Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.

ПРИХОЖАЯ ФЭН-ШУЙ ДЛЯ ДОМА

Разумеется, есть дома и квартиры, в которых вы, войдя с улицы, сразу же попадаете в жилую комнату. Однако в большинстве современных квартир и частных домов есть прихожая, пусть и небольшая. Если ваша прихожая имеет скромные размеры, особенно важно не загромождать ее лишними вещами и предметами мебели. Любая прихожая должна быть хорошо освещена и содержаться в чистоте, иначе энергия ци будет застаиваться, создавая ощущение апатии и усталости.

Не очень хорошо, если входная дверь ведет в маленькую прихожую, где есть лестница, поднимающаяся наверх. В таких случаях необходимо замедлить движение ци, что можно сделать, повесив сямисэн или колокольчики (см. рис. 19 и 20). В этой ситуации невозможно воспользоваться зеркалом, но декоративное растение, установленное наискось от входа, помогает улучшить интерьер.

Если лестница расположена сбоку от входа, то идеальным решением будет перегородка или подвижная ширма, образующая барьер, который будет препятствовать выходу ци (см. рис. 20). Зеркало, повешенное сбоку от двери, дает отражение прихожей и визуально увеличивает ее размер.

Поскольку прихожая не является центром семейной деятельности, здесь нужно поддерживать нейтральный баланс инь/ян как в декоре, так и в освещении. Если прихожая очень светлая и угловая, смягчите этот эффект пастельными тонами и занавесками или уменьшите яркость света. Если в прихожей слишком темно, пользуйтесь более насыщенными цветами, усильте освещение и повесьте на стены картины или фотографии в прямоугольных рамках.

Фэн-шуй 48

Фэн-шуй 49

Для привлечения благотворной ци можно пользоваться дверными ковриками. Выбирайте цвет, соответствующий направлению входной двери: красный для юга, коричневый для юго-запада и так далее. Вы также можете пользоваться дополнительным элементом - к примеру, зеленым на юге и красным на юго-западе. Некоторые практики фэн-шуй советуют на счастье класть под коврик три золотые монеты. Возьмите китайские монеты с отверстием посередине и нанижите их на красный шнурок.

Еще один совет фэн-шуй для привлечения удачи в дом заключается в ярком освещении участка, расположенного перед входной дверью и непосредственно за ней.

Проходы и коридоры

Из прихожей энергия ци распространяется по дому через проходы и коридоры - во многом так же, как она протекает по меридианам человеческого тела. Поэтому важно убедиться в том, что ци движется свободно, но не беспорядочно. Длинные пустые коридоры обычно действуют людям на нервы и заставляют их бессознательно ускорять шаг. С другой стороны, если ци застаивается в глухих уголках, это создает ощущение мрачности и уныния.

Фэн-шуй 50

Чтобы энергия ци не двигалась слишком быстро и по прямой линии, лучше всего повесить на стены зеркала, создающие эффект волнообразного движения.

Многое также можно сделать за счет настенных украшений, неярких светильников и подвесных горшочков с вьющимися растениями, если позволяет место.

В общем и целом проблемы, связанные с коридорами, чаще всего встречаются в офисных зданиях, чем в домашней обстановке. Однако если у вас большая квартира или отдельный дом, на это тоже следует обратить внимание. Как и в прихожих, в коридорах следует поддерживать чистоту и равновесие инь /ян, пользуясь сравнительно нейтральным тоном обоев или стенной обивки.

Фэн-шуй 51

Рабочий план для прихожей

Действия для устранения ша ци

Действия для устранения си ци

Действия для равновесия инь/ян

Действия для равновесия пяти элементов

Участки для активации особой энергии

Бесплатный гороскоп на 3 дня

14 ноября
Этот день замечательно подходит для общения и встреч со своими друзьями, расширения круга своего общения. Можно принять участие в общественных мероприятиях, присоединиться к клубу по интересам. Сейчас также неплохое время для того, чтобы строить планы на будущее.
15 ноября
Благоприятный аспект между Марсом и Ураном усилит энергичность и активность. Спонтанные действия в этот день часто будут оказываться удачными, а вот долгие размышления и погружение во внутренние сомнения, напротив, способны создать препятствия на пути к успеху. Это день решительных действий, но забывать об осторожности полностью все же нежелательно.
16 ноября
В течение этого дня важно избежать спешки, даже если кажется, что открывающиеся возможности можно использовать только здесь и сейчас. В большинстве случаев Вы склонны переоценивать перспективы, а поспешность приведет еще и к появлению ошибок и просчетов. В этот день, напротив, действовать стоит более последовательно, самостоятельно, порой применяя творческий подход.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$275.00 (0 Bids)
End Date: Tuesday Nov-13-2018 18:28:22 PST
|
Antique Japanese Edo Wood and Polychrome Netsuke, Oni- A Priest, by Shusan II


$94.00 (22 Bids)
End Date: Wednesday Nov-14-2018 11:47:30 PST
|
Authentic Japanese Antique Netsuke #Inro Sagemono


$19.99 (0 Bids)
End Date: Monday Nov-19-2018 14:32:08 PST
|
Vintage Buddha Hand Resin Netsuke Carving Figurine


$775.00 (1 Bid)
End Date: Wednesday Nov-14-2018 7:46:41 PST
|
Antique Japanese Inro and Ojime,Ikebana Design


$250.00 (0 Bids)
End Date: Saturday Nov-17-2018 13:48:05 PST
|
Japanese Carved Boxwood Netsuke, Wolf on a Turtle Shell, Late 18/19th Century


$78.00 (14 Bids)
End Date: Thursday Nov-22-2018 17:12:47 PST
|
Lot of Estate Vintage NETSUKE carved Asian figures , Signed


$0.99 (0 Bids)
End Date: Sunday Nov-18-2018 6:19:03 PST
|
Fine Japanese Edo 19th Century 2-case Inro w/ Glass Ojime


$0.99 (1 Bid)
End Date: Sunday Nov-18-2018 6:19:03 PST
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Лиллиан Ту Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния Essential Feng Shui: A Step-By-Step Guide to Enhancing Your Relationships, Health, and Prosperity
Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния
Лиллиан Ту — всемирно признанный мастер фэн-шуй, автор многочисленных книг, практически каждая из которых стала международным бестселлером. Она обучалась у известного китайского мастера Яп Ченг-Хая и на собственном примере демонстрирует действенность искусства фэн-шуй: Лиллиан — преуспевающая, счастливая и мудрая женщина. Название книги "Основы фэн-шуй" говорит само за себя. Здесь вы найдете всю необходимую информацию, которая поможет вам радикально улучшить энергетику своего дома (или квартиры) и привлекать к себе удачу в карьере и повседневной жизни....

Цена:
224 руб

Александр Квадрат Фэн-шуй  и мистика чисел. Восточный зодиак
Фэн-шуй и мистика чисел. Восточный зодиак
Вниманию читателей предлагается уникальное исследование, в котором автор не просто излагает основные положения восточной (китайской и японской философии), но и осмысляет их вместе с читателем, проникает в самую их суть и с пытливостью истинного исследователя находит то рациональное зерно, которое до сих пор скрывалось под завесой мистики и эзотеризма....

Цена:
102 руб

Сара Россбах Фэн-шуй: китайское искусство композиции Feng Shui, Chnese Art of Placement
Фэн-шуй: китайское искусство композиции
Книга Сары Россбах посвящена древнему китайскому искусству фэн-шуй, которое рассматривает человека и все, что его окружает, как единую структуру и стремится привести эту структуру к максимальной гармонии. Фэн-шуй сочетает мистико-символическую традицию "И Цзин" с принципами экологии, законами архитектуры и искусством дизайна. Согласно фэн-шуй, здоровье, счастье и преуспевание человека во многом зависят от того, как обустроено его жилище и рабочее место. Автор книги на многочисленных примерах показывает, как древние практики фэн-шуй работают в условиях современного индустриального общества. Книга предлагает каждому читателю еще один неординарный способ улучшить собственную ситуацию....

Цена:
189 руб

Дениза Линн Фэншуй для души
Фэншуй для души
В этой удивительной книге мастер фэншуй Дениза Линн рассказывает о том, как наполнить пространство вокруг себя гармонией и красотой. В первой части книги автор делится знаниями о том, как развить интуицию и осознать глубинное значение своего дома. В ней также даются советы по лозоходству, поиску скрытых в доме посланий и избавлению от мусора. Вторая часть содержит малоизвестную информацию об активизации сил природы в доме с целью улучшения психического и физического здоровья. В третьей части говорится о древних традициях североамериканских индейцев, Целебном Колесе и учениях о четырех направлениях. Все это поможет вам наполнить свой дом и свою жизнь энергией. Дениза Линн написала не просто традиционную работу по фэншуй. В своем удивительном практическом руководстве она сумела соединить вековые традиции и самые последние исследования в этой области. Эта книга расскажет вам, как создать идеальный дом для души, как научиться чувствовать себя "дома" в любом месте, где бы вы ни находились, и как жить в гармонии со всей Вселенной....

Цена:
59 руб

Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй - это древнее китайское учение, обучающее человека тому, как нужно обустраивать свой дом, жить в гармонии с природой, устанавливать контакт с позитивными космическими силами и использовать их энергию и могущество в своей жизни.
В энциклопедии вы найдете изложение принципов фэн-шуй и способы их применения практически в любых ситуацией и в любом месте - в городской квартире, загородном доме, на работе, при приготовлении пищи или моделировании одежды. Эта информация может привлечь к вам любовь, радость, счастье и удачу....

Цена:
262 руб

Очищение дома. Защита от сглаза, порчи и всяческих недугов
Очищение дома. Защита от сглаза, порчи и всяческих недугов
Новая книга Анастасии Семеновой откроет вам абсолютно простой секрет защиты своего дома от энергетического вампиризма и от незапланированных утечек энергии. Кроме того, она подскажет, как залечить "энергетические раны", и поможет спокойно существовать в этом неспокойном мире, где полным-полно способов лишиться энергетического запаса на много лет вперед....

Цена:
226 руб

Магия родного дома: Энергетика. Карма. Исцеление
Магия родного дома: Энергетика. Карма. Исцеление
А.Семенова рассказывает о доме как своеобразном микромире, замкнутой системе, которая обладает своей энергетикой, своей судьбой. Дом может дать обитателям здоровье и счастье в том случае, если знать законы "домоведения", если уметь корректировать неблагоприятную энергетику и воздействие геопатогенных зон, если сохранять замкнутость системы. В книге переплетаются конкретные рекомендации, примеры из жизни и размышления автора....

Цена:
429 руб

Фэн-шуй для начинающих
Фэн-шуй для начинающих
Книга "Фэн-шуй для начинающих" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет вам во всех сферах вашей жизни....

Цена:
369 руб

Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены история возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.
Изучив энциклопедию, вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.
Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания....

Цена:
345 руб

Фэн-шуй. Все грани гармонии
Фэн-шуй. Все грани гармонии
Фэн-шуй - древнекитайское искусство гармонизации жизненных энергий. Это искусство возвращает нас к природной сущности, к гармонии с землей и небом. Сегодня, к сожалению, нередко можно столкнуться с очень ограниченным, упрощенным представлением о фэн-шуй. Многие считают, что это искусство сводится к правильному расположению дома, мебели, талисманов... Но пока в душе человека хаос и сумбур, пока мысли и чувства не отличаются позитивностью - никакие талисманы и верно выбранные направления, увы, не помогут.
В книге специалиста по фэн-шуй и оздоровлению Анастасии Семеновой излагаются основные теоретические положения этого учения и методы диагностики энергий, преобладающих в жизни человека. Речь пойдет о значении даты рождения, о восточном гороскопе животных, об особенностях людей с теми или иными именами. После этого автор расскажет о методах гармонизации жилища с учетом индивидуальных особенностей каждого.
С помощью этой книги вы сможете применить методы фэн-шуй с наибольшей пользой, так как будете знать, какие из них наиболее подходят именно вам....

Цена:
249 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования