Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.

ПРИХОЖАЯ ФЭН-ШУЙ ДЛЯ ДОМА

Разумеется, есть дома и квартиры, в которых вы, войдя с улицы, сразу же попадаете в жилую комнату. Однако в большинстве современных квартир и частных домов есть прихожая, пусть и небольшая. Если ваша прихожая имеет скромные размеры, особенно важно не загромождать ее лишними вещами и предметами мебели. Любая прихожая должна быть хорошо освещена и содержаться в чистоте, иначе энергия ци будет застаиваться, создавая ощущение апатии и усталости.

Не очень хорошо, если входная дверь ведет в маленькую прихожую, где есть лестница, поднимающаяся наверх. В таких случаях необходимо замедлить движение ци, что можно сделать, повесив сямисэн или колокольчики (см. рис. 19 и 20). В этой ситуации невозможно воспользоваться зеркалом, но декоративное растение, установленное наискось от входа, помогает улучшить интерьер.

Если лестница расположена сбоку от входа, то идеальным решением будет перегородка или подвижная ширма, образующая барьер, который будет препятствовать выходу ци (см. рис. 20). Зеркало, повешенное сбоку от двери, дает отражение прихожей и визуально увеличивает ее размер.

Поскольку прихожая не является центром семейной деятельности, здесь нужно поддерживать нейтральный баланс инь/ян как в декоре, так и в освещении. Если прихожая очень светлая и угловая, смягчите этот эффект пастельными тонами и занавесками или уменьшите яркость света. Если в прихожей слишком темно, пользуйтесь более насыщенными цветами, усильте освещение и повесьте на стены картины или фотографии в прямоугольных рамках.

Фэн-шуй 48

Фэн-шуй 49

Для привлечения благотворной ци можно пользоваться дверными ковриками. Выбирайте цвет, соответствующий направлению входной двери: красный для юга, коричневый для юго-запада и так далее. Вы также можете пользоваться дополнительным элементом - к примеру, зеленым на юге и красным на юго-западе. Некоторые практики фэн-шуй советуют на счастье класть под коврик три золотые монеты. Возьмите китайские монеты с отверстием посередине и нанижите их на красный шнурок.

Еще один совет фэн-шуй для привлечения удачи в дом заключается в ярком освещении участка, расположенного перед входной дверью и непосредственно за ней.

Проходы и коридоры

Из прихожей энергия ци распространяется по дому через проходы и коридоры - во многом так же, как она протекает по меридианам человеческого тела. Поэтому важно убедиться в том, что ци движется свободно, но не беспорядочно. Длинные пустые коридоры обычно действуют людям на нервы и заставляют их бессознательно ускорять шаг. С другой стороны, если ци застаивается в глухих уголках, это создает ощущение мрачности и уныния.

Фэн-шуй 50

Чтобы энергия ци не двигалась слишком быстро и по прямой линии, лучше всего повесить на стены зеркала, создающие эффект волнообразного движения.

Многое также можно сделать за счет настенных украшений, неярких светильников и подвесных горшочков с вьющимися растениями, если позволяет место.

В общем и целом проблемы, связанные с коридорами, чаще всего встречаются в офисных зданиях, чем в домашней обстановке. Однако если у вас большая квартира или отдельный дом, на это тоже следует обратить внимание. Как и в прихожих, в коридорах следует поддерживать чистоту и равновесие инь /ян, пользуясь сравнительно нейтральным тоном обоев или стенной обивки.

Фэн-шуй 51

Рабочий план для прихожей

Действия для устранения ша ци

Действия для устранения си ци

Действия для равновесия инь/ян

Действия для равновесия пяти элементов

Участки для активации особой энергии

Бесплатный гороскоп на 3 дня

22 мая
Отличный день, который принесет много энергии, усилит активность и позволит действовать более смело и решительно. Спонтанные решения и поступки в этот день чаще будут оказываться удачными. Не исключены новые удачные знакомства, в том числе и романтического характера.
23 мая
Первая половина этого дня принесет стремление к самодисциплине. В это время будет легче управлять своими эмоциями и желаниями, направлять себя в том или ином направлении. Но стоит избегать чрезмерной фанатичности в этом, опасайтесь навязчивых идей. Вторая половина дня больше подходит для отдыха, важные начинания в это время нежелательны.
24 мая
День принесет частые изменения в обстоятельствах, но при этом внутренняя гармония сохранится. Чаще старайтесь полагаться на себя, но и от поддержки близких людей отказываться не стоит. А вот на волю случая, напротив, полагаться не рекомендуется. Общение в этот день будет складываться гармонично и эмоционально.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$16.49 (3 Bids)
End Date: Thursday May-30-2019 14:58:07 PDT
|
Sgnd Japanese Carved Wood Netsuke Elephant Frog Jewel Eyes,Sterling Silver Frame


$84.99 (0 Bids)
End Date: Thursday May-30-2019 17:24:03 PDT
|
Antique Vintage Japanese Manju Ryusa Netsuke Pierced Wood Meiji Taisho Inro Old


$49.99 (0 Bids)
End Date: Thursday May-30-2019 17:22:34 PDT
|
Antique Vintage Japanese Kagamibuta Netsuke Fukurokuju Daikoku Manju Meiji Old


$25.00 (4 Bids)
End Date: Saturday May-25-2019 19:15:49 PDT
|
Bat Netsuke Japanese Antique Vintage Japan ojime , Signed


$199.99 (0 Bids)
End Date: Thursday May-30-2019 17:37:34 PDT
|
Antique Japanese Wooden Sashi Netsuke Pipe Case Man Kiseru Sagemono Inro Edo Old


$98.00 (0 Bids)
End Date: Sunday May-26-2019 11:32:01 PDT
|
Grotesque Face Netsuke


$22.99
End Date: Thursday Jun-6-2019 20:12:44 PDT
Buy It Now for only: $22.99
Buy It Now |
Curled Rat Hand Carved Japanese Figurine 1010 netsuke


$21.50 (5 Bids)
End Date: Friday May-24-2019 16:01:08 PDT
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Цай Ци Жун Весь фэн-шуй - из первых рук. Советы китайского мастера
Весь фэн-шуй - из первых рук. Советы китайского мастера
Автор этой книги Цай Ци Жун - профессор литературы, консультант по фэн-шуй, ученица мастера Хуий Юаня и доктора Сю Сень-тана, директора Университета фэн-шуй в городе Сиэтл (США).
В 1997 году в возрасте 61 года госпожа Цай приехала в Украину и осталась там жить. Она распространяет китайские талисманы и неутомимо пропагандирует науку фэн-шуй, которая неизменно помогает не только самой Цай Ци Жун, но и ее клиентам и ученикам.
Госпожа Цай в своей книге спокойно и доступно рассуждает о повседневных вещах:
  • как сохранить здоровье и активное долголетие; 
  • как сберечь любовь и семейный очаг; 
  • как правильно обустроить свой дом, свое рабочее место. 
  • Читайте и совершенствуйтесь при помощи фэн-шуй!...

    Цена:
    224 руб

    Саймон Браун Фэн-Шуй. Практические советы Feng Shui Solutions
    Фэн-Шуй. Практические советы
    Эта книга содержит более 100 ответов Фэн-Шуй на весьма распространенные вопросы: как найти спутника жизни, как стать лучшим родителем, как добиться большего успеха в работе, увеличить доходы или поправить здоровье. Каждый совет предлагает несколько простых и недорогостоящих способов изменения обстановки или потока ци в вашем доме. Адресуется широкому кругу читателей....

    Цена:
    75 руб

    Карен Кингстон Магия фэн-шуй в вашем доме Greating Sacred Space with Feng Shui
    Магия фэн-шуй в вашем доме
    Широкому кругу читателей предлагается столь же удивительный, сколь и универсальный метод создания гармонии в жилых и рабочих помещениях, препятствующей бесплодному рассеянию и утечкам физической, ментальной, эмоциональной и духовной энергии человека....

    Цена:
    169 руб

    Юлия Попова Фэн-шуй для сада
    Фэн-шуй для сада
    Удача и счастье не покинут ваш дом, если наряду с привычными для европейцев приемами оформления сада вы используете древние знания фэн-шуй. В этой прекрасно иллюстрированной книге рассказывается о некоторых приемах традиционной китайской геомантии, которые гармонизируют энергетические потоки на прилегающем к дому пространстве. Сад, созданный по правилам фэн-шуй, - это сад, приносящий здоровье, удачу, долголетие и полноту жизни вам и вашим близким.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    209 руб

    Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни The Five Keys of Feng Shui
    Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни
    Фэн-шуй - это знаменитое китайское искусство создания гармонии в окружающей человека среде - в городе, в доме, в саду. Но знаете ли вы о том, что принципы Фэн-шуй применимы и к вам самим?
    Искусство Фэн-шуй основано на законах пяти стихий - энергий, из которых состоит все во вселенной. В том числе и человек. Черпая из мудрости науки стихий, вы можете:
    - Выяснить, с какими людьми вы совместимы.
    - Улучшить отношения с начальниками, подчиненными, возлюбленными и детьми.
    - Уравновесить свои тело, разум и дух.
    - Обрести личную силу.
    - Узнать, какие профессии, виды отдыха, типы жилища, времена года и т.д. наиболее благоприятны для вас.
    - Повысить свою привлекательность и самооценку.
    Сара Бартлетт - профессиональный астролог, автор многих книг, в том числе бестселлера "Фэн-шуй для влюбленных"....

    Цена:
    193 руб

    Фэн шуй. Всеобъемлющая невидимая сила Feng Shui. La Force Invisible Universelle
    Фэн шуй. Всеобъемлющая невидимая сила
    Фэн-шуй - это древняя китайская наука о взаимодействии окружающего мира и человека и искусство создания гармонии между человеком и его окружением.
    Изучая фэн-шуй, наблюдая за тем, что нас окружает и анализируя происходящее, можно познать законы, по которым живет этот мир, и научиться влиять на свою жизнь, стать ее хозяином.
    Все то, что нас окружает, способно влиять на наше настроение и на жизнь в целом.
    Используйте силы природы себе во благо, создавайте красоту и гармонию вокруг, тогда и жизнь Ваша будет гармоничной и красивой....

    Цена:
    344 руб

    Энергия денег, или Деньги в жизни человека
    Энергия денег, или Деньги в жизни человека
    С давних пор человеческое общество пользуется деньгами. Это удобно, так как позволяет не тащить свой товар на рынок для того, чтобы поменять его на необходимые продукты питания, одежду и прочее. Кошелек с деньгами весит не так много, если не учитывать скапливающейся "мелочи" в кошельках некоторых, но это чисто психологические проблемы. Желание иметь больше денег подталкивает их набирать металлические монеты, которые и делают весомыми их кошельки.

    Проблема состоит в следующем: где взять больше денег и как правильно ими распорядиться?

    Деньги не делают сами себя и поэтому должны быть следствием чего-то. За ними должна стоять причина, приводящая к их появлению. Что это за причина и как себя вести для того, чтобы привлечь деньги?...

    Цена:
    366 руб

    Наталия Баранова Примани богатство талисманами фэншуй
    Примани богатство талисманами фэншуй
    Если вы нуждаетесь в благих переменах, ищете способ изменить судьбу и привлечь удачу, если вы хотите больше зарабатывать и уметь распоряжаться деньгами - эта книга для вас. Она станет вашим гидом по талисманам фэншуй, поможет сориентироваться в таинственном и многообразном мире китайских символов и амулетов. Вы научитесь использовать талисманы, подбирать для них подходящее место, узнаете, как пробудить их силу, и при желании сможете сделать талисман фэншуй своими руками....

    Цена:
    159 руб

    Магия родного дома
    Магия родного дома
    А Семенова рассказывает о доме как своеобразном микромире, замкнутой системе, которая обладает своей энергетикой, своей судьбой. Дом может дать обитателям здоровье и счастье, в том случае, если знать законы "домоведения", уметь корректировать неприятную энергетику и воздействие геопатогенных зон, если сохранять замкнутость системы. В книге переплетаются конкретные рекомендации, примеры из жизни и размышления автора....

    Цена:
    252 руб

    Музыка комнатных цветов (практическая эзотерика)
    Музыка комнатных цветов (практическая эзотерика)
    В предыдущей книге автора `Тайны комнатных растений` речь шла о влиянии растений на атмосферу дома, эмоциональное и физическое состояние человека.

    Из этой книги вы узнаете о том, как ухаживать за комнатными любимцами, чтобы они выглядели, как на картинке, и максимально помогали жителям дома справляться с их недугами и плохим настроением. Здесь дана новая, неизвестная биологам, система ухода за растениями, основанная на астрологии - одной из древнейших наук человечества.

    Книга отвечает и на вопросы: любые ли растения можно держать дома; как с помощью растений развить в себе определенные способности; почему краденые цветы лучше приживаются....

    Цена:
    366 руб

    2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования