Фэншуй онлайн
ФэнШуй Вред и польза для помещений
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Вред и польза для помещений


1. Если вы не хотите, чтобы ваше обиталище обладало энергетикой и привлекательностью кладбища, следует отдавать предпочтение ярким, свежим, чистым краскам при оформлении интерьера. Янскую энергетику поддерживает работающий телевизор или радио (только не следует перебарщивать с уровнем громкости), все шевелящиеся сами по себе или под воздействием воздушной струи предметы - часы, легкие занавеси и подвесные конструкции. Янский аспект жизни и движения должен превалировать над иньским аспектом покоя и смерти. Лишь в спальне допустим иньский колорит - темные или приглушенные тона, сумеречное освещение, обилие мягких поверхностей - но и то в меру - вы же спать собираетесь, а не помирать! Если все члены семьи покидают дом на целый день, то в его мертвой тишине зарождается и накапливается иньская энергия. Чтобы противостоять этому вредному явлению, оставьте включенным радио или заведите домашнее животное, например, кошку, попугайчиков или рыбок. Обилие комнатных растений - тоже выход из положения. Впрочем, все относительно, и янские проявления, такие, например, как яркое освещение, если его усугублять, доводя до крайности - приобретает негативные черты. Все чрезмерное, как водится, становится вредным.

2. Обилие выступающих углов - второе табу Фэн Шуй. Считается, что углы, выступающие внутрь помещения, будь то стол, шкаф или угол, образованный стеной, "ранят" энергетические потоки, придавая им негативные свойства. С точки зрения законов Фэн Шуй, прямоугольным столам следует предпочесть круглые и овальные; углы, образованные изломом стены, следует замаскировать вьющимися растениями, либо скруглить ребро угла. Округлые, арочные окна, стенные и дверные проемы намного полезнее прямоугольных. Любые грани, похожие на режущий край ножа (например, "ребра" полок книжного шкафа, не закрытые дверцами или матовым стеклом), направленные в сторону дивана, кровати, кресел, стола - это потенциальная угроза вашему благополучию и здоровью.

3. Энергия не должна двигаться по прямой. Путь, по которому проходит энергетический поток, должен быть достаточно (но не чрезмерно!) извилистым. Например, если в вашем доме на одной прямой, друг напротив друга, расположено три (или более) проема - три двери, две двери и между ними окно, два окна и между ними дверь, то хуже такой конфигурации, которую можно назвать коридором смерти, сложно что-либо придумать. Если вы не в состоянии сделать перепланировку, то позаботьтесь о том, чтобы все эти окна и двери не были открыты одновременно. Самое большое внимание уделите срединному окну или двери - этот проем не должен стоять открытым дольше, чем это жизненно необходимо.


Другой пример коридора смерти - самый обычный, настоящий коридор, но длинный, темный и узкий. А если он еще и "слепой", то есть соединяющийся дверью только с одним помещением - это вдвойне нехорошо. Энергия, разгоняясь в таком тоннеле, приобретает большую скорость и разрушительную мощь. Она как таран бьет в конец коридора, и если там расположена дверь в туалет или ванную, то у жильцов этой квартиры могут быть большие проблемы со здоровьем и, в частности, с пищеварением. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, разбейте такой смертоносный коридор на две или более части с помощью ширм, легких подвесных конструкций, бамбуковых занавесок, комнатных растений и т.п. Этим вы значительно усложните жизнь демонов, рождающихся в стремительном потоке разрушительной энергии.

4. Темные узкие закоулки, глухие тупички - это резервуары, накапливающие мертвую, иньскую энергию. Чтобы противостоять такому явлению, эти части дома следует украшать зеркалами, бра, живыми или искусственными цветами. Если вы отдаете предпочтение живым, то приобретите драцену, африканское растение, которому противопоказаны прямые солнечные лучи. Драцена прекрасно обходится без солнца, да к тому же растет в воде, а не в земле.


просмотров: 2878
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Feng Shui
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Наталия Правдина Я привлекаю успех
Я привлекаю успех
Книги Наталии Правдиной, создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэншуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами, давно и прочно завоевали признательность многочисленной армии поклонников и последователей, на личном опыте убедившихся в действенности предлагаемых Наталией способов достижения успеха, благополучия и счастья.
"Я привлекаю успех" - уникальный пошаговый самоучитель удачи, практическое руководство по применению в реальных сложных обстоятельствах жизни уникального метода обретения успеха.
Вы на самом деле все можете, только поверьте в собственные силы, разрешите себе выбрать самую высокую цель и начните творить свою новую жизнь прямо сейчас!...

Цена:
30 руб

Андрей Костенко Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
В этой книге содержится самое полное русское издание традиционного китайского календаря, необходимого для успешной практики восточных метафизических искусств - фэншуй, астрологии, выбора удачных дат, гадания по "Книге Перемен", а также цигун, боевых искусств, акупунктуры и т. п. В календарных таблицах на 1955-2030 годы нет ни одного иероглифа, все полностью русифицировано. Структура календаря объясняется очень подробно начиная с "нулевого" уровня и с раскрытием нюансов, которые обычно не обсуждаются в литературе. Показано, как используются календарные данные в наиболее популярных китайских прорицательных системах.
...

Цена:
689 руб

Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены истории возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.
Изучив "Энциклопедию фэн-шуй", вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.
Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания.
И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!...

Цена:
234 руб

Е. Скоробогатова Фэн-шуй игрушек
Фэн-шуй игрушек
Эта книга об уникальном направлении современного фэн-шуй - фэн-шуй игрушек. Доброе искусство фэн-шуй поможет подобрать волшебные ключики-игрушки, которые откроют вашему малышу мир во всем его многообразии.

Правильно подобранные игрушки способны на очень и очень многое. Они помогут ребенку обрести уверенность в себе, развить способности, скорректировать спорные черты характера.

На магическом уровне они "притянут" богатство и удачу, создадут в семье атмосферу единства и взаимопонимания, помогут девочке вырасти счастливой и красивой женщиной, а мальчику - волевым спокойным мужчиной. Игрунки-обереги защитят от болезней, а игрушки-самоделки направят энергию вашего малыша в созидательное русло....

Цена:
22 руб

Я привлекаю успех. Как достигнуть успеха и реализовать свои желания, получая удовольствие
Я привлекаю успех. Как достигнуть успеха и реализовать свои желания, получая удовольствие
Наталия Правдина — профессиональный консультант по фэн-шуй, проводит семинары по психологии успеха и богатства.
Грамотное применение фэн-шуй дает каждому именно то, в чем человек нуждается более всего. Доказательством тому служит не только успех самого автора, но и удивительные изменения в жизни ее последователей.
Уникальность авторской методики в том, что она сочетает в себе древние знания Востока и новое позитивное мышление Запада. Следуя предлагаемой программе, вы постепенно измените сознание, внешний вид и жизнь в целом. Вы научитесь притягивать удачу, формировать привлекательный имидж, узнаете о флирте как основе для успешных взаимоотношений.
Книга подскажет, как применить учение фэн-шуй для достижения признания и активизировать энергию, приносящую успех....

Цена:
109 руб

Фэн-шуй. Искусство жить в гармонии с окружающим миром
Фэн-шуй. Искусство жить в гармонии с окружающим миром
Фэн-шуй - это древнее китайское искусство жить в гармонии с переменами времен года, приливами и вибрациями природных сил, тем самым достигая здоровья, благосостояния и счастья. Эта книга поможет вам изменить свою среду обитания, ваш дом и всю вашу жизнь таким образом, чтоб вы ощутили покой в душе и в окружающем вас мире. Здесь вы найдете практические советы, как исправить или улучшить каждую комнату своего дома и даже сад, а понимание законов фэн-шуй приведет к позитивным переменам в вашей жизни и благотворно скажется на самых разных ее сторонах, в том числе на браке, карьере, материальном преуспевании, удаче.

Отличительные черты этого издания:
  • практическое руководство для начинающих знакомиться с фэн-шуй, написанное легко и занимательно.
  • раздел о самоанализе поможет вам найти свой знак китайского гороскопа, ваши благие направления и счастливые числа.
  • даст советы, как изменить к лучшему вашу судьбу и использовать позитивные потоки энергии себе на пользу в домашних, любовных и служебных делах....

  • Цена:
    579 руб

     Все о практике фэн-шуй
    Все о практике фэн-шуй
    Фэн-шуй - наука о гармонизации пространства и искусство ее использования в повседневной жизни. Фэн-шуй возник несколько тысяч лет назад в русле китайской цивилизации и стал частью культуры Китая. В XX веке с возникновением интереса к китайской культуре фэн-шуй стал известен за пределами Юго-Восточной Азии. Позже этот интерес усилился в связи с возросшим вниманием к взаимодействию с окружающей средой, и в наше время фэн-шуй популярен во всем мире - от Европы до Америки. Сейчас во всем мире издается множество книг, посвященных этой древней науке, и вы держите в руках одну из них. Разумеется, невозможно стать мастером фэн-шуй, прочитав одну книгу, но, усвоив основополагающие принципы этого искусства, вы сумеете исправить многие допущенные по неведению ошибки и тем самым изменить вашу жизнь. Помните, что в фэн-шуй нет четких инструкций или правил. В решении каждодневных проблем фэн-шуй всегда в равной степени опирался как на традиции, так на инновации и интуицию....

    Цена:
    213 руб

    Полная система фэн-шуй
    Полная система фэн-шуй
    Фэн-шуй - древнекитайская наука о гармонизации пространства, о привлечении энергии удачи и здоровья и способах усмирения негативных потоков, порой бушующих в наших домах. У русских людей тоже испокон веков существовали свои законы организации жизненного пространства, которые отличаются от китайских и гораздо ближе нам. Анастасия Семенова, автор многочисленных книг по оздоровлению и фэн-шуй, объединяет две исторические ветви сложной науки и предлагает полную версию своих публикаций. В ее новой книге теория и практика сливаются воедино, выстраиваясь в полную систему. Здесь даны и основные понятия фэн-шуй, которые будут интересны начинающим, и методики, позволяющие исправить плохую энергетику в доме; пользоваться ими можно лишь пройдя первую ступень изучения фэн-шуй....

    Цена:
    509 руб

    Полный курс Фэн Шуй. Классика и современность
    Полный курс Фэн Шуй. Классика и современность
    С помощью древнего китайского искусства Фэн Шуй, законы которого изложены в этой книге, можно построить дом и оформить интерьер таким образом, чтобы жить в гармонии с природой, использовать себе во благо положительную энергию и нейтрализовывать отрицательную. "Благополучный" интерьер, созданный по правилам Фэн Шуй, приносит удачу, привлекает деньги, благоприятно влияет на здоровье, нормализует отношения в семье, помогает развить творческие способности.

    Все советы в книге даны с учетом особенностей российских условий и рассчитаны на самый широкий круг читателей....

    Цена:
    206 руб

    Энергия денег, или Деньги в жизни человека
    Энергия денег, или Деньги в жизни человека
    С давних пор человеческое общество пользуется деньгами. Это удобно, так как позволяет не тащить свой товар на рынок для того, чтобы поменять его на необходимые продукты питания, одежду и прочее. Кошелек с деньгами весит не так много, если не учитывать скапливающейся "мелочи" в кошельках некоторых, но это чисто психологические проблемы. Желание иметь больше денег подталкивает их набирать металлические монеты, которые и делают весомыми их кошельки.

    Проблема состоит в следующем: где взять больше денег и как правильно ими распорядиться?

    Деньги не делают сами себя и поэтому должны быть следствием чего-то. За ними должна стоять причина, приводящая к их появлению. Что это за причина и как себя вести для того, чтобы привлечь деньги?...

    Цена:
    209 руб



    2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования