Фэншуй онлайн. Китайские талисманы. Нэцкэ. Одзимэ.
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Свечи ФэнШуй

 

Напомню, что в основе концепции Фэн Шуй лежит теория пяти элементов: дерева, огня, земли, металла и воды.
Например, так называемый цикл порождения, можно объяснить так: Дерево сгорает, создавая Огонь, который оставляет после себя пепел - Землю, из которой получается Металл, который образует Воду (вспомните, на холодном железе появляются капельки воды), которая растит Дерево. Все, круг замкнулся. Не правда ли, очень интересно?

Каждому элементу соответствует свое направление в пространстве. Дерево "живет" на востоке и юго-востоке; Огонь на юге; Земля - на северо-востоке, в центре и на юго-западе; Металл - на западе и северо-западе; Вода - на севере.
На протяжении тысячелетий законы Фэн Шуй защищают дом при помощи предметов, содержащих или символизирующих необходимую стихию.

Я думаю, что у вас не вызывает уже сомнений то, что если организовать внутреннее устройство дома или офиса должным образом, это позволит добиться необыкновенных результатов, и привлечь на помощь позитивные силы неба. Именно на взаимодействии элементов, их символизме и основана большая часть рекомендаций Фэн Шуй. Вы можете структурировать свое жилое пространство в соответствии с собственными запросами.

Самое интересное - сама работа с предметами. В данном случае с предлагаемыми свечами. Только сначала, немного о самих свечах.
Как всегда, интересная новинка пришла к нам с запада, со свечного заводика с богатой историей, работающего с 1790 г. в Ирландии.

Ассортимент и неповторимые ароматы свечей основаны на элементах природы и 5 элементах Фэн Шуй: воды, огня, земли, металла, дерева. Каждая свеча имеет цвет и запах того элемента, поддерживать который она предназначена.
Уникальная и привлекательная упаковка включает в себя нетрадиционный керамический стаканчик. Благодаря своему стаканчику свечи выглядят очень стильно и украсят дом, решенный в любом интерьере.

Таким образом, одним из способов достичь гармонии в доме - расставить свечи Фэн Шуй по соответствующим зонам вашего жилища или поставить свечу только в определенную зону, в которой требуется тот или иной элемент. Свечи будут служить не только в качестве изысканного дополнения к вашему интерьеру, но и в качестве энергетической подпитки.

Свечи Фэн Шуй идеально подходят для современного ритма жизни и являются отличным подарком. Они улучшают домашнюю атмосферу и являются прекрасным средством для ароматерапии. Нам очень приятно, что именно в нашем магазине вы можете приобрести эти изысканные свечи.

Бесплатный гороскоп на 3 дня

21 января
Очень эмоциональный и при этом неблагоприятный день. Постарайтесь избегать активности и принятия важных решений. В личных отношениях возможно появление недоверия, искушений, старайтесь избегать ссор и не давайте поводов для подозрений. Это не лучший день для новых знакомств.
22 января
Благоприятный день, который принесет оптимизм и хорошее настроение. Усилится стремление к флирту, улучшить понимание между представителями различных полов. День благоприятен для новых романтических знакомств, гармонизации текущих отношений. В тоже время возрастает стремление к лени, отдыху, потворству собственным слабостям. Постарайтесь избегать излишеств.
23 января
День принесет стремление к обновлению. Появятся новые идеи. Они, правда, окажутся часто сыроватыми, и потребуют в будущем доработки. В течение дня стоит быть осторожнее на дорогах. Не исключены сбои в работе систем связи, особенно электронных.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Netsuke All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Antique Japanese Netsuke. Япония Нэцке.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$20.00 (0 Bids)
End Date: Friday Jan-25-2019 19:17:32 PST
|
Vintage Japanese Dragon Porcelain Okimono


$15.50 (2 Bids)
End Date: Wednesday Jan-23-2019 11:19:50 PST
|
Antique Japanese Lacquer Inro With Carved Bird And Carved Bell Ojime


$27.00 (0 Bids)
End Date: Sunday Jan-27-2019 13:25:17 PST
|
Antique Japanese Small Bronze Netsuke/Okimono, A Frog and A Snail Group


$7.50 (4 Bids)
End Date: Monday Jan-21-2019 18:25:57 PST
|
VINTAGE JAPANESE NETSUKE HAND CARVED SIGNED CHICKEN DETAILED NICE!


$61.00 (9 Bids)
End Date: Monday Jan-21-2019 15:15:57 PST
|
Antique Japanese Netsuke of Gama Sennin With Frog made from antler


$12.50 (2 Bids)
End Date: Thursday Jan-24-2019 18:45:45 PST
|
ANTIQUE JAPANESE NETZUKE ( SIGNED )


$31.36 (8 Bids)
End Date: Tuesday Jan-29-2019 11:27:46 PST
|
Superb Meiji Period Japanese Netsuke, Beautifully Carved.


$35.00 (0 Bids)
End Date: Wednesday Jan-23-2019 17:30:02 PST
|
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Тайные символы имени. Как усилить или смягчить свойства своего имени с помощью фэн-шуй
Тайные символы имени. Как усилить или смягчить свойства своего имени с помощью фэн-шуй
Имя человека - его судьба, оно определяет всю его жизнь. Имя несет в себе надежду на то, что благодаря своему значению и своим характеристикам оно способно помочь человеку, принести ему счастье и успех. И часто эти ожидания оправдываются. А если этого не произошло, не следует пенять на имя, но надо искать ответ в разнице месяцев рождения людей, носящих одинаковые имена, в разнице гороскопов, образе жизни и окружающей обстановке.
Часто на помощь в корректировке среды, окружающей человека, ее исправлении и дополнении приходит как раз фэн-шуй - наука о взаимодействии между человеком и пространством.
В этой книге читателям предлагается проследить взаимосвязь между наукой фэн-шуй и наукой об Имени - в первой и второй частях книги рассказано об основных понятиях фэн-шуй и рассматривается, что представляет собой Имя, какие имеет характеристики и какое влияние оказывает на человека. В третьей части книги на примере наиболее популярных мужских и женских имен показано, как взаимодействуют эти два знания - фэн-шуй и Имя. Используя приведенные примеры, читатель сможет в дальнейшем сам определить для себя, как скорректировать или дополнить свойства своего имени с помощью методов, предлагаемых наукой фэн-шуй....

Цена:
289 руб

Фэншуй для рабочего места
Фэншуй для рабочего места
Фэншуй (в переводе с китайского - `ветер и вода`) - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия этипринципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй и отмечает перемены к лучшему....

Цена:
289 руб

М. А. Давыдов Многомерный фэн-шуй. Диагностика пространства и времени
Многомерный фэн-шуй. Диагностика пространства и времени
Фэн-шуй - это древнекитайское искусство привлечения удачи, счастья, здоровья и процветания, а для достижения этой цели следует жить в состоянии гармонии с окружающей средой. Фэн-шуй, как и китайская медицина работает с "тонкими энергиями", некоторые виды энергии могут влиять благотворно, а некоторые - вредоносно. Для определения этих аспектов влияния следует использовать естественные диагностические "приборы" древности: биолокационную рамку или маятник. Любая болезнь характеризуется специфическими изменениями нормального автоколебательного состояния клеток и клеточных структур, а его симптомы являются естественной информацией, которую излучает тело человека. За счет феномена биолокации, обладающего важным прикладным значением, можно определить не только начальную стадию болезни, но и установить глубинные причины нарушения баланса Инь-Ян, а также наметить пути и способы его регуляции. Работа с маятником или рамкой во многом зависит от личного опыта и навыков терапевта (оператора), который детально изучил ответы этих "приборов". В свете новых научных достижений можно объяснить явление взаимосвязи маятника (рамки) и биополя человека. Этот феномен основан на связи "чистого" сознания человека с его внутренним механизмом саморегуляции посредством речевых программ. Здесь "сознание (мысль, образ) разговаривает с подсознанием", считывая информацию, записанную в нем. В последние годы методы биолокации широко используются в диагностике и терапии, ее практический опыт показывает, насколько объективно можно понять главные причины болезней и их порождающие факторы (погода, эмоции, нарушения духовных законов и т.п.). Целью книги является ознакомление современных специалистов с возможностью творческого использования различных методов биолокации для диагностики, терапии и профилактики заболеваний в Китайской медицине. Использование же отвеса или рамки для личной диагностики полезно и интересно, т.к. открывает совершенно новые пути к горизонтам совершенства тела и духа....

Цена:
689 руб

Фэн-шуй. Кулинария
Фэн-шуй. Кулинария
Еда - это наша жизненная энергия. Выбор еды связан с постоянно изменяющимися обстоятельствами в нашей жизни, а также со сменой времен года. Древнекитайское искусство фэн-шуй учит нас не только гармонизировать внешнее пространство вокруг себя, но и следовать принципам фэн-шуй в выборе и приготовлении пищи, чтобы повысить ее `энергоотдачу`.
В этой книге изложены основные принципы фэн-шуй для правильного выбора и хранения продуктов, способов их приготовления, предложены рецепты для всех времен года, а также правила меблировки и декорирования кухни.
Учитесь готовить согласно традициям фэн-шуй, и ваше физическое и эмоциональное самочувствие всегда будет в наилучшей форме!...

Цена:
434 руб

Фэншуй для садового участка
Фэншуй для садового участка
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Древние китайцы верили, что если жить в гармонии с землей, то жизнь будет долгой и счастливой. Для многих из нас сад - это всего лишь небольшая клумба под окном. Однако подчас мы уделяем этому клочку земли не меньше заботы и внимания, чем большим садам. И целебный эффект от этого такой же, как от ухода за целым садовым участком....

Цена:
299 руб

Искусство фэн-шуй
Искусство фэн-шуй
Фэн-Шуй - древняя философия Китая, помогающая человеку жить в гармонии с природой и самим собой. О том, как овладеть этой удивительной и таинственной наукой, как заставить ее помогать себе, обустроив свой дом и свою жизнь - рассказано в данной книге....

Цена:
239 руб

Фэншуй для загородного дома
Фэншуй для загородного дома
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй и отмечает перемены к лучшему.
Загородный дом, организованный по законам фэншуй, принесет вам мир, покой, здоровье и благосостояние....

Цена:
204 руб

Древнетибетская практика увеличения личной силы, исцеления и позитивного изменения судьбы. Роза Стихий
Древнетибетская практика увеличения личной силы, исцеления и позитивного изменения судьбы. Роза Стихий
Человек может всё, так как он Есмь творение Божье. Весь Космос радеет за то, чтобы люди улучшили свою жизнь. Но для этого необходимы соответствующие Знания. И когда совокупное сознание человечества стало способным воспринимать новые Истины, тогда Небесная Иерархия и открыла сокровенную суть практики «Роза Стихий», содержащей в себе уникальные для людей возможности для исцеления, омоложения и позитивного изменения своей судьбы....

Цена:
334 руб

Фэн-шуй в украшениях ручной работы. Привлекаем любовь, богатство, удачу
Фэн-шуй в украшениях ручной работы. Привлекаем любовь, богатство, удачу
Если вы считаете, что данная книга - это обычное пособие по изготовлению украшений из бисера, полудрагоценных и поделочных камней и других материалов, то глубоко заблуждаетесь. Это ваш незаменимый помощник в нелегком деле освоения искусства толкования символов, знаков и посланий, щедро рассыпанных для нас по всей Вселенной.
Автор издания, дизайнер одежды и украшений, чьи модели с удовольствием приобретает Поль Готье и чьему творчеству дает высокую оценку Вячеслав Зайцев, много лет изучает и использует в своей работе некоторые восточные учения, в том числе хорошо уже всем знакомый фэн-шуй. И в данной книге в подробных пошаговых инструкциях она раскрывает все секреты применения древнего китайского искусства при создании своими руками оригинальных украшений. Украшений, которые помогут вам добиться желаемых перемен в жизни, привлечь в нее любовь, избавиться от многих комплексов, обрести финансовую стабильность, обратить на себя внимание фортуны... И это лишь малая часть того, чего вы можете достичь, внимательно изучив данную книгу.
Многие уже изменили свою жизнь. Не упустите возможность стать еще одним баловнем судьбы!...

Цена:
474 руб

Ты и кухня
Ты и кухня
Если вы хотите знать, как обустроить свою кухню в соответствии с основными принципами фэн-шуй, как приготовить блюда, помогающие поддерживать энергетическое равновесие, жить в гармонии с собой и окружающим миром - эта книга для вас. Читайте, экспериментируйте и помните: ваше счастье - в ваших руках, а ваше здоровье - на вашей кухне.

Энергия кухни.
Кухня в удовольствие.
Кухня по законам фэн-шуй.
Здоровье на вашей кухне.
Еда, возбуждающая страсть....

Цена:
269 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования