Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Основы феншуй в интерьере, дизайн для офиса

ФЭН-ШУЙ НА ВСЕ ВАШИ ДОМА

 

Работа мастера по фэн-шуй требует физической выносливости - для того чтобы рассчитать фэн-шуй (так называют не только само учение, но и энергетику конкретного места) городской квартиры, зачастую приходится несколько раз обойти весь район. Но вначале всегда составляют личные карты всех живущих в квартире. Личная карта строится на основе даты и места рождения, с ее помощью специалист оценивает индивидуальные энергетические потребности человека. Затем проводится подробное исследование всего района, иногда даже приходится лезть в архивы и поднимать старые планы застройки. Мастер фэн-шуй должен проявить навыки неплохого следователя - по облупившейся штукатурке и трещине на асфальте ему нужно сделать выводы об энергетике района и взаимодействии элементов ландшафта.


Далее наступает очередь самого дома - иногда здание с точки зрения учения фэн-шуй построено неправильно. По словам Александра Анищенко, на юге Москвы есть такие дома - внутри они делятся коридорами на четыре части под углом в 90 градусов. Получившиеся кресты разрушают энергетику дома и негативно влияют на самочувствие жильцов. Квартиры в "больных" домах часто долго остаются нераспроданными, люди чувствуют, что там что-то не так, хотя и не могут объяснить, что именно.

 

На третьем уровне измеряется уже энергетика самой квартиры, направление энергетических потоков внутри каждой комнаты. В принципе настоящий мастер должен чувствовать энергию и без вспомогательных приборов, но для большей наглядности плохие и хорошие зоны в квартире определяют с помощью так называемых рамок, двух металлических изогнутых стержней, сходящихся или расходящихся в зависимости от качества энергии.

 

Если требуется "обустроить" коммерческую компанию, работа идет по похожей схеме, хотя и с некоторыми особенностями. Чтобы получить полную картину, замеряют пять видов энергий: энергию бизнеса в целом (то есть если речь идет о шахте - то всей добывающей промышленности), энергия данной фирмы, энергию офиса, энергию руководителя и энергию ключевых сотрудников. Каждый вид энергии можно описать с помощью пяти базовых элементов китайской традиции: огня, воды, дерева, почвы и металла. Каждая сфера деятельности человека тяготеет к одному из этих пяти элементов. Считается, например, что юристы относятся к иньскому (женскому) металлу, а милиция - тоже к металлу, но янскому (мужскому). Журналистика, в зависимости от типа издания, связана с водой и огнем, причем чем "желтее" пресса, тем меньше в ней огня и больше воды (огонь отвечает за знания, а вода - за распространение информации).

 

Среди клиентов фэншуистов уже есть аптеки, детский сад, консалтинговые и кадровые агентства, магазины и крупные торгово-производственные компании (например, один из крупнейших в России производителей изделий из фанеры). Впрочем, даже те бизнесмены, которые прибегают к услугам мастеров фэн-шуй, признаются, что пока не готовы во всем следовать их советам. "Мы принимаем во внимание советы эксперта по фэн-шуй при наборе кадров и учли его рекомендации при составлении стратегии компании, но во многих вещах мы по-прежнему больше доверяем собственному опыту, - говорит директор одной крупной торговой фирмы. - И конечно же мы никого не увольняем, исходя лишь из данных, полученных при анализе его личной карты". Более того, консультации с экспертом по фэн-шуй большинство компаний старается пока не афишировать - партнеры по бизнесу могут не понять.


Возникает закономерный вопрос: можно ли использовать методы фэн-шуй для недобросовестной конкуренции? Пока своего злодея в среде российских фэншуистов не появилось. Здесь работают либо люди высоких моральных принципов, либо откровенные шарлатаны и неучи, просто не способные ни принести пользу, ни причинить значительный ущерб. Вообще, использование фэн-шуй во вред может очень серьезно повредить самому эксперту - лучше не ставить рискованных экспериментов с энергетикой. Сам Анищенко один-единственный раз получил такой заказ.

 

Тайский "Гринпис" думал, как ему победить фабрику по сжиганию мусора, построенную в Таиланде японцами, и попросил его определить, насколько серьезны японцы в своих намерениях, и рассчитать, с кем из тайских политиков "зеленые" могли бы сотрудничать в осуществлении своей миссии. Анищенко согласился, но воспринял это как извинительное исключение - все-таки за экологию боролся. И в целом традиция фэн-шуй практически не знает преданий или легенд о том, что кто-то использовал свое мастерство в целях порчи. Согласно преданию, такие люди появились в Китае примерно в XII веке нашей эры, и это вынудило мастеров фэн-шуй уйти в подполье. Собственно, именно с того времени сокровенные знания перестали распространяться открыто (например, излагаться в книгах), а начали передаваться от учителя к ученику, чтобы по возможности не подпустить к ним людей с нечистыми помыслами.

Бесплатный гороскоп на 3 дня

13 ноября
В течение этого дня избегайте лести, повремените с решением финансовых вопросов. День не слишком благоприятен для посещения салона красоты, работы над своим имиджем. Обстоятельства могут меняться резко и непредсказуемо, а советы других людей часто будут не столько помогать, сколько добавлять сомнений. Старайтесь смотреть на ситуации оптимистично и видеть не только текущее состояние дел, но и открывающиеся перспективы.
14 ноября
Этот день замечательно подходит для общения и встреч со своими друзьями, расширения круга своего общения. Можно принять участие в общественных мероприятиях, присоединиться к клубу по интересам. Сейчас также неплохое время для того, чтобы строить планы на будущее.
15 ноября
Благоприятный аспект между Марсом и Ураном усилит энергичность и активность. Спонтанные действия в этот день часто будут оказываться удачными, а вот долгие размышления и погружение во внутренние сомнения, напротив, способны создать препятствия на пути к успеху. Это день решительных действий, но забывать об осторожности полностью все же нежелательно.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$19.99 (0 Bids)
End Date: Monday Nov-19-2018 14:32:08 PST
|
Vintage Buddha Hand Resin Netsuke Carving Figurine


$250.00 (0 Bids)
End Date: Saturday Nov-17-2018 13:48:05 PST
|
Japanese Carved Boxwood Netsuke, Wolf on a Turtle Shell, Late 18/19th Century


$94.00 (22 Bids)
End Date: Wednesday Nov-14-2018 11:47:30 PST
|
Authentic Japanese Antique Netsuke #Inro Sagemono


$275.00 (0 Bids)
End Date: Tuesday Nov-13-2018 18:28:22 PST
|
Antique Japanese Edo Wood and Polychrome Netsuke, Oni- A Priest, by Shusan II


$44.30 (4 Bids)
End Date: Monday Nov-19-2018 11:49:02 PST
|
antique Japanese carved Netsuke of a large ShiShi, 18th Century, Edo Period.


$8.47 (3 Bids)
End Date: Monday Nov-19-2018 12:36:06 PST
|
antique Japanese carved Okimono, Netsuke Quality, Noah actor, 19th Century RARE


$4.25 (3 Bids)
End Date: Thursday Nov-22-2018 17:12:47 PST
|
Lot of Estate Vintage NETSUKE carved Asian figures , Signed


$1.00 (0 Bids)
End Date: Saturday Nov-17-2018 11:25:11 PST
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Анатолий Соколов Полная энциклопедия фэншуй
Полная энциклопедия фэншуй
Книга известного специалиста по классическому китайскому искусству фэншуй Анатолия Соколова будет интересна каждому, кто готов привлечь гармонию в свой дом и удачу в свою жизнь. Что такое фэншуй, как и почему работают принципы этой древней системы, каким образом овладеть мастерством фэншуй и успешно применять его на практике? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете на страницах данной книги. Конкретные примеры, наглядные иллюстрации, таблицы и схемы помогут разобраться в методах фэншуй даже начинающим знакомство с этой системой. Пробуйте, практикуйте, меняйте судьбу!...

Цена:
629 руб

Штясны Ш. Фэн-шуй для успешной карьеры Feng Shui. Your Work Spaces
Фэн-шуй для успешной карьеры
От хорошего, с точки зрения фэн-шуй, расположения офиса и его планировки зависит не только Ваше настроение, работоспособность и самочувствие, но и Ваша карьера и финансовое благополучие, - уверены мастера фэн-шуй.
Используя принципы древнего китайского искусства гармонизации жизненного пространства, можно не только улучшить существующее положение дел, но и создать вокруг себя обстановку, способствующую увеличению Ваших доходов и продвижению по служебной лестнице, Вашей самореализации и самовыражению.

Путем простой перестановки мебели и комнатных растений, внесения небольших изменений в интерьер, размещения в нужных местах талисманов фэн-шуй Вы сможете добиться впечатляющих результатов за короткий промежуток времени.
Практические рекомендации и множество прекрасных фотографий, которыми снабжено данное издание, помогут Вам самостоятельно обустроить Ваше рабочее место в соответствии с принципами фэн-шуй....

Цена:
204 руб

Александр Медведев, Ирина Медведева Оракул Фэн-шуй
Оракул Фэн-шуй
Вашему вниманию предлагается книга гаданий по Фэн-шуй.
Переверните книгу наугад 9 раз, откройте и прочитайте предсказание....

Цена:
84 руб

Цай Ци Жун Весь фэн-шуй - из первых рук. Советы китайского мастера
Весь фэн-шуй - из первых рук. Советы китайского мастера
Автор этой книги Цай Ци Жун - профессор литературы, консультант по фэн-шуй, ученица мастера Хуий Юаня и доктора Сю Сень-тана, директора Университета фэн-шуй в городе Сиэтл (США).
В 1997 году в возрасте 61 года госпожа Цай приехала в Украину и осталась там жить. Она распространяет китайские талисманы и неутомимо пропагандирует науку фэн-шуй, которая неизменно помогает не только самой Цай Ци Жун, но и ее клиентам и ученикам.
Госпожа Цай в своей книге спокойно и доступно рассуждает о повседневных вещах:
  • как сохранить здоровье и активное долголетие; 
  • как сберечь любовь и семейный очаг; 
  • как правильно обустроить свой дом, свое рабочее место. 
  • Читайте и совершенствуйтесь при помощи фэн-шуй!...

    Цена:
    160 руб

    Фэн-шуй в вопросах и ответах
    Фэн-шуй в вопросах и ответах
    Если вы стремитесь жить в мире и согласии со своими родными и близкими, достичь гармонии в личной жизни и окружающем вас пространстве, выбрать наилучшее место для строительства дома, распланировать его внутреннее пространство таким образом, чтобы все домочадцы чувствовали себя одинаково уютно в каждом его уголке, наша книга предназначена для вас. Древнее китайское учение фэн-шуй поможет сделать вашу жизнь более полноценной и счастливой. Книга построена по принципу вопрос — ответ, так что ищите в ней ответы на интересующие вас вопросы....

    Цена:
    136 руб

    Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
    Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
    Жизнь славян была полна обычаев и примет, которые помогали им защитить дом от неблагоприятных воздействий. Они научились использовать окружающий мир во благо себе, чтобы жить было удобно и безопасно.

    Фэн-шуй - это искусство жить в гармонии с живой природой, которое можем использовать и мы в современных городских и загородных жилищах. Оно учит не только расставлять мебель, но и общаться друг с другом, и, как выясняется, его принципы во многом совпадают с мудрыми приметами наших предков....

    Цена:
    201 руб

    Большая книга фэн-шуй на кухне. На богатство, любовь, здоровье Cocina Feng shui de Los Cinco Elementos
    Большая книга фэн-шуй на кухне. На богатство, любовь, здоровье
    Фэн-шуй - это учение, основанное на знании энергий Земли, человека и космоса. Оно учит нас приводить в состояние гармонии свою внутреннюю энергию и ту, которая нас окружает. С помощью этой книги читатели узнают, как следует использовать принципы фэн-шуй для организации пространства кухни и столовой и применять их при приготовлении пищи. Следуя правилам питания традиционной китайской медицины, можно улучшить свое самочувствие и благополучие как в духовном, так и в материальном смысле....

    Цена:
    333 руб

    Ванга. 55 предметов, которые нужно иметь дома
    Ванга. 55 предметов, которые нужно иметь дома
    Из этой книги читатель сможет узнать, какие предметы, по совету Ванги, могут стать помощниками в достижении счастья, удачи, финансового и семейного благополучия, как активировать их, чтобы они начали "работать" в полную силу.
    Воспользовавшись советами знаменитой болгарской ясновидящей, каждый из нас сможет достичь полной гармонии с окружающей средой и стать счастливым....

    Цена:
    333 руб

    Фэншуй. Пространство. Время. Человек
    Фэншуй. Пространство. Время. Человек
    Новая книга известного востоковеда, исследователя китайских духовно-оздоровительных систем М.Богачихина знакомит читателя с законами и принципами одной из традиционных наук древности, носившей в Китае название фэншуй или искусство Воды и Ветра. Автор рассматривает влияние окружающей среды, ее объектов на здоровье, семейную жизнь, работу и в конечном итоге на судьбу человека, а также способы гармонизации и улучшения этого влияния. Не меньше внимания в книге уделяется и ритмам времени.
    Знание фэншуй поможет вам правильно организовать свой быт и превратить свой дом не только в крепость, но и в помощника и лекаря....

    Цена:
    409 руб

    Талисманы любви и удачи: Средства Фэн-Шуй для привлечения счастья и успеха
    Талисманы любви и удачи: Средства Фэн-Шуй для привлечения счастья и успеха
    Цена:
    313 руб

    2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования