Народные приметы, толкование примет, прогноз на будущее. Суеверия.

Откуда пошла примета про черную кошку
Кошки в античные времена считались практически святыми животными, а вот в Средневековье уже были «переквалифицированы» в разряд дьявольских пособников. Вот и в наши дни, кошка, перебежавшая дорогу считается предвестником неудач. Средние века — эпоха эпидемий, которые переносились крысами. А где крысы — там и кошки, которые также были переносчиками различных заболеваний. К ним старались не приближаться, опасаясь заражения. Но ночью, чёрные кошки становились малозаметными. И при случайной встрече вызывали у люде панических страх. Кошек, как и ведьм — сжигали на кострах во времена инквизиции. Кстати, перед битвой Ватерлоо, перед Наполеоном, по преданию, пробежала черная кошка. Это поражение ознаменовало полный крах императора.

Бесплатный гороскоп на 3 дня

13 ноября
В течение этого дня избегайте лести, повремените с решением финансовых вопросов. День не слишком благоприятен для посещения салона красоты, работы над своим имиджем. Обстоятельства могут меняться резко и непредсказуемо, а советы других людей часто будут не столько помогать, сколько добавлять сомнений. Старайтесь смотреть на ситуации оптимистично и видеть не только текущее состояние дел, но и открывающиеся перспективы.
14 ноября
Этот день замечательно подходит для общения и встреч со своими друзьями, расширения круга своего общения. Можно принять участие в общественных мероприятиях, присоединиться к клубу по интересам. Сейчас также неплохое время для того, чтобы строить планы на будущее.
15 ноября
Благоприятный аспект между Марсом и Ураном усилит энергичность и активность. Спонтанные действия в этот день часто будут оказываться удачными, а вот долгие размышления и погружение во внутренние сомнения, напротив, способны создать препятствия на пути к успеху. Это день решительных действий, но забывать об осторожности полностью все же нежелательно.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Amulets Pendants Charms All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Collectible Wiccan & Pagan Amulets, Pendants & Charms. Черная магия и язычество. Амулеты, кулоны и талисманы.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$19.99
End Date: Sunday Dec-2-2018 7:31:30 PST
Buy It Now for only: $19.99
Buy It Now |
Talisman For Invisibility Pendant Seal Amulet Hermetic kabbalah magic jewelry


$14.88
End Date: Monday Nov-26-2018 17:38:25 PST
Buy It Now for only: $14.88
Buy It Now |
LUCIFER WITCHES' SABBAT BAPHOMET SATAN DEVIL Pagan black magick coin talisman


$8.00
End Date: Saturday Dec-1-2018 10:08:13 PST
Buy It Now for only: $8.00
Buy It Now |
EVIL EYE TETRAGRAMMATON POWERFUL PROTECTION AMULET NECKLACE


$8.00
End Date: Sunday Nov-25-2018 19:51:02 PST
Buy It Now for only: $8.00
Buy It Now |
Amulet of Great Powers of Protection - Amuleto de Grandes Poderes de Protecci BAPHOMET SATAN DEVIL Pagan black magick Witchcraft jewelry coin talisman amulet


$19.99
End Date: Thursday Nov-15-2018 13:00:32 PST
Buy It Now for only: $19.99
Buy It Now |
Pentacle of SOLOMON Necklace Amulet seal of Solomon Talisman Pendant 2 sided


$39.99
End Date: Wednesday Dec-12-2018 10:12:53 PST
Buy It Now for only: $39.99
Buy It Now |
NEW Holy Death Rosary Santa Muerte Rosario de 7 potencias hecho a mano


$18.00
End Date: Saturday Dec-8-2018 5:10:59 PST
Buy It Now for only: $18.00
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Йегуда Берг Ангельский интеллект Angel Intelligence
Ангельский интеллект
Карен Берг - духовный лидер Каббала Центра. Под её руководством Каббала Центр вырос из маленькой школы в Нью-Йорке в международную сеть из 40 филиалов по всему миру. Благодаря ей Каббала Центр стал главным источником духовной мудрости, доступной для каждого.
Карен путешествует по миру, открывая всё большему количеству людей универсальную духовность и глубокие каббалистические концепции.

...

Цена:
414 руб

Марина Киреника Эльфы и Гоблины, мои друзья и не очень. Практическое пособие для распознования друзей и врагов
Эльфы и Гоблины, мои друзья и не очень. Практическое пособие для распознования друзей и врагов
Эта книга представляет собой введение в новую метафизическую науку - эйгологию. Эйг, или энергетическая сущность, - ближайший родственник человеческого эго, но живут они на разных уровнях бытия. Внутреннему видению Киреники, основательницы эйгологии, энергетические сущности людей открываются как Ангелы и Демоны, Гоблины и Драконы, Ведьмы и Волшебники, Гномы и Эльфы, и она научит вас распознавать этих персонажей среди родных, близких и просто знакомых. Сам процесс распознавания уже доставляет огромное удовольствие, но в нем еще и большая практическая польза. Зная, кто из эйгов одушевляет конкретного человека, вы можете лучше понять его отношение к вам, что позволяет более эффективно выстраивать общение.

Книга предназначена для самого широкого круга читателей.
...

Цена:
177 руб

Вера Склярова Таро Аполлона (набор из 22 карт)
Таро Аполлона (набор из 22 карт)
Вера Склярова - таролог с 30-летним стажем, автор уникальных раскладов Таро Шекспира, Таро Теней, Таро Нострадамуса и многих других.
В настоящем издании почитатели древней системы знаний Таро освоят новый авторский расклад "Светозарный круг Аполлона". Оригинальная колода из двадцати двух Старших Арканов идеально подходит для прорицания всех аспектов жизни и судьбы....

Цена:
293 руб

Г. А. Сидоров Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. Книга 5. Наследие белых богов
Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. Книга 5. Наследие белых богов
Герой книги продолжает своё длительное путешествие, целью которого является обучение у хранителей древнего знания. Он наконец-то добирается до затерянного в глухой тайге жилища могущественного хранителя - старика Чердынцева, путь к которому занял весь 4-й том книги. Но вместо радушного приёма его встретил холодный душ полного презрения, оскорблений и даже серьёзных угроз со стороны отшельника. Единственным желанием героя становится поскорее убраться с территории проживания мага. Но это оказывается не так просто. Чем же заслужил молодой посвящённый гнев и издевательства хранителя? Что с ним будет дальше? Продолжится ли его обучение? В книге вас ждёт новая волна головокружительных приключений, красот дикой природы, удивительных историй из жизни, технологий выживания в любых ситуациях, малодоступных знаний, полученных в ходе тысячелетий существования среди зверей и растений, которые автор собрал во время своих бесчисленных путешествий по северу Евразии. И конечно, книга содержит очередную порцию закрытой от непосвящённых исторической информации о прошлом, настоящем и будущем человеческой цивилизации....

Цена:
669 руб

Виталий Сундаков Бумажный посох
Бумажный посох
Книга Виталия Владимировича Сундакова - настоящий кладезь знаний. Будучи путешественником, фотографом, "человеком мира", он вложил в нее всю мудрость, которую вобрал от магов и мастеров в различных уголках Земли. Помимо своего уникального содержания, она оформлена иллюстрациями известного художника-графика, действительного члена РАН, автором книги "Новая хронология" Анатолия Тимофеевича Фоменко. Эта книга станет вашим настольным изданием и настоящим путеводителем по вашей Судьбе....

Цена:
429 руб

Энн Моура Природная магия. Часть 1. Народные традиции, мудрость фей, магия трав Green Witchcraft: Folk Magic, Fairy Lore and Herb Craft
Природная магия. Часть 1. Народные традиции, мудрость фей, магия трав
Энн Моура - потомственная викканка, уже более тридцати лет занимается Природной магией. Свой магический дар она получила в наследство от матери и бабушки, которые были бразильскими ведуньями, и развила его путем собственных поисков и наблюдений. Моура давно пишет о Викке, ее книги переведены во многих странах.
"Природная магия" открывает трилогию о Викке - древней практике, которая представляет собой синтез религии, магии и философии и основывается на почитании сил и энергии природы. Викка - это доступная и безопасная практика, в которой нет жестких догм и зависимости от религиозных взглядов.
В книге описываются основные викканские практики и раскрываются азы магической работы. Подробные инструкции, касающиеся магических техник, правила проведения ритуалов и составления заклинаний, описание традиционных викканских праздников делают эту книгу идеальным пособием для начинающих, которое заложит прочный фундамент вашей собственной магической традиции.
Книга "Природная магия ", основанная на опыте и озарениях, историях из жизни и наблюдениях потомственной викканки, представляет собой уникальное смешение древних народных преданий, семейных традиций и современных техник....

Цена:
414 руб

Ошо Книга Тайн. Наука медитации. Часть 1 The Book of Secrets: The Science of Meditation
Книга Тайн. Наука медитации. Часть 1
Вы держите в руках первую часть древнейшего тантрического трактата, содержащего 112 медитационных техник Вигьяны Бхайравы Тантры, которые, согласно преданию, бог Шива изложил своей супруге Дэви более пяти тысяч лет назад. Само название "Вигьяна Бхайрава Тантра" означает способ выхода за пределы сознания. Вигьяна значит "сознание", Бхайрава - "состояние за пределами сознания", а Тантра - "метод". Мудрость этих техник такова, что в них учтены все возможные типы людей и их психологические особенности, поэтому каждый без исключения человек сможет найти здесь медитации, которые ему подходят: упражнения, связанные с дыханием, направленные на центрирование, внимание, чувствительность, стоп-техники и т.д.
И, конечно, самое главное достояние этой книги - ответы на вопросы учеников и комментарии Ошо, который подробно и исчерпывающе объясняет каждый метод, благодаря чему скрытый смысл поэтичных и загадочных высказываний Шивы становится понятным современным людям и может стать для них началом новой жизни.
В этот том вошли первые двадцать из восьмидесяти глав....

Цена:
589 руб

Дженни Смедли Верные друзья. Собаки, которые всегда возвращаются Forever Faithful: Dogs That Return
Верные друзья. Собаки, которые всегда возвращаются
Аннотация
Дженни Смедли представляет нам целый ряд увлекательных, трогающих душу историй о своих друзьях-собаках. Рассказов, которые по своей глубине и исполнению вполне претендуют на достойное место рядом с произведениями Дж.Даррелла, Э.Сетона-Томпсона, Р. и Дж.Адамсон, других известных писателей-анималистов. Мистические мотивы, отголосок которых слышен и в названии книги, не только придают ее произведению особую остроту, но и заставляют задуматься о непостижимых узах любви и верности, способных через годы и даже века соединять душу человека с душой его верного четвероногого друга. Трогательные подробности этой удивительной дружбы помогают открыть свое сердце навстречу непосредственным, чистым и искренним порывам добрых чувств, которые дарят нам наши любимые домашние питомцы.

О чем книга
Эта книга - о верной дружбе двух сердец, человека и животного. О том, что над любовью и верностью не властны годы и, возможно, даже столетия. Может быть, эта книга о вас и вашем верном четвероногом друге? Ведь правдивая история, описанная Дженни Смедли, может произойти в любом месте, с любым человеком и любым животным.
Собака Эйс может быть олицетворением всех верных собак, которые всегда возвращаются… Через годы, через расстояния… И даже через жизни.

Почему книгу стоит прочитать
Никогда не стоит пренебрегать напоминанием о добрых отношениях с миром животных, который открыт и понятен далеко не всем. Книга Дж.Смедли - одно из таких напоминаний, позволяющих в гуще современной механизированной и компьютеризированной городской суеты не забывать о наших естественных связях с природой и ее представителями.
Книга подарит вам много светлых, добрых и, местами, грустных минут. Такие истории, действительно, очищают человеческую душу и делают мир добрее.

Для кого эта книга
Конечно же, эта история будет наиболее близка и понятна тем людям, у которых был или есть верный четвероногий друг. Однако удовольствие от прочтения книги наверняка получит не только завзятый собаковод и любитель природы, но всякий, кто помимо холодных доводов рассудка слышит также и голос своего сердца. И это - ничуть не менее важная причина для того, чтобы книга пришла к читателю.

Почему решили издать
Позиция автора помогает расширить горизонты осознания жизни и безграничных возможностей любящей души… Души, умеющей вновь приводить в наш мир даже тех, кого, как мы думаем, мы навсегда потеряли. Книги, подобные этой, должны приходить к читателю. Ведь в них нет ни капли лжи, но есть огромное количество доброты и любви - того, что необходимо каждой душе. Коллектив издательства "Весь" искренне надеется, что на сердце у наших читателей станет светлее от прочтения настоящей книги. Ведь для этого она и написана.

Информация об авторе
Дженни Смедли занимается консультированием по вопросам, связанным с прошлыми жизнями и ангелами. Она публикует свои статьи в журналах по всему миру, пишет книги и ведет теле- и радиопередачи.

Ключевые понятия
Собаки, животные, реинкарнация, верность, дружба, любовь, сострадание.

Отзывы о книге
"Замечательная книжка! Я даже плакала в некоторых местах. И потом задумалась: а вдруг и правда, что животные тоже могут рождаться вместе с нами снова. Это же здорово!"
Диана, читатель

"Мне где-то пришлось прочитать, что животные - это ангелы, воплотившиеся в нашем материальном мире. Прочитала эту книгу Дженни Смедли, и еще больше уверилась в этой мысли".
Марина, читатель

"Люблю истории о животных. В человеке есть что-то, что отзывается на них. Эта книга интересно написана, трогает душу. Ну, а насчет перерождения душ животных - так об этом еще сто лет назад, и даже больше, писали спиритуалисты. Вот и здесь подтверждение, которое, надеюсь, не выдумка автора".
Виктор, читатель

Цитата из книги
Наши отношения с собаками, как и со всеми животными, в особенности домашними, начинаются на уровне души. Но собаки разделяют с нами наш дом и нашу жизнь. Более того, некоторые исключительные собаки являют собой отражение своих владельцев, а некоторые, совсем особенные, разделяют с нами одну из граней нашей души. Есть такие собаки, которых мы считаем "почти людьми", такие, которые, кажется, способны мыслить, обладают самосознанием и могут принимать осознанные решения. Эти собаки навсегда связаны с нами нитью, которую нельзя порвать, и когда они умирают, то уносят с собой часть души своего владельца.

Когда мы жили в Норфолке, ко мне пришло очень странное личное воспоминание о событиях моей прошлой жизни, которое совершенно убедило меня в реальности прошлых жизней (полностью данную историю можно прочесть в моей книге "Souls Don't Lie" - "Души не лгут , и я начала задумываться о том, не существует ли некая связь между Эйс и Снупи. Постепенно я осознала, что, когда мы в первый раз привезли Эйс домой, она, казалось, уже знала многое из того, что знал и умел делать Снупи. Помимо этого, у нее проявилась аналогичная привычка (пока собака не слишком выросла) лежать у меня на плечах, когда я отдыхала на диване. Ее мордочка и выражение неверия в тот миг, когда она поняла, что больше там не помещается, были удивительно комичными.

Тут собачка стала тянуться и извиваться, а затем перевернулась на спинку, демонстрируя мне пухленький розовый живот. Она замерла в этой позе, расставив лапы, всем своим видом призывая меня вглядеться. Я так и поступила, а затем глазам своим не поверила. У нее отсутствовал сосок! Тот же, который Эйс удалили в ходе операции. Это уже совпадением не было. Малышка заглянула в мое ошеломленное лицо, и, не поверите, подмигнула мне, словно говоря: "Вот так-то!" Уголки ее губ приподнялись, розовый язычок вывалился наружу. Она смеялась!
Эйс вернулась, теперь я это точно знала. Меня бросало в дрожь от мысли, что я чуть было не отказалась от нее. Она снова была молода, она снова была щенком. Она решила вернуться обратно в теле собаки и вновь быть с нами....

Цена:
305 руб

Андрей Затеев Шоу экстрасенсов. Как это было...
Шоу экстрасенсов. Как это было...
Эта книга открывает авторскую серию известного целителя, врача-терапевта, экстрасенса Андрея Затеева "Школа практического хилерства". И первая книга серии - особенная: в ней автор рассказывает о своем участии в популярном телепроекте. Он искренне делится с нами не только своими внушительными достижениями, но и неудачами, которые на деле обернулись бесценным опытом, а также описывает других знаменитых экстрасенсов, с которыми он общался и подружился на проекте.
Параллельно идут невероятно увлекательные и поразительные воспоминания о разнообразных случаях из целительской практики автора - о трансхирургии, о внетелесных путешествиях, о лечении и поиске людей и т. д., а также свидетельства реальных людей, получивших помощь экстрасенса. Богатый опыт А.Затеева и эффективность его практики не могут не вызвать живого интереса....

Цена:
139 руб

Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Ступень I. Пространство вариантов
Трансерфинг реальности. Ступень I. Пространство вариантов
ПРОСТРАНСТВО ВАРИАНТОВ - это первая книга Вадима Зеланда о Трансерфинге реальности. Речь в ней идет об очень странных и необычных вещах. Это настолько шокирует, что не хочется верить. Но вера и не потребуется - вы сами во всем убедитесь. Только будьте готовы к тому, что после чтения ваше привычное мировоззрение рухнет, ведь книга несет ошеломляющие своей дерзостью идеи.
Трансерфинг - это мощная техника, дающая власть творить невозможные с обыденной точки зрения вещи, а именно - управлять судьбой по своему усмотрению. В основе Трансерфинга лежит модель вариантов - принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Это I ступень Трансерфинга и первые шаги мага. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получить желаемое. Вы испытаете непередаваемые чувства, когда обнаружите у себя способности, о которых и не подозревали. Это подобно ощущению свободного падения - невероятное имеет такую ошеломляющую дерзость превращаться в реальность, что просто дух захватывает!

Для широкого круга читателей....

Цена:
339 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования