Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Символы Феншуй

 

Во все века человек защищал свое здоровье, благополучие, богатство. Причем не только оружием, стенами, одеждой или лекарствами, но и предметами чисто символическими, казалось бы, не имеющими реальной силы...

 

Да, символы вполне дееспособны, и те, кто не пренебрегал амулетами и оберегами, могут это подтвердить. Некоторые из них продуцируют энергию, которая как магнит притягивает те или иные ситуации и события.

 

На что способен символ, зависит не только от его формы, но и от содержания, cоздаваемого как вполне реальными физическими "наполнителями", так и энергией нашего сознания, той идеей, которую в него вложило человечество.

 

Китайская культура, особенно в той ее части, которая соприкасается с искусством фэн-шуй, чрезвычайна богата символами, призванными охранять благополучие человека. А поскольку история китайской культуры насчитывает не одну тысячу лет, то их можно считать наиболее действенными. Особенно -- в век Водолея, когда следует стремиться к объединению и ассимиляции, когда практика использования элементов чужих культур очень полезна.

Твой сосуд – твое богатство

Один из самых популярных и самых действенных символов -- "сосуд (или чаша) богатства". Это настоящая чаша или ваза, которая наполняется разнообразными предметами. Сама чаша должна быть сделана из металла: меди, золота или серебра. Вполне допустимо использовать чашу или вазу из керамики или хрусталя, но ни в коем случае она не должна быть стеклянной или пластиковой. Идеальная форма для чаши богатства -- округлая и приземистая, расширяющаяся книзу -- в общем, напоминающая тыкву со срезанной верхушкой. Именно в такой вазе, согласно древним поверьям, хранился божественный нектар. "Горло" чаши должно быть достаточно широким, но не шире середины. Считается, что в такую чашу богатству легко войти, но выйти трудно.

 

Когда вы подберете подходящую вазу, вам придется наполнить ее соответствующей "начинкой", причем до самых краев, чтобы она была практически переполнена. Если запросы у вас большие, можете завести две вазы или чаши богатства -- это не возбраняется.

 

Существуют три важнейших объекта, которые необходимо положить в вазу во что бы то ни стало. В противном случае вся затея теряет смысл.

1. Выберите из своих знакомых самого богатого и преуспевающего, напроситесь к нему в гости и попросите подарить веточку комнатного (или садового, если он живет в собственном доме с садом) растения или горсточку земли. Ни в коем случае не берите ничего без разрешения хозяина дома. Украденная веточка или земля не принесут ничего, кроме вреда. Положите веточку или землю в красный мешочек или бумажный пакетик.

 

2. Девять китайских монет с квадратной дырочкой посередине свяжите красной лентой так, чтобы получилось нечто вроде бус. Эту связку монет тоже положите в красный мешочек или пакетик.

 

3. Настоящие деньги любого достоинства, в сумме составляющие 988. Например, 9 латов 88 сантимов. Или 9 долларов 88 центов. А если у вас уже много денег, то можно положить в вазу 988 латов или 988 долларов, фунтов стерлингов и т. д. Эти деньги тоже должны быть помещены в красный пакетик или мешочек.

Когда эти три главных составляющих будут готовы, опустите все три мешочка в чашу. Однако три пакетика не способны заполнить всю чашу, а она должна быть полной! Положите в чашу полудрагоценные камни -- чем больше, тем лучше. Это могут быть аметисты, кораллы, малахит, сердолик, бирюза, топаз, горный хрусталь, агат и т. д. Это могут быть как отдельные камни, так и разнообразные украшения с камнями.

 

Можно поступить проще -- сложите в эту чашу все свои ювелирные изделия, если, конечно, они у вас есть в достаточном количестве. Главное -- чтобы ваза была полной.

 

Положите в вазу хоть один золотой предмет -- главный символ богатства и дополните его "золотыми" слитками -- камешками, выкрашенными в золотистый цвет. В вазу можно положить засушенные цветы, шишки, орехи.

 

Есть несколько символов, которые не обязательно, но весьма желательно использовать при наполнении чаши богатства. Это фигурки, изображающие двух слонов, двух лошадей, двух рыб, цветок лотоса. Внутрь большой чаши положите маленькую вазочку. Встречаются такие вазочки, которые не больше 3-4 см в высоту. Из красивого шнурочка сделайте так называемый "бесконечный узел". Сшейте два его конца так, чтобы получилось кольцо и положите в вазу. Он символизирует бесконечное движение.

 

Символ небесного свода найти трудно, но можно. Но, наверное, проще его нарисовать самому так, как вы себе представляете небеса, которые вас охраняют. Нарисуйте и тоже положите в свою чашу богатства. В крайнем случае, это может быть взятая отдельно крыша дома.

 

Наполненную чашу необходимо правильно расположить. Лучшее место для нее -- это спальня. Чаша устанавливается в спальне таким образом, чтобы взгляд владельца, пока он находится в спальне, падал на нее постоянно. Ее нельзя выставлять в гостиной или там, где бывают посторонние люди. Если каждый будет совать нос в вашу чашу богатства, то скоро все ваше благосостояние истощится, вместо того чтобы вырасти. Не обязательно устанавливать чашу богатства в юго-восточном секторе спальни, но если такая возможность имеется -- не упускайте ее.

 

Конечно, для того чтобы создать чашу богатства, придется потратить время, силы и деньги. Но ведь ничто не дается без труда, тем более богатство.

"Титаник" нам не нужен!

Другой весьма распостраненный символ успехов в бизнесе, богатства и процветания -- корабль под парусами, груженый золотыми слитками, монетами, драгоценными камнями.

 

Приобретаяпарусник (лучше именно парусник, поскольку надутые ветром паруса -- символ сам по себе счастливый), обратите внимание на его внешний вид и на то, моделью какого именно судна он является. Крайне неразумно приобретать модель трагически затонувшего судна, например, "Титаника".


Нагрузите приобретенный парусник "золотыми" слитками или просто монетами и денежными купюрами. Расположите парусник как можно ближе к входной двери, носом ВНУТРЬ помещения, чтобы было ясно, что судно несет богатство в ваш дом или офис (это чрезвычайно подходящий символ для офиса), а не выносит их.

И от бедности "ква-ква", и от глупости

Еще один символ богатства -- трехлапая лягушка. Обычно она держит во рту одну или три монеты, что символизирует богатство. Соответственно и располагаться она должна "лицом" внутрь дома, а не наоборот. Иногда лягушка бывает без монет, но с прорезью во рту, куда можно вставить настоящую монету.

 

Чем больше эта лягушка похожа на настоящую, тем лучше. Но самая лучшая трехлапая лягушка -- из желтого блестящего металла, напоминающего золото, или на самом деле золотая.

 

Самое подходящее место для лягушки -- гостиная. Ее нельзя ставить в ванной, кухне или спальне. В спальне она просто заснет, в кухне ей слишком жарко, а в ванной или тем более в туалете наберется "дурного" иньского духа и вместо удачи будет нести одни проблемы. В гостиной поставьте лягушку в угол, расположенный слева по диагонали от двери -- в т.н. "угол Силы".

 

Если у вас собственный дом с задним двором, на котором живут лягушки, то относитесь к ним с надлежащим пиететом, почтительно и доброжелательно. Согласно древним китайским поверьям, лягушачья семья, проживающая на заднем дворе дома, защищает благополучие.

Бесплатный гороскоп на 3 дня

19 декабря
День неплохо подходит для последовательно решения текущих задач, но не стоит забывать про творческие подходы, чаще используйте свою фантазию и воображение. В течение дня избегайте лени и потворства собственным слабостям. День не слишком удачен для новых романтических знакомств.
20 декабря
Благоприятный день, который принесет тягу к новизне, желание попробовать что-то новое. В это время легче будет раскрыть в себе новые таланты и способности. Взаимодействие с другими людьми будет складываться достаточно гармонично. Не смотря на все перечисленное практически весь день (за исключением раннего утра и позднего вечера) не лучшее время для серьезных начинаний.
21 декабря
Неплохой день, так как принесет усиление фантазии и воображения, создаст романтическую атмосферу и будет способствовать новым романтическим знакомствам. Свидания в этот день сложатся красиво и необычно. В тоже время усиливается склонность к чрезмерному оптимизму, заглядывать далеко в будущее и строить планы на основе событий этого дня не стоит.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$32.00 (4 Bids)
End Date: Friday Dec-21-2018 19:00:34 PST
|
Antique Japanese Edo Boxwood Netsuke, a Mokugyo and Ebisu Motif


$102.50 (15 Bids)
End Date: Sunday Dec-23-2018 12:29:49 PST
|
Authentic Japanese Antique Netsuke #Inro Sagemono


$49.99 (0 Bids)
End Date: Sunday Dec-23-2018 21:30:07 PST
|
Vintage Japanese Carved NETSUKE Figurine Signed


$0.99 (1 Bid)
End Date: Sunday Dec-23-2018 12:03:08 PST
|
Authentic Japanese Antique Netsuke #Inro Sagemono


$2.25 (2 Bids)
End Date: Sunday Dec-23-2018 12:16:09 PST
|
Authentic Japanese Antique Netsuke #Inro Sagemono


$130.00 (0 Bids)
End Date: Wednesday Dec-19-2018 9:17:22 PST
|
Antique Japanese Netsuke Of Hotei In His Bag


$0.99 (1 Bid)
End Date: Sunday Dec-23-2018 11:51:33 PST
|
Authentic Japanese Antique Netsuke #Inro Sagemono


$10.00 (0 Bids)
End Date: Saturday Dec-22-2018 11:25:34 PST
Buy It Now for only: $37.00
Buy It Now | |
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Саймон Браун Фэн-Шуй. Практические советы Feng Shui Solutions
Фэн-Шуй. Практические советы
Эта книга содержит более 100 ответов Фэн-Шуй на весьма распространенные вопросы: как найти спутника жизни, как стать лучшим родителем, как добиться большего успеха в работе, увеличить доходы или поправить здоровье. Каждый совет предлагает несколько простых и недорогостоящих способов изменения обстановки или потока ци в вашем доме. Адресуется широкому кругу читателей....

Цена:
65 руб

Александр Квадрат Фэн-шуй  и мистика чисел. Восточный зодиак
Фэн-шуй и мистика чисел. Восточный зодиак
Вниманию читателей предлагается уникальное исследование, в котором автор не просто излагает основные положения восточной (китайской и японской философии), но и осмысляет их вместе с читателем, проникает в самую их суть и с пытливостью истинного исследователя находит то рациональное зерно, которое до сих пор скрывалось под завесой мистики и эзотеризма....

Цена:
102 руб

 Фэн-шуй. Амулеты (миниатюрное издание)
Фэн-шуй. Амулеты (миниатюрное издание)
Миниатюрное подарочное издание, с золотым тиснением и обрезом, с ляссе.

Талисманы и амулеты - спутники человека с момента его появления на свет. Они способны привести в движение позитивную энергию и создать вокруг вас гармоничную среду обитания. Правильно размещая талисманы в пространстве своего дома, в офисе, в автомобиле, в одежде и украшениях, вы сможете полнее раскрыть свой внутренний потенциал, реализовать свои стремления и желания.

Для широкого круга читателей....

Цена:
586 руб

КИ. Астрологические аспекты фэн-шуй How To Make Your Dreams Come True With Feng Shui Astrology
КИ. Астрологические аспекты фэн-шуй
Это особенная разновидность астрологии: в ней фигурируют не планеты и знаки зодиака, а числа от 1 до 9. Японское же слово ки (или его китайский эквивалент ци) хорошо знакомо всем, кто занимается искусствами рейки, айкидо, цигун и фэн-шуй.
Это универсальная тонкая энергия, которая циркулирует и в Космосе, и в земных ландшафтах, и в живых организмах, и в человеческом жилище. Астрология ки (другие названия: фэн-шуй Формулы, ки Девяти Звезд, фэн-шуй Блуждающих Звезд) не связана со сложными математическими вычислениями.
Все, что требуется, - это знать дату своего рождения и иметь дальневосточные календарные таблицы (которые приводятся в этой книге). И вы легко сможете выяснить ваши благоприятные и неблагоприятные стороны света, а также месяцы и годы. Система ки позволяет определять совместимость партнеров и членов коллектива и эффективно планировать любого рода деятельность. Будучи составным элементом фэн-шуй и макробиотики, ки в то же время - вполне самодостаточная система. Она веками практиковалась в Китае и Японии.
Книга Такаси Йосикавы - это классика; ею пользовались в качестве источника все прочие авторы, писавшие о ки Девяти Звезд....

Цена:
609 руб

Антология Фэн-Шуй
Антология Фэн-Шуй
«Перед вами — собрание замечательных статей, написанных специалистами в области фэн-шуй со всего света. Сочетая идеологию с духовностью, эстетикой, изящными искусствами и религией, а также используя различные точки зрения, мнения и темы, эта книга объясняет доступным современным языком результаты глубоких исследований. Ее основная мысль заключается в том, что с помощью древнего и уникального искусства фэн-шуй мы можем значительно улучшить свои творческие, интеллектуальные и аналитические способности. Понимание этого позволит нам улучшить наше физическое здоровье и создать гармонию и порядок в наших домах, на рабочих местах и вокруг них. Если вы хотите достичь совершенного здоровья не только вашего тела и духа, но и дома, в котором вы живете, эта книга предложит вам идеи и методы, связанные с духовным исцелением, физическим здоровьем, Пятью Элементами, ароматами, энергетическими полями, детьми, изначальным местом ума, Эрой Водолея, духовным развитием, цветами, чакрами и многим другим. Ничто не упущено. Замечательно, что в этой книге подробно объясняются все теории фэн-шуй — от самых простых до самых сложных, от повседневных до трансцендентных — и все их психологические, физиологические и духовные аспекты....

Цена:
759 руб

Благо привлекаем, горе прочь убираем
Благо привлекаем, горе прочь убираем
Перед вами полное руководство по фэн-шуй от настоящего мастера. Пройдите 3 курса "фэн-шуй по-русски", и вы удовлетворите даже самые высокие запросы, связанные с улучшением качества своей жизни!
Первый курс посвящен лечению дома - именно с этого нужно начинать, если вы хотите стать везучим человеком. Вы протестируете свои дом на наличие источников вредной энергии и подберете "противоядия" от них, узнаете действенные способы энергетического очищения, освящения и защиты дома. Второй курс посвящен тому, как оформить каждую комнату, чтобы в доме поселилось благополучие и вашей семье сопутствовала удача.
Третий курс рассказывает о Предметах Силы - волшебных талисманах фэн-шуй. Вы узнаете о том, как правильно их выбрать и активизировать, где расположить в доме для скорейшего исполнения желаний и привлечения счастливых событий.
Пусть ваша жизнь наполнится энергией изобилия!...

Цена:
335 руб

Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй - это древнее китайское учение, обучающее человека тому, как нужно планировать и обустраивать свой дом, жить в гармонии с природой, устанавливать контакт с позитивными космическими силами и использовать их энергию и могущество для счастливой жизни.

В энциклопедии вы найдете изложение принципов фэн-шуй и способ их применения практически в любых ситуациях и сферах жизни - в городской квартире, загородном доме, на рабочем месте, Надеемся, что эта информация поможет привлечь любовь, радость, счастье и удачу в вашу жизнь....

Цена:
359 руб

Фэн-шуй. 150 советов, как создать гармонию и уют в вашем доме и офисе Feng Shui: The Book of Cupes: 150 Simple Solutions for Health and Happiness in Home or Office
Фэн-шуй. 150 советов, как создать гармонию и уют в вашем доме и офисе
Создать гармоничную среду обитания, правильно организовав жизненное пространство, - задача древнего китайского искусства фэн-шуй. Обстановка вашего дома, обустройство рабочего места, удобная планировка садового участка, декорирование цветами и комнатными растениями - все это поддается "просветлению высокими энергиями" и может не только положительно влиять на ваш духовный настрой, но и помочь в преодолении проблем со здоровьем, в семейной жизни, добиться продвижения по службе.

Для широкого круга читателей....

Цена:
414 руб

Полный курс Фэн Шуй. Классика и современность
Полный курс Фэн Шуй. Классика и современность
С помощью древнего китайского искусства Фэн Шуй, законы которого изложены в этой книге, можно построить дом и оформить интерьер таким образом, чтобы жить в гармонии с природой, использовать себе во благо положительную энергию и нейтрализовывать отрицательную. "Благополучный" интерьер, созданный по правилам Фэн Шуй, приносит удачу, привлекает деньги, благоприятно влияет на здоровье, нормализует отношения в семье, помогает развить творческие способности.

Все советы в книге даны с учетом особенностей российских условий и рассчитаны на самый широкий круг читателей....

Цена:
212 руб

Фэн-шуй. Мечта о рае
Фэн-шуй. Мечта о рае
Эта книга для тех, кто хочет жить в гармонии с самим собой и с природой, кто желает обрести счастье в личной жизни и добиться успехов в работе. Фэн-шуй позволит вам произвести некоторые перемены в собственном доме, благоустроить офис и индивидуальное рабочее место, придать себе новый облик. Все это буквально преобразит вашу жизнь: вы ощутите глубокое удовлетворение жизнью, добьетесь успехов в любовных делах, улучшите материальное благосостояние и почувствуете себя словно в раю....

Цена:
395 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования