Фэншуй онлайн
ФэнШуй Вред и польза для помещений
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Вред и польза для помещений


1. Если вы не хотите, чтобы ваше обиталище обладало энергетикой и привлекательностью кладбища, следует отдавать предпочтение ярким, свежим, чистым краскам при оформлении интерьера. Янскую энергетику поддерживает работающий телевизор или радио (только не следует перебарщивать с уровнем громкости), все шевелящиеся сами по себе или под воздействием воздушной струи предметы - часы, легкие занавеси и подвесные конструкции. Янский аспект жизни и движения должен превалировать над иньским аспектом покоя и смерти. Лишь в спальне допустим иньский колорит - темные или приглушенные тона, сумеречное освещение, обилие мягких поверхностей - но и то в меру - вы же спать собираетесь, а не помирать! Если все члены семьи покидают дом на целый день, то в его мертвой тишине зарождается и накапливается иньская энергия. Чтобы противостоять этому вредному явлению, оставьте включенным радио или заведите домашнее животное, например, кошку, попугайчиков или рыбок. Обилие комнатных растений - тоже выход из положения. Впрочем, все относительно, и янские проявления, такие, например, как яркое освещение, если его усугублять, доводя до крайности - приобретает негативные черты. Все чрезмерное, как водится, становится вредным.

2. Обилие выступающих углов - второе табу Фэн Шуй. Считается, что углы, выступающие внутрь помещения, будь то стол, шкаф или угол, образованный стеной, "ранят" энергетические потоки, придавая им негативные свойства. С точки зрения законов Фэн Шуй, прямоугольным столам следует предпочесть круглые и овальные; углы, образованные изломом стены, следует замаскировать вьющимися растениями, либо скруглить ребро угла. Округлые, арочные окна, стенные и дверные проемы намного полезнее прямоугольных. Любые грани, похожие на режущий край ножа (например, "ребра" полок книжного шкафа, не закрытые дверцами или матовым стеклом), направленные в сторону дивана, кровати, кресел, стола - это потенциальная угроза вашему благополучию и здоровью.

3. Энергия не должна двигаться по прямой. Путь, по которому проходит энергетический поток, должен быть достаточно (но не чрезмерно!) извилистым. Например, если в вашем доме на одной прямой, друг напротив друга, расположено три (или более) проема - три двери, две двери и между ними окно, два окна и между ними дверь, то хуже такой конфигурации, которую можно назвать коридором смерти, сложно что-либо придумать. Если вы не в состоянии сделать перепланировку, то позаботьтесь о том, чтобы все эти окна и двери не были открыты одновременно. Самое большое внимание уделите срединному окну или двери - этот проем не должен стоять открытым дольше, чем это жизненно необходимо.


Другой пример коридора смерти - самый обычный, настоящий коридор, но длинный, темный и узкий. А если он еще и "слепой", то есть соединяющийся дверью только с одним помещением - это вдвойне нехорошо. Энергия, разгоняясь в таком тоннеле, приобретает большую скорость и разрушительную мощь. Она как таран бьет в конец коридора, и если там расположена дверь в туалет или ванную, то у жильцов этой квартиры могут быть большие проблемы со здоровьем и, в частности, с пищеварением. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, разбейте такой смертоносный коридор на две или более части с помощью ширм, легких подвесных конструкций, бамбуковых занавесок, комнатных растений и т.п. Этим вы значительно усложните жизнь демонов, рождающихся в стремительном потоке разрушительной энергии.

4. Темные узкие закоулки, глухие тупички - это резервуары, накапливающие мертвую, иньскую энергию. Чтобы противостоять такому явлению, эти части дома следует украшать зеркалами, бра, живыми или искусственными цветами. Если вы отдаете предпочтение живым, то приобретите драцену, африканское растение, которому противопоказаны прямые солнечные лучи. Драцена прекрасно обходится без солнца, да к тому же растет в воде, а не в земле.


просмотров: 3009
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Feng Shui
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
 Правильный дом фэн-шуй от Эйс
Правильный дом фэн-шуй от Эйс
Эйс - создатель и ведущая не имеющей аналогов ни в Европе, ни в Америке уникальной телепередачи о гармоничном обустройстве жизненного пространства человека. И многие телезрители, кто уже организовал свой дом в соответствии с правилами фэн-шуй, ощутили благотворное влияние этого древнекитайского учения на свою жизнь.
В этой книге Эйс дает практические советы, как с помощью фэн-шуй активизировать различные сектора дома и тем самым привлечь удачу в определенные сферы вашей жизни....

Цена:
165 руб

Фэн-шуй. Доступно и просто. Дом, офис, сад
Фэн-шуй. Доступно и просто. Дом, офис, сад
Древнекитайское искусство достижения гармонии с окружающей средой - фэн-шуй в последние годы стало очень популярным во всем мире. Книга известного специалиста фен - шуй Венди Хобсона в доступной и понятной форме рассказывает об основных принципах этого искусства в применении к жилому дому (квартире), рабочему помещению и саду. Книга предназначена и тем, кто уже поверил в способность фэн - шуй вносить в жизнь гармонию и порядок, тем, кто впервые услышал о нем и хотел бы узнать больше....

Цена:
162 руб

Фэншуй для рабочего места
Фэншуй для рабочего места
Фэншуй (в переводе с китайского - `ветер и вода`) - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия этипринципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй и отмечает перемены к лучшему....

Цена:
284 руб

Сан Лайт Фэн-шуй изобилия. Методы внутреннего фэн-шуй, преображающие жизнь
Фэн-шуй изобилия. Методы внутреннего фэн-шуй, преображающие жизнь
В книге раскрываются тайны внутреннего фэн-шуй, который был разработан великими посвященными и представляет одно из направлений Алхимии Изобилия. Благодаря этой книге перед вами в новом свете предстанут основополагающие принципы древнего искусства обретения процветания, здоровья и успеха.
В предлагаемом курсе рассказывается, как с помощью разума, интуиции и эффективных психотехник можно выявить места наибольшей концентрации жизненной энергии ци, как создавать поле удачи и проявлять на физическом плане энергию изобилия. Вы узнаете, как следует блокировать потоки деструктивных вибраций и превращать их в созидательные токи счастья и радости. Применяя эти методы, вы сможете быстро привлечь в пространство своей жизни богатство, гармонию и успех....

Цена:
82 руб

Удача и деньги будут всегда с вами! 150 предметов, каждый из которых принесет везение
Удача и деньги будут всегда с вами! 150 предметов, каждый из которых принесет везение
Цена:
169 руб

Золотая книга фэн-шуй
Золотая книга фэн-шуй
Существование в гармонии с собой и окружающим миром - цель древнекитайского учения фэн-шуй. В книге читатель найдет рекомендации о том, как сделать свою жизнь гармоничной и насыщенной, а также другие сведения из многовекового архива древней науки....

Цена:
263 руб

Фэн-шуй на каждый день
Фэн-шуй на каждый день
Хотя искусство фэн-шуй родилось тысячи лет назад в Китае, его основные истины обрели новый смысл и интерес в современном мире. Гармонизация вашей "среды обитания" - дома, рабочего места, садового участка, максимальное наполнение его живительной энергией, которая затронет также личные и семейные отношения, помогут вам обрести долгожданный мир в душе, подарят импульс к новым творческим озарениям, подвигнут на неожиданные начинания.
Маленькие секреты "улучшения" мира вокруг вас с помощью простой перестановки мебели, смены цветовой гаммы в спальне или посадки куста сирени перед окнами веранды могут совершить чудо и в корне изменить течение вашей жизни, открыв дорогу к новым возможностям....

Цена:
309 руб

Мелик Лариса Николаевна Фэн-шуй по-русски. Традиционные русские секреты привлечения любви, благосостояния и здоровья
Фэн-шуй по-русски. Традиционные русские секреты привлечения любви, благосостояния и здоровья

В какой дом ни войдешь – везде стоят китайские фигурки, позвякивают колокольчики, висит «музыка ветра»… Конечно, знания, которые получил тот или иной народ от своих предков, универсальны и было бы глупо ими пренебрегать. Но существуют богатейшие энергетические эгрегоры, реликвии, талисманы, традиции нашей страны! И люди в погоне за знаниями и символами других народов часто пренебрегают «родными», а зря.

То, что у одного народа хорошо, у другого может иметь совсем другое значение. Совсем безобидные знаки у нас могут быть оскорбительными для другого народа, и наоборот. Символы разных стран не всегда совпадают, и поэтому нужно всегда учитывать прежде всего свою культуру.

В данной книге представлен богатейший материал, отражающий традиции, культуру, верования и знания нашего народа. И мы надеемся, что символы и талисманы, о которых рассказано в этой книге, помогут вам наладить свою жизнь, принести удачу в дом, найти свое счастье.

...

Цена:
45 руб

Константинова Екатерина Александровна Фэн-шуй
Фэн-шуй

Фэн-шуй – древнекитайское учение о том, как жить в гармонии с собой и окружающим миром с помощью грамотного формирования пространства. В данной книге в простой и доступной форме излагаются основные принципы, понятия и практические методики фэн-шуй, применяя которые, читатель сможет внести существенный вклад в укрепление благосостояния своей семьи, привлечь в дом удачу и счастье.

...

Цена:
99 руб

Секреты фэн-шуй
Секреты фэн-шуй
Фэн-Шуй - древняя философия Китая, помогающая человеку жить в гармонии с природой и самим собой. Как овладеть этой удивительной и таинственной наукой, как заставить ее помогать себе рассказано в данной книге.
Книга посвящена уникальной технике очищения и усиления высшего жизненного пространства. Не сомневайтесь, что вы сможете обустроить свой дом так, что он будет дарить вам радость, здоровье и счастье....

Цена:
209 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования