Фэншуй онлайн
Приметы по Фэн Шуй
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Наверное, нет на свете ничего скучнее, чем так называемая "народная мудрость"! Ох, уж эти пронафталиненные приметы, неужто и в XXI веке кто-то может бояться черных кошек и баб с пустыми ведрами?


Не спорю: если есть народная мудрость, должна быть и народная глупость. Однако в большинстве своем приметы - закодированная информация, обобщенный опыт множества поколений. И если наши бабушки-прабабушки до всего доходили интуицией, то древние китайцы, создатели Фэн Шуй, открывали законы удачи и неудачи. И вот замечательно: их выводы, как правило, совпадают с нашими родимыми народными приметами.

Давайте возьмем десяток примет - и "расшифруем" их по Фэн Шуй.

1. НЕ СИДИ НА УГЛУ
"Семь лет без взаимности", говорите? Если бы только это! По Фэн Шуй, выступающий угол, нацеленный на человека, будь это угол стола, шкафа или любой иной, посылает в беднягу "отравленные стрелы", которые оставят его не только без взаимности, но и без денег, здоровья и удачи.

2. НЕ ПРОЩАЙСЯ ЧЕРЕЗ ПОРОГ
"Поссоришься", дескать. Все верно: порог - энергетическая преграда, разделяющая два мира. По одну сторону - "свой", по другую - "чужой". Незримая граница мешает установить контакт, и вещи, и энергия, переданная "из мира в мир", утрачены для обоих миров. Вот и получается, что связь между "участниками контакта" разрушается.

3. НЕ ГОТОВЬ В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ
Так учат начинающих хозяек мамы и бабушки. Старшее поколение абсолютно право: пища впитывает окружающую энергию, а мы, поглощая эту самую пищу, получаем вместе с калориями и витаминами соответствующий энергетический заряд. Борщи и котлеты, "заряженные" ссорой, известиями об очередном терракте или эмоциями, порожденными телевизионным "ужастиком", вполне способны отравить семейство.

4. НЕ СТОЙ ЗА СПИНОЙ,
- говорим мы, зябко поеживаясь, даже если за спиной оказался кто-то вполне родной и близкий. И дело не в древнем инстинкте, заставляющем опасаться крадущегося врага, а в том, что угрозу несет сам по себе незащищенный тыл. Отсутствие опоры и поддержки сзади Фэн Шуй считает самой слабой энергетической позицией. Причем это одинаково важно и для человека, и для дома. У вас за спиной всегда должна находиться стена или хотя бы ширма, а тыл вашего дома обязательно должен быть защищен высоким холмом или, по крайней мере, соседским домом.

5. НЕ ЗАГОНЯЙ СЕБЯ В УГОЛ
Еще одна крайне неблагоприятная, по Фэн Шуй, позиция. Угол считается местом, способным вытянуть из человека энергию - эдаким домашним вампиром. Не зря издавна расшалившегося ребенка ставят носом в угол - дабы утратил избыток хулиганской энергии (главное - не передержать там любимое чадо…).

6. НЕ СМОТРИСЬ В ТРЕСНУТОЕ ЗЕРКАЛО
По Фэн Шуй, вредны не только треснувшие зеркала, но и зеркала с рисунком, зеркальная плитка, и прочие поверхности, разбивающие, дробящие отражение. Все это дробит, разрушает энергетику, что скажется, в первую очередь, на здоровье.

7. ЗЕРКАЛЬЦЕ В КАРМАНЕ ОТ ВРАГА УБЕРЕЖЕТ
У нас до сих пор считают, что при встрече с недоброжелателем помогает положенное в карман зеркальце - разумеется, отражающей стороной наружу. Оно отразит все его дурные помыслы и намерения. А также - всю негативную энергию, направленную против вас, комментирует Фэн Шуй. И советует для защиты дома от неблагоприятного влияния повесить зеркало над дверью или окном.

8. НА СЕБЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙ,
- предупреждаем мы человека, рассказывающего о чьих-то недугах. По Фэн Шуй, механизм сглаза в этом случае таков: указывая пальцем, мы посылаем энергетический заряд. Одновременно, называя болезнь, даем этому заряду соответствующую "окраску": наполняем точной информацией о диагнозе.

9. НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ С ПОЛДОРОГИ
- "пути не будет". Еще бы, говорит Фэн Шуй! Помните, что мы рассказывали про порог? Все эти скачки "из мира в мир" достаточно энергоемки - это наверняка известно заядлым путешественникам, часто пересекающим границы государств. Если уж пришлось вернуться - восстановите силы: присядьте (займите сил у дома), взгляните в зеркало (отражаясь, энергия удваивается).

10. ПРОБЕГИ ПОД РАДУГОЙ - СЧАСТЛИВ БУДЕШЬ
Конечно, тем, кто помнит физику, понятно: сделать это в принципе невозможно. Но даже увидеть радугу - символ Небесных Врат - считается добрым знаком. А Фэн Шуй рекомендует "приручить" радугу и поселить ее в собственном доме. Вот почему так благоприятны арочные проемы - проходя под ними, мы каждый раз "вступаем под радугу" и получаем защиту Небес.

 

www.feng.ru


просмотров: 7032
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
1956 M.Shakhnovich SIGNS IN THE LIGHT OF SCIENCE ПРИМЕТЫ В СВЕТЕ НАУКИ Russian

$7.93
End Date: Nov-07 11:17
Buy It Now for only: US $7.93
Buy it now |
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Карен Кингстон Фэн Шуй. Гармония в вашем доме Greating Sacred Space with Feng Shui
Фэн Шуй. Гармония в вашем доме
Фэн Шуй - это древнее восточное искусство гармонизации потоков энергии в вашем доме и окружающей среде. Современные телевизоры, стиральные машины, компьютеры и другие приборы оказывают громадное влияние на энергию вашего дома и их воздействие необходимо учитывать. В этом руководстве вы найдете простые и эффективные способы очищения дома и офиса от энергетических загрязнений....

Цена:
285 руб

Карен Кингстон Магия фэн-шуй в вашем доме Greating Sacred Space with Feng Shui
Магия фэн-шуй в вашем доме
Широкому кругу читателей предлагается столь же удивительный, сколь и универсальный метод создания гармонии в жилых и рабочих помещениях, препятствующей бесплодному рассеянию и утечкам физической, ментальной, эмоциональной и духовной энергии человека....

Цена:
137 руб

Цай Ци Жун Весь фэн-шуй - из первых рук. Советы китайского мастера
Весь фэн-шуй - из первых рук. Советы китайского мастера
Автор этой книги Цай Ци Жун - профессор литературы, консультант по фэн-шуй, ученица мастера Хуий Юаня и доктора Сю Сень-тана, директора Университета фэн-шуй в городе Сиэтл (США).
В 1997 году в возрасте 61 года госпожа Цай приехала в Украину и осталась там жить. Она распространяет китайские талисманы и неутомимо пропагандирует науку фэн-шуй, которая неизменно помогает не только самой Цай Ци Жун, но и ее клиентам и ученикам.
Госпожа Цай в своей книге спокойно и доступно рассуждает о повседневных вещах:
  • как сохранить здоровье и активное долголетие; 
  • как сберечь любовь и семейный очаг; 
  • как правильно обустроить свой дом, свое рабочее место. 
  • Читайте и совершенствуйтесь при помощи фэн-шуй!...

    Цена:
    143 руб

    Фэн-шуй. 150 советов, как создать гармонию и уют в вашем доме и офисе Feng Shui: The Book of Cupes: 150 Simple Solutions for Health and Happiness in Home or Office
    Фэн-шуй. 150 советов, как создать гармонию и уют в вашем доме и офисе
    Создать гармоничную среду обитания, правильно организовав жизненное пространство, - задача древнего китайского искусства фэн-шуй. Обстановка вашего дома, обустройство рабочего места, удобная планировка садового участка, декорирование цветами и комнатными растениями - все это поддается "просветлению высокими энергиями" и может не только положительно влиять на ваш духовный настрой, но и помочь в преодолении проблем со здоровьем, в семейной жизни, добиться продвижения по службе.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    206 руб

    Работа с рамкой, маятником и фэн-шуй. Секреты улучшения энергетики квартиры и приусадебного участка
    Работа с рамкой, маятником и фэн-шуй. Секреты улучшения энергетики квартиры и приусадебного участка
    Удача обходит вас стороной, а несчастья буквально обрушиваются на голову? Быть может, всему виной отрицательная энергия в вашей квартире? Не стоит отчаиваться. Опытные специалисты раскроют секреты улучшения энергетики квартиры и приусадебного участка, расскажут о том, как с помощью маятника и рамки обнаружить, а затем, используя древнейшие методики, нейтрализовать источник активного электромагнитного излучения. Отдельные главы издания посвящены истории фэн-шуй и основным принципам китайской философии.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    193 руб

    Очищение дома: защита от сглаза, порчи и всяческих недугов
    Очищение дома: защита от сглаза, порчи и всяческих недугов
    Книга Анастасии Семеновой откроет вам абсолютно простой секрет защиты своего дома от энергетического вампиризма и от незапланированных утечек энергии. Кроме того, она подскажет, как залечить "энергетические раны", и поможет спокойно существовать в этом неспокойном мире, где полным-полно способов лишиться энергетического запаса на много лет вперед....

    Цена:
    155 руб

    Чудеса фэн-шуй
    Чудеса фэн-шуй
    Чтобы изменить жизнь к лучшему, надо начать действовать. Героине романа предстоит убедиться в этом на собственном примере. И не важно, что в конечном счете помогло ей - искусство фэн-шуй или кардинальная смена имиджа, - главное, что сбылось все, о чем она мечтала, и даже то, о чем и мечтать не могла......

    Цена:
    69 руб

    Магическая формула стервы
    Магическая формула стервы
    Если ты потеряла уверенность в себе, если ты хочешь опять твердо стоять обеими ногами на Земле, то Фэн-Шуй для тебя!

    Если тебя засасывает рутина повседневности, если ты понимаешь, что из твоей жизни, как Вода сквозь пальцы, уходит что-то неизмеримо важное, то Фэн-Шуй изменит твою жизнь к лучшему!

    Если ты устала ждать, если тебе холодно и одиноко, то попробуй разжечь Огонь новой любви вместе с Фэн-Шуй.

    Если у тебя на сердце камень, если "черная полоса" в твоей жизни слишком затянулась, то Фэн-Шуй подскажет тебе, как измениться самой и изменить собственную жизнь к лучшему!

    Если ты хочешь счастья, радости, денег, любви или взаимопонимания, то поверь в Фэн-Шуй! Главное: не спугни удачу... Постучи по Дереву - и вперед!

    Адресована широкому кругу читателей - всем, кому не безразлична собственная судьба......

    Цена:
    269 руб

    Держим курс на удачу!
    Держим курс на удачу!
    "Студия благополучия и успеха Наталии Правдиной" - новая серия книг, издающихся специально по просьбам многочисленной армии последователей и почитателей таланта Наталии Правдиной - создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения Фэн-шуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами.
    Каждая книга нашей новой серии поможет вам освоить уникальный метод обретения успеха, благополучия и счастья - несомненно, главнейших жизненных целей всех людей. Последователи учения Фэн-шуй найдут здесь много интересной и полезной информации.
    "Держим курс на удачу!" - книга, написанная специально для детей и их родителей. Родителям она поможет лучше понять своего ребенка и, может быть, даже решить какие-то свои далеко "недетские" проблемы, а детям - обрести непоколебимую веру в себя и освоить азы нового мышления. Книга откроет вам секреты привлечения удачи в свою жизнь и в жизнь ваших детей....

    Цена:
    249 руб

    Мелик Лариса Николаевна Фэн-шуй по-русски. Традиционные русские секреты привлечения любви, благосостояния и здоровья
    Фэн-шуй по-русски. Традиционные русские секреты привлечения любви, благосостояния и здоровья

    В какой дом ни войдешь – везде стоят китайские фигурки, позвякивают колокольчики, висит «музыка ветра»… Конечно, знания, которые получил тот или иной народ от своих предков, универсальны и было бы глупо ими пренебрегать. Но существуют богатейшие энергетические эгрегоры, реликвии, талисманы, традиции нашей страны! И люди в погоне за знаниями и символами других народов часто пренебрегают «родными», а зря.

    То, что у одного народа хорошо, у другого может иметь совсем другое значение. Совсем безобидные знаки у нас могут быть оскорбительными для другого народа, и наоборот. Символы разных стран не всегда совпадают, и поэтому нужно всегда учитывать прежде всего свою культуру.

    В данной книге представлен богатейший материал, отражающий традиции, культуру, верования и знания нашего народа. И мы надеемся, что символы и талисманы, о которых рассказано в этой книге, помогут вам наладить свою жизнь, принести удачу в дом, найти свое счастье.

    ...

    Цена:
    45 руб



    2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования