Фэншуй онлайн
Дерево по фэн-шую

Дерево - интимная жизнь по фэн-шую.

 

Дерево / дерево

 

Какой бы свободой ни пользовалось дерево в отношениях с партнером, рано или поздно наступает день, когда он задает ужасный вопрос о взаимных обязательствах... но только не в том случае, если он тоже является деревом. Такое сочетание хорошо работает, если оба в равной мере не склонны вмешиваться в дела друг друга. Когда каждый представляет собой чистое дерево в том смысле, что их альтруизм искренний и не основан на чувстве вины, а их потребность в свободе подразумевает свободу для партнера, то такая гармония без взаимных обязательств может превратить даже детские стишки в произведение искусства.

Одна из трудностей в отношениях дерево/дерево заключается в том, что, поскольку оба партнера преследуют свои цели в обществе, у них остается немного времени для совместных развлечений. Друг к другу их привлекает главным образом то, что дерево с трудом находит в других людях и часто не может удержать: чистое романтическое чувство. Оба прирожденные романтики и хотят, чтобы их отношения всегда сохраняли оттенок романтизма. Рутина и монотонность в интимной близости убивает романтику, поэтому лучше всего, если партнеры большую часть времени разделены работой и общественной деятельностью, чтобы они могли в полной мере насладиться редкими моментами встреч и ощущением полной свободы.

Розовый куст у двери и теплые тапочки у камина - не для дерева. Людям дерева нужна изощренная любовь в том смысле, что простых вещей им недостаточно. Любовь должна быть утонченной и рафинированной, хотя, как ни парадоксально, это нельзя выразить словами. Для дерева любовь должна превосходить чувственность и непосредственность сексуального желания. Она должна означать нечто гораздо большее, но суть ее остается скрытой.

У пары дерево / дерево существуют проблемы во взаимном определении своих потребностей, поскольку они оба боятся слишком приоткрыть свою душу друг другу. Дерево скорее будет летать вместе с ветром и закладывать свою душу ради знания и мудрости! Если вы являетесь деревом, то понимаете эту настоятельную потребность воплотить как можно больше идей, пройти как можно больше дорог. Между двумя элементами дерева обычно существует негласное соглашение, интуитивное знание о том, что независимо от слов и поступков партнера все будет хорошо.

Искушенные в науке соблазна, люди дерева тем не менее всегда стремятся к идеалу. Беседа - их естественная склонность. Возможно, самое близкое родство душ между деревом и деревом может возникнуть во время разговора по телефону. Простое общение иногда сильно возбуждает людей дерева, хотя они боятся обсуждать свои чувства. Они глубоко связаны абстрактным пониманием, но им важно время от времени спускаться на землю и ощущать вкус жизни.

 

Для гармонии интимной жизни

 

Для творческой интимной жизни вам необходимы визуальные стимулы, предоставляемые живой природой. Поверните кровать так, чтобы из окна открывался вид на лес, холмы, реку или озеро. Если вы не можете видеть сад или хотя бы дерево, поставьте на полке рядом с кроватью стеклянную вазу с окаменелостями, морскими раковинами или разноцветной галькой. Это стимулирует энергию земли, которую вам обоим бывает трудно пробудить. Если вы живете в городе, пользуйтесь любой возможностью отправиться на природу - поставьте палатку и занимайтесь любовью под звездным небом.

Украшайте свою спальню простыми оттенками - розовыми и кремовыми, кораллом и голубизной утиного яйца... Пользуйтесь металлическими статуэтками или картинами в позолоченных рамах. Золото - прекрасный энергетизируюший металл для вечных романтиков, поэтому расписывайте стены золотыми узорами, приобретайте покрывала и занавески с золотым шитьем. Если есть возможность, повесьте на стену большое зеркало в золоченой раме, отражающее дневной свет. Поставьте на подоконник деревце бонсай в качестве профилактического средства от одержимости "безупречным исполнением" в постели каждый раз, когда вы занимаетесь любовью.

Приземленный секс имеет важное значение, поэтому если вы живете на десятом этаже многоквартирного дома, время от времени занимайтесь любовью на полу, а не в постели: это придаст дополнительный толчок вашей сексуальной энергии. Для дополнительной гармонии кладите кусочек розового кварца под подушку в дневное время, а по ночам или перед сном перекладывайте его на подоконник.

 

Дерево/земля

 

Осторожная и разборчивая энергия земли создает не совсем ту разновидность любви, которая нужна дереву в его поисках свободы. Люди дерева по природе гибкие и открытые, в то время как люди земли догматичны, восприимчивы и предпочитают быть преследуемыми, а не выступать в роли преследователей.

Дерево может забрести на территорию земли без определенных намерений. Оно просто делает то, что у него получается лучше всего, - стремится узнать универсальные истины о жизни и любви. Столкновение с чарующей чувственностью земли может быть открытием для дерева. Несмотря на конфликты, эти двое часто испытывают магнетическое влечение друг к другу как раз из-за своих различий.

Если дерево справится с эмоциональными подводными течениями земли, оба партнера могут разделить радость интимной близости и сексуального экстаза - но только в том случае, если дерево действительно хочет этого с самого начала. Дерево инстинктивно знает, что чувствует земля, и с легкостью впитывает ее прихоти и настроения. Но величественные идеалы дерева, его желание постигнуть смысл бытия могут нарушить интимную восприимчивость земли, ее потребность в общении с глазу на глаз.

В общественном отношении земля и дерево вращаются в разных кругах, поэтому как партнерам им может оказаться трудно найти общие интересы где-либо, кроме постели. Однако и это случается не всегда. Земля желает эротики в чистом виде, в то время как дерево часто хочет лишь думать и мечтать о ней. Люди земли способны глубоко уходить в себя, и дерево предпочитает не слишком сближаться с их внутренним "я" (не говоря уже о своем собственном), поэтому конфликт между их внутренними сущностями может быть довольно глубоким. В то же время их интимная близость расцветает чудесными красками всепоглощающей страсти, когда медлительная натура земли получает достаточно сильный толчок от эротических новаций и сексуальных фантазий дерева.

 

Для гармонии интимной жизни

 

Еда - наиболее ценный ресурс для восстановления запасов вашей сексуальной энергии. Завтракайте в постели, обедайте в постели или устройте пикник под звездным небом. Посыпайте друг друга шербетом, и пусть воображение подскажет вам, с какого конца тела вашего партнера вы начнете слизывать его.

Примите ароматическую ванну вдвоем, поставив бутылку вина на столике рядом с вами. Вода - необходимый элемент для равновесия вашей психики, поэтому занятия любовью в воде, под водой, под душем или на морском берегу настоятельно рекомендуются.

Поставьте кровать так, чтобы изголовье смотрело на восток и вы могли видеть звезды или хотя бы кусочек неба со своей подушки. Не слишком акцентируйте элемент металла в своем доме, поскольку это вредно для дерева. Но земля очень хорошо реагирует на металл, поэтому, если вам кажется, что он может отвлечь ее от неизменного материализма, повесьте серебряные или золоченые колокольчики в своем любовном гнездышке.

Вам нужна негромкая музыка и звуки водопадов или текущей воды. Журчание фонтана может послужить отличным возбуждающим средством! Держите миску с водой под кроватью или на подоконнике и не удивляйтесь, если вода будет быстро испаряться от жара ваших страстей.
Огонь энергетизирует вас при разумном употреблении, поэтому время от времени пользуйтесь благовониями или свечами. Выбирайте красные свечи для усиления пламенной страсти и темно-синие или черные, чтобы добавить немного волшебства в ваши отношения, когда вы ощущаете полное родство мыслей и чувств. Пользуйтесь чернильно-синими и угольно-черными оттенками в тканях покрывал и стенной обивки, чтобы каждая ваша интимная встреча была немного таинственной и романтичной.

Для стабилизации и постоянства вашей сексуальной энергии держите в спальне кусочек аметиста, там, где солнечный свет может попадать на кристалл и активировать его качества.


просмотров: 6924
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Feng Shui
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
20шт. Японские белые сосны Pinus Parviflora Дерево Бонсай Семена Семена растений

$1.03
End Date: Mar-23 23:57
Buy It Now for only: US $1.03
Buy it now |
Мельница для перца 20 см, светлое дерево IBILI

$35.04
End Date: Mar-05 01:41
Buy It Now for only: US $35.04
Buy it now |
UWOOD Mens Wooden Watches Natural Sandal Wood Wristwatch Handmade Xmas Gift N2O6

$18.41
End Date: Mar-02 00:27
Buy It Now for only: US $18.41
Buy it now |
Ложка для меда 18 см, дерево IBILI

$7.46
End Date: Mar-24 20:12
Buy It Now for only: US $7.46
Buy it now |
UWOOD Wood Watch Men's Real Wooden Band Quartz Wristwatch Analog Display A1V6

$18.02
End Date: Mar-01 23:54
Buy It Now for only: US $18.02
Buy it now |
Мельница для перца Natural, 15 см, светлое дерево IBILI

$26.71
End Date: Mar-24 20:12
Buy It Now for only: US $26.71
Buy it now |
Часы настенные дерево дуб витражное стекло зеркальный эффект цифры золото бренд

$167.82
End Date: Mar-08 09:28
Buy It Now for only: US $167.82
Buy it now |
Магнитный держатель Samura 385x49x18мм, дерево, светлый

$33.49
End Date: Feb-28 01:50
Buy It Now for only: US $33.49
Buy it now |
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Наталия Правдина Я привлекаю успех
Я привлекаю успех
Книги Наталии Правдиной, создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэншуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами, давно и прочно завоевали признательность многочисленной армии поклонников и последователей, на личном опыте убедившихся в действенности предлагаемых Наталией способов достижения успеха, благополучия и счастья.
"Я привлекаю успех" - уникальный пошаговый самоучитель удачи, практическое руководство по применению в реальных сложных обстоятельствах жизни уникального метода обретения успеха.
Вы на самом деле все можете, только поверьте в собственные силы, разрешите себе выбрать самую высокую цель и начните творить свою новую жизнь прямо сейчас!...

Цена:
51 руб

Роман Фад Аура дома. Фен-Шуй по-русски
Аура дома. Фен-Шуй по-русски
Знаете ли вы о том, каковы три вида удачи восточного Фэн-Шуй и четыре ключа славянского Родолада? Новая книга мага и исследователя Романа Фада – для тех, кто хочет познать полную картину мира, касающуюся древних учений об уюте и тепле в доме.
Читатель узнает о применении биолокационных рамок для определения выхода аномальной энергии и об умении ее блокировать самостоятельными методами, об очищении зеркал, посуды, украшений, о защите машины, дома и сада и многом другом. Особый интерес вызывает раздел, посвященный сакральным славянским символам и их использованию для создания в доме особенной ауры…...

Цена:
222 руб

Фэн-шуй. Китайское искусство композиции
Фэн-шуй. Китайское искусство композиции
Книга Сары Россбах посвящена древнему китайскому искусству фэн-шуй, которое рассматривает человека и все, что его окружает, как единую структуру и стремится привести эту структуру к максимальной гармонии. Фэн-шуй сочетает мистико-символическую традицию "И Цзин" и принципами экологии, законами архитектуры и искусством дизайна. Согласно фэн-шуй, здоровье, счастье и преуспевание человека во многом зависят от того, как обустроено его жилище и рабочее место. Автор книги на многолетних примерах показывает, как древние практики фэн-шуй работают в условиях современного индустриального общества. Книга предлагает каждому читателю еще один неординарный способ улучшить собственную ситуацию....

Цена:
379 руб

Фэн-шуй для начинающих
Фэн-шуй для начинающих
Книга "Фэн-шуй для начинающих" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет вам во всех сферах вашей жизни....

Цена:
313 руб

Фэн-шуй. Кулинария
Фэн-шуй. Кулинария
Еда - это наша жизненная энергия. Выбор еды связан с постоянно изменяющимися обстоятельствами в нашей жизни, а также со сменой времен года. Древнекитайское искусство фэн-шуй учит нас не только гармонизировать внешнее пространство вокруг себя, но и следовать принципам фэн-шуй в выборе и приготовлении пищи, чтобы повысить ее `энергоотдачу`.
В этой книге изложены основные принципы фэн-шуй для правильного выбора и хранения продуктов, способов их приготовления, предложены рецепты для всех времен года, а также правила меблировки и декорирования кухни.
Учитесь готовить согласно традициям фэн-шуй, и ваше физическое и эмоциональное самочувствие всегда будет в наилучшей форме!...

Цена:
309 руб

Фэншуй для загородного дома
Фэншуй для загородного дома
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй и отмечает перемены к лучшему.
Загородный дом, организованный по законам фэншуй, принесет вам мир, покой, здоровье и благосостояние....

Цена:
229 руб

Фэн-шуй на каждый день
Фэн-шуй на каждый день
Хотя искусство фэн-шуй родилось тысячи лет назад в Китае, его основные истины обрели новый смысл и интерес в современном мире. Гармонизация вашей "среды обитания" - дома, рабочего места, садового участка, максимальное наполнение его живительной энергией, которая затронет также личные и семейные отношения, помогут вам обрести долгожданный мир в душе, подарят импульс к новым творческим озарениям, подвигнут на неожиданные начинания.
Маленькие секреты "улучшения" мира вокруг вас с помощью простой перестановки мебели, смены цветовой гаммы в спальне или посадки куста сирени перед окнами веранды могут совершить чудо и в корне изменить течение вашей жизни, открыв дорогу к новым возможностям....

Цена:
309 руб

Искусство фэн-шуй
Искусство фэн-шуй
Фэн-Шуй - древняя философия Китая, помогающая человеку жить в гармонии с природой и самим собой. О том, как овладеть этой удивительной и таинственной наукой, как заставить ее помогать себе, обустроив свой дом и свою жизнь - рассказано в данной книге....

Цена:
244 руб

Семенова Анастасия Магия родного дома. Энергетика, карма, исцеление
Магия родного дома. Энергетика, карма, исцеление

А. Семенова рассказывает о доме как своеобразном микромире, замкнутой системе, которая обладает своей энергетикой, своей судьбой. Дом может дать обитателям здоровье и счастье в том случае, если знать законы «домоведения», если уметь корректировать неблагоприятную энергетику и воздействие геопатогенных зон, если сохранять замкнутость системы. В книге переплетаются конкретные рекомендации, примеры из жизни и размышления автора.

...

Цена:
50 руб

Константинова Екатерина Александровна Фэн-шуй
Фэн-шуй

Фэн-шуй – древнекитайское учение о том, как жить в гармонии с собой и окружающим миром с помощью грамотного формирования пространства. В данной книге в простой и доступной форме излагаются основные принципы, понятия и практические методики фэн-шуй, применяя которые, читатель сможет внести существенный вклад в укрепление благосостояния своей семьи, привлечь в дом удачу и счастье.

...

Цена:
99 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования