и продолжения рода. Часто его изображают с ребенком на руках или рядом с ним, а также в окружении детей. Так же это божество символизирует семейный авторитет, тогда его изображают держащим в. руках скипетр и свиток — символы силы и власти.

Шоу-син является богом долголетия и здоровья, он почти всегда изображается с двумя символами долголетия — оленем и персиком. Иногда их дополняет сосна, еще один символ долголетия, если картина изображена в манере китайской живописи на свитках. В руках божества — посох путешественника из корня женьшеня.

Рассказ мастера Фэн-Шуй

В Китае и во многих китайских состоятельных домах по всему миру для скульптур и изображений этих богов отводят специальные комнаты. Считается, что Звездные старцы должны иметь возможность «медитировать», а для этого им необходимо уединение.

Великие талисманы фэн-шуй Лениздат, «Ленинград», 2006

текст Елена Шишкина, Эдуард Доминов

источник: Bibliotekar.ru

Бесплатный гороскоп на 3 дня

13 ноября
В течение этого дня избегайте лести, повремените с решением финансовых вопросов. День не слишком благоприятен для посещения салона красоты, работы над своим имиджем. Обстоятельства могут меняться резко и непредсказуемо, а советы других людей часто будут не столько помогать, сколько добавлять сомнений. Старайтесь смотреть на ситуации оптимистично и видеть не только текущее состояние дел, но и открывающиеся перспективы.
14 ноября
Этот день замечательно подходит для общения и встреч со своими друзьями, расширения круга своего общения. Можно принять участие в общественных мероприятиях, присоединиться к клубу по интересам. Сейчас также неплохое время для того, чтобы строить планы на будущее.
15 ноября
Благоприятный аспект между Марсом и Ураном усилит энергичность и активность. Спонтанные действия в этот день часто будут оказываться удачными, а вот долгие размышления и погружение во внутренние сомнения, напротив, способны создать препятствия на пути к успеху. Это день решительных действий, но забывать об осторожности полностью все же нежелательно.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$19.99 (0 Bids)
End Date: Monday Nov-19-2018 14:32:08 PST
|
Vintage Buddha Hand Resin Netsuke Carving Figurine


$250.00 (0 Bids)
End Date: Saturday Nov-17-2018 13:48:05 PST
|
Japanese Carved Boxwood Netsuke, Wolf on a Turtle Shell, Late 18/19th Century


$94.00 (22 Bids)
End Date: Wednesday Nov-14-2018 11:47:30 PST
|
Authentic Japanese Antique Netsuke #Inro Sagemono


$275.00 (0 Bids)
End Date: Tuesday Nov-13-2018 18:28:22 PST
|
Antique Japanese Edo Wood and Polychrome Netsuke, Oni- A Priest, by Shusan II


$44.30 (4 Bids)
End Date: Monday Nov-19-2018 11:49:02 PST
|
antique Japanese carved Netsuke of a large ShiShi, 18th Century, Edo Period.


$8.47 (3 Bids)
End Date: Monday Nov-19-2018 12:36:06 PST
|
antique Japanese carved Okimono, Netsuke Quality, Noah actor, 19th Century RARE


$4.25 (3 Bids)
End Date: Thursday Nov-22-2018 17:12:47 PST
|
Lot of Estate Vintage NETSUKE carved Asian figures , Signed


$1.00 (0 Bids)
End Date: Saturday Nov-17-2018 11:25:11 PST
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Нида Ченагцанг Тибетский фэншуй саче. Гармония пространства и мудрость исцеления The Tibetan Art of Sa Che: Sowa Rigpa
Тибетский фэншуй саче. Гармония пространства и мудрость исцеления
Доктор Нида Ченагцанг представляет современному читателю саче - тибетское искусство геомантии, или гималайский фэншуй. Основы эффективной науки и практические советы мастера делают эту книгу увлекательным и доступным учебником для всех, кто хотел бы получить наиболее полное представление о тибетском искусстве гармонизации пространства.
Русское издание книги расширено и дополнено материалами практических занятий по саче в МАТТМ, проведенных автором с 2002 по 2013 г., и снабжено превосходными иллюстрациями.
Эта книга - практическое пособие с иллюстрациями по уникальной тибетской геомантии саче, ранее неизвестной на Западе. После прочтения книги у вас появится возможность применять саче для себя и близких. Методы саче легко создают благоприятную обстановку в доме, на дачном участке и в офисе, так как хорошее саче подобно хорошему лекарству. Зная саче, мы можем обрести хорошее здоровье и счастливый ум для себя, друзей, семьи и общества, создав гармонию и уважение к нашему окружению и планете.
...

Цена:
459 руб

Сара Россбах Фэн-шуй: китайское искусство композиции Feng Shui, Chnese Art of Placement
Фэн-шуй: китайское искусство композиции
Книга Сары Россбах посвящена древнему китайскому искусству фэн-шуй, которое рассматривает человека и все, что его окружает, как единую структуру и стремится привести эту структуру к максимальной гармонии. Фэн-шуй сочетает мистико-символическую традицию "И Цзин" с принципами экологии, законами архитектуры и искусством дизайна. Согласно фэн-шуй, здоровье, счастье и преуспевание человека во многом зависят от того, как обустроено его жилище и рабочее место. Автор книги на многочисленных примерах показывает, как древние практики фэн-шуй работают в условиях современного индустриального общества. Книга предлагает каждому читателю еще один неординарный способ улучшить собственную ситуацию....

Цена:
189 руб

Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни The Five Keys of Feng Shui
Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни
Фэн-шуй - это знаменитое китайское искусство создания гармонии в окружающей человека среде - в городе, в доме, в саду. Но знаете ли вы о том, что принципы Фэн-шуй применимы и к вам самим?
Искусство Фэн-шуй основано на законах пяти стихий - энергий, из которых состоит все во вселенной. В том числе и человек. Черпая из мудрости науки стихий, вы можете:
- Выяснить, с какими людьми вы совместимы.
- Улучшить отношения с начальниками, подчиненными, возлюбленными и детьми.
- Уравновесить свои тело, разум и дух.
- Обрести личную силу.
- Узнать, какие профессии, виды отдыха, типы жилища, времена года и т.д. наиболее благоприятны для вас.
- Повысить свою привлекательность и самооценку.
Сара Бартлетт - профессиональный астролог, автор многих книг, в том числе бестселлера "Фэн-шуй для влюбленных"....

Цена:
373 руб

М. А. Давыдов Многомерный фэн-шуй. Диагностика пространства и времени
Многомерный фэн-шуй. Диагностика пространства и времени
Фэн-шуй - это древнекитайское искусство привлечения удачи, счастья, здоровья и процветания, а для достижения этой цели следует жить в состоянии гармонии с окружающей средой. Фэн-шуй, как и китайская медицина работает с "тонкими энергиями", некоторые виды энергии могут влиять благотворно, а некоторые - вредоносно. Для определения этих аспектов влияния следует использовать естественные диагностические "приборы" древности: биолокационную рамку или маятник. Любая болезнь характеризуется специфическими изменениями нормального автоколебательного состояния клеток и клеточных структур, а его симптомы являются естественной информацией, которую излучает тело человека. За счет феномена биолокации, обладающего важным прикладным значением, можно определить не только начальную стадию болезни, но и установить глубинные причины нарушения баланса Инь-Ян, а также наметить пути и способы его регуляции. Работа с маятником или рамкой во многом зависит от личного опыта и навыков терапевта (оператора), который детально изучил ответы этих "приборов". В свете новых научных достижений можно объяснить явление взаимосвязи маятника (рамки) и биополя человека. Этот феномен основан на связи "чистого" сознания человека с его внутренним механизмом саморегуляции посредством речевых программ. Здесь "сознание (мысль, образ) разговаривает с подсознанием", считывая информацию, записанную в нем. В последние годы методы биолокации широко используются в диагностике и терапии, ее практический опыт показывает, насколько объективно можно понять главные причины болезней и их порождающие факторы (погода, эмоции, нарушения духовных законов и т.п.). Целью книги является ознакомление современных специалистов с возможностью творческого использования различных методов биолокации для диагностики, терапии и профилактики заболеваний в Китайской медицине. Использование же отвеса или рамки для личной диагностики полезно и интересно, т.к. открывает совершенно новые пути к горизонтам совершенства тела и духа....

Цена:
689 руб

Изабелла Арутюнова Беседы о фэн-шуй. Магия здравого смысла
Беседы о фэн-шуй. Магия здравого смысла
Вашему вниманию предлагается книга, в которой собран 13-летний опыт преподавания автором курса "Современный фэн-шуй и психология интерьера" в Школе архитектуры и дизайна (г. Москва), а также опыт практической консультационной работы.
Дом, как и человек, есть целостный живой организм, он есть часть единого мира и его жизнь подчиняется законам природы и Вселенной, все его элементы находятся в живой взаимосвязи друг с другом и с живущими в доме. Наш дом, как и мы сами, как семья, страна, планета, Солнечная система - как все во Вселенной - живет по этим универсальным законам Космоса. Именно они являются основой традиционного фэн-шуй, учения о гармонии человека и окружающего его пространства, возникшего в Китае несколько тысячелетий тому назад. Но буквальный и механический перенос его принципов и методов на жизнь современного человека, живущего в других цивилизационных, географических, социальных и культурных обстоятельствах часто приводит к недоразумениям и дискредитации самого учения. Исследование смыслов и понятий фэн-шуй, но без их упрощения или прагматичной адаптации, разумное применение их в жизни - вот цель, которую ставит перед собой автор.
Как распознать в обыденной жизни высокие смыслы и цели? Как построить дом, который станет источником Света для тех, кто живет в нем и за его стенами? Как стать достойным жителем такого дома? Каким образом дом "строит нас", влияет на нашу судьбу? Ответы на эти и многие другие вопросы побуждает искать книга. Главное, чтобы мы их себе задавали.
Автор имеет Свидетельство Института Фэн-шуй "Blue Mountain" (Сиэтл, США) и прошла курс обучения у доктора Шэн Тан Сю....

Цена:
369 руб

Полная система фэн-шуй
Полная система фэн-шуй
Фэн-шуй - древнекитайская наука о гармонизации пространства, о привлечении энергии удачи и здоровья и способах усмирения негативных потоков, порой бушующих в наших домах. У русских людей тоже испокон веков существовали свои законы организации жизненного пространства, которые отличаются от китайских и гораздо ближе нам. Анастасия Семенова, автор многочисленных книг по оздоровлению и фэн-шуй, объединяет две исторические ветви сложной науки и предлагает полную версию своих публикаций. В ее новой книге теория и практика сливаются воедино, выстраиваясь в полную систему. Здесь даны и основные понятия фэн-шуй, которые будут интересны начинающим, и методики, позволяющие исправить плохую энергетику в доме; пользоваться ими можно лишь пройдя первую ступень изучения фэн-шуй....

Цена:
599 руб

Я привлекаю деньги
Я привлекаю деньги
Автор книги - яркая и удачливая женщина, практикующий мастер фэн-шуй, специалист по позитивной трансформации сознания.
Книга поможет вам изменить стереотип мышления, например, превратить "мышление бедности в мышление богатства и процветания".
Скорректировав обстановку своего дома в соответствии с древнекитайским искусством управления энергетикой пространства, вы начнете привлекать богатство и изобилие и оградите себя от неприятностей и внезапных денежных потерь.
Применяя предложенные автором методы, вы испытаете потрясающее чувство, что ваша жизнь и жизнь ваших близких начинает меняться в лучшую сторону. Появится вдохновение, энергия счастья и успеха наполнит вас.

Книга написана легко, весело и рассчитана на самый широкий круг читателей....

Цена:
499 руб

Фэн-шуй и энергетика вашего дома
Фэн-шуй и энергетика вашего дома
Дэнис Линн - удивительный человек, написавшая удивительную книгу. Она известный американский хилер, лектор, автор многих тренингов, и этот труд представляет собой квинтэссенцию ее знаний, интуитивных догадок и анализа многолетней практической деятельности. Книга посвящена уникальной технике очищения и усиления вашего жизненного пространства. Не сомневайтесь, что вы сможете обустроить свой дом так, что он будет дарить вам радость, здоровье и счастье....

Цена:
334 руб

Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Существование в гармонии с собой и окружающим лиром — цель древнекитайского учения фэн-шуй.
В книге читатель найдет рекомендации о том, как сделать свою жизнь гармоничной и насыщенной, а также другие сведения из многовекового архива древней науки....

Цена:
136 руб

Фэншуй. Пространство. Время. Человек
Фэншуй. Пространство. Время. Человек
Новая книга известного востоковеда, исследователя китайских духовно-оздоровительных систем М.Богачихина знакомит читателя с законами и принципами одной из традиционных наук древности, носившей в Китае название фэншуй или искусство Воды и Ветра. Автор рассматривает влияние окружающей среды, ее объектов на здоровье, семейную жизнь, работу и в конечном итоге на судьбу человека, а также способы гармонизации и улучшения этого влияния. Не меньше внимания в книге уделяется и ритмам времени.
Знание фэншуй поможет вам правильно организовать свой быт и превратить свой дом не только в крепость, но и в помощника и лекаря....

Цена:
409 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования