Фэншуй онлайн
Феншуй для дома Выбор дома по Фэн Шуй
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Феншуй для дома Выбор дома по Фэн Шуй

 

Кто-то из ваших знакомых жил - не тужил, накопил денег, купил комфортабельную квартиру - и развелся, не успев отпраздновать переезд. А вот мелкий бизнесмен нашел новый офис - и с этого момента деньги рекой текут в его кошелек… Случайность? Чудо? Ничего подобного: это называется - Фэн Шуй в действии.

Древнекитайская наука создания гармоничного пространства завоевывает все больше поклонников на территории бывшей одной шестой земного шара. Неудивительно: без особых затрат и усилий, просто учитывая обстоятельства, на которые раньше не обращали внимание, можно обеспечить себе и деньги, и здоровье, и успех в любви. Главное - правильно выбрать место обитания и оформить его по законам Фэн Шуй.

Если до сих пор удача настолько благоволила к вам, что сейчас вы задумались о собственном коттедже или покупке пентхауза, очень важно не ошибиться в выборе, чтобы Фортуна не отвернулась от хозяев после переезда.

Прекрасно, если к Фэн Шуй вы обратились на стадии выбора участка для дома: в этом случае сразу удастся заложить основу будущего благополучия. Идеальным считается участок, расположенный на пологом южном склоне, спускающемся к водоему, справа и слева защищенный небольшими холмами. Форма предпочтительна квадратная или прямоугольная. Несколько хуже трапеция, а вот треугольный участок может оказаться роковым для хозяев.

Следующим этапом должен стать выбор правильного расположения дома. Постарайтесь поставить его ближе к центру участка, но все же так, чтобы за домом было несколько больше места, чем перед фасадом: такое расположение обещает обитателям хорошие возможности и помощь друзей. Открытое пространство перед входом дает свободный доступ энергии, что сулит коммерческий успех и отличные перспективы развития.

Оценив участок, приступаем к следующему этапу: выбираем сам дом или подходящий проект. По Фэн Шуй, внешний вид дома - не только удовлетворение амбиций хозяина и воплощение творческих фантазий архитектора, но и залог благополучия, благосостояния жильцов. Поэтому, "правильный" дом, прежде всего, дружелюбен: ничто в его облике не должно вызывать ассоциаций с бастионом, с крепостью, намеренной устоять перед осадой врагов. Следовательно, от окон-бойниц, выступающих углов и глухих стен лучше отказаться. Не сулят спокойной жизни и постройки, оснащенные резко выступающими вверх башнями-шпилями: они как бы соперничают с небесами, бросают им вызов. Будьте уверены: небеса ответят вам сторицей!..

Если приглянувшийся особняк слишком сложен по архитектуре - состоит из нескольких как бы распадающихся частей - от него лучше отказаться: точно так же, как этот дом, распадется и ваша семья. Постарайтесь подыскать или спроектировать надежное жилище, создающее впечатление целостности. Кстати, о надежности: огромное значение Фэн Шуй придает впечатлению устойчивости, которое создает дом. Строения на сваях и прочие "избушки на курьих ножках", возможно, и выглядят воздушными, но жизненной устойчивости своему хозяину не прибавят. Нет уж, пусть ваш дом стоит на полноценном фундаменте, пусть он "врастает" в землю! Тогда и хозяина никому не удастся сдвинуть с того места, которое он сумел занять в жизни.

Выбирая жилье, обратите внимание на расположение соседних зданий и прилегающих дорог. Ничего доброго не сулит дом, на фасад которого "нацелены" улица или угол соседнего строения. Неблагоприятным считается также дом, охваченный дорогой, как петлей: эта удавка "задушит" любое ваше начинание. Плохо, если рядом проходит эстакада: поднятое над землей оживленное шоссе будет "резать" энергетику вашего жилища.

А вот здание, которое стоит внутри дуги, образованной излучиной реки или поворотом улицы, считается очень удачным: в Фэн Шуй это называется "нефритовым поясом" и сулит приток благоприятной энергии. Внимание: внешняя сторона такой дуги угрожает вашему благополучию!

Не стоит и говорить о том, что соседство с больницей, кладбищем или военным складом - не лучшее окружение для семейного гнездышка! А вот парк или хотя бы зеленый двор, речка, пруд или озеро неподалеку дадут вам хорошую энергетическую подпитку.


просмотров: 3954
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Feng Shui
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Лампа соляная Феншуй Шар большой 3.5-5кг (без коробки)

$40.59
End Date: Jun-05 08:37
Buy It Now for only: US $40.59
Buy it now |
Тонкий ковер Феншуй JAN 003 02. Рисунок сверхвысокого разрешения.

$194.78
End Date: Jun-09 07:28
Buy It Now for only: US $194.78
Buy it now |
Феншуй Для Успеха и счастья Р. Вебстер 2000 Paperback Book

$8.80
End Date: May-30 20:12
Buy It Now for only: US $8.80
Buy it now |
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Дэвид Дэниел Кеннеди Фэн-шуй для чайников Feng Shui for Dummies
Фэн-шуй для чайников
Фэн-шуй поможет наполнить позитивной энергией все сферы жизнедеятельности, от отношений в семье до финансовой сферы или работы. Вы считаете, что фэн-шуй - это слишком сложно? Не знаете, с чего начать? Успокойтесь! В этой книге вы найдете всю необходимую информацию, а также рисунки и схемы. Уже сегодня вы можете приступить к обустройству дома или офиса с максимальной пользой для себя!
  • Фэн-шуй - древнее китайское искусство гармонизации окружающей среды. Ознакомьтесь с базовыми принципами фэн-шуй - зоны, энергия ци, позитивная или негативная энергия пространства. Согласно фэн-шуй, ваше подсознание интерпретирует ваше жизненное пространство и оказывает влияние на настроение и поступки.
  • Зоны фэн-шуй. Считается, что любое помещение делится на особые зоны, ответственные за те или иные сферы вашей жизни. Узнайте, какие участки вашего дома влияют на здоровье ваших детей, на вашу карьеру, на наличие денег, на ваше здоровье и т.д., найдите проблемные зоны и устраните вредные воздействия.
  • Внешний и внутренний фэн-шуй. Речь идет о пространстве вокруг вашего дома и о внутренних пространствах дома или офиса. Научитесь определять угрозы и недостатки этих пространств и компенсировать их с помощью средств фэн-шуй.
  • Средства фэн-шуй. Зеркало ба-гуа, зеркала, колокольчики, растения и водоемы помогут вам гармонизировать пространство вокруг вас и добиться значительного улучшения вашей жизни.
    Основные темы книги:
  • что такое фэн-шуй и для чего он нужен;
  • чем вам поможет фэн-шуй;
  • как использовать аксессуары фэн-шуй на пользу вашей карьере, благосостоянию, здоровью и личной жизни;
  • гармонизация окружающей среды....

  • Цена:
    869 руб

    Великие талисманы фэн-шуй
    Великие талисманы фэн-шуй
    Те, кто стремится изменить свою жизнь к лучшему, наверняка слышали о методике фэн-шуй, помогающей гармонизировать взаимоотношения человека с окружающим его миром. Эта книга рассказывает о талисманах фэн-шуй, которые оказывают мощное психофизиологическое воздействие на своего владельца, способствуют решению возникающих проблем, помогают сохранить гармонию в семье, добиться успехов в бизнесе и любви....

    Цена:
    239 руб

    Полная система фэн-шуй
    Полная система фэн-шуй
    Фэн-шуй - древнекитайская наука о гармонизации пространства, о привлечении энергии удачи и здоровья и способах усмирения негативных потоков, порой бушующих в наших домах. У русских людей тоже испокон веков существовали свои законы организации жизненного пространства, которые отличаются от китайских и гораздо ближе нам. Анастасия Семенова, автор многочисленных книг по оздоровлению и фэн-шуй, объединяет две исторические ветви сложной науки и предлагает полную версию своих публикаций. В ее новой книге теория и практика сливаются воедино, выстраиваясь в полную систему. Здесь даны и основные понятия фэн-шуй, которые будут интересны начинающим, и методики, позволяющие исправить плохую энергетику в доме; пользоваться ими можно лишь пройдя первую ступень изучения фэн-шуй....

    Цена:
    599 руб

    Благо привлекаем, горе прочь убираем
    Благо привлекаем, горе прочь убираем
    Перед вами полное руководство по фэн-шуй от настоящего мастера. Пройдите 3 курса "фэн-шуй по-русски", и вы удовлетворите даже самые высокие запросы, связанные с улучшением качества своей жизни!
    Первый курс посвящен лечению дома - именно с этого нужно начинать, если вы хотите стать везучим человеком. Вы протестируете свои дом на наличие источников вредной энергии и подберете "противоядия" от них, узнаете действенные способы энергетического очищения, освящения и защиты дома. Второй курс посвящен тому, как оформить каждую комнату, чтобы в доме поселилось благополучие и вашей семье сопутствовала удача.
    Третий курс рассказывает о Предметах Силы - волшебных талисманах фэн-шуй. Вы узнаете о том, как правильно их выбрать и активизировать, где расположить в доме для скорейшего исполнения желаний и привлечения счастливых событий.
    Пусть ваша жизнь наполнится энергией изобилия!...

    Цена:
    335 руб

    Фэншуй для любви и семьи Translated from Feng Shui for Love and Romance
    Фэншуй для любви и семьи
    Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Мы нуждаемся в прочных, стабильных, глубоких отношениях со спутником жизни, так как иначе вряд ли можно почувствовать счастье и удовлетворение. Фэншуй поможет вам отыскать подходящего супруга или возродить угасшие отношения....

    Цена:
    264 руб

    Искусство фэн-шуй
    Искусство фэн-шуй
    Фэн-Шуй - древняя философия Китая, помогающая человеку жить в гармонии с природой и самим собой. О том, как овладеть этой удивительной и таинственной наукой, как заставить ее помогать себе, обустроив свой дом и свою жизнь - рассказано в данной книге....

    Цена:
    239 руб

    Фэн-шуй. 150 советов, как создать гармонию и уют в вашем доме и офисе Feng Shui: The Book of Cupes: 150 Simple Solutions for Health and Happiness in Home or Office
    Фэн-шуй. 150 советов, как создать гармонию и уют в вашем доме и офисе
    Создать гармоничную среду обитания, правильно организовав жизненное пространство, - задача древнего китайского искусства фэн-шуй. Обстановка вашего дома, обустройство рабочего места, удобная планировка садового участка, декорирование цветами и комнатными растениями - все это поддается "просветлению высокими энергиями" и может не только положительно влиять на ваш духовный настрой, но и помочь в преодолении проблем со здоровьем, в семейной жизни, добиться продвижения по службе.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    363 руб

    Золотая книга фэн-шуй
    Золотая книга фэн-шуй
    "Золотая книга фэн-шуй" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет Вам во всех сферах Вашей жизни....

    Цена:
    361 руб

    Дом, который нас выбирает: гармонизация энергетики дома и человека
    Дом, который нас выбирает: гармонизация энергетики дома и человека
    В жизни не бывает ничего случайного. Если вы жи­вете в доме, который по каким-либо причинам вас не ус­траивает; значит; вы сами притянули к себе такое жили­ще. Не только мы выбираем жилище - наш дом выбира­ет нас!
    Этой теме посвящена новая книга Анастасии Семено­вой, составленная исключительно по вашим письмам....

    Цена:
    242 руб

    Ольга Воронова Гармония сада по фэн-шуй
    Гармония сада по фэн-шуй
    Сад может стать залогом вашего преуспевания, душевной гармонии, подарить вам успех, здоровье и счастье! Преобразуйте свой участок согласно искусству гармонии и композиции - Фэн-шуй. Искусство Фэн-шуй изучают годами, но, чтобы пользоваться им, достаточно знать основные правила и уметь их применять.
    В этой книге вы найдете простые и понятные рекомендации как создать сад по принципам Фэн-шуй, конкретные методики, с помощью которых можно получить не только красивый и легкий в уходе сад, но и источник здоровья и успеха!...

    Цена:
    119 руб

    2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования