Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Феншуй для дома Выбор дома по Фэн Шуй

Кто-то из ваших знакомых жил - не тужил, накопил денег, купил комфортабельную квартиру - и развелся, не успев отпраздновать переезд. А вот мелкий бизнесмен нашел новый офис - и с этого момента деньги рекой текут в его кошелек… Случайность? Чудо? Ничего подобного: это называется - Фэн Шуй в действии.

Древнекитайская наука создания гармоничного пространства завоевывает все больше поклонников на территории бывшей одной шестой земного шара. Неудивительно: без особых затрат и усилий, просто учитывая обстоятельства, на которые раньше не обращали внимание, можно обеспечить себе и деньги, и здоровье, и успех в любви. Главное - правильно выбрать место обитания и оформить его по законам Фэн Шуй.

Если до сих пор удача настолько благоволила к вам, что сейчас вы задумались о собственном коттедже или покупке пентхауза, очень важно не ошибиться в выборе, чтобы Фортуна не отвернулась от хозяев после переезда.

Прекрасно, если к Фэн Шуй вы обратились на стадии выбора участка для дома: в этом случае сразу удастся заложить основу будущего благополучия. Идеальным считается участок, расположенный на пологом южном склоне, спускающемся к водоему, справа и слева защищенный небольшими холмами. Форма предпочтительна квадратная или прямоугольная. Несколько хуже трапеция, а вот треугольный участок может оказаться роковым для хозяев.

Следующим этапом должен стать выбор правильного расположения дома. Постарайтесь поставить его ближе к центру участка, но все же так, чтобы за домом было несколько больше места, чем перед фасадом: такое расположение обещает обитателям хорошие возможности и помощь друзей. Открытое пространство перед входом дает свободный доступ энергии, что сулит коммерческий успех и отличные перспективы развития.

Оценив участок, приступаем к следующему этапу: выбираем сам дом или подходящий проект. По Фэн Шуй, внешний вид дома - не только удовлетворение амбиций хозяина и воплощение творческих фантазий архитектора, но и залог благополучия, благосостояния жильцов. Поэтому, "правильный" дом, прежде всего, дружелюбен: ничто в его облике не должно вызывать ассоциаций с бастионом, с крепостью, намеренной устоять перед осадой врагов. Следовательно, от окон-бойниц, выступающих углов и глухих стен лучше отказаться. Не сулят спокойной жизни и постройки, оснащенные резко выступающими вверх башнями-шпилями: они как бы соперничают с небесами, бросают им вызов. Будьте уверены: небеса ответят вам сторицей!..

Если приглянувшийся особняк слишком сложен по архитектуре - состоит из нескольких как бы распадающихся частей - от него лучше отказаться: точно так же, как этот дом, распадется и ваша семья. Постарайтесь подыскать или спроектировать надежное жилище, создающее впечатление целостности. Кстати, о надежности: огромное значение Фэн Шуй придает впечатлению устойчивости, которое создает дом. Строения на сваях и прочие "избушки на курьих ножках", возможно, и выглядят воздушными, но жизненной устойчивости своему хозяину не прибавят. Нет уж, пусть ваш дом стоит на полноценном фундаменте, пусть он "врастает" в землю! Тогда и хозяина никому не удастся сдвинуть с того места, которое он сумел занять в жизни.

Выбирая жилье, обратите внимание на расположение соседних зданий и прилегающих дорог. Ничего доброго не сулит дом, на фасад которого "нацелены" улица или угол соседнего строения. Неблагоприятным считается также дом, охваченный дорогой, как петлей: эта удавка "задушит" любое ваше начинание. Плохо, если рядом проходит эстакада: поднятое над землей оживленное шоссе будет "резать" энергетику вашего жилища.

А вот здание, которое стоит внутри дуги, образованной излучиной реки или поворотом улицы, считается очень удачным: в Фэн Шуй это называется "нефритовым поясом" и сулит приток благоприятной энергии. Внимание: внешняя сторона такой дуги угрожает вашему благополучию!

Не стоит и говорить о том, что соседство с больницей, кладбищем или военным складом - не лучшее окружение для семейного гнездышка! А вот парк или хотя бы зеленый двор, речка, пруд или озеро неподалеку дадут вам хорошую энергетическую подпитку.

Бесплатный гороскоп на 3 дня

19 декабря
День неплохо подходит для последовательно решения текущих задач, но не стоит забывать про творческие подходы, чаще используйте свою фантазию и воображение. В течение дня избегайте лени и потворства собственным слабостям. День не слишком удачен для новых романтических знакомств.
20 декабря
Благоприятный день, который принесет тягу к новизне, желание попробовать что-то новое. В это время легче будет раскрыть в себе новые таланты и способности. Взаимодействие с другими людьми будет складываться достаточно гармонично. Не смотря на все перечисленное практически весь день (за исключением раннего утра и позднего вечера) не лучшее время для серьезных начинаний.
21 декабря
Неплохой день, так как принесет усиление фантазии и воображения, создаст романтическую атмосферу и будет способствовать новым романтическим знакомствам. Свидания в этот день сложатся красиво и необычно. В тоже время усиливается склонность к чрезмерному оптимизму, заглядывать далеко в будущее и строить планы на основе событий этого дня не стоит.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$32.00 (4 Bids)
End Date: Friday Dec-21-2018 19:00:34 PST
|
Antique Japanese Edo Boxwood Netsuke, a Mokugyo and Ebisu Motif


$102.50 (15 Bids)
End Date: Sunday Dec-23-2018 12:29:49 PST
|
Authentic Japanese Antique Netsuke #Inro Sagemono


$49.99 (0 Bids)
End Date: Sunday Dec-23-2018 21:30:07 PST
|
Vintage Japanese Carved NETSUKE Figurine Signed


$0.99 (1 Bid)
End Date: Sunday Dec-23-2018 12:03:08 PST
|
Authentic Japanese Antique Netsuke #Inro Sagemono


$2.25 (2 Bids)
End Date: Sunday Dec-23-2018 12:16:09 PST
|
Authentic Japanese Antique Netsuke #Inro Sagemono


$0.99 (1 Bid)
End Date: Sunday Dec-23-2018 11:51:33 PST
|
Authentic Japanese Antique Netsuke #Inro Sagemono


$10.00 (0 Bids)
End Date: Saturday Dec-22-2018 11:25:34 PST
Buy It Now for only: $37.00
Buy It Now | |
Japanese Netsuke Pendant Carved Burl Wood Buddha Necklace RARE


$2.25 (2 Bids)
End Date: Sunday Dec-23-2018 11:59:47 PST
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Андрей Костенко Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
В этой книге содержится самое полное русское издание традиционного китайского календаря, необходимого для успешной практики восточных метафизических искусств - фэншуй, астрологии, выбора удачных дат, гадания по "Книге Перемен", а также цигун, боевых искусств, акупунктуры и т. п. В календарных таблицах на 1955-2030 годы нет ни одного иероглифа, все полностью русифицировано. Структура календаря объясняется очень подробно начиная с "нулевого" уровня и с раскрытием нюансов, которые обычно не обсуждаются в литературе. Показано, как используются календарные данные в наиболее популярных китайских прорицательных системах.
...

Цена:
679 руб

Фэншуй в России
Фэншуй в России
Фэншуй в России!? На первый взгляд кажется, что это невероятное сочетание. Автор, тем не менее, убедительно показывает, что, хотя наши предки-славяне и не знали этого мудреного китайского словечка, кое-что в принципах организации пространства они понималии нередко находили решения, какие, вероятно, принял бы и сам первый император Китая, основоположник искусства фэншуй. Книга адресована всем, кто хочет организовать свою жизнь по законам фэншуй, что принесет мир, покой, здоровье и болагосостояние....

Цена:
176 руб

Юлия Попова Фэн-шуй для сада
Фэн-шуй для сада
Удача и счастье не покинут ваш дом, если наряду с привычными для европейцев приемами оформления сада вы используете древние знания фэн-шуй. В этой прекрасно иллюстрированной книге рассказывается о некоторых приемах традиционной китайской геомантии, которые гармонизируют энергетические потоки на прилегающем к дому пространстве. Сад, созданный по правилам фэн-шуй, - это сад, приносящий здоровье, удачу, долголетие и полноту жизни вам и вашим близким.

Для широкого круга читателей....

Цена:
209 руб

 Фэн Шуй. Цветущий сад
Фэн Шуй. Цветущий сад
В книге вы найдете советы мастера Фэн Шуй, которые помогут правильно выбрать растения для вашего сада, чтобы гармонично направить потоки энергии Ци, увеличить жизненные силы и достичь благополучия, а также превратить дачный участок в непрерывно цветущий сад....

Цена:
46 руб

Очищение дома. Защита от сглаза, порчи и всяческих недугов
Очищение дома. Защита от сглаза, порчи и всяческих недугов
Новая книга Анастасии Семеновой откроет вам абсолютно простой секрет защиты своего дома от энергетического вампиризма и от незапланированных утечек энергии. Кроме того, она подскажет, как залечить "энергетические раны", и поможет спокойно существовать в этом неспокойном мире, где полным-полно способов лишиться энергетического запаса на много лет вперед....

Цена:
226 руб

Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены история возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.
Изучив энциклопедию, вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.
Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания....

Цена:
345 руб

Фэн-шуй на каждый день
Фэн-шуй на каждый день
Хотя искусство фэн-шуй родилось тысячи лет назад в Китае, его основные истины обрели новый смысл и интерес в современном мире. Гармонизация вашей "среды обитания" - дома, рабочего места, садового участка, максимальное наполнение его живительной энергией, которая затронет также личные и семейные отношения, помогут вам обрести долгожданный мир в душе, подарят импульс к новым творческим озарениям, подвигнут на неожиданные начинания.
Маленькие секреты "улучшения" мира вокруг вас с помощью простой перестановки мебели, смены цветовой гаммы в спальне или посадки куста сирени перед окнами веранды могут совершить чудо и в корне изменить течение вашей жизни, открыв дорогу к новым возможностям....

Цена:
529 руб

О. Н. Романова Фэн-шуй для привлечения денег. Ритуалы и символы
Фэн-шуй для привлечения денег. Ритуалы и символы
Фэн-шуй в наши дни становится все более популярным и повсеместно распространенным учением по преобразованию окружающего мира для гармонизации энергии в нем.
На этом основополагающем принципе построены все практики фэн-шуй по достижению материального благополучия. Проверенные временем способы привлечения богатства и решения финансовых трудностей приведены в этой книге....

Цена:
159 руб

Мелик Лариса Николаевна Фэн-шуй по-русски. Традиционные русские секреты привлечения любви, благосостояния и здоровья
Фэн-шуй по-русски. Традиционные русские секреты привлечения любви, благосостояния и здоровья

В какой дом ни войдешь – везде стоят китайские фигурки, позвякивают колокольчики, висит «музыка ветра»… Конечно, знания, которые получил тот или иной народ от своих предков, универсальны и было бы глупо ими пренебрегать. Но существуют богатейшие энергетические эгрегоры, реликвии, талисманы, традиции нашей страны! И люди в погоне за знаниями и символами других народов часто пренебрегают «родными», а зря.

То, что у одного народа хорошо, у другого может иметь совсем другое значение. Совсем безобидные знаки у нас могут быть оскорбительными для другого народа, и наоборот. Символы разных стран не всегда совпадают, и поэтому нужно всегда учитывать прежде всего свою культуру.

В данной книге представлен богатейший материал, отражающий традиции, культуру, верования и знания нашего народа. И мы надеемся, что символы и талисманы, о которых рассказано в этой книге, помогут вам наладить свою жизнь, принести удачу в дом, найти свое счастье.

...

Цена:
45 руб

Семенова Анастасия Магия родного дома. Энергетика, карма, исцеление
Магия родного дома. Энергетика, карма, исцеление

А. Семенова рассказывает о доме как своеобразном микромире, замкнутой системе, которая обладает своей энергетикой, своей судьбой. Дом может дать обитателям здоровье и счастье в том случае, если знать законы «домоведения», если уметь корректировать неблагоприятную энергетику и воздействие геопатогенных зон, если сохранять замкнутость системы. В книге переплетаются конкретные рекомендации, примеры из жизни и размышления автора.

...

Цена:
50 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования