Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.

ДОМАШНИЙ КАБИНЕТ ФЭН-ШУЙ ДЛЯ ДОМА

В последние годы количество людей, работающих дома, возрастает с поразительной скоростью благодаря развитию компьютерных технологий. Домашняя работа разрешает многие проблемы, связанные с потерями времени в транспортных пробках и стрессами большого города.

Если у вас дома есть рабочий кабинет, вы можете заметно повысить качество и производительность своего труда с помощью принципов фэн-шуй. В идеальном случае кабинет должен располагаться на юго-востоке, северо-западе, севере или северо-востоке дома или квартиры.

Инь и ян

Поскольку кабинет является местом, предназначенным для активной умственной деятельности, баланс должен быть заметно смещен в пользу ян. Это обычно происходит естественным образом, так как офисная мебель отличается обилием прямых линий и острых углов. Кроме того, в кабинете стоят компьютер, телефон и другие электрические приборы, стимулирующие энергию ци.

Отдавайте предпочтение более сильным и насыщенным цветам перед пастельными оттенками. Шторы и жалюзи тоже подчеркивают элемент ян по сравнению с плотными занавесками.
Постарайтесь как можно эффективнее пользоваться естественным светом; кабинет вообще должен быть освещен лучше других комнат, возможно, за исключением кухни. Это не только практично, но также способствует активации различных энергий и создает настоящую рабочую обстановку.

Следите за тем, чтобы верхний свет не находился прямо над головой человека, работающего за столом, иначе он будет испытывать психологическое неудобство.

Письменный стол

Главным предметом обстановки в любом кабинете является письменный стол. Его нужно расположить так, чтобы, сидя за столом, вы могли хорошо видеть входную дверь; если это невозможно, повесьте на противоположную стену зеркало, в котором будет отражаться входная дверь.

В общем и целом, не следует сидеть лицом к стене, поскольку это затрудняет движение телесной ци, а в долгосрочной перспективе может привести к замкнутости и даже к клаустрофобии. Однако если вам приходится сидеть лицом к стене - скажем, из-за недостатка свободного места, - то повесьте перед столом картину с приятным ландшафтом, которая будет придавать ощущение глубины и рассеивать негативные эмоции от замкнутого пространства.

Если в вашем кабинете нет окон, пользуйтесь предметами, привлекающими энергию ци. Это может быть вращающийся вентилятор на потолке, настольный колокольчик или коллекция ракушек, собранная во время летнего отпуска.

Фэн-шуй 61

Воздействие ша ци

Офисы и рабочие кабинеты являются потенциально опасным местом из-за "тайных стрелок", создаваемых угловатой мебелью и открытыми книжными полками. По возможности приобретайте застекленные полки либо книжные шкафы с закрывающимися дверцами, чтобы книги, справочные материалы и канцелярские принадлежности хранились не на виду. Это также поможет успокоить вашу личную ци, поскольку в неприбранной комнате, заставленной разными предметами, бывает трудно поддерживать ясность мысли. Смягчайте негативное воздействие ша ци с помощью зеркал и стелющихся растений; хрустальное или стеклянное пресс-папье, расположенное по правую руку, помогает отклонить любую неблагоприятную энергию.

Фэн-шуй 62

Рабочий план для домашнего кабинета

Действия для устранения ша ци

Действия для устранения си ци

Действия для равновесия инь/ян

Действия для равновесия пяти элементов

Участки для активации особой энергии

Комната используется (член семьи)

Благоприятное направление

Положение письменного стола

Необходимые действия

Фэн-шуй 63

Бесплатный гороскоп на 3 дня

22 января
Благоприятный день, который принесет оптимизм и хорошее настроение. Усилится стремление к флирту, улучшить понимание между представителями различных полов. День благоприятен для новых романтических знакомств, гармонизации текущих отношений. В тоже время возрастает стремление к лени, отдыху, потворству собственным слабостям. Постарайтесь избегать излишеств.
23 января
День принесет стремление к обновлению. Появятся новые идеи. Они, правда, окажутся часто сыроватыми, и потребуют в будущем доработки. В течение дня стоит быть осторожнее на дорогах. Не исключены сбои в работе систем связи, особенно электронных.
24 января
День выглядит достаточно противоречивым. С одной стороны усиливается оптимизм, с другой стороны повышается склонность к излишествам и потворству собственным капризам. Постарайтесь не терять связи с реальностью, объективно оценивать любые ситуации. Вторая половина дня неплохо подходит для выступлений перед аудиторией, проведения презентаций, посещения массовых мероприятий.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$1.00 (1 Bid)
End Date: Thursday Jan-24-2019 19:45:13 PST
|
2 Vintage Asian NETSUKE


$20.00 (0 Bids)
End Date: Friday Jan-25-2019 19:17:32 PST
|
Vintage Japanese Dragon Porcelain Okimono


$23.50 (4 Bids)
End Date: Wednesday Jan-23-2019 11:19:50 PST
|
Antique Japanese Lacquer Inro With Carved Bird And Carved Bell Ojime


$27.00 (1 Bid)
End Date: Sunday Jan-27-2019 13:25:17 PST
|
Antique Japanese Small Bronze Netsuke/Okimono, A Frog and A Snail Group


$27.00 (0 Bids)
End Date: Monday Jan-28-2019 15:21:02 PST
|
Antique Japanese 18th Century Wood Netsuke, A Cicada


$26.95
End Date: Wednesday Feb-20-2019 12:02:53 PST
Buy It Now for only: $26.95
Buy It Now |
Japanese ivory color bone netsuke - 2 Playful Mice/Mouse In & Out of Basket


$14.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-31-2019 17:49:13 PST
|
antique japanese netsuke ( SIGNED )


$14.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-31-2019 17:53:56 PST
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Александр Медведев, Ирина Медведева Оракул Фэн-шуй
Оракул Фэн-шуй
Вашему вниманию предлагается книга гаданий по Фэн-шуй.
Переверните книгу наугад 9 раз, откройте и прочитайте предсказание....

Цена:
84 руб

Лиллиан Ту Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния Essential Feng Shui: A Step-By-Step Guide to Enhancing Your Relationships, Health, and Prosperity
Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния
Лиллиан Ту — всемирно признанный мастер фэн-шуй, автор многочисленных книг, практически каждая из которых стала международным бестселлером. Она обучалась у известного китайского мастера Яп Ченг-Хая и на собственном примере демонстрирует действенность искусства фэн-шуй: Лиллиан — преуспевающая, счастливая и мудрая женщина. Название книги "Основы фэн-шуй" говорит само за себя. Здесь вы найдете всю необходимую информацию, которая поможет вам радикально улучшить энергетику своего дома (или квартиры) и привлекать к себе удачу в карьере и повседневной жизни....

Цена:
222 руб

Нида Ченагцанг Тибетский фэншуй саче. Гармония пространства и мудрость исцеления The Tibetan Art of Sa Che: Sowa Rigpa
Тибетский фэншуй саче. Гармония пространства и мудрость исцеления
Доктор Нида Ченагцанг представляет современному читателю саче - тибетское искусство геомантии, или гималайский фэншуй. Основы эффективной науки и практические советы мастера делают эту книгу увлекательным и доступным учебником для всех, кто хотел бы получить наиболее полное представление о тибетском искусстве гармонизации пространства.
Русское издание книги расширено и дополнено материалами практических занятий по саче в МАТТМ, проведенных автором с 2002 по 2013 г., и снабжено превосходными иллюстрациями.
Эта книга - практическое пособие с иллюстрациями по уникальной тибетской геомантии саче, ранее неизвестной на Западе. После прочтения книги у вас появится возможность применять саче для себя и близких. Методы саче легко создают благоприятную обстановку в доме, на дачном участке и в офисе, так как хорошее саче подобно хорошему лекарству. Зная саче, мы можем обрести хорошее здоровье и счастливый ум для себя, друзей, семьи и общества, создав гармонию и уважение к нашему окружению и планете.
...

Цена:
457 руб

Антология Фэн-Шуй
Антология Фэн-Шуй
«Перед вами — собрание замечательных статей, написанных специалистами в области фэн-шуй со всего света. Сочетая идеологию с духовностью, эстетикой, изящными искусствами и религией, а также используя различные точки зрения, мнения и темы, эта книга объясняет доступным современным языком результаты глубоких исследований. Ее основная мысль заключается в том, что с помощью древнего и уникального искусства фэн-шуй мы можем значительно улучшить свои творческие, интеллектуальные и аналитические способности. Понимание этого позволит нам улучшить наше физическое здоровье и создать гармонию и порядок в наших домах, на рабочих местах и вокруг них. Если вы хотите достичь совершенного здоровья не только вашего тела и духа, но и дома, в котором вы живете, эта книга предложит вам идеи и методы, связанные с духовным исцелением, физическим здоровьем, Пятью Элементами, ароматами, энергетическими полями, детьми, изначальным местом ума, Эрой Водолея, духовным развитием, цветами, чакрами и многим другим. Ничто не упущено. Замечательно, что в этой книге подробно объясняются все теории фэн-шуй — от самых простых до самых сложных, от повседневных до трансцендентных — и все их психологические, физиологические и духовные аспекты....

Цена:
759 руб

Фэншуй для рабочего места
Фэншуй для рабочего места
Фэншуй (в переводе с китайского - `ветер и вода`) - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия этипринципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй и отмечает перемены к лучшему....

Цена:
289 руб

Благо привлекаем, горе прочь убираем
Благо привлекаем, горе прочь убираем
Перед вами полное руководство по фэн-шуй от настоящего мастера. Пройдите 3 курса "фэн-шуй по-русски", и вы удовлетворите даже самые высокие запросы, связанные с улучшением качества своей жизни!
Первый курс посвящен лечению дома - именно с этого нужно начинать, если вы хотите стать везучим человеком. Вы протестируете свои дом на наличие источников вредной энергии и подберете "противоядия" от них, узнаете действенные способы энергетического очищения, освящения и защиты дома. Второй курс посвящен тому, как оформить каждую комнату, чтобы в доме поселилось благополучие и вашей семье сопутствовала удача.
Третий курс рассказывает о Предметах Силы - волшебных талисманах фэн-шуй. Вы узнаете о том, как правильно их выбрать и активизировать, где расположить в доме для скорейшего исполнения желаний и привлечения счастливых событий.
Пусть ваша жизнь наполнится энергией изобилия!...

Цена:
335 руб

Талисманы фэн-шуй своими руками
Талисманы фэн-шуй своими руками
Книга "Талисманы фэн-шуй своими руками" поможет читателям не только быстро и легко освоить основные принципы древнекитайского искусства фэн-шуй и познакомится со значением цвета и материалов, но и самим изготовить сувениры, способные изменить жизнь к лучшему, из бамбука, ракушек, соломки, дерева, полудрагоценных камней и других природных материалов.

Книга, рассчитанная на широкий круг читателей, поможет научиться строить свою жизнь в соответствии с принципами фэн-шуй и правильно применять на практике двухтысячелетний опыт этого древнего искусства. Талисманы фэн-шуй, сделанные своими руками, действуют лучше всего, так как хранят позитивный настрой, тепло души, чувство прекрасного, умение и мастерство....

Цена:
252 руб

О. Н. Романова Фэн-шуй для привлечения денег. Ритуалы и символы
Фэн-шуй для привлечения денег. Ритуалы и символы
Фэн-шуй в наши дни становится все более популярным и повсеместно распространенным учением по преобразованию окружающего мира для гармонизации энергии в нем.
На этом основополагающем принципе построены все практики фэн-шуй по достижению материального благополучия. Проверенные временем способы привлечения богатства и решения финансовых трудностей приведены в этой книге....

Цена:
157 руб

Лома Елена Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней

Жизнь славян была полна обычаев и примет, которые помогали им защитить дом от неблагоприятных воздействий. Они научились использовать окружающий мир во благо себе, чтобы жить было удобно и безопасно.

Фэн-шуй – это искусство жить в гармонии с живой природой, которое можем использовать и мы в современных городских и загородных жилищах. Оно учит не только расставлять мебель, но и общаться друг с другом, и, как выясняется, его принципы во многом совпадают с мудрыми приметами наших предков.

...

Цена:
100 руб

Ты и кухня
Ты и кухня
Если вы хотите знать, как обустроить свою кухню в соответствии с основными принципами фэн-шуй, как приготовить блюда, помогающие поддерживать энергетическое равновесие, жить в гармонии с собой и окружающим миром - эта книга для вас. Читайте, экспериментируйте и помните: ваше счастье - в ваших руках, а ваше здоровье - на вашей кухне.

Энергия кухни.
Кухня в удовольствие.
Кухня по законам фэн-шуй.
Здоровье на вашей кухне.
Еда, возбуждающая страсть....

Цена:
269 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования