Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Наверное, нет на свете ничего скучнее, чем так называемая "народная мудрость"! Ох, уж эти пронафталиненные приметы, неужто и в XXI веке кто-то может бояться черных кошек и баб с пустыми ведрами?


Не спорю: если есть народная мудрость, должна быть и народная глупость. Однако в большинстве своем приметы - закодированная информация, обобщенный опыт множества поколений. И если наши бабушки-прабабушки до всего доходили интуицией, то древние китайцы, создатели Фэн Шуй, открывали законы удачи и неудачи. И вот замечательно: их выводы, как правило, совпадают с нашими родимыми народными приметами.

Давайте возьмем десяток примет - и "расшифруем" их по Фэн Шуй.

1. НЕ СИДИ НА УГЛУ
"Семь лет без взаимности", говорите? Если бы только это! По Фэн Шуй, выступающий угол, нацеленный на человека, будь это угол стола, шкафа или любой иной, посылает в беднягу "отравленные стрелы", которые оставят его не только без взаимности, но и без денег, здоровья и удачи.

2. НЕ ПРОЩАЙСЯ ЧЕРЕЗ ПОРОГ
"Поссоришься", дескать. Все верно: порог - энергетическая преграда, разделяющая два мира. По одну сторону - "свой", по другую - "чужой". Незримая граница мешает установить контакт, и вещи, и энергия, переданная "из мира в мир", утрачены для обоих миров. Вот и получается, что связь между "участниками контакта" разрушается.

3. НЕ ГОТОВЬ В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ
Так учат начинающих хозяек мамы и бабушки. Старшее поколение абсолютно право: пища впитывает окружающую энергию, а мы, поглощая эту самую пищу, получаем вместе с калориями и витаминами соответствующий энергетический заряд. Борщи и котлеты, "заряженные" ссорой, известиями об очередном терракте или эмоциями, порожденными телевизионным "ужастиком", вполне способны отравить семейство.

4. НЕ СТОЙ ЗА СПИНОЙ,
- говорим мы, зябко поеживаясь, даже если за спиной оказался кто-то вполне родной и близкий. И дело не в древнем инстинкте, заставляющем опасаться крадущегося врага, а в том, что угрозу несет сам по себе незащищенный тыл. Отсутствие опоры и поддержки сзади Фэн Шуй считает самой слабой энергетической позицией. Причем это одинаково важно и для человека, и для дома. У вас за спиной всегда должна находиться стена или хотя бы ширма, а тыл вашего дома обязательно должен быть защищен высоким холмом или, по крайней мере, соседским домом.

5. НЕ ЗАГОНЯЙ СЕБЯ В УГОЛ
Еще одна крайне неблагоприятная, по Фэн Шуй, позиция. Угол считается местом, способным вытянуть из человека энергию - эдаким домашним вампиром. Не зря издавна расшалившегося ребенка ставят носом в угол - дабы утратил избыток хулиганской энергии (главное - не передержать там любимое чадо…).

6. НЕ СМОТРИСЬ В ТРЕСНУТОЕ ЗЕРКАЛО
По Фэн Шуй, вредны не только треснувшие зеркала, но и зеркала с рисунком, зеркальная плитка, и прочие поверхности, разбивающие, дробящие отражение. Все это дробит, разрушает энергетику, что скажется, в первую очередь, на здоровье.

7. ЗЕРКАЛЬЦЕ В КАРМАНЕ ОТ ВРАГА УБЕРЕЖЕТ
У нас до сих пор считают, что при встрече с недоброжелателем помогает положенное в карман зеркальце - разумеется, отражающей стороной наружу. Оно отразит все его дурные помыслы и намерения. А также - всю негативную энергию, направленную против вас, комментирует Фэн Шуй. И советует для защиты дома от неблагоприятного влияния повесить зеркало над дверью или окном.

8. НА СЕБЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙ,
- предупреждаем мы человека, рассказывающего о чьих-то недугах. По Фэн Шуй, механизм сглаза в этом случае таков: указывая пальцем, мы посылаем энергетический заряд. Одновременно, называя болезнь, даем этому заряду соответствующую "окраску": наполняем точной информацией о диагнозе.

9. НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ С ПОЛДОРОГИ
- "пути не будет". Еще бы, говорит Фэн Шуй! Помните, что мы рассказывали про порог? Все эти скачки "из мира в мир" достаточно энергоемки - это наверняка известно заядлым путешественникам, часто пересекающим границы государств. Если уж пришлось вернуться - восстановите силы: присядьте (займите сил у дома), взгляните в зеркало (отражаясь, энергия удваивается).

10. ПРОБЕГИ ПОД РАДУГОЙ - СЧАСТЛИВ БУДЕШЬ
Конечно, тем, кто помнит физику, понятно: сделать это в принципе невозможно. Но даже увидеть радугу - символ Небесных Врат - считается добрым знаком. А Фэн Шуй рекомендует "приручить" радугу и поселить ее в собственном доме. Вот почему так благоприятны арочные проемы - проходя под ними, мы каждый раз "вступаем под радугу" и получаем защиту Небес.

 

www.feng.ru

Бесплатный гороскоп на 3 дня

25 мая
Хороший день, который будет удачен для общения с друзьями и единомышленниками, участия в различных общественных мероприятиях. День принесет оптимизм и лучшее видение перспективы, усилит желание к росту и развитию. Это удачное время для обучения.
26 мая
Неплохой день, хотя активность и будет невысокой. Позвольте себе расслабиться и немного помечтать. Это неплохое время для чтения книг (особенно фантастики). В вечерние часы старайтесь избегать тесного взаимодействия с родственниками и членами семьи, это поможет избежать конфликтов или недовольства друг другом.
27 мая
Общение в этот день может складываться излишне эмоционально, а поэтому день не слишком удачен для деловых встреч, переговоров, работы с документами. В тоже время романтическое настроение усиливается, а поэтому флирт и поиск новых знакомств романтического характера могут оказаться вполне успешными.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$23.50 (7 Bids)
End Date: Thursday May-30-2019 14:58:07 PDT
|
Sgnd Japanese Carved Wood Netsuke Elephant Frog Jewel Eyes,Sterling Silver Frame


$25.00 (4 Bids)
End Date: Saturday May-25-2019 19:15:49 PDT
|
Bat Netsuke Japanese Antique Vintage Japan ojime , Signed


$49.95
End Date: Thursday Jun-20-2019 14:24:12 PDT
Buy It Now for only: $49.95
Buy It Now |
Netsuke Man Holding Mask With Big Eyes Colored Netsuke Japanese


$53.99 (3 Bids)
End Date: Thursday May-30-2019 17:22:34 PDT
|
Antique Vintage Japanese Kagamibuta Netsuke Fukurokuju Daikoku Manju Meiji Old


$29.00
End Date: Sunday Jun-16-2019 15:07:46 PDT
Buy It Now for only: $29.00
Buy It Now |
Japanese Ivory Color Bone Netsuke, Buddha, Signed


$22.50 (2 Bids)
End Date: Friday May-31-2019 15:45:37 PDT
|
ANTIQUE JAPANESE 5-CASE GILT LACQUER INRO WITH OJIME SIGNED EDO PERIOD FINE


$14.95 (0 Bids)
End Date: Thursday May-30-2019 17:02:01 PDT
|
Old Japanese Carved Ivory Colored Bone Dog Netsuke Signed


$20.00 (0 Bids)
End Date: Friday May-31-2019 13:25:46 PDT
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Андрей Костенко 2018. Ваш гороскоп и фэн-шуй
2018. Ваш гороскоп и фэн-шуй
Эта книга поможет вам максимально эффективно использовать астрологические особенности каждого дня 2018 года в зависимости от вашего года рождения. Наш Метафизический Календарь, составленный по проверенным восточным методикам, показывает, какие виды деятельности принесут удачу в тот или иной день и час, а от каких лучше воздержаться. Специальные главы посвящены особенностям фэншуй в год Почвенной Собаки, благоприятным и неблагоприятным направлениям и десяти типам личности согласно китайской астрологии. Никаких расчетов читателю делать не придется - все уже рассчитано! Уточните по таблице свой восточный астрологический год рождения - и можно пользоваться книгой каждый день года. Пусть Почвенная Собака принесет вам удачу!...

Цена:
193 руб

Фэн - шуй для влюбленных
Фэн - шуй для влюбленных
Во всем мире с каждым годом все большей популярностью пользуется Фэн - шуй - древнекитайское искусство размещения объектов для усиления и гармонизации энергии ци, незримо циркулирующей как в физическом пространстве, так и в пространствах человеческих душ.`Фэн - шуй для влюбленных` Сары Бартлетт - первая книга, целиком посвященная романтическим и сексуальным аспектам этого искусства. Желаете ли вы обрести новую любовь, `оживить` старую или привнести новые качества в сферу вашей интимной жизни - китайскаямагия Фэн - шуй обязательно поможет вам! Для этого вам придется по - новому взглянуть не только на свой внутренний мир, но и на ту физическую среду, которая непосредственно окружает вас, - на ваш дом, квартиру, спальню, ванную и кухню. Сара Бартлетт, профессиональный астролог, знаток Таро, ученица китайских мастеров Фэн - шуй, очень доступно и занимательно излагает теорию Магического Квадрата, Багуа и Пяти стихий, подробно описывает использование талисманов (свечей, зеркал, колокольчиков, крислаллов, картин и т.п.) и применение цвета в Фэн - шуй. Большое внимание уделяется различным типам личности и их совместимости в любви и сексе....

Цена:
369 руб

 Основы фэн-шуй и медитации
Основы фэн-шуй и медитации
Фэн-шуй, ставший в последнее время весьма популярным на Западе, воспринимается большинством людей лишь как учение о благоустройстве помещений.

На самом деле фэн-шуй - древнекитайское учение, указывающее пути к достижению гармонии с окружающей человека средой.
Узнаете о пяти элементах фэн-шуй, о значении в его учении древних символов Инь и ЯН, конечно, научитесь использовать его в жизни....

Цена:
75 руб

Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй - это древнее китайское учение, обучающее человека тому, как нужно планировать и обустраивать свой дом, жить в гармонии с природой, устанавливать контакт с позитивными космическими силами и использовать их энергию и могущество для счастливой жизни.

В энциклопедии вы найдете изложение принципов фэн-шуй и способ их применения практически в любых ситуациях и сферах жизни - в городской квартире, загородном доме, на рабочем месте, Надеемся, что эта информация поможет привлечь любовь, радость, счастье и удачу в вашу жизнь....

Цена:
256 руб

Фэншуй: Практическое применение. Серия: Фэншуй
Фэншуй: Практическое применение. Серия: Фэншуй
Цена:
422 руб

Практический фэн-шуй для начинающих. Полная энциклопедия
Практический фэн-шуй для начинающих. Полная энциклопедия
Энциклопедия познакомит читателей с удивительным древнекитайским учением фэн-шуй. Книга расскажет об истории возникновения и развития фэн-шуй и его основных школах. В настоящем томе подробно изложено учение школы форм, общие принципы и понятия философии восточного "искусства гармонии и красоты".
Многочисленные практические рекомендации, основанные на принципах фэн-шуй, помогут читателю привнести мир и гармонию в собственный дом, в отношения с близкими людьми. Особое место в книге занимают советы по созданию гармоничного дизайна любого пространства - будь то жилой дом или квартира, рабочее помещение или даже садовый участок.
Отдельная глава посвящена описанию оздоровительных принципов и систем упражнений восточной медицины. Содержащиеся в главе рецепты помогут ощутить аромат и вкус китайской кухни на вашем столе.

Для широкого круга читателей....

Цена:
639 руб

Здоровье от Фэн-Шуй
Здоровье от Фэн-Шуй
Фэн-Шуй - это древнее учение о преобразовании потоков времени и энергии пространства для создания максимально благоприятных условий Жизни, Творчества и Любви. Если вы считаете, что Фэн-Шуй - это одни только амулеты и талисманы, то это не так. Для начала попробуйте передвинуть 27 предметов, увидите, как жизнь изменится к лучшему. Это, как вы понимаете, придумала не я, а мастера Ветра и Воды. Давай послушаем их.

Для широкого круга читателей....

Цена:
77 руб

Фэн-шуй в украшениях ручной работы. Привлекаем любовь, богатство, удачу
Фэн-шуй в украшениях ручной работы. Привлекаем любовь, богатство, удачу
Если вы считаете, что данная книга - это обычное пособие по изготовлению украшений из бисера, полудрагоценных и поделочных камней и других материалов, то глубоко заблуждаетесь. Это ваш незаменимый помощник в нелегком деле освоения искусства толкования символов, знаков и посланий, щедро рассыпанных для нас по всей Вселенной.
Автор издания, дизайнер одежды и украшений, чьи модели с удовольствием приобретает Поль Готье и чьему творчеству дает высокую оценку Вячеслав Зайцев, много лет изучает и использует в своей работе некоторые восточные учения, в том числе хорошо уже всем знакомый фэн-шуй. И в данной книге в подробных пошаговых инструкциях она раскрывает все секреты применения древнего китайского искусства при создании своими руками оригинальных украшений. Украшений, которые помогут вам добиться желаемых перемен в жизни, привлечь в нее любовь, избавиться от многих комплексов, обрести финансовую стабильность, обратить на себя внимание фортуны... И это лишь малая часть того, чего вы можете достичь, внимательно изучив данную книгу.
Многие уже изменили свою жизнь. Не упустите возможность стать еще одним баловнем судьбы!...

Цена:
465 руб

Магия родного дома
Магия родного дома
А Семенова рассказывает о доме как своеобразном микромире, замкнутой системе, которая обладает своей энергетикой, своей судьбой. Дом может дать обитателям здоровье и счастье, в том случае, если знать законы "домоведения", уметь корректировать неприятную энергетику и воздействие геопатогенных зон, если сохранять замкнутость системы. В книге переплетаются конкретные рекомендации, примеры из жизни и размышления автора....

Цена:
252 руб

Баранова Наталья Николаевна Примани богатство талисманами фэншуй
Примани богатство талисманами фэншуй

Если вы нуждаетесь в благих переменах, ищете способ изменить судьбу и привлечь удачу, если вы хотите больше зарабатывать и уметь распоряжаться деньгами – эта книга для вас. Она станет вашим гидом по талисманам фэншуй, поможет сориентироваться в таинственном и многообразном мире китайских символов и амулетов. Вы научитесь использовать талисманы, подбирать для них подходящее место, узнаете, как пробудить их силу, и при желании сможете сделать талисман фэншуй своими руками.

Наталия Баранова – профессиональный психолог-практик, призер конкурсов профессионального мастерства, «Психолог года – 2008» Республики Беларусь. Более десяти лет занимается исследованиями различных эзотерических практик в поисках научного обоснования примет, поверий и верований.

...

Цена:
90 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования