Фэншуй онлайн
Символы Феншуй
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Символы Феншуй

 

Во все века человек защищал свое здоровье, благополучие, богатство. Причем не только оружием, стенами, одеждой или лекарствами, но и предметами чисто символическими, казалось бы, не имеющими реальной силы...

 

Да, символы вполне дееспособны, и те, кто не пренебрегал амулетами и оберегами, могут это подтвердить. Некоторые из них продуцируют энергию, которая как магнит притягивает те или иные ситуации и события.

 

На что способен символ, зависит не только от его формы, но и от содержания, cоздаваемого как вполне реальными физическими "наполнителями", так и энергией нашего сознания, той идеей, которую в него вложило человечество.

 

Китайская культура, особенно в той ее части, которая соприкасается с искусством фэн-шуй, чрезвычайна богата символами, призванными охранять благополучие человека. А поскольку история китайской культуры насчитывает не одну тысячу лет, то их можно считать наиболее действенными. Особенно -- в век Водолея, когда следует стремиться к объединению и ассимиляции, когда практика использования элементов чужих культур очень полезна.

Твой сосуд – твое богатство

Один из самых популярных и самых действенных символов -- "сосуд (или чаша) богатства". Это настоящая чаша или ваза, которая наполняется разнообразными предметами. Сама чаша должна быть сделана из металла: меди, золота или серебра. Вполне допустимо использовать чашу или вазу из керамики или хрусталя, но ни в коем случае она не должна быть стеклянной или пластиковой. Идеальная форма для чаши богатства -- округлая и приземистая, расширяющаяся книзу -- в общем, напоминающая тыкву со срезанной верхушкой. Именно в такой вазе, согласно древним поверьям, хранился божественный нектар. "Горло" чаши должно быть достаточно широким, но не шире середины. Считается, что в такую чашу богатству легко войти, но выйти трудно.

 

Когда вы подберете подходящую вазу, вам придется наполнить ее соответствующей "начинкой", причем до самых краев, чтобы она была практически переполнена. Если запросы у вас большие, можете завести две вазы или чаши богатства -- это не возбраняется.

 

Существуют три важнейших объекта, которые необходимо положить в вазу во что бы то ни стало. В противном случае вся затея теряет смысл.

1. Выберите из своих знакомых самого богатого и преуспевающего, напроситесь к нему в гости и попросите подарить веточку комнатного (или садового, если он живет в собственном доме с садом) растения или горсточку земли. Ни в коем случае не берите ничего без разрешения хозяина дома. Украденная веточка или земля не принесут ничего, кроме вреда. Положите веточку или землю в красный мешочек или бумажный пакетик.

 

2. Девять китайских монет с квадратной дырочкой посередине свяжите красной лентой так, чтобы получилось нечто вроде бус. Эту связку монет тоже положите в красный мешочек или пакетик.

 

3. Настоящие деньги любого достоинства, в сумме составляющие 988. Например, 9 латов 88 сантимов. Или 9 долларов 88 центов. А если у вас уже много денег, то можно положить в вазу 988 латов или 988 долларов, фунтов стерлингов и т. д. Эти деньги тоже должны быть помещены в красный пакетик или мешочек.

Когда эти три главных составляющих будут готовы, опустите все три мешочка в чашу. Однако три пакетика не способны заполнить всю чашу, а она должна быть полной! Положите в чашу полудрагоценные камни -- чем больше, тем лучше. Это могут быть аметисты, кораллы, малахит, сердолик, бирюза, топаз, горный хрусталь, агат и т. д. Это могут быть как отдельные камни, так и разнообразные украшения с камнями.

 

Можно поступить проще -- сложите в эту чашу все свои ювелирные изделия, если, конечно, они у вас есть в достаточном количестве. Главное -- чтобы ваза была полной.

 

Положите в вазу хоть один золотой предмет -- главный символ богатства и дополните его "золотыми" слитками -- камешками, выкрашенными в золотистый цвет. В вазу можно положить засушенные цветы, шишки, орехи.

 

Есть несколько символов, которые не обязательно, но весьма желательно использовать при наполнении чаши богатства. Это фигурки, изображающие двух слонов, двух лошадей, двух рыб, цветок лотоса. Внутрь большой чаши положите маленькую вазочку. Встречаются такие вазочки, которые не больше 3-4 см в высоту. Из красивого шнурочка сделайте так называемый "бесконечный узел". Сшейте два его конца так, чтобы получилось кольцо и положите в вазу. Он символизирует бесконечное движение.

 

Символ небесного свода найти трудно, но можно. Но, наверное, проще его нарисовать самому так, как вы себе представляете небеса, которые вас охраняют. Нарисуйте и тоже положите в свою чашу богатства. В крайнем случае, это может быть взятая отдельно крыша дома.

 

Наполненную чашу необходимо правильно расположить. Лучшее место для нее -- это спальня. Чаша устанавливается в спальне таким образом, чтобы взгляд владельца, пока он находится в спальне, падал на нее постоянно. Ее нельзя выставлять в гостиной или там, где бывают посторонние люди. Если каждый будет совать нос в вашу чашу богатства, то скоро все ваше благосостояние истощится, вместо того чтобы вырасти. Не обязательно устанавливать чашу богатства в юго-восточном секторе спальни, но если такая возможность имеется -- не упускайте ее.

 

Конечно, для того чтобы создать чашу богатства, придется потратить время, силы и деньги. Но ведь ничто не дается без труда, тем более богатство.

"Титаник" нам не нужен!

Другой весьма распостраненный символ успехов в бизнесе, богатства и процветания -- корабль под парусами, груженый золотыми слитками, монетами, драгоценными камнями.

 

Приобретаяпарусник (лучше именно парусник, поскольку надутые ветром паруса -- символ сам по себе счастливый), обратите внимание на его внешний вид и на то, моделью какого именно судна он является. Крайне неразумно приобретать модель трагически затонувшего судна, например, "Титаника".


Нагрузите приобретенный парусник "золотыми" слитками или просто монетами и денежными купюрами. Расположите парусник как можно ближе к входной двери, носом ВНУТРЬ помещения, чтобы было ясно, что судно несет богатство в ваш дом или офис (это чрезвычайно подходящий символ для офиса), а не выносит их.

И от бедности "ква-ква", и от глупости

Еще один символ богатства -- трехлапая лягушка. Обычно она держит во рту одну или три монеты, что символизирует богатство. Соответственно и располагаться она должна "лицом" внутрь дома, а не наоборот. Иногда лягушка бывает без монет, но с прорезью во рту, куда можно вставить настоящую монету.

 

Чем больше эта лягушка похожа на настоящую, тем лучше. Но самая лучшая трехлапая лягушка -- из желтого блестящего металла, напоминающего золото, или на самом деле золотая.

 

Самое подходящее место для лягушки -- гостиная. Ее нельзя ставить в ванной, кухне или спальне. В спальне она просто заснет, в кухне ей слишком жарко, а в ванной или тем более в туалете наберется "дурного" иньского духа и вместо удачи будет нести одни проблемы. В гостиной поставьте лягушку в угол, расположенный слева по диагонали от двери -- в т.н. "угол Силы".

 

Если у вас собственный дом с задним двором, на котором живут лягушки, то относитесь к ним с надлежащим пиететом, почтительно и доброжелательно. Согласно древним китайским поверьям, лягушачья семья, проживающая на заднем дворе дома, защищает благополучие.


просмотров: 7425
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Feng Shui
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Кожаный браслет "Символы"

$14.97
End Date: Mar-06 13:08
Buy It Now for only: US $14.97
Buy it now |
Символы масонства. Илл. Адольфа Менцеля. Geschichte Friedrichs des Grossen von

$14.25
End Date: Mar-14 06:28
Buy It Now for only: US $14.25
Buy it now |
Символы храма. С миниатюры из Евангелия, хранившегося в аббатстве Сен-Медар

$23.16
End Date: Mar-24 05:26
Buy It Now for only: US $23.16
Buy it now |
Символы дижонского общества "M
Символы масонства. Илл. Адольфа Менцеля. Geschichte Friedrichs des Grossen von

$12.47
End Date: Mar-05 04:04
Buy It Now for only: US $12.47
Buy it now |
Символы правления ушедшего короля Фридриха I: мундир, карта королевства Пруссия

$14.25
End Date: Mar-14 06:28
Buy It Now for only: US $14.25
Buy it now |
Фронтиспис бестселлера XVII — XVIII веков "Символы божественные и моральные

$14.25
End Date: Mar-24 05:22
Buy It Now for only: US $14.25
Buy it now |
Пазл Educa 1500 деталей: Символы Нью-Йорка (17120)

$27.79
End Date: Mar-08 11:58
Buy It Now for only: US $27.79
Buy it now |
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Екатерина Скоробогатова Фэн-шуй одежды. Мое самое счастливое платье
Фэн-шуй одежды. Мое самое счастливое платье
Одежда - это то, что всегда с нами, наша "вторая кожа", но как же мало внимания мы уделяем ее магическому влиянию на нашу жизнь! Эта книга расскажет Вам о принципах фэн-шуй, применимых к одежде, поможет понять основы энергетического взаимодействия с ней, научит создавать заговоры, которые сделают Вашу одежду маяком, притягивающим счастье, и щитом, оберегающим от невзгод. Обладая этими знаниями, Вы сможете добиться воистину счастливых перемен в своей жизни. Магия одежды поможет Вам обрести уверенность в себе, улучшать характер и развить способности, привлечь внимание противоположного пола, создать вокруг себя атмосферу любви и доверия....

Цена:
30 руб

Фэн-шуй и нумерология
Фэн-шуй и нумерология
С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
246 руб

 Фэн-шуй. Ваш дом
Фэн-шуй. Ваш дом
Фэн-шуй (в дословном переводе - "ветер и вода - это древняя китайская наука о том, как жить в гармонии с природой, с вашим окружением, как привлечь в свою жизнь удачу, материальные блага, процветание. Можно достичь успехов в карьере, сохранить здоровье, а также улучшить качество жизни, используя методы фэн-шуй при строительстве дома и обустройстве квартиры.

Данная книга не только познакомит вас с этой древнейшей наукой, но и предложит практические рекомендации по усилению или приглушению качеств элементов фэн-шуй....

Цена:
109 руб

Сагар Пространство для души. Нео фэн-шуй - гармоничное обустройство дома и офиса Neo Feng Shui: How Simple Changes in Your Home Can Bring About Progress in Your Personal Development
Пространство для души. Нео фэн-шуй - гармоничное обустройство дома и офиса
Все мы ощущаем энергетическое воздействие окружающей среды. Вопрос в том, как использовать то, что мы чувствуем, в практических целях. Знание об этом живет глубоко внутри нас, и Нео фэн-шуй помогает нам раскрыть в себе это знание, научиться прислушиваться к нему и пользоваться им.
Осознанно относясь к пространству, мы можем во многом улучшить свою жизнь. Учитывая, что все мы разные, при обустройстве дома и офиса Нео фэн-шуй предлагает отталкиваться не от стереотипов и правил, предписанных традиционным учением, а от потребностей и желаний конкретного человека. Индивидуальный подход делает систему Нео фэн-шуй чрезвычайно эффективной и позволяет получать уникальные результаты. И хотя в ней нет правил, это очень простой и логичный способ работы с древней мудростью для современных людей, который поможет привнести в нашу жизнь больше энергии и радости.
Практические упражнения, приведенные в конце каждой главы, помогут научиться чувствовать свою внутреннюю энергию, а также энергию вокруг нас, что позволит нам гармонизировать их потоки и получить максимальную поддержку из внешнего пространства....

Цена:
209 руб

Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй - это древнее китайское учение, обучающее человека тому, как нужно обустраивать свой дом, жить в гармонии с природой, устанавливать контакт с позитивными космическими силами и использовать их энергию и могущество в своей жизни.
В энциклопедии вы найдете изложение принципов фэн-шуй и способы их применения практически в любых ситуацией и в любом месте - в городской квартире, загородном доме, на работе, при приготовлении пищи или моделировании одежды. Эта информация может привлечь к вам любовь, радость, счастье и удачу....

Цена:
259 руб

Как привлечь в дом удачу и благополучие и защитить дом от беды
Как привлечь в дом удачу и благополучие и защитить дом от беды
Новая книга серии "Уникальный Учебник" предлагает читателю необычный, нетрадиционный взгляд на такое привычное для каждого человека понятие, как "дом".

Дом - это не просто стены и крыша, не просто защита от дождя и холода. Идеальный дом - это чуткий прибор, который сохраняет любовь и радость его обитателей и защищает их от горя и болезней.

Эта книга научит вас, как ухаживать за домом, чтобы он всегда оставался вашим лучшим другом и помощником. Вы познакомитесь и с древними секретами ведения дома, и со способами очищения энергетики дома, и с правилами грамотной - с точки зрения биоэнергетики и психологии - расстановки мебели, вы прочтете о том, как выбирать комнатные растения и домашних животных. Вы узнаете рецепты волшебных блюд, которые подарят счастье и здоровье вашим родным друзьям, и научитесь защищать свой дом от непрошеных гостей, а также многому, многому другому. Все это поможет вам сделать свой дом не только уютным, но и энергетически сбалансированным и гармоничным....

Цена:
679 руб

Фэн-шуй о любви и гармонии
Фэн-шуй о любви и гармонии
Целью номер один многих людей остается желание иметь полноценные любовные отношения. Китайское учение о гармонии и энергии может в этом помочь. Экарт Варнеке, дипломированный психолог, специалист по фэн-шуй и межличностным отношениям, дает компетентные советы и предлагает необычные, но действенные решения ваших проблем....

Цена:
176 руб

Фэн-шуй. Кулинария
Фэн-шуй. Кулинария
Еда - это наша жизненная энергия. Выбор еды связан с постоянно изменяющимися обстоятельствами в нашей жизни, а также со сменой времен года. Древнекитайское искусство фэн-шуй учит нас не только гармонизировать внешнее пространство вокруг себя, но и следовать принципам фэн-шуй в выборе и приготовлении пищи, чтобы повысить ее `энергоотдачу`.
В этой книге изложены основные принципы фэн-шуй для правильного выбора и хранения продуктов, способов их приготовления, предложены рецепты для всех времен года, а также правила меблировки и декорирования кухни.
Учитесь готовить согласно традициям фэн-шуй, и ваше физическое и эмоциональное самочувствие всегда будет в наилучшей форме!...

Цена:
309 руб

Дом и его тайные силы
Дом и его тайные силы
Чтобы усмирить потоки негативной энергии, которые частенько бушуют в нашем доме, чтобы сконцентрировать энергию удачи и здоровья, китайцы с незапамятных времен использовали фэн-шуй.

Но мы забываем, что у наших предков существовали свои законы организации жизненного пространства, которые нам гораздо ближе и несколько отличаются от китайских.

Из этой книги вы узнаете, как организовать пространство вокруг дома и внутри него, как правильно выбрать место, где вы собираетесь жить, как проверить его энергетическую сущность....

Цена:
202 руб

Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Существование в гармонии с собой и окружающим лиром — цель древнекитайского учения фэн-шуй.
В книге читатель найдет рекомендации о том, как сделать свою жизнь гармоничной и насыщенной, а также другие сведения из многовекового архива древней науки....

Цена:
139 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования