Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.

ОСНОВЫ ФЭН-ШУЙ ИСТОРИЯ ФЭН-ШУЙ

История фэн-шуй насчитывает немало тысячелетий. Нет никаких сомнений, что им занимались уже 3 тысячи лет назад, но корни традиции уходят в еще более далекое прошлое. Некогда в Китае фэн-шуй считалось чуть ли не государственной наукой. В русле этой науки существовало множество различных методов, лишь немногие из которых применяются до сих пор.

Основные принципы фэн-шуй и способы их практического применения содержатся в древних текстах, таких, как "Ши Цзин" ("Книга Песен"), которая неоднократно переписывалась начиная с IX века до нашей эры. Важные события произошли во времена династии Хань (206 г. до Р. X. - 224 г. от Р. X.), когда была составлена "Ли Цзы", или " Книга Ритуалов". Там описаны методы фэн-шуй для правильного расположения семейных захоронений и могильных курганов, а во времена более поздней династии Сун (960- 1279 гг. от Р. X.) Вэнь Ци применял эти методы в архитектуре.

Такая практика дала мощный толчок к изучению наиболее благоприятных мест и условий для строительства императорских дворцов и храмовых комплексов. Вскоре богатые землевладельцы стали прибегать к советам мастеров фэн-шуй при строительстве и планировке собственных домов и владений. Мудрецы и философы, многие из которых сочетали в себе достоинства государственных деятелей, жрецов и астрологов, были первыми пропагандистами искусства фэн-шуй. После углубленного изучения местности эти "энергетические кудесники" давали подробные советы о том, как, когда и где следует строить жилье. В конце концов большая часть этих знаний стала доступна простым людям, и многие стали практиковать фэн-шуй на деловой основе.

Западный мир сравнительно медленно воспринимал философские основы и практику фэн-шуй. Лишь к концу XIX века это искусство получило некоторое признание - в основном благодаря визитам путешественников из Европы и христианских миссионеров.

Бесплатный гороскоп на 3 дня

23 мая
Первая половина этого дня принесет стремление к самодисциплине. В это время будет легче управлять своими эмоциями и желаниями, направлять себя в том или ином направлении. Но стоит избегать чрезмерной фанатичности в этом, опасайтесь навязчивых идей. Вторая половина дня больше подходит для отдыха, важные начинания в это время нежелательны.
24 мая
День принесет частые изменения в обстоятельствах, но при этом внутренняя гармония сохранится. Чаще старайтесь полагаться на себя, но и от поддержки близких людей отказываться не стоит. А вот на волю случая, напротив, полагаться не рекомендуется. Общение в этот день будет складываться гармонично и эмоционально.
25 мая
Хороший день, который будет удачен для общения с друзьями и единомышленниками, участия в различных общественных мероприятиях. День принесет оптимизм и лучшее видение перспективы, усилит желание к росту и развитию. Это удачное время для обучения.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$16.49 (3 Bids)
End Date: Thursday May-30-2019 14:58:07 PDT
|
Sgnd Japanese Carved Wood Netsuke Elephant Frog Jewel Eyes,Sterling Silver Frame


$92.00 (2 Bids)
End Date: Thursday May-30-2019 17:24:03 PDT
|
Antique Vintage Japanese Manju Ryusa Netsuke Pierced Wood Meiji Taisho Inro Old


$49.99 (1 Bid)
End Date: Thursday May-30-2019 17:22:34 PDT
|
Antique Vintage Japanese Kagamibuta Netsuke Fukurokuju Daikoku Manju Meiji Old


$25.00 (4 Bids)
End Date: Saturday May-25-2019 19:15:49 PDT
|
Bat Netsuke Japanese Antique Vintage Japan ojime , Signed


$165.00 (0 Bids)
End Date: Saturday Jun-1-2019 11:47:38 PDT
|
A WHIMSICAL JAPANESE WOODEN INRO


$29.00
End Date: Sunday Jun-16-2019 15:07:46 PDT
Buy It Now for only: $29.00
Buy It Now |
Japanese Ivory Color Bone Netsuke, Buddha, Signed


$98.00 (0 Bids)
End Date: Sunday May-26-2019 11:32:01 PDT
|
Grotesque Face Netsuke


$199.99 (0 Bids)
End Date: Thursday May-30-2019 17:37:34 PDT
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Анатолий Соколов Полная энциклопедия фэншуй
Полная энциклопедия фэншуй
Книга известного специалиста по классическому китайскому искусству фэншуй Анатолия Соколова будет интересна каждому, кто готов привлечь гармонию в свой дом и удачу в свою жизнь. Что такое фэншуй, как и почему работают принципы этой древней системы, каким образом овладеть мастерством фэншуй и успешно применять его на практике? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете на страницах данной книги. Конкретные примеры, наглядные иллюстрации, таблицы и схемы помогут разобраться в методах фэншуй даже начинающим знакомство с этой системой. Пробуйте, практикуйте, меняйте судьбу!...

Цена:
1080 руб

Цай Ци Жун Весь фэн-шуй - из первых рук. Советы китайского мастера
Весь фэн-шуй - из первых рук. Советы китайского мастера
Автор этой книги Цай Ци Жун - профессор литературы, консультант по фэн-шуй, ученица мастера Хуий Юаня и доктора Сю Сень-тана, директора Университета фэн-шуй в городе Сиэтл (США).
В 1997 году в возрасте 61 года госпожа Цай приехала в Украину и осталась там жить. Она распространяет китайские талисманы и неутомимо пропагандирует науку фэн-шуй, которая неизменно помогает не только самой Цай Ци Жун, но и ее клиентам и ученикам.
Госпожа Цай в своей книге спокойно и доступно рассуждает о повседневных вещах:
  • как сохранить здоровье и активное долголетие; 
  • как сберечь любовь и семейный очаг; 
  • как правильно обустроить свой дом, свое рабочее место. 
  • Читайте и совершенствуйтесь при помощи фэн-шуй!...

    Цена:
    224 руб

    Диана Хорсанд-Мавроматис Все тайны фэн-шуй
    Все тайны фэн-шуй
    "Все тайны фэн-шуй" - очередная и долгожданная книга Дианы Хорсанд-Мавроматис, хорошо известной в России не только благодаря своим семинарам, но еще и многочисленным эзотерическим работам, посвященным анализу закономерностей нумерологии, астрологии, но главное - приобщающим читателей к сакральным духовным практикам Востока!
    Книга "Все тайны фэн-шуй" позволит вам быстро и легко определить, как необходимо преобразовать ваше жизненное пространство, чтобы добиться позитивных изменений. Это великолепное практическое пособие для тех, кто реально хочет изменить свою карму и обрести счастье!
    Сама судьба автора книги - это блестящая иллюстрация того, как знание фэн-шуй способствует коренному преобразованию жизни: от суеты - к покою, от малодушия и смятения - к уверенности в своих силах, от одиночества и нужды - к счастливой семье и процветанию!...

    Цена:
    50 руб

    Магия родного дома: Энергетика. Карма. Исцеление
    Магия родного дома: Энергетика. Карма. Исцеление
    А.Семенова рассказывает о доме как своеобразном микромире, замкнутой системе, которая обладает своей энергетикой, своей судьбой. Дом может дать обитателям здоровье и счастье в том случае, если знать законы "домоведения", если уметь корректировать неблагоприятную энергетику и воздействие геопатогенных зон, если сохранять замкнутость системы. В книге переплетаются конкретные рекомендации, примеры из жизни и размышления автора....

    Цена:
    472 руб

    Сила любви
    Сила любви
    Наталия Правдина, специалист по позитивной психологии, практикующий мастер фэн-шуй, представляет вашему вниманию уникальную книгу позитивных утверждений - аффирмаций. Начиная день с жизнеутверждающей мысли, вы создаете свой счастливый мир, наполненный любовью, красотой, радостью. Иллюстрации книги, созданные в соответствии с правилами фэн-шуй, усиливают действие аффирмаций....

    Цена:
    242 руб

    Эльжбета Кратохвилова, Чен Ю Мин Практическое руководство по фэн-шуй (ветер и вода)
    Практическое руководство по фэн-шуй (ветер и вода)
    Фэн-шуй - это наука о гармонии с окружающей средой и искусство ее использования в повседневной жизни, из­вестные с древних времен. Китайцы применяли фэн-шуй в течение многих веков, строя дома, города, захоронения. Сегодня фэн-шуй известен на Тайване, в Сингапуре, Гон­конге и других китайских городах. С детских лет мы усво­или, что нельзя садиться на углу стола, прощаться через порог, протягивать соседу нож и вилку острым концом и т.п. Причем нам не объясняли, почему этого делать нельзя. Фэн-шуй (дословно «ветер и вода»), иногда называемый геомантией - даосская практика символического освоения пространства. С помощью фэн-шуй можно выбрать «наи­лучшее» место для строительства дома или захоронения, «верную» разбивку участка; считается, что специалист фэн-шуй может прогнозировать события. Цель фэн-шуй - поиск благоприятных потоков энергии ци и их исполь­зование на благо человека....

    Цена:
    399 руб

    Мэй Лилиан Фэн-шуй на вашей кухне
    Фэн-шуй на вашей кухне

    Фэн-шуй по праву считают культурным наследием Китая. Специалисты, живущие в разных уголках земного шара, без тени сомнения говорят, что это удивительное учение помогает человеку обрести равновесие в душе и теле, достичь гармонии с окружающей средой и почувствовать благотворное влияние энергетического потенциала нашей Вселенной.

    Фэн-шуй означает «ветер» и «вода», а мы знаем, что без этих двух важнейших элементов невозможно существование человека: без воздуха он умирает всего за несколько минут, без воды живет ровно столько, сколько хватает ресурсов организма. Понимание данной концепции и лежит в основе древнекитайского учения фэн-шуй.

    Но не стоит забывать и еще об одном аспекте: пища, которую мы употребляем, является главным источником нашей жизненной энергии. Поэтому и родилась идея этой книги, в которой соединились основные принципы фэн-шуй и китайской кухни. Внося лишь небольшие изменения в дизайн кухни, взяв за основу полезные, вкусные и малозатратные по времени рецепты китайской кухни, вы с успехом увеличите вашу жизненную энергию, укрепите благополучие и здоровье всей семьи и навсегда избавитесь от стрессов.

    ...

    Цена:
    50 руб

    Константинова Екатерина Александровна Фэн-шуй
    Фэн-шуй

    Фэн-шуй – древнекитайское учение о том, как жить в гармонии с собой и окружающим миром с помощью грамотного формирования пространства. В данной книге в простой и доступной форме излагаются основные принципы, понятия и практические методики фэн-шуй, применяя которые, читатель сможет внести существенный вклад в укрепление благосостояния своей семьи, привлечь в дом удачу и счастье.

    ...

    Цена:
    99 руб

    Здоровье от Фэн-Шуй
    Здоровье от Фэн-Шуй
    Фэн-Шуй - это древнее учение о преобразовании потоков времени и энергии пространства для создания максимально благоприятных условий Жизни, Творчества и Любви. Если вы считаете, что Фэн-Шуй - это одни только амулеты и талисманы, то это не так. Для начала попробуйте передвинуть 27 предметов, увидите, как жизнь изменится к лучшему. Это, как вы понимаете, придумала не я, а мастера Ветра и Воды. Давай послушаем их.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    77 руб

    Музыка комнатных цветов (практическая эзотерика)
    Музыка комнатных цветов (практическая эзотерика)
    В предыдущей книге автора `Тайны комнатных растений` речь шла о влиянии растений на атмосферу дома, эмоциональное и физическое состояние человека.

    Из этой книги вы узнаете о том, как ухаживать за комнатными любимцами, чтобы они выглядели, как на картинке, и максимально помогали жителям дома справляться с их недугами и плохим настроением. Здесь дана новая, неизвестная биологам, система ухода за растениями, основанная на астрологии - одной из древнейших наук человечества.

    Книга отвечает и на вопросы: любые ли растения можно держать дома; как с помощью растений развить в себе определенные способности; почему краденые цветы лучше приживаются....

    Цена:
    366 руб

    2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования