Фэншуй онлайн
Фэншуй сочетания для людей огня

 

Фэншуй сочетания для людей огня

 

 

Огонь хорошо сочетается с деревом и благосклонно относится к нему в своем окружении. Дерево питает огонь и создает у него ощущение комфорта и надежности, а иногда заставляет его вспыхивать от страсти. Однако не нужно слишком усердствовать. Если вы заполоняете свою комнату деревянной мебелью и растениями, кладете на пол зеленые ковры и оклеиваете стены обоями с зеленым рисунком, то сильно сдвигаете равновесие в пользу дерева. Оно начинает доминировать, и его избыток создает энергию ша ци, которая не укрепляет, а ослабляет вас.

Вы хорошо реагируете на красные и яркие пламенные цвета, но ваша комната нуждается в сочетании с оттенками дерева или земли для гармонизации энергии вашей огненной личности. Ваша любовь может быть жаркой и страстной; окружайте себя естественными цветами, чтобы она не стала всепоглощающей. Выберите один цвет, который ассоциируется с деревом: пастельно-зеленые и желтовато-зеленые тона шалфея, розмарина, тимьяна и мяты, строгую еловую зелень или нежные оттенки молодой травы. Цвета земли желтовато-коричневые, навевающие образы спелого пшеничного поля, охряные оттенки краснозема или изменчивая палитра поздней осенней листвы. Они могут быть темными, как бурый уголь, или с огненными прожилками, как терракот. Но избегайте ядовито-желтых оттенков: в такой обстановке вы будете ощущать уныние и подавленность.

Очень хорошо, если из окна вашей комнаты открывается вид на сад или можно видеть отдельные деревья. Если нет, повесьте рядом с окном фотографию или картину с изображением приятного ландшафта.

Деревянная скульптура или красивые куски старого узловатого дерева, найденные на пляже, могут внести приятное разнообразие в обстановку вашей комнаты. Если вам не нравится дерево как таковое, то компромиссом может стать мощное скульптурное растение, например фикус или алоэ. Элементы дерева помогают разбудить угасающую страсть в вашей интимной жизни.
Книги являются хорошим источником энергии дерева. Хотя собирание домашней библиотеки нельзя назвать "воспламеняющим" занятием (а если она у вас есть, то маловероятно, что вы содержите ее в порядке). Несколько полок с книгами, особенно старых изданий, придадут вашей комнате ощущение стабильности и уюта.

В ванной сочетание элементов дерева и земли проявляется по-другому: это раковины, камушки и полезные предметы, сделанные из природных материалов, такие, как пемза и губки. На кухне это будут старые стеклянные баночки и скляночки, наполненные экзотическими специями вроде палочек корицы или мускатного ореха. Все, что происходит от земли, может найти свое место на кухонной полке. Хорошо смотрятся вьющиеся и ползучие растения, но не стелющиеся - последние оказывают на людей огня угнетающее воздействие. Кактусы и растения с яркими расцветками листьев не подходят для огня: слишком сильна агрессивность и дух соперничества.
И наконец, можно привнести в интерьер вашей комнаты немного металла, чтобы добавить блеска и остроты в интимные отношения. Золото лучше подходит для огня, чем серебро. Поставьте на полку книгу с золоченым обрезом или наклейте звезды из золотой фольги на обратную сторону двери. Позолоченные статуэтки или картинные рамы больше подходят для ценителей прекрасного. Можно просто положить золотую цепочку на столике у кровати, а золоченые побрякушки, повешенные на столбик кровати, могут оживить ваше воображение в минуты интимной близости.


просмотров: 2006
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from AllSoft: новости
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Наталия Правдина Учимся соблазнять
Учимся соблазнять
"Студия благополучия и успеха Наталии Правдиной" - новая серия книг, издающихся специально по просьбам многочисленной армии последователей и почитателей таланта Наталии Правдиной - создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэн-шуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами.
Каждая книга нашей новой серии поможет вам освоить уникальный метод обретения успеха, благополучия и счастья - несомненно, главнейших жизненных целей всех людей.
Книга "Учимся соблазнять" раскроет вам секреты повышения сексуальности, научит быть более соблазнительными и раскованными и расскажет, как сделать так, чтобы ваша сексуальная жизнь была насыщенной и разнообразной независимо от возраста. Также в книге вы найдете информацию о современной Тантре....

Цена:
21 руб

Андрей Костенко Ваш гороскоп и фэн-шуй 2017
Ваш гороскоп и фэн-шуй 2017

Эта книга поможет вам максимально эффективно использовать астрологические особенности каждого дня 2017 года в зависимости от вашего года рождения. Наш Метафизический Календарь, составленный по проверенным восточным методикам, показывает, какие виды деятельности принесут удачу в тот или иной день, а от каких лучше воздержаться. Специальные главы посвящены особенностям фэн-шуй в год Огненного Петуха, благоприятным и неблагоприятным направлениям и различным видам годичной удачи согласно тибетской астрологии. Никаких расчетов читателю делать не придется - все уже рассчитано! Нужно только уточнить по таблице свой восточный астрологический год рождения - и читать прогнозы. Пусть Огненный Петух принесет вам удачу!

...

Цена:
149 руб

Карен Кингстон Фэн Шуй. Гармония в вашем доме Greating Sacred Space with Feng Shui
Фэн Шуй. Гармония в вашем доме
Фэн Шуй - это древнее восточное искусство гармонизации потоков энергии в вашем доме и окружающей среде. Современные телевизоры, стиральные машины, компьютеры и другие приборы оказывают громадное влияние на энергию вашего дома и их воздействие необходимо учитывать. В этом руководстве вы найдете простые и эффективные способы очищения дома и офиса от энергетических загрязнений....

Цена:
265 руб

Екатерина Скоробогатова Фэн-шуй одежды. Мое самое счастливое платье
Фэн-шуй одежды. Мое самое счастливое платье
Одежда - это то, что всегда с нами, наша "вторая кожа", но как же мало внимания мы уделяем ее магическому влиянию на нашу жизнь! Эта книга расскажет Вам о принципах фэн-шуй, применимых к одежде, поможет понять основы энергетического взаимодействия с ней, научит создавать заговоры, которые сделают Вашу одежду маяком, притягивающим счастье, и щитом, оберегающим от невзгод. Обладая этими знаниями, Вы сможете добиться воистину счастливых перемен в своей жизни. Магия одежды поможет Вам обрести уверенность в себе, улучшать характер и развить способности, привлечь внимание противоположного пола, создать вокруг себя атмосферу любви и доверия....

Цена:
23 руб

Традиционный китайский календарь как основа Фэн-Шуй
Традиционный китайский календарь как основа Фэн-Шуй
Книга открывает уникальную серию, посвященную Китаю. И-цзин (новый перевод, комментарии), гадательные практики, связанные с И-цзин, даосские тексты по внутренней алхимии, медицинские трактаты - все эти темы, охватывая различные аспекты древнейшей традиции, посвящают в тайну китайской культуры, в тайны жизненных пульсаций.
Впервые в России издается Традиционный китайский календарь и методы работы с ним. Информация, которую содержит в себе календарь, лежит в основе китайских систем анализа, Фэн-Шуй и медицины.
Книга представляет календарь как инструмент познания циклических Ци Неба и Земли. Она раскрывает особенности определения знаков года, месяца, дня и часа и содержит информацию о здоровье и профилактике различных заболеваний в зависимости от времени года. С ее помощью можно составить перечень благоприятных и неблагоприятных дней, определить индивидуальные рекомендации, гармонизирующие жизненные процессы....

Цена:
639 руб

Фэншуй для любви и семьи Translated from Feng Shui for Love and Romance
Фэншуй для любви и семьи
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Мы нуждаемся в прочных, стабильных, глубоких отношениях со спутником жизни, так как иначе вряд ли можно почувствовать счастье и удовлетворение. Фэншуй поможет вам отыскать подходящего супруга или возродить угасшие отношения....

Цена:
183 руб

Работа с рамкой, маятником и фэн-шуй. Секреты улучшения энергетики квартиры и приусадебного участка
Работа с рамкой, маятником и фэн-шуй. Секреты улучшения энергетики квартиры и приусадебного участка
Удача обходит вас стороной, а несчастья буквально обрушиваются на голову? Быть может, всему виной отрицательная энергия в вашей квартире? Не стоит отчаиваться. Опытные специалисты раскроют секреты улучшения энергетики квартиры и приусадебного участка, расскажут о том, как с помощью маятника и рамки обнаружить, а затем, используя древнейшие методики, нейтрализовать источник активного электромагнитного излучения. Отдельные главы издания посвящены истории фэн-шуй и основным принципам китайской философии.

Для широкого круга читателей....

Цена:
191 руб

Фэн-шуй за 10 минут. Счастье и удача вашего дома. Как обрести внутреннюю гармонию 10-minute Feng Shui
Фэн-шуй за 10 минут. Счастье и удача вашего дома. Как обрести внутреннюю гармонию
Всего за десять минут вы сможете коренным образом изменить свою жизнь, избавиться от груза проблем. И это не пустые слова: фэн-шуй действительно работает, и работает эффективно. Приемы, предложенные вашему вниманию, просты в применении и вместе с тем чрезвычайно эффективны, они откроют перед вами путь в новую жизнь, принесут в ваш дом счастье и удачу....

Цена:
182 руб

Ванга. 55 предметов, которые нужно иметь дома
Ванга. 55 предметов, которые нужно иметь дома
Из этой книги читатель сможет узнать, какие предметы, по совету Ванги, могут стать помощниками в достижении счастья, удачи, финансового и семейного благополучия, как активировать их, чтобы они начали "работать" в полную силу.
Воспользовавшись советами знаменитой болгарской ясновидящей, каждый из нас сможет достичь полной гармонии с окружающей средой и стать счастливым....

Цена:
313 руб

 Все о практике фэн-шуй
Все о практике фэн-шуй
Фэн-шуй - наука о гармонизации пространства и искусство ее использования в повседневной жизни. Фэн-шуй возник несколько тысяч лет назад в русле китайской цивилизации и стал частью культуры Китая. В XX веке с возникновением интереса к китайской культуре...

Цена:
199 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования