Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Вы решили открыть магазин, новый офис своей фирмы, салон красоты. Бизнес-план выверен до мелочей, договоры составлены… Все ли вы сделали, чтобы обеспечить себе успех? Не все - если не учли рекомендации Фэн Шуй, древнего искусства привлечения удачи.

От чего удача зависит? Роль играет множество факторов: и особенности расположения здания, и принципы внутренней планировки и отделки помещения, и даже даты рождения сотрудников! Более того, Фэн Шуй позволяет выбрать оптимальный момент для начала работы. Дело в том, что судьба в разные периоды жизни предоставляет человеку разные возможности, дает различные шансы. Именно это можно рассчитать. Не только можно, но и нужно: есть ли смысл тратить силы на работу в области медицины, когда успех ожидает вас в финансовой деятельности!..

С помощью Фэн Шуй возможно точно рассчитать и более конкретные ситуации: например, благоприятный момент для предстоящих важных событий - деловой встречи, презентации, поездки, подписания договора. А уж дату открытия фирмы тем более следует сверить с китайским календарем!


Конечно, подобные тонкости доступны только профессионалу, мастеру Фэн Шуй. Но первые шаги к успеху вы вполне можете сделать самостоятельно. Ну что, начнем?
Выбирая помещение своего будущего магазина или офиса, обратите внимание на расположение соседних зданий и прилегающих дорог. Ничего доброго не сулит дом, на фасад которого "нацелена" улица или угол соседнего здания. Неблагоприятным считается также дом, охваченный дорогой, как петлей: эта удавка "задушит" любое ваше начинание. Плохо, если рядом проходит эстакада: поднятое над землей оживленное шоссе "режет" энергетику дома.

Здание, которое стоит внутри дуги, образованной излучиной реки или крутым поворотом улицы, считается очень удачным: в Фэн Шуй это называется "нефритовым поясом" и сулит приток благоприятной энергии. А вот внешняя сторона дуги угрожает вашему благополучию.


Впрочем, некоторые из перечисленных недостатков можно скорректировать, разместив с внешней стороны над окнами или дверью зеркала, а внутри помещения следует повесить воздушные колокольчики, мобиле и подобные "движущиеся" предметы: они рассеивают, нейтрализуют направленную на вас агрессивную энергию.


Перед фасадом необходимо хотя бы небольшое пространство: это откроет перспективы для развития бизнеса. И не забудьте о ярком освещении главного входа: свет будет привлекать и клиентов, и деньги. Осветите путь вашей удаче, не позволяйте ей заблудиться в потемках!

Не лишним будет узнать, что происходило в приглянувшемся вам здании раньше: вряд ли стоит занимать место разорившейся фирмы, ее неудачи могут перейти к вам.
Как мы уже сказали, очень важно правильно организовать внутренне пространство. Прежде всего, если вы приобретаете или арендуете не все здание целиком, поинтересуйтесь, с кем придется соседствовать: отлично, если рядом окажутся процветающие организации - они поделятся с вами энергией своего успеха. Принципиален еще один аспект: уточните, что и как расположено этажом выше. Над вашим кабинетом, главным входом, кассой и бухгалтерией ни в коем случае не должно быть туалетных комнат.
Когда все условия соблюдены, можно приступить к планировке помещения.

Правильно расположив двери, светильники и растения, можно направлять энергию так, чтобы она способствовала вашему процветанию и обогащению. Ярко освещены должны быть те зоны, к которым вы хотите привлечь клиента: касса, витрина, стойка администратора. Небольшой секрет: зеркало, повешенное напротив кассы, увеличивает прибыль.
Вход в туалет должен быть "защищен" перегородкой или выступом стены, чтобы туда, как в воронку, не утекало благополучие (деньги в Фэн Шуй ассоциируются с водными потоками).

Поддержать финансовый успех помогут растения: особенно "полезны" в этом отношении разнообразные толстянки - не случайно их в просторечии называют "денежными деревьями": мясистые округлые листья похожи на монетки. Ничуть не хуже "работают" и вьющиеся лианы - следите только, чтобы их плети были постоянно подняты, направлены вверх. Живые растения - символ расцвета, фирме они несут удачу, и если представители флоры не уместны в торговом зале, то поставьте их хотя бы в кабинетах ключевых сотрудников.

Чтобы поддержать авторитет - собственный и фирмы, - во всех помещениях разместите свой логотип.


Как мы уже сказали, это - лишь первый шаг, и останавливаться на нем не стоит. Дальше необходима индивидуальная настройка помещения для конкретного человека - главы фирмы. Следует также проанализировать персонал: по энергетическим характеристикам сотрудники должны подходить руководителю и соответствовать выбранной сфере деятельности.


Согласно Фэн Шуй каждый из нас принадлежит к определенной стихии: воды, земли, металла, дерева или огня. В зависимости от стихии личности и следует выбирать методы руководства, финансовой деятельности, сферы творчества, обстановку для работы и отдыха. Самые правильные, самые продуманные рекомендации Фэн Шуй, не ориентированные на вашу личность, не учитывающие вашу стихию, не принесут полного успеха. Но об этом поговорим в следующих номерах…

…Удача, как известно, дама капризная, однако и ее можно приручить. Именно этому учит Фэн Шуй. Попробуем вместе немного изменить мир вокруг нас - и он засверкает новыми красками.

Наталия НАУМОВА, ведущий специалист "Студии Фэн Шуй"

Бесплатный гороскоп на 3 дня

18 апреля
День будет довольно благоприятный для активной деятельности, проявления инициативы. Это неплохое время для занятия спортом, активного отдыха. В течение дня выражение эмоций будет более открытым и прямолинейным, чем обычно.
19 апреля
День пройдет чрезмерно эмоционально. Постарайтесь не совершать необдуманных поступков под влиянием эмоций и настроения. Это также не лучшее время для участия в массовых мероприятиях. Не стройте слишком жестких планов, день может принести меняющиеся обстоятельства, под которые необходимо будет подстраиваться, корректируя свои замыслы.
20 апреля
День будет эмоционально насыщенным, хотя пройдет более спокойно, чем день предшествующий. Усилится стремление к ярким впечатлениям. Вечерние часы благоприятны для отдыха, водных процедур. Это будет хорошим временем для занятия пением, танцами, прослушивания приятной музыки.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$39.99 (0 Bids)
End Date: Wednesday Apr-24-2019 17:03:31 PDT
|
Detailed Hand Carved Japanese Bovine Bone Netsuke Nudes Man & Woman


$89.00 (11 Bids)
End Date: Wednesday Apr-24-2019 11:44:01 PDT
|
Fine Japanese Boxwood Netsuke~Recumbent Stag~Masterpiece~18th~Edo~Provenance


$0.99 (1 Bid)
End Date: Wednesday Apr-24-2019 11:24:01 PDT
|
Very Old Antique Japanese Boxwood Netsuke~Monkey with Peach~18th~Edo~Provenance


$1.29 (2 Bids)
End Date: Wednesday Apr-24-2019 11:29:51 PDT
|
Pair Japanese Wood Netsukes~Monkey w/Eggplant~18th Century~Edo Period~Provenance


$49.00 (0 Bids)
End Date: Wednesday Apr-24-2019 9:54:14 PDT
|
 Antique Netsuke Hand Carved Japanese Bovine Bone Nude Man & Woman, Pre-1900


$27.00 (0 Bids)
End Date: Friday Apr-19-2019 19:31:29 PDT
|
Japanese Collectible Wood Netsuke, Oni on the Clam Shell


$80.00 (0 Bids)
End Date: Thursday Apr-18-2019 11:08:05 PDT
Buy It Now for only: $200.00
Buy It Now | |
Gorgeous Antique Netsuke Antler Style Oriental Asian Japanese Male Female Figure


$7.50 (5 Bids)
End Date: Sunday Apr-21-2019 17:52:29 PDT
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Лиллиан Ту Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния Essential Feng Shui: A Step-By-Step Guide to Enhancing Your Relationships, Health, and Prosperity
Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния
Лиллиан Ту — всемирно признанный мастер фэн-шуй, автор многочисленных книг, практически каждая из которых стала международным бестселлером. Она обучалась у известного китайского мастера Яп Ченг-Хая и на собственном примере демонстрирует действенность искусства фэн-шуй: Лиллиан — преуспевающая, счастливая и мудрая женщина. Название книги "Основы фэн-шуй" говорит само за себя. Здесь вы найдете всю необходимую информацию, которая поможет вам радикально улучшить энергетику своего дома (или квартиры) и привлекать к себе удачу в карьере и повседневной жизни....

Цена:
256 руб

Карен Кингстон Магия фэн-шуй в вашем доме Greating Sacred Space with Feng Shui
Магия фэн-шуй в вашем доме
Широкому кругу читателей предлагается столь же удивительный, сколь и универсальный метод создания гармонии в жилых и рабочих помещениях, препятствующей бесплодному рассеянию и утечкам физической, ментальной, эмоциональной и духовной энергии человека....

Цена:
154 руб

Фэн-шуй диета
Фэн-шуй диета
Взяв в руки эту книгу, вы наверняка не могли не задаться вопросом: как же принципы фэн-шуй могут помочь в достижении оптимального веса? Во-первых, в соответствии с ними еда готовится быстро и просто. Во-вторых, основу фэн-шуй кухни составляют овощи, фрукты и специи, которые прекрасно утоляют голод и содержат очень мало жира.
В-третьих, соблюдая в еде пропорции между инь и ян (острой, мягкой, сладкой и соленой пищей), мы не только отдаем дань принципам фэн-шуй, но и в наибольшей степени способствуем сохранению своего здоровья. Наконец, в древнекитайской кухне используются большое количество всевозможных пряностей и экзотические продукты, что гарантирует вам богатый и разнообразный стол. Таким образом, соблюдение фэн-шуй диеты не только полезно для тела, но и приятно для души....

Цена:
83 руб

Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй - это древнее китайское учение, обучающее человека тому, как нужно обустраивать свой дом, жить в гармонии с природой, устанавливать контакт с позитивными космическими силами и использовать их энергию и могущество в своей жизни.
В энциклопедии вы найдете изложение принципов фэн-шуй и способы их применения практически в любых ситуацией и в любом месте - в городской квартире, загородном доме, на работе, при приготовлении пищи или моделировании одежды. Эта информация может привлечь к вам любовь, радость, счастье и удачу....

Цена:
262 руб

Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены истории возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.

Изучив `Энциклопедию фэн-шуй`, вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.

Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания.

И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!...

Цена:
319 руб

Фэн-шуй. Мечта о рае
Фэн-шуй. Мечта о рае
Эта книга для тех, кто хочет жить в гармонии с самим собой и с природой, кто желает обрести счастье в личной жизни и добиться успехов в работе. Фэн-шуй позволит вам произвести некоторые перемены в собственном доме, благоустроить офис и индивидуальное рабочее место, придать себе новый облик. Все это буквально преобразит вашу жизнь: вы ощутите глубокое удовлетворение жизнью, добьетесь успехов в любовных делах, улучшите материальное благосостояние и почувствуете себя словно в раю....

Цена:
399 руб

Фэн-шуй. Практикум
Фэн-шуй. Практикум
Фэн-шуй - это вид искусства, связь с космосом, гармония с самим собой и окружающим миром.
Объяснить, что такое фэн-шуй, невозможно. Но благодаря этому искусству вы сможете понять себя, найти себя в этом мире и изменить свою жизнь в лучшую сторону....

Цена:
156 руб

Спасская Юлия Михайловна, Белякова Ольга Викторовна Молодость и долголетие с фэн-шуй
Молодость и долголетие с фэн-шуй

Фэн-шуй – мудрая философия древнего Китая – поистине многогранен. Это искусство жить в гармонии позволяет не только добиться жизненного успеха, но и продлить молодость, отодвинуть старость на «потом». Данная книга поможет вам найти новое и неизмеримо ценное в фэн-шуй – вернуть свою молодость, продлить годы жизни. Материалы книги настолько глубоки и интересны, что могут пригодиться в практической жизни каждому читателю.

...

Цена:
100 руб

Дэвид Дэниел Кеннеди Фэн-шуй для чайников Feng Shui for Dummies
Фэн-шуй для чайников
Фэн-шуй поможет наполнить позитивной энергией все сферы жизнедеятельности, от отношений в семье до финансовой сферы или работы. Вы считаете, что фэн-шуй - это слишком сложно? Не знаете, с чего начать? Успокойтесь! В этой книге вы найдете всю необходимую информацию, а также рисунки и схемы. Уже сегодня вы можете приступить к обустройству дома или офиса с максимальной пользой для себя!
  • Фэн-шуй - древнее китайское искусство гармонизации окружающей среды. Ознакомьтесь с базовыми принципами фэн-шуй - зоны, энергия ци, позитивная или негативная энергия пространства. Согласно фэн-шуй, ваше подсознание интерпретирует ваше жизненное пространство и оказывает влияние на настроение и поступки.
  • Зоны фэн-шуй. Считается, что любое помещение делится на особые зоны, ответственные за те или иные сферы вашей жизни. Узнайте, какие участки вашего дома влияют на здоровье ваших детей, на вашу карьеру, на наличие денег, на ваше здоровье и т.д., найдите проблемные зоны и устраните вредные воздействия.
  • Внешний и внутренний фэн-шуй. Речь идет о пространстве вокруг вашего дома и о внутренних пространствах дома или офиса. Научитесь определять угрозы и недостатки этих пространств и компенсировать их с помощью средств фэн-шуй.
  • Средства фэн-шуй. Зеркало ба-гуа, зеркала, колокольчики, растения и водоемы помогут вам гармонизировать пространство вокруг вас и добиться значительного улучшения вашей жизни.
    Основные темы книги:
  • что такое фэн-шуй и для чего он нужен;
  • чем вам поможет фэн-шуй;
  • как использовать аксессуары фэн-шуй на пользу вашей карьере, благосостоянию, здоровью и личной жизни;
  • гармонизация окружающей среды....

  • Цена:
    867 руб

    Тайные символы имени. Как усилить или смягчить свойства своего имени с помощью фэн-шуй
    Тайные символы имени. Как усилить или смягчить свойства своего имени с помощью фэн-шуй
    Имя человека - его судьба, оно определяет всю его жизнь. Имя несет в себе надежду на то, что благодаря своему значению и своим характеристикам оно способно помочь человеку, принести ему счастье и успех. И часто эти ожидания оправдываются. А если этого не произошло, не следует пенять на имя, но надо искать ответ в разнице месяцев рождения людей, носящих одинаковые имена, в разнице гороскопов, образе жизни и окружающей обстановке.
    Часто на помощь в корректировке среды, окружающей человека, ее исправлении и дополнении приходит как раз фэн-шуй - наука о взаимодействии между человеком и пространством.
    В этой книге читателям предлагается проследить взаимосвязь между наукой фэн-шуй и наукой об Имени - в первой и второй частях книги рассказано об основных понятиях фэн-шуй и рассматривается, что представляет собой Имя, какие имеет характеристики и какое влияние оказывает на человека. В третьей части книги на примере наиболее популярных мужских и женских имен показано, как взаимодействуют эти два знания - фэн-шуй и Имя. Используя приведенные примеры, читатель сможет в дальнейшем сам определить для себя, как скорректировать или дополнить свойства своего имени с помощью методов, предлагаемых наукой фэн-шуй....

    Цена:
    289 руб

    2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования