Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.
Великие талисманы фэн-шуй


Дракон – Цин Лун

дракон

Цель талисмана

Способствует карьерному росту, финансовым успехам, охраняет человека от недобросовестных партнеров, конкурентов и вообще от недобрых людей. Будучи символом ярко выраженной энергии ян, Дракон покровительствует сильной половине человечества. Страж Востока олицетворяет собой пробуждение сил природы, рост и новые начинания. Живя внутри дома, Дракон принесет в него деньги.

Дракона следует размещать с левой стороны от входной двери (если смотреть из дома), в идеальной схеме место дракона — восток. Приветствуется расположение в гостиной (для введения янской энергии). Талисман следует ставить на подставку, постамент или возвышенность, однако Дракон не должен находиться выше человеческого роста, поскольку тогда он будет не покровительствовать человеку, а манипулировать им.

 

Активизация талисмана

Пробудить дракона к жизни, то есть активизировать талисман, можно, «открыв» ему глаза с помощью простого ритуала. Определите по китайскому календарю день дракона и утром, между семью и девятью часами вашего местного времени (это время дракона), с помощью новой кисти и черных чернил поставьте точки на глаза фигурки или изображения дракона. Во время выполнения обряда дракон должен смотреть на восток. Также можно символически освятить глаза дракона ароматической палочкой.

 

Легенда гласит

Цин Лун — чрезвычайно сильное магическое животное и самое значительное небесное создание по китайской мифологии. Лазурный дракон является хранителем Востока и предвестником хороших изменений в жизни. Дракон — символ императорской власти в Китае, на мантии императора всегда изображается пятипалый императорский Дракон.

Вообще, для китайцев дракон — это символ их нации и всех благ, поэтому его изображение и всевозможные фигурки в Китае необыкновенно популярны. Считается, что искусство фэн-шуй обязано своим появлением дракону, ибо поднявшийся из вод Хуанхэ дракон, украшенный перемежающимися черточками на спине, натолкнул мудреца и первоучителя Фу Ши на открытие символов, которыми можно было бы описать сразу все существующие философские понятия. Так появились обозначающие все процессы и предметы символы ян и инь и знаменитая «Книга перемен», а потом и концепция ба-гуа и другие основополагающие для фэн-шуй методы.

 

Рассказ мастера Фэн-Шуй

Присутствие воды пробуждает Дракона и заставляет его выдыхать бесценную энергию ци. Можно повесить фигурку Дракона рядом с аквариумом или даже на кухне, у раковины, так как вода из крана символизирует собой чистую воду, текущую в ваш дом. При этом талисман не должен смотреть в направлении туалета или ванной и уж тем более — там находиться. Иначе и ваша удача, и ваши деньги уйдут от вас. Нет места Дракону на юге — в секторе Огня. Идеальный вариант талисмана — дракон из нефрита, камня зеленого цвета. А в общем-то, материал (стекло, медь, дерево и прочее) для дракона не так важен, как цвет — это должны быть все оттенки зеленого и синего. Дракон, внесенный в жилье ради перемен, может привести за собой перемены не только к лучшему, но и к худшему. Поэтому необходимо сдерживать его порывы, а это удел мудрой Черепахи, прекрасного Феникса и постоянного антагониста Дракона- Тигра (при хорошем фэн-шуй Дракон всегда контролирует Тигра, и наоборот). К тому же талисман не должен быть слишком большим, ведь если Дракон займет доминирующую позицию в вашем доме, его энергетика начнет приобретать неуравновешенный характер. Символически Дракона может заменить растение, лучше живое, но подойдет и искусственное, лишь бы оно было зеленое, а если растение цветущее, то лучше с голубыми или СИНИМИ цветами, но ни в коем случае не остролистое или колючее.

Великие талисманы фэн-шуй Лениздат, «Ленинград», 2006

текст Елена Шишкина, Эдуард Доминов

источник: Bibliotekar.ru

Бесплатный гороскоп на 3 дня

23 января
День принесет стремление к обновлению. Появятся новые идеи. Они, правда, окажутся часто сыроватыми, и потребуют в будущем доработки. В течение дня стоит быть осторожнее на дорогах. Не исключены сбои в работе систем связи, особенно электронных.
24 января
День выглядит достаточно противоречивым. С одной стороны усиливается оптимизм, с другой стороны повышается склонность к излишествам и потворству собственным капризам. Постарайтесь не терять связи с реальностью, объективно оценивать любые ситуации. Вторая половина дня неплохо подходит для выступлений перед аудиторией, проведения презентаций, посещения массовых мероприятий.
25 января
Благоприятный день, который принесет много энергии и энтузиазма. Усилится уверенность в себе. День очень удачен для начинаний, особенно персонального характера. Удачно будут складываться дела, требующие активности, решительности и проявления личной инициативы. Вечером больше внимания уделите близким людям, членам своей семьи.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$24.50 (5 Bids)
End Date: Wednesday Jan-23-2019 11:19:50 PST
|
Antique Japanese Lacquer Inro With Carved Bird And Carved Bell Ojime


$27.00 (0 Bids)
End Date: Monday Jan-28-2019 15:21:02 PST
|
Antique Japanese 18th Century Wood Netsuke, A Cicada


$20.00 (0 Bids)
End Date: Friday Jan-25-2019 19:17:32 PST
|
Vintage Japanese Dragon Porcelain Okimono


$27.00 (1 Bid)
End Date: Sunday Jan-27-2019 13:25:17 PST
|
Antique Japanese Small Bronze Netsuke/Okimono, A Frog and A Snail Group


$10.49 (2 Bids)
End Date: Tuesday Jan-29-2019 19:00:37 PST
|
(3) 19th Century Japanese Carved Netsuke


$9.99 (1 Bid)
End Date: Tuesday Jan-29-2019 18:55:32 PST
|
(3) 19th Century Japanese Netsuke Metal and Cloisonne


$14.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-31-2019 17:49:13 PST
|
antique japanese netsuke ( SIGNED )


$14.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-31-2019 17:53:56 PST
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Андрей Костенко Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
В этой книге содержится самое полное русское издание традиционного китайского календаря, необходимого для успешной практики восточных метафизических искусств - фэншуй, астрологии, выбора удачных дат, гадания по "Книге Перемен", а также цигун, боевых искусств, акупунктуры и т. п. В календарных таблицах на 1955-2030 годы нет ни одного иероглифа, все полностью русифицировано. Структура календаря объясняется очень подробно начиная с "нулевого" уровня и с раскрытием нюансов, которые обычно не обсуждаются в литературе. Показано, как используются календарные данные в наиболее популярных китайских прорицательных системах.
...

Цена:
697 руб

Александр Медведев, Ирина Медведева Оракул Фэн-шуй
Оракул Фэн-шуй
Вашему вниманию предлагается книга гаданий по Фэн-шуй.
Переверните книгу наугад 9 раз, откройте и прочитайте предсказание....

Цена:
84 руб

Александр Квадрат Фэн-шуй  и мистика чисел. Восточный зодиак
Фэн-шуй и мистика чисел. Восточный зодиак
Вниманию читателей предлагается уникальное исследование, в котором автор не просто излагает основные положения восточной (китайской и японской философии), но и осмысляет их вместе с читателем, проникает в самую их суть и с пытливостью истинного исследователя находит то рациональное зерно, которое до сих пор скрывалось под завесой мистики и эзотеризма....

Цена:
102 руб

Наталия Правдина Календарь фэншуй 2009. Выбери успех!
Календарь фэншуй 2009. Выбери успех!
Самый известный в России дипломированный мастер фэншуй Наталия Правдина раскрывает секреты древнекитайского искусства предсказания фэншуй. Знание фэншуй поможет вам избежать неприятностей в неблагоприятный астрологический период и, наоборот, привлечь удачу в свою жизнь и в свой дом, когда она на пороге.
Пользуясь уникальным календарем-справочником, вы сможете определить благоприятные и опасные дни года, выбрать наиболее удачный день для свадьбы, вложения денег, начала путешествия, важной встречи, организации нового дела. Кроме того, нейтрализуя негативные и активизируя позитивные качества летающих звезд, можно улучшать здоровье и способствовать процветанию семьи и благополучию близких. Ваша удача в ваших руках!

Этот календарь станет проводником успеха и незаменимым помощником в делах как для поклонников фэншуй, так и для широкого круга читателей....

Цена:
102 руб

Антология Фэн-Шуй
Антология Фэн-Шуй
«Перед вами — собрание замечательных статей, написанных специалистами в области фэн-шуй со всего света. Сочетая идеологию с духовностью, эстетикой, изящными искусствами и религией, а также используя различные точки зрения, мнения и темы, эта книга объясняет доступным современным языком результаты глубоких исследований. Ее основная мысль заключается в том, что с помощью древнего и уникального искусства фэн-шуй мы можем значительно улучшить свои творческие, интеллектуальные и аналитические способности. Понимание этого позволит нам улучшить наше физическое здоровье и создать гармонию и порядок в наших домах, на рабочих местах и вокруг них. Если вы хотите достичь совершенного здоровья не только вашего тела и духа, но и дома, в котором вы живете, эта книга предложит вам идеи и методы, связанные с духовным исцелением, физическим здоровьем, Пятью Элементами, ароматами, энергетическими полями, детьми, изначальным местом ума, Эрой Водолея, духовным развитием, цветами, чакрами и многим другим. Ничто не упущено. Замечательно, что в этой книге подробно объясняются все теории фэн-шуй — от самых простых до самых сложных, от повседневных до трансцендентных — и все их психологические, физиологические и духовные аспекты....

Цена:
759 руб

Традиционный китайский календарь как основа Фэн-Шуй
Традиционный китайский календарь как основа Фэн-Шуй
Книга открывает уникальную серию, посвященную Китаю. И-цзин (новый перевод, комментарии), гадательные практики, связанные с И-цзин, даосские тексты по внутренней алхимии, медицинские трактаты - все эти темы, охватывая различные аспекты древнейшей традиции, посвящают в тайну китайской культуры, в тайны жизненных пульсаций.
Впервые в России издается Традиционный китайский календарь и методы работы с ним. Информация, которую содержит в себе календарь, лежит в основе китайских систем анализа, Фэн-Шуй и медицины.
Книга представляет календарь как инструмент познания циклических Ци Неба и Земли. Она раскрывает особенности определения знаков года, месяца, дня и часа и содержит информацию о здоровье и профилактике различных заболеваний в зависимости от времени года. С ее помощью можно составить перечень благоприятных и неблагоприятных дней, определить индивидуальные рекомендации, гармонизирующие жизненные процессы....

Цена:
599 руб

Полная система фэн-шуй
Полная система фэн-шуй
Фэн-шуй - древнекитайская наука о гармонизации пространства, о привлечении энергии удачи и здоровья и способах усмирения негативных потоков, порой бушующих в наших домах. У русских людей тоже испокон веков существовали свои законы организации жизненного пространства, которые отличаются от китайских и гораздо ближе нам. Анастасия Семенова, автор многочисленных книг по оздоровлению и фэн-шуй, объединяет две исторические ветви сложной науки и предлагает полную версию своих публикаций. В ее новой книге теория и практика сливаются воедино, выстраиваясь в полную систему. Здесь даны и основные понятия фэн-шуй, которые будут интересны начинающим, и методики, позволяющие исправить плохую энергетику в доме; пользоваться ими можно лишь пройдя первую ступень изучения фэн-шуй....

Цена:
599 руб

Древнетибетская практика увеличения личной силы, исцеления и позитивного изменения судьбы. Роза Стихий
Древнетибетская практика увеличения личной силы, исцеления и позитивного изменения судьбы. Роза Стихий
Человек может всё, так как он Есмь творение Божье. Весь Космос радеет за то, чтобы люди улучшили свою жизнь. Но для этого необходимы соответствующие Знания. И когда совокупное сознание человечества стало способным воспринимать новые Истины, тогда Небесная Иерархия и открыла сокровенную суть практики «Роза Стихий», содержащей в себе уникальные для людей возможности для исцеления, омоложения и позитивного изменения своей судьбы....

Цена:
334 руб

Здоровье от Фэн-Шуй
Здоровье от Фэн-Шуй
Фэн-Шуй - это древнее учение о преобразовании потоков времени и энергии пространства для создания максимально благоприятных условий Жизни, Творчества и Любви. Если вы считаете, что Фэн-Шуй - это одни только амулеты и талисманы, то это не так. Для начала попробуйте передвинуть 27 предметов, увидите, как жизнь изменится к лучшему. Это, как вы понимаете, придумала не я, а мастера Ветра и Воды. Давай послушаем их.

Для широкого круга читателей....

Цена:
88 руб

Русский фэн-шуй
Русский фэн-шуй
Как выбрать и обустроить квартиру согласно Вашему знаку Зодиака? Влияет ли интерьер на судьбу? О чем говорит этаж и номер квартиры? Бывают ли дома-целители, и как использовать волшебную силу домашних животных и растений?

На эти и другие вопросы ответит книга "Русский фэн-шуй", которая учит управлять энергиями пространства при помощи уникальной методики "Роза мира". Этому древнейшему учению подвластны проблемы, с которыми не в силах справиться классический фэн-шуй. А теперь есть и его русская версия!

Прикосновение к тайнам "Розы мира" дает возможность стать архитектором собственной судьбы и превратить "нехорошую квартиру" в дом, где радуются сердца....

Цена:
142 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования