Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Основы феншуй в интерьере, дизайн для офиса

ГОРОД МАСТЕРОВ

Единственная точка на земле, которая сегодня максимально приблизилась с точки зрения фэн-шуй к идеальному городу будущего, - это Гонконг. После коммунистической революции в Китае, объявившей фэн-шуй "буржуазной лженаукой", сотни мастеров "ветра и воды" были уничтожены, а уцелевшие перебрались на самый юг Китая, оставшийся под управлением британской администрации.

 

Здесь законы фэн-шуй остаются одним из основных элементов градостроительства, и большинство элитных небоскребов построены в точном соответствии с их принципами: фасадом они обращены к морю, сзади их подпирают горы, главная из которых - знаменитый пик Виктории. Более того, в некоторых кантонах законодательно запрещено возводить новые здания таким образом, чтобы они наносили урон фэн-шуй уже имеющихся строений (в одном из пригородов Гонконга, например, именно по этой причине запрещено строить дома выше уже имеющихся).

 

Там, где ухудшение фэн-шуй неизбежно, строители идут на хитрость - на фото на стр. 41 хорошо виден черный квадратный проем в стене одного из гонконгских небоскребов. Последовав совету авторитетного специалиста, архитектор спроектировал дом, не ухудшая фэн-шуй тех зданий, что находились за ним.

 

Собственно, о чем-то подобном мечтают и те, кто пытается всерьез заниматься фэн-шуй в России. Ведь изначально искусство фэн-шуй было разработано именно для оптимального управления государством.

 

Конечно, сегодня с его помощью в основном переставляют секретеры и двигают тумбочки, но происходит это только потому, что к решению более серьезных задач специалистов по фэн-шуй почему-то не привлекают. А ведь методики фэн-шуй могли бы оказаться тем самым внутренним резервом развития, поиски которого наше правительство ведет уже не первый год.

 

Правда, для его реализации примерно половине наших сограждан придется съехать с насиженных мест и переселиться в энергетически благоприятные регионы. Выяснится, скажем, что в каком-нибудь городе N плохая энергетика, а где-нибудь на Алтае - отличная, и придется переносить в горы город со всеми его жителями. Вместо реформы энергетики по Чубайсу начнется реформа энергетики по фэн-шуй.

 

В общем, работы предстоит непочатый край. Пока же свой поход к вершинам государственного управления мастера "ветра и воды" начали с детских садов, аптек и фабрик по производству фанеры. Мосты, банки и вокзалы еще только ждут своей очереди.

Марк Завадский
www.academia-fengshui.ru

Бесплатный гороскоп на 3 дня

17 ноября
Хороший день для релаксации. Можно сходить в храм, посетить музыкальный концерт, филармонию. Усилится воображение, творческая энергия. Можно немного помечтать, но лучше наедине с собой, большое количество общения в этот день способно быстро приносить эмоциональную усталость. Улучшить настроение помогут любые водные процедуры.
18 ноября
Семейные торжества и домашние посиделки пройдут в этот день приятно и гармонично. Это хорошее время для приема гостей, общения с близкими людьми и родственниками. День будет благоприятен для новых знакомств, как личного, так и дружеского характера. Взаимодействие с другими людьми, а также коллективная деятельность будут приносить положительные эмоции.
19 ноября
Решать формальные вопросы, а также заниматься делами требующими внимательности и сосредоточенности в течение этого дня нежелательно. Старайтесь общаться, на вторую половину дня запланируйте встречу с друзьями или небольшую поездку — это поможет поднять настроение.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$20.00
End Date: Sunday Dec-16-2018 13:38:00 PST
Buy It Now for only: $20.00
Buy It Now |
Wood Hand Carved Netsuke - Bird


$185.50 (33 Bids)
End Date: Sunday Nov-18-2018 13:43:01 PST
|
Antique Japanese Gold Lacquered Inro w/ Signed Netsuke Late 19th Century NR


$485.00
End Date: Saturday Dec-15-2018 9:21:38 PST
Buy It Now for only: $485.00
Buy It Now |
Antique Japanese Carved Wood Netsuke of a fine Toad on Sandal SIGNED Frog wooden


$27.00 (1 Bid)
End Date: Wednesday Nov-21-2018 12:34:27 PST
|
Antique Japanese 19th c. Netsuke, A Charcoal Basket


$250.00 (0 Bids)
End Date: Saturday Nov-17-2018 13:48:05 PST
|
Japanese Carved Boxwood Netsuke, Wolf on a Turtle Shell, Late 18/19th Century


$19.99 (1 Bid)
End Date: Monday Nov-19-2018 14:32:08 PST
|
Vintage Buddha Hand Resin Netsuke Carving Figurine


$27.00 (1 Bid)
End Date: Saturday Nov-17-2018 10:16:23 PST
|
Antique Japanese Netsuke,Double Acorns


$1.25 (2 Bids)
End Date: Sunday Nov-18-2018 6:19:03 PST
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Сара Россбах Фэн-шуй: китайское искусство композиции Feng Shui, Chnese Art of Placement
Фэн-шуй: китайское искусство композиции
Книга Сары Россбах посвящена древнему китайскому искусству фэн-шуй, которое рассматривает человека и все, что его окружает, как единую структуру и стремится привести эту структуру к максимальной гармонии. Фэн-шуй сочетает мистико-символическую традицию "И Цзин" с принципами экологии, законами архитектуры и искусством дизайна. Согласно фэн-шуй, здоровье, счастье и преуспевание человека во многом зависят от того, как обустроено его жилище и рабочее место. Автор книги на многочисленных примерах показывает, как древние практики фэн-шуй работают в условиях современного индустриального общества. Книга предлагает каждому читателю еще один неординарный способ улучшить собственную ситуацию....

Цена:
189 руб

Штясны Ш. Фэн-шуй для успешной карьеры Feng Shui. Your Work Spaces
Фэн-шуй для успешной карьеры
От хорошего, с точки зрения фэн-шуй, расположения офиса и его планировки зависит не только Ваше настроение, работоспособность и самочувствие, но и Ваша карьера и финансовое благополучие, - уверены мастера фэн-шуй.
Используя принципы древнего китайского искусства гармонизации жизненного пространства, можно не только улучшить существующее положение дел, но и создать вокруг себя обстановку, способствующую увеличению Ваших доходов и продвижению по служебной лестнице, Вашей самореализации и самовыражению.

Путем простой перестановки мебели и комнатных растений, внесения небольших изменений в интерьер, размещения в нужных местах талисманов фэн-шуй Вы сможете добиться впечатляющих результатов за короткий промежуток времени.
Практические рекомендации и множество прекрасных фотографий, которыми снабжено данное издание, помогут Вам самостоятельно обустроить Ваше рабочее место в соответствии с принципами фэн-шуй....

Цена:
199 руб

 Фэн-шуй. Вопросы и ответы
Фэн-шуй. Вопросы и ответы
В древнем Китае заметили, что одни места лучше и благополучнее для жизни, а другие - нет. Поэтому в Китае веками применяют фэн-шуй, который превратился сегодня в утонченное искусство, используемое для улучшения благосостояния человека путем изменения обстановки дома, что также способствовало везению и успеху в работе и карьере.
Мастера фэн-шуй утверждают, что дерево и дверь, окно и холм, ворота и стена, направление в котором они стоят или обращены, воздействуют на жизнь человека: перемены в доме несут и перемены в судьбе человека. Приемы фэн-шуй направлены на достижении полной гармонии человека с природой, окружением его дома.
В настоящую книгу вошли специально подобранные статьи по конкретным вопросам применения фэн-шуй. Книга, отвечая на вопросы, предлагает и способы решения проблем. Все предложения практичны и подобраны так, чтобы человек мог жить в гармонии со своим окружением.
Каждая часть рассматривает основной элемент дома - спальню, кухню, дверь, окно и т.д., здесь анализируются ситуации, возникающие в работе мастера фэн-шуй, приводятся графики, схемы и планы, что поможет лучше разобраться в предлагаемых решениях....

Цена:
253 руб

Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены истории возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.
Изучив "Энциклопедию фэн-шуй", вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.
Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания.
И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!...

Цена:
315 руб

 Талисманы Фэн-Шуй
Талисманы Фэн-Шуй
Среди разнообразия предметов окружающего нас мира есть такие, которым мы предоставляем заботится о сохранении нашего здоровья и долголетия, удачи и благосостояния. Это так называемые предметы силы - талисманы или амулеты.
Талисманы в Фэн-Шуй призваны гармонизировать пространство, реально выразить наши устремления, помочь создать дополнительную информацию о различных аспектах нашей жизни: защита, богатство, семейное счастье, продвижение карьеры и т.д....

Цена:
60 руб

Эрик Шэфферт Секрет притяжения денег Feng Shui and Money
Секрет притяжения денег
Широкому кругу читателей предлагается 9-недельный план действий с применением принципов фэн-шуй для того, чтобы избавиться от финансовых проблем и тревог....

Цена:
102 руб

Фэншуй для садового участка
Фэншуй для садового участка
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Древние китайцы верили, что если жить в гармонии с землей, то жизнь будет долгой и счастливой. Для многих из нас сад - это всего лишь небольшая клумба под окном. Однако подчас мы уделяем этому клочку земли не меньше заботы и внимания, чем большим садам. И целебный эффект от этого такой же, как от ухода за целым садовым участком....

Цена:
299 руб

Фэншуй. Здоровое питание
Фэншуй. Здоровое питание
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй, улучшая свое здоровье и отмечая перемены к лучшему....

Цена:
155 руб

Фэншуй: Практическое применение. Серия: Фэншуй
Фэншуй: Практическое применение. Серия: Фэншуй
Цена:
383 руб

Фэн-шуй и интерьер кухни Feng Shui Your Kitchen
Фэн-шуй и интерьер кухни
Кухня - это сердце каждого дома. И сделать свой семейный очаг не просто местом, где готовят вкусную и энергетически полноценную пищу, а источником душевного тепла и любви, благополучия и преуспевания, здоровья и созидания, и, конечно же, комфорта, поможет вам древнекитайское искусство гармонии - фэн-шуй.

Во время трапезы происходят самые задушевные разговоры, рождаются самые смелые планы и замыслы, и ничто "внешнее" и "чуждое" в обстановке не должно вам помешать или разрушить задуманное.

Выбирая основные элементы дизайна, цвет, фактуру, мебель - вы формируете среду своего "психологического обитания", делая ее более "жизнеустойчивой" или же наоборот. Искусство фэн-шуй построено на гармоничном сочетании потоков внешней энергии с вашей "внутренней личностью". И верно подобранный интерьер кухни, сочетающийся с вашим "я", поможет вам превратить ее в то место, где вас всегда ждут радость и удовольствие, а также неисчерпаемый источник энергии, вдохновляющей на новые свершения....

Цена:
649 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования