Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Феншуй для дома. Квартира по Фен шуй

 

Театр, как говаривал классик, начинается с вешалки, а дом - еще раньше: с входной двери. И чем проще найти к ней дорогу, тем скорее в нее постучится счастье. В общем, придется вам позаботиться о том, чтобы путь от лифта к квартире был ярко освещен, дабы поклонник не блуждал темными извилистыми коридорами. Сама дверь тоже должна выглядеть привлекательно. Важна каждая мелочь: и обивка, и красиво написанный номер, и мелодично отзывающийся в недрах дома звонок.

Крибле-крабле-бумс - дверь открывается… Первое, что мы видим, - зеркало напротив входа? Немедленно перевесим! Оно отразит и отбросит за порог все новое, что стучится в вашу жизнь, - в том числе, и новую любовь. Самому пылкому поклоннику трудно преодолеть силу отражающего стекла, так что поищите для зеркала иное место.

Идем дальше: быть может, выпьем по чашечке кофе - на кухне, по-домашнему? Заодно убедимся, что обстановка вокруг очага не таит зерно ссор и раздоров. Например, кухонная плита, поставленная вплотную к раковине, - прямая угроза миру в доме. Представьте себе, что случится, если вы брызнете водой на раскаленную конфорку? Раздастся грозное шипение, к потолку взметнется облако раскаленного пара… Вот такая атмосфера и царит в доме, где существуют в вечном конфликте стихии Огня и Воды. Необходим посредник, который разделит соперников, разрешит их спор: предмет, принадлежащий стихии Дерева. Например, можно поставить между ними деревянный разделочный стол.


Другими представителями Воды на кухне являются посудомоечные и стиральные машины. И если стиральная машина, как правило, стоит себе в уголке и к плите не примыкает, то посудомоечные агрегаты смелые дизайнеры любят пристраивать к духовке - этаким третьим этажом. Долой таких дизайнеров!

Гостиная - лицо дома, его, так сказать, парадный портрет. И именно здесь вы сможете явить себя во всей красе. Определите южную сторону гостиной - она "отвечает" за ваш успех у окружающих, формирует ваш имидж. Хотите предстать перед героем вашего романа в лучшем свете - поместите на юге то, что характеризует вас. Вы рукодельница? Украсьте стену вышивкой вашей работы. Вы спортсменка? Пусть там стоят призы и награды, ваши фотографии в бассейне или на лыжне.

А еще на юге можно нарисовать… карту своего будущего: задать маршрут, которым должна двигаться ваша судьба. Так, фотография возлюбленного уместна именно на южной стене комнаты - только выбирайте портрет, с которого он будет глядеть на вас со всей возможной страстью. Не сомневайтесь: огонь его чувств с каждым днем будет разгораться.


В общем, идея ясна, двигаемся дальше. А дальше у нас - спальня. К сожалению, многое в современной дизайнерской моде не способствует созданию здесь поистине интимной атмосферы. Например, зеркала в этой комнате требуют повышенной бдительности. И дело не в том, что в порыве страсти кто-то заедет пяткой в стекло - все куда серьезнее! Вообще, в Фэн Шуй считается дурным знаком отражение спящего - особенно, если человек виден в зеркале не целиком: это грозит болезнями и прочими проблемами. А что вы скажете о зеркальном потолке - символе современного эротизма? Ничего хорошего: вечное присутствие в спальне еще одной - хоть и призрачной - влюбленной парочки может вовлечь в ваш узкий круг лишних участников. Особенно опасно, если потолок покрыт зеркальной плиткой: отношения с любимым распадутся также, как раскалываются ваши отражения…

Вместо столь опасных зеркал украсим спальню талисманом: залогом прочного любовного союза. В юго-западном секторе комнаты поставьте любое парное украшение, лучше всего поселить там пару резвящихся дельфинов или ярких уточек-мандаринок. И то, и другое, согласно Фэн Шуй, является символом семейной гармонии.

Конечно, это - самые общие рекомендации, которые можно предложить всем. Еще более действенны средства, ориентированные на стихию личности, определить которую можно по натальной карте. Если она вам известна, воспользуйтесь простым и безотказным способом из арсенала Фэн Шуй: одежда и аксессуары, подобранные с учетом вашей стихии, сделают вас неотразимым в глазах представителей противоположного пола.

Итак, тем, чья стихия личности - Огонь, необходимы костюмы в желтой и бежево-коричневой гамме и украшения из природных камней. "Металлическим" людям всегда к лицу черный и сине-голубой цвета. Магические краски для тех, чья стихия - Земля, - белая, серебристая и золотистая, а массивные металлические украшения способны приворожить к ним любого. Ярко-красные, оранжевые и прочие огненные тона разжигают пламя страстей вокруг людей Дерева. И, наконец, талисманом для человека Воды становится зеленый цвет, усиленный деревянными аксессуарами.

 

Наталия НАУМОВА, ведущий специалист "Студии Фэн Шуй"

Бесплатный гороскоп на 3 дня

19 января
Этот день принесет чрезмерное стремление к свободе и независимости, желание выделиться на фоне других людей любыми способами. Старайтесь, однако, оставаться в некоторых рамках, контролировать себя. Увеличится также и желание проявить себя в чем-то новом, но не спешите бросать старые дела и увлечения, скорее всего желания новизны временные и нестабильные.
20 января
Напряженный день, в первой половине которого будет сложно сосредоточиться и действовать последовательно. Избегайте спешки, но и от дел, требующих повышенной концентрации сейчас лучше отказаться. Чаще прибегайте к помощи своей интуиции. Во второй половине дня будьте осторожнее в поездках, лучше повременить с участием в массовых мероприятиях.
21 января
Очень эмоциональный и при этом неблагоприятный день. Постарайтесь избегать активности и принятия важных решений. В личных отношениях возможно появление недоверия, искушений, старайтесь избегать ссор и не давайте поводов для подозрений. Это не лучший день для новых знакомств.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$14.51 (3 Bids)
End Date: Saturday Jan-19-2019 18:00:13 PST
|
2 OLD NETSUKES - FROG - SIGNED


$15.00 (1 Bid)
End Date: Wednesday Jan-23-2019 11:19:50 PST
|
Antique Japanese Lacquer Inro With Carved Bird And Carved Bell Ojime


$20.00 (0 Bids)
End Date: Friday Jan-25-2019 19:17:32 PST
|
Vintage Japanese Dragon Porcelain Okimono


$170.00
End Date: Monday Feb-18-2019 4:46:55 PST
Buy It Now for only: $170.00
Buy It Now |
JAPANESE OR CHINESE STAG ANTLER SEAL NETSUKE / TOGGLE 19THc


$5.50 (2 Bids)
End Date: Saturday Jan-19-2019 15:52:15 PST
|
Rare Wooden Bakelite Inro Netsuke Japanese Antique Japan Pill Box USA Seller!


$26.00 (5 Bids)
End Date: Monday Jan-21-2019 15:15:57 PST
|
Antique Japanese Netsuke of Gama Sennin With Frog made from antler


$4.25 (3 Bids)
End Date: Monday Jan-21-2019 18:25:57 PST
|
VINTAGE JAPANESE NETSUKE HAND CARVED SIGNED CHICKEN DETAILED NICE!


$45.00 (1 Bid)
End Date: Sunday Jan-27-2019 18:13:43 PST
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Лиллиан Ту Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния Essential Feng Shui: A Step-By-Step Guide to Enhancing Your Relationships, Health, and Prosperity
Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния
Лиллиан Ту — всемирно признанный мастер фэн-шуй, автор многочисленных книг, практически каждая из которых стала международным бестселлером. Она обучалась у известного китайского мастера Яп Ченг-Хая и на собственном примере демонстрирует действенность искусства фэн-шуй: Лиллиан — преуспевающая, счастливая и мудрая женщина. Название книги "Основы фэн-шуй" говорит само за себя. Здесь вы найдете всю необходимую информацию, которая поможет вам радикально улучшить энергетику своего дома (или квартиры) и привлекать к себе удачу в карьере и повседневной жизни....

Цена:
222 руб

Наталия Правдина Календарь фэншуй 2009. Выбери успех!
Календарь фэншуй 2009. Выбери успех!
Самый известный в России дипломированный мастер фэншуй Наталия Правдина раскрывает секреты древнекитайского искусства предсказания фэншуй. Знание фэншуй поможет вам избежать неприятностей в неблагоприятный астрологический период и, наоборот, привлечь удачу в свою жизнь и в свой дом, когда она на пороге.
Пользуясь уникальным календарем-справочником, вы сможете определить благоприятные и опасные дни года, выбрать наиболее удачный день для свадьбы, вложения денег, начала путешествия, важной встречи, организации нового дела. Кроме того, нейтрализуя негативные и активизируя позитивные качества летающих звезд, можно улучшать здоровье и способствовать процветанию семьи и благополучию близких. Ваша удача в ваших руках!

Этот календарь станет проводником успеха и незаменимым помощником в делах как для поклонников фэншуй, так и для широкого круга читателей....

Цена:
102 руб

Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни The Five Keys of Feng Shui
Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни
Фэн-шуй - это знаменитое китайское искусство создания гармонии в окружающей человека среде - в городе, в доме, в саду. Но знаете ли вы о том, что принципы Фэн-шуй применимы и к вам самим?
Искусство Фэн-шуй основано на законах пяти стихий - энергий, из которых состоит все во вселенной. В том числе и человек. Черпая из мудрости науки стихий, вы можете:
- Выяснить, с какими людьми вы совместимы.
- Улучшить отношения с начальниками, подчиненными, возлюбленными и детьми.
- Уравновесить свои тело, разум и дух.
- Обрести личную силу.
- Узнать, какие профессии, виды отдыха, типы жилища, времена года и т.д. наиболее благоприятны для вас.
- Повысить свою привлекательность и самооценку.
Сара Бартлетт - профессиональный астролог, автор многих книг, в том числе бестселлера "Фэн-шуй для влюбленных"....

Цена:
373 руб

Фэншуй для садового участка
Фэншуй для садового участка
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Древние китайцы верили, что если жить в гармонии с землей, то жизнь будет долгой и счастливой. Для многих из нас сад - это всего лишь небольшая клумба под окном. Однако подчас мы уделяем этому клочку земли не меньше заботы и внимания, чем большим садам. И целебный эффект от этого такой же, как от ухода за целым садовым участком....

Цена:
299 руб

Практический Фэн-Шуй Practical Feng Shui
Практический Фэн-Шуй
Эта книга объясняет, как добиться удачи в работе, улучшить отношения с любимыми, друзьями и в семье. Книга поможет вам выбрать лучшее время для перемен в жизни и укажет благоприятные для этого дни года. В ней много примеров из жизни....

Цена:
359 руб

Фэншуй для городской квартиры
Фэншуй для городской квартиры
Фэншуй (в переводе с китайского - `ветер и вода`) - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы Фэншуй были открыты около пяти тысяч лет тому назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями Фэншуй и отмечает перемены к лучшему. Квартира, организованная по законам Фэншуй, принесет мир, покой, здоровье и благосостояние....

Цена:
499 руб

Семенова Анастасия Магия родного дома. Энергетика, карма, исцеление
Магия родного дома. Энергетика, карма, исцеление

А. Семенова рассказывает о доме как своеобразном микромире, замкнутой системе, которая обладает своей энергетикой, своей судьбой. Дом может дать обитателям здоровье и счастье в том случае, если знать законы «домоведения», если уметь корректировать неблагоприятную энергетику и воздействие геопатогенных зон, если сохранять замкнутость системы. В книге переплетаются конкретные рекомендации, примеры из жизни и размышления автора.

...

Цена:
50 руб

Правдина Наталия Борисовна Календарь фэншуй 2013
Календарь фэншуй 2013

Этот календарь, составленный одним из лучших в России специалистов по древнекитайскому учению фэншуй Наталией Правдиной, поможет вам:

– Определить благоприятные и неблагоприятные сектора в доме, квартире и офисе в 2013 году.

– Максимально активизировать звезды, приносящие денежную, любовную и социальную удачу.

– Нейтрализовать воздействие неблагоприятных звезд.

– Узнать годовой прогноз вашего астрологического знака.

– Выбрать день для важных мероприятий.

...

Цена:
109 руб

Ольга Воронова Гармония сада по фэн-шуй
Гармония сада по фэн-шуй
Сад может стать залогом вашего преуспевания, душевной гармонии, подарить вам успех, здоровье и счастье! Преобразуйте свой участок согласно искусству гармонии и композиции - Фэн-шуй. Искусство Фэн-шуй изучают годами, но, чтобы пользоваться им, достаточно знать основные правила и уметь их применять.
В этой книге вы найдете простые и понятные рекомендации как создать сад по принципам Фэн-шуй, конкретные методики, с помощью которых можно получить не только красивый и легкий в уходе сад, но и источник здоровья и успеха!...

Цена:
153 руб

Магия родного дома
Магия родного дома
А Семенова рассказывает о доме как своеобразном микромире, замкнутой системе, которая обладает своей энергетикой, своей судьбой. Дом может дать обитателям здоровье и счастье, в том случае, если знать законы "домоведения", уметь корректировать неприятную энергетику и воздействие геопатогенных зон, если сохранять замкнутость системы. В книге переплетаются конкретные рекомендации, примеры из жизни и размышления автора....

Цена:
549 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования