Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Основы феншуй в интерьере, дизайн для офиса

ГОРОД МАСТЕРОВ

Единственная точка на земле, которая сегодня максимально приблизилась с точки зрения фэн-шуй к идеальному городу будущего, - это Гонконг. После коммунистической революции в Китае, объявившей фэн-шуй "буржуазной лженаукой", сотни мастеров "ветра и воды" были уничтожены, а уцелевшие перебрались на самый юг Китая, оставшийся под управлением британской администрации.

 

Здесь законы фэн-шуй остаются одним из основных элементов градостроительства, и большинство элитных небоскребов построены в точном соответствии с их принципами: фасадом они обращены к морю, сзади их подпирают горы, главная из которых - знаменитый пик Виктории. Более того, в некоторых кантонах законодательно запрещено возводить новые здания таким образом, чтобы они наносили урон фэн-шуй уже имеющихся строений (в одном из пригородов Гонконга, например, именно по этой причине запрещено строить дома выше уже имеющихся).

 

Там, где ухудшение фэн-шуй неизбежно, строители идут на хитрость - на фото на стр. 41 хорошо виден черный квадратный проем в стене одного из гонконгских небоскребов. Последовав совету авторитетного специалиста, архитектор спроектировал дом, не ухудшая фэн-шуй тех зданий, что находились за ним.

 

Собственно, о чем-то подобном мечтают и те, кто пытается всерьез заниматься фэн-шуй в России. Ведь изначально искусство фэн-шуй было разработано именно для оптимального управления государством.

 

Конечно, сегодня с его помощью в основном переставляют секретеры и двигают тумбочки, но происходит это только потому, что к решению более серьезных задач специалистов по фэн-шуй почему-то не привлекают. А ведь методики фэн-шуй могли бы оказаться тем самым внутренним резервом развития, поиски которого наше правительство ведет уже не первый год.

 

Правда, для его реализации примерно половине наших сограждан придется съехать с насиженных мест и переселиться в энергетически благоприятные регионы. Выяснится, скажем, что в каком-нибудь городе N плохая энергетика, а где-нибудь на Алтае - отличная, и придется переносить в горы город со всеми его жителями. Вместо реформы энергетики по Чубайсу начнется реформа энергетики по фэн-шуй.

 

В общем, работы предстоит непочатый край. Пока же свой поход к вершинам государственного управления мастера "ветра и воды" начали с детских садов, аптек и фабрик по производству фанеры. Мосты, банки и вокзалы еще только ждут своей очереди.

Марк Завадский
www.academia-fengshui.ru

Бесплатный гороскоп на 3 дня

23 января
День принесет стремление к обновлению. Появятся новые идеи. Они, правда, окажутся часто сыроватыми, и потребуют в будущем доработки. В течение дня стоит быть осторожнее на дорогах. Не исключены сбои в работе систем связи, особенно электронных.
24 января
День выглядит достаточно противоречивым. С одной стороны усиливается оптимизм, с другой стороны повышается склонность к излишествам и потворству собственным капризам. Постарайтесь не терять связи с реальностью, объективно оценивать любые ситуации. Вторая половина дня неплохо подходит для выступлений перед аудиторией, проведения презентаций, посещения массовых мероприятий.
25 января
Благоприятный день, который принесет много энергии и энтузиазма. Усилится уверенность в себе. День очень удачен для начинаний, особенно персонального характера. Удачно будут складываться дела, требующие активности, решительности и проявления личной инициативы. Вечером больше внимания уделите близким людям, членам своей семьи.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$29.00 (6 Bids)
End Date: Wednesday Jan-23-2019 11:19:50 PST
|
Antique Japanese Lacquer Inro With Carved Bird And Carved Bell Ojime


$10.50 (2 Bids)
End Date: Tuesday Jan-29-2019 18:55:32 PST
|
(3) 19th Century Japanese Netsuke Metal and Cloisonne


$9.99 (1 Bid)
End Date: Tuesday Jan-29-2019 19:06:33 PST
|
(2) Antique Mid-19th Century Japanese Hand Carved Ojime


$27.00 (0 Bids)
End Date: Monday Jan-28-2019 15:21:02 PST
|
Antique Japanese 18th Century Wood Netsuke, A Cicada


$9.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Jan-29-2019 18:59:41 PST
|
(4) Antique Japanese Carved Okimono Figurines


$10.99 (3 Bids)
End Date: Tuesday Jan-29-2019 19:00:37 PST
|
(3) 19th Century Japanese Carved Netsuke


$20.00 (0 Bids)
End Date: Friday Jan-25-2019 19:17:32 PST
|
Vintage Japanese Dragon Porcelain Okimono


$27.00 (1 Bid)
End Date: Sunday Jan-27-2019 13:25:17 PST
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Фэншуй в России
Фэншуй в России
Фэншуй в России!? На первый взгляд кажется, что это невероятное сочетание. Автор, тем не менее, убедительно показывает, что, хотя наши предки-славяне и не знали этого мудреного китайского словечка, кое-что в принципах организации пространства они понималии нередко находили решения, какие, вероятно, принял бы и сам первый император Китая, основоположник искусства фэншуй. Книга адресована всем, кто хочет организовать свою жизнь по законам фэншуй, что принесет мир, покой, здоровье и болагосостояние....

Цена:
176 руб

Дом - зеркало судьбы. Как приворожить удачу для всей семьи
Дом - зеркало судьбы. Как приворожить удачу для всей семьи
Эти книги уникальны в своем роде. Ведь автору удалось соединить знания Востока с нашими народными традициями. И теперь перед вами две версии - русская и китайская - древних законов, которые управляют миром.
От вас даже не требуется верить в них. Они просто работают. И если вы научитесь соблюдать эти законы, ваша жизнь обязательно изменится к лучшему.
В этой книге вы узнаете, как откорректировать неблагоприятную энергетику своего дома, уменьшить влияние геопатогенных зон....

Цена:
349 руб

Фэн шуй. Всеобъемлющая невидимая сила Feng Shui. La Force Invisible Universelle
Фэн шуй. Всеобъемлющая невидимая сила
Фэн-шуй - это древняя китайская наука о взаимодействии окружающего мира и человека и искусство создания гармонии между человеком и его окружением.
Изучая фэн-шуй, наблюдая за тем, что нас окружает и анализируя происходящее, можно познать законы, по которым живет этот мир, и научиться влиять на свою жизнь, стать ее хозяином.
Все то, что нас окружает, способно влиять на наше настроение и на жизнь в целом.
Используйте силы природы себе во благо, создавайте красоту и гармонию вокруг, тогда и жизнь Ваша будет гармоничной и красивой....

Цена:
313 руб

Фэн-шуй в украшениях ручной работы. Привлекаем любовь, богатство, удачу
Фэн-шуй в украшениях ручной работы. Привлекаем любовь, богатство, удачу
Если вы считаете, что данная книга - это обычное пособие по изготовлению украшений из бисера, полудрагоценных и поделочных камней и других материалов, то глубоко заблуждаетесь. Это ваш незаменимый помощник в нелегком деле освоения искусства толкования символов, знаков и посланий, щедро рассыпанных для нас по всей Вселенной.
Автор издания, дизайнер одежды и украшений, чьи модели с удовольствием приобретает Поль Готье и чьему творчеству дает высокую оценку Вячеслав Зайцев, много лет изучает и использует в своей работе некоторые восточные учения, в том числе хорошо уже всем знакомый фэн-шуй. И в данной книге в подробных пошаговых инструкциях она раскрывает все секреты применения древнего китайского искусства при создании своими руками оригинальных украшений. Украшений, которые помогут вам добиться желаемых перемен в жизни, привлечь в нее любовь, избавиться от многих комплексов, обрести финансовую стабильность, обратить на себя внимание фортуны... И это лишь малая часть того, чего вы можете достичь, внимательно изучив данную книгу.
Многие уже изменили свою жизнь. Не упустите возможность стать еще одним баловнем судьбы!...

Цена:
474 руб

Фэн-шуй. Привлечение удачи и счастья - древнее искусство Feng Shui: The Learning Annex
Фэн-шуй. Привлечение удачи и счастья - древнее искусство
Фэн-шуй становится широко распространенным способом оформления домов и рабочего пространства, позволяющим достичь здоровья, богатства и процветания. Это древнее китайское искусство работы с природными потоками помогает гармонично организовать пространство....

Цена:
175 руб

Магия родного дома
Магия родного дома
А Семенова рассказывает о доме как своеобразном микромире, замкнутой системе, которая обладает своей энергетикой, своей судьбой. Дом может дать обитателям здоровье и счастье, в том случае, если знать законы "домоведения", уметь корректировать неприятную энергетику и воздействие геопатогенных зон, если сохранять замкнутость системы. В книге переплетаются конкретные рекомендации, примеры из жизни и размышления автора....

Цена:
549 руб

Баранова Наталья Николаевна Примани богатство талисманами фэншуй
Примани богатство талисманами фэншуй

Если вы нуждаетесь в благих переменах, ищете способ изменить судьбу и привлечь удачу, если вы хотите больше зарабатывать и уметь распоряжаться деньгами – эта книга для вас. Она станет вашим гидом по талисманам фэншуй, поможет сориентироваться в таинственном и многообразном мире китайских символов и амулетов. Вы научитесь использовать талисманы, подбирать для них подходящее место, узнаете, как пробудить их силу, и при желании сможете сделать талисман фэншуй своими руками.

Наталия Баранова – профессиональный психолог-практик, призер конкурсов профессионального мастерства, «Психолог года – 2008» Республики Беларусь. Более десяти лет занимается исследованиями различных эзотерических практик в поисках научного обоснования примет, поверий и верований.

...

Цена:
90 руб

Ты и кухня
Ты и кухня
Если вы хотите знать, как обустроить свою кухню в соответствии с основными принципами фэн-шуй, как приготовить блюда, помогающие поддерживать энергетическое равновесие, жить в гармонии с собой и окружающим миром - эта книга для вас. Читайте, экспериментируйте и помните: ваше счастье - в ваших руках, а ваше здоровье - на вашей кухне.

Энергия кухни.
Кухня в удовольствие.
Кухня по законам фэн-шуй.
Здоровье на вашей кухне.
Еда, возбуждающая страсть....

Цена:
269 руб

Фэншуй для всех. Способы практического применения
Фэншуй для всех. Способы практического применения
Фэншуй (в переводе с китайского - `ветер и вода`) - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой и с самим собой. Принципы фэншуй в последние годы стали находить все большее число сторонников в Росcии. Организуя свой мир по принципам фэншуй,мы улучшаем качество своей жизни, начинаем жить богаче, счастливее. Из книги Линды Той вы узнаете о том, как применить законы фэншуй в жизни, а значит, обрести душевный покой, здоровье, благосостояние....

Цена:
151 руб

Фэн-шуй на каждый день
Фэн-шуй на каждый день
Хотя искусство фэн-шуй родилось тысячи лет назад в Китае, его основные истины обрели новый смысл и интерес в современном мире. Гармонизация вашей "среды обитания" - дома, рабочего места, садового участка максимальное наполнение ее живительной энергией которая затронет также личные и семейные отношения помогут вам обрести долгожданный мир в душе, подарят импульс к новым творческим озарениям, подвигнут на неожиданные начинания.
Маленькие секреты "улучшения" мира вокруг вас с помощью простой перестановки мебели, смены цветовой гаммы в спальне или посадки куста сирени перед окнами веранды могут совершить чудо и в корне изменить течение вашей жизни, открыв дорогу к новым возможностям....

Цена:
250 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования