Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Вред и польза для помещений


1. Если вы не хотите, чтобы ваше обиталище обладало энергетикой и привлекательностью кладбища, следует отдавать предпочтение ярким, свежим, чистым краскам при оформлении интерьера. Янскую энергетику поддерживает работающий телевизор или радио (только не следует перебарщивать с уровнем громкости), все шевелящиеся сами по себе или под воздействием воздушной струи предметы - часы, легкие занавеси и подвесные конструкции. Янский аспект жизни и движения должен превалировать над иньским аспектом покоя и смерти. Лишь в спальне допустим иньский колорит - темные или приглушенные тона, сумеречное освещение, обилие мягких поверхностей - но и то в меру - вы же спать собираетесь, а не помирать! Если все члены семьи покидают дом на целый день, то в его мертвой тишине зарождается и накапливается иньская энергия. Чтобы противостоять этому вредному явлению, оставьте включенным радио или заведите домашнее животное, например, кошку, попугайчиков или рыбок. Обилие комнатных растений - тоже выход из положения. Впрочем, все относительно, и янские проявления, такие, например, как яркое освещение, если его усугублять, доводя до крайности - приобретает негативные черты. Все чрезмерное, как водится, становится вредным.

2. Обилие выступающих углов - второе табу Фэн Шуй. Считается, что углы, выступающие внутрь помещения, будь то стол, шкаф или угол, образованный стеной, "ранят" энергетические потоки, придавая им негативные свойства. С точки зрения законов Фэн Шуй, прямоугольным столам следует предпочесть круглые и овальные; углы, образованные изломом стены, следует замаскировать вьющимися растениями, либо скруглить ребро угла. Округлые, арочные окна, стенные и дверные проемы намного полезнее прямоугольных. Любые грани, похожие на режущий край ножа (например, "ребра" полок книжного шкафа, не закрытые дверцами или матовым стеклом), направленные в сторону дивана, кровати, кресел, стола - это потенциальная угроза вашему благополучию и здоровью.

3. Энергия не должна двигаться по прямой. Путь, по которому проходит энергетический поток, должен быть достаточно (но не чрезмерно!) извилистым. Например, если в вашем доме на одной прямой, друг напротив друга, расположено три (или более) проема - три двери, две двери и между ними окно, два окна и между ними дверь, то хуже такой конфигурации, которую можно назвать коридором смерти, сложно что-либо придумать. Если вы не в состоянии сделать перепланировку, то позаботьтесь о том, чтобы все эти окна и двери не были открыты одновременно. Самое большое внимание уделите срединному окну или двери - этот проем не должен стоять открытым дольше, чем это жизненно необходимо.


Другой пример коридора смерти - самый обычный, настоящий коридор, но длинный, темный и узкий. А если он еще и "слепой", то есть соединяющийся дверью только с одним помещением - это вдвойне нехорошо. Энергия, разгоняясь в таком тоннеле, приобретает большую скорость и разрушительную мощь. Она как таран бьет в конец коридора, и если там расположена дверь в туалет или ванную, то у жильцов этой квартиры могут быть большие проблемы со здоровьем и, в частности, с пищеварением. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, разбейте такой смертоносный коридор на две или более части с помощью ширм, легких подвесных конструкций, бамбуковых занавесок, комнатных растений и т.п. Этим вы значительно усложните жизнь демонов, рождающихся в стремительном потоке разрушительной энергии.

4. Темные узкие закоулки, глухие тупички - это резервуары, накапливающие мертвую, иньскую энергию. Чтобы противостоять такому явлению, эти части дома следует украшать зеркалами, бра, живыми или искусственными цветами. Если вы отдаете предпочтение живым, то приобретите драцену, африканское растение, которому противопоказаны прямые солнечные лучи. Драцена прекрасно обходится без солнца, да к тому же растет в воде, а не в земле.

Бесплатный гороскоп на 3 дня

21 августа
Благоприятный день, который принесет больше уверенности в себе, стремление к развитию, общению, расширению своего кругозора. Успешно сложатся короткие и дальние поездки, удача будет сопутствовать в делах, связанных с обучением. Не исключены новые перспективные знакомства. В вечерние часы появится больше непредсказуемости, планы на вечер должны быть более гибкими.
22 августа
День неплохо подходит для решения формальных вопросов, но в этом случае в общении стоит избегать чрезмерной эмоциональности. Взаимодействие с другими людьми будет складываться неплохо, но в тоже время этот день не лучшее время для доверительных и эмоциональных бесед.
23 августа
Не стройте на этот день грандиозных планов, не планируйте важные начинания. Можно совершить повседневные покупки и приобретения, решить какие-то текущие практические дела или немного отдохнуть. Вечерние часы могут принести неуверенность в себе. Старайтесь избегать конфликтов с близкими людьми, новые знакомства нежелательны, повременить стоит и с романтическим свиданием.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$152.57 (13 Bids)
End Date: Sunday Aug-25-2019 19:01:56 PDT
|
Tiny Japanese Carved Monkey Figurine Okimono Great details

$24.99 (0 Bids)
End Date: Wednesday Aug-21-2019 10:58:19 PDT
|
antique Netsuke pendant Hand Carved little man with carp bovine bone signed

$30.00
End Date: Thursday Sep-19-2019 8:50:06 PDT
Buy It Now for only: $30.00
Buy It Now |
Antique Carved Erotic Netsuke

$49.99 (1 Bid)
End Date: Sunday Aug-25-2019 11:45:45 PDT
|
Netsuke - Sitting Bird Signed Antler

$19.99 (2 Bids)
End Date: Sunday Aug-25-2019 18:36:51 PDT
|
Old Hand Carved Japanese Mask Okimono Button Great Details

$90.00 (12 Bids)
End Date: Saturday Aug-24-2019 15:37:54 PDT
|
Unusual Very Early Netsuke Figure Depicting Three Hunters Catching A Rabbit

$29.00 (0 Bids)
End Date: Sunday Aug-25-2019 6:22:20 PDT
|
Carved Warrior Two Faced Japanese Netsuke

$9.99 (1 Bid)
End Date: Sunday Aug-25-2019 20:30:31 PDT
|
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования