Приметы онлайн
ЯСЕНЕВЫЙ СОК

Приметы ЯСЕНЕВЫЙ СОК

" Рябина"", рябина, и красная нитка - пусть нечистый будет в убытке". (Шотландия).

Не видать пастуху удачи, если его посох сделан не из ясеня.
В действиях шотландских горцев, дававших ясеневый сок новорожденным младенцам, все же был какой-то здравый смысл. Ясеневый сок - это сильнодействующее и безвредное вяжущее средство. Однако своей популярностью он обязан вовсе не этим свойствам: считалось, что, если ребенку не давать ясеневого сока, феи могут "подменить" или украсть его.Что же касается ясеневого посоха, то бытовало поверье (особенно распространенное в окрестностях Букана, Абердиншир), будто этим посохом невозможно покалечить скотину-даже если швырнуть его изо всех сил, - а если посох сделан из любого другого дерева, то такая возможность не исключена.Следует отметить, что в той же местности многие фермерские жены обвязывали хвосты своих коров красной шерстяной ниткой, когда по весне их впервые выгоняли на луг. Считалось, что таким образом коровы будут защищены от "дурного глаза", или "эльфийских стрел", от фей и т.д. Повязывая нитку, женщины повторяли вышеприведенный стишок.
Чтобы защитить новорожденного от ведьм, фей и прочих созданий тьмы, давай ребенку ясеневый сок. (Шотландские горцы).

просмотров: 1357
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Пол Харрингтон Тайна молодой силы The Secret To Teen Power
Тайна молодой силы
Если у тебя есть мечта, тайное стремление, страстное желание или цель, но ты понятия не имеешь, как ее осуществить, "Тайна молодой силы" поможет тебе. "Тайна" уже показала миллионам людей, как изменить собственную жизнь и сделать мечты реальностью. Ты тоже способен на это.
Тайна дает тебе силу и возможность быть тем, кем пожелаешь, делать и иметь все, что пожелаешь. Богатство, успех, прекрасные взаимоотношения, отличное здоровье и самооценка - все, чего желает твое сердце, абсолютно достижимо.
Нужно только открыть эту Тайну....

Цена:
171 руб

Вера Склярова Таро Аполлона (набор из 22 карт)
Таро Аполлона (набор из 22 карт)
Вера Склярова - таролог с 30-летним стажем, автор уникальных раскладов Таро Шекспира, Таро Теней, Таро Нострадамуса и многих других.
В настоящем издании почитатели древней системы знаний Таро освоят новый авторский расклад "Светозарный круг Аполлона". Оригинальная колода из двадцати двух Старших Арканов идеально подходит для прорицания всех аспектов жизни и судьбы....

Цена:
284 руб

Петр Успенский Четвертый путь The Fourth Way
Четвертый путь
П.Д.Успенский начинает свою книгу с того, что рассказывает о сути системы "Четвертый путь" и кратко формулирует ее основные идеи. А затем конкретизирует их в ответах на вопросы, которые ему задавали ученики из разных стран.
С точки зрения автора, мы не используем даже малой части своих способностей и сил. Мы рождены, чтобы жить в четырех состояниях сознания, но, по сути, постоянно находимся лишь в двух из них: либо спим, либо "бодрствуем". Но и в последнем случае, по мнению Успенского, человек действует всего лишь как "машина", автоматически реагирующая на внешние обстоятельства. Но в нашей власти по-разному использовать то, что нам дано. Аэроплан может стать повозкой, если в него запрячь лошадей, а может парить в небе.
П.Д.Успенский рассказывает о том, как достичь высших состояний сознания (самосознание и объективное сознание) и, в конечном счете, вести подлинно человеческую жизнь, в которой мы не жертвы реальности, разбивающей наши мечты, а ее полноправная часть.

О чем книга
Книга является основополагающей работой учения "Четвертый путь", согласно которому внутреннее развитие возможно в рамках "обычной" жизни. Для изменений и духовного роста, по теории "Четвертого пути", уход из мира не нужен. По мнению Успенского, благодаря самовспоминанию (осознанию себя в каждом моменте) начинается духовное развитие человека.

Почему книгу стоит прочитать
Для тех, кто мало знаком с учением Школы "Четвертый путь", книга Успенского будет отличным началом в освоении его идей. А те, кто уже не "новички" в изучении "Четвертого пути", благодаря этой книге смогут найти ответы на многие философские вопросы, которые затрагивает автор.

Для кого эта книга
Книга рассчитана:
- на тех, кому близки принципы школы "Четвертый Путь", а также идеи Гурджиева и Успенского;
- на тех, кто интересуется эзотерикой.

Почему решили издать
Книга построена в форме бесед Успенского с его учениками, поскольку Успенский всегда считал, что наиболее важными для самоосознания являются не лекции мастера, а беседы с ним. Все вопросы учеников и ответы Учителя переданы дословно - не было сделано никаких изменений по стилю или по смыслу. Благодаря этому читатель не только найдет ответы на волнующие вопросы, но и сможет ощутить атмосферу, царившую на "уроках" великого мыслителя.

Информация об авторе
Петр Демьянович Успенский (1878-1947) - философ, теософ, эзотерик и писатель. Один из основоположников известного эзотерического учения начала XX века "Четвертый путь".
Книги П.Д.Успенского переведены на все основные европейские языки.

Ключевые понятия
Психология, самовоспоминание, самоизучение, человек, развитие, личность, "Я".

Отзывы о книге
"Насколько хорошо вы действительно знаете себя? Готовы ли вы начать самопознание? Мир ждет этого, и человек по имени Петр Демьянович Успенский поможет вам узнать себя - и без этой книги вы никогда бы не догадались, каким именно образом это сделать" (Анонимный читатель).

Цитата из книги
"Лично для меня с самого начала наиболее интересной была идея самовоспоминания. Я просто не мог понять, как люди могли не заметить такую вещь. Вся европейская философия и психология просто упустили этот вопрос. В старых учениях есть следы этого понятия, но они столь хорошо замаскированы и так хитро расположены среди менее важных вещей, что невозможно увидеть всего значения этого понятия.
Когда мы стараемся помнить об этом и наблюдать себя, то приходим к весьма определенному выводу, что в том состоянии сознания, в котором мы находимся, со всем этим отождествлением, учитыванием, отрицательными эмоциями и отсутствием самовоспоминания, мы на самом деле спим. Мы только воображаем, что бодрствуем. Поэтому, когда мы стараемся себя помнить, это означает только одно - мы стараемся пробудиться. И мы пробуждаемся на секунду, но потом снова засыпаем. Это наше состояние бытия, поэтому фактически мы спим. Мы сможем пробудиться только в том случае, если исправим многие вещи в машине и будем очень долго и упорно работать над идеей пробуждения.
Вопрос. Когда я пытаюсь себя вспоминать, я не могу думать о чем-то другом или делать что-то другое.
Ответ. Да, это показывает, как это трудно. Поначалу, при первых попытках, которые вы делаете, чтобы себя осознать, вы должны использовать все свои умственные силы, так что ничего не остается в запасе. Но это не значит, что так будет всегда. Это не настоящее самовоспоминание, это только изучение того, как это делать. Позднее вы найдете, что сознание может существовать без мысли, что сознание есть нечто отличное от мысли. Вы применяете мысль только для того, чтобы дать толчок, а затем все начинает двигаться в этом направлении, и вы становитесь сознательным без мысли. Тогда вы сможете думать о чем угодно.
Вопрос. Почему эта система широко не известна и не популярна?
Ответ. Она не может быть популярной по причине ее отрицательного характера. Мы изучаем путь не приобретения, но потери. Если бы можно было достичь чего-то сразу, эта система была бы популярной. Но обещать ничего нельзя. Трудно ожидать, что людям это понравится, потому что никому не нравится терять иллюзии. Люди хотят определенности, не понимая того, что возможно. Они сразу хотят знать, чего они могут достичь. Но поначалу они должны многое потерять. Идеи этой системы никогда не смогут стать популярными, если они не искажены, потому что люди не согласятся с тем, что они спят, что они машины, - люди, считающие себя важными, всегда будут противиться этой идее"....

Цена:
699 руб

Микушина Татьяна Николаевна Розарий Любви
Розарий Любви

В переводе с латинского слово Розарий означает венок из роз. Несомненно, что сама Богородица вдохновляла разных людей на чтение молитв.

Розарий Любви, записанный на этом диске, составлен на основе Посланий, данных Посланнику Т.Н. Микушиной Вознесенными Владыками или Владыками Шамбалы. Послания даны в форме Бесед, которые Татьяна Николаевна записывает с помощью особой методики медитации в присутствии высокодуховных Существ. Регулярное чтение Розария является эффективной духовной практикой для всех, кто идет по духовному пути.

В начале и в конце Розария звучит музыка Шуберта «Аве Мария».

...

Цена:
100 руб

Нэа Я жрец. Практикум по жречеству в Викке
Я жрец. Практикум по жречеству в Викке
Я хочу открыть вам другую сторону Викки. Не только заклинания и магическая работа наполняют наши дни. Вы можете связать свою жизнь с поиском гармонии - и в этом вам поможет связь с богами. Что такое боги? Какие отношения с ними возможны? Какие ошибки мы чаще всего совершаем, вступая на путь жречества? Какими инструментами пользуется жрец? Как укрепить связь с божественным внутри и вне себя?... Я хочу передать вам то понимание жречества, какое сама взрастила и сама вылепила.
Из этой книги вы узнаете о магии в практике жреца, поймете, как выбрать бога, научитесь писать тексты молитв и выстраивать ритуалы. А в конце вы найдете описания и атрибуты богов из разных культур и верований. К этим божествам и сегодня направляют молитвы, проводят в их честь празднества и ритуалы, ищут их мудрости и благословения. Прочитав эту книгу, вы сами пожелаете обратиться к одному из тех, что вам покажутся близкими, - чтобы попросить помощи в делах или для обретения радости....

Цена:
549 руб

Руслан Жуковец Книга о духовной работе. Руководство для искателей Истины
Книга о духовной работе. Руководство для искателей Истины
Эта книга содержит много как прямых указаний, так и намеков, объясняющих и помогающих искателю понять основы духовной работы. Разные главы относятся к разным уровням бытия и существования, и смысл их откроется не сразу, это нормально. Отнеситесь к чтению данного труда как к упражнению, как к духовной работе....

Цена:
60 руб

Д. Верче Ангельская терапия. Гадальные карты (комплект из 44 карт)
Ангельская терапия. Гадальные карты (комплект из 44 карт)
Наши ангелы-хранители всегда находятся рядом с нами. Они и сейчас рядом; с любовью нашептывают свои указания, помогая справиться с любой жизненной ситуацией. Если вы испытываете трудности с тем, чтобы слышать своих ангелов, то эти гадальные карты - именно для вас. Они непременно помогут, как бы "увеличив громкость и четкость" того, что говорит вам Божественные создания....

Цена:
699 руб

Скотт Каннингем Викканская магия. Настольная книга современной ведьмы
Викканская магия. Настольная книга современной ведьмы
Имя Скотта Каннингема широко известно в кругах приверженцев Викки во всем мире. По его трудам о Природной магии обучались многие представители современных виккан. Одна из самых популярных его книг "Викканская магия. Настольная книга современной ведьмы" - прекрасное пособие для тех, кто решил самостоятельно изучать магию, чтобы создать свой собственный индивидуальный стиль работы. Здесь вы найдете все, что нужно знать начинающей ведьме о "ремесле": ознакомитесь с основными принципами викканства, раскроете секреты магических техник, научитесь работать с магическими инструментами и создавать собственные ритуалы и заклинания.
В отдельный раздел включена авторская Книга Теней. В ней представлены схемы ритуалов, тексты заклинаний, а также различные магические сведения: свойства трав и эфирных масел, рецепты эликсиров и фимиамов, методы изготовления рун и их значения и др. Вы сможете использовать наработки автора в своей практике, а затем на их основе создать собственную Книгу Теней.

Автор подробно и доходчиво объясняет основы философии Викки, рассказывает как, где и когда нужно пользоваться магическими инструментами, раскрывает секреты различных магических техник, дает рекомендации по созданию собственных заклинаний и ритуалов.
В этой книге вы найдете все, что нужно знать начинающему магу о викканских практиках:
  • описание магических инструментов:
  • "физических" (жезлы, чаши, колокольчики, атам, боллин и др.);
  • "нефизических" (музыка, танец, жесты);
  • магические упражнения (медитации, дыхательные практики и др.);
  • рекомендации по созданию алтаря;
  • работа с магическим кругом;
  • схемы ритуалов, направленных на привлечение в вашу жизнь желаемых событий (успех в делах, выздоровление, обретение любви, раскрытие творческих способностей, получение денег и др.).

    Прочитав эту книгу, вы поймете, что магия - это искусство доступное каждому, что стоит вам только захотеть, и вы научитесь "читать" знаки окружающего мира и улавливать тонкие природные энергии, которые дадут вам ключ к управлению реальностью. Книга станет незаменимым помощником для читателей, которые только начинают осваивать природную магию, и ценным руководством для опытных магов, благодаря которому они обогатят свою магическую практику и овладеют искусством составления индивидуальных заклинаний.

    Эта книга предназначена для всех, кто интересуется современной магией, и хотел бы получить всеобъемлющее представление о викканской традиции, чтобы научиться изменять реальность по своему желанию и строить гармоничные отношения с природой и окружающим миром.

    Книга написана одним из лидеров развития современной Викки, истинным знатоком "ремесла". Благодаря его многочисленным трудам природная магия стала восприниматься в позитивном ключе. В США "Настольная книга современной ведьмы" стала учебным пособием для нескольких поколений виккан. Теперь и у российского читателя появилась возможность перенять опыт магической работы у настоящего мэтра викканской традиции....

  • Цена:
    389 руб

     Г. А. Непокойчицкого Мир и Человек в физике, эзотерике и Многомерной медицине
    Мир и Человек в физике, эзотерике и Многомерной медицине
    Книга "Мир и Человек в физике, эзотерике и Многомерной медицине" - пример творческого развития мировоззренческих основ, заложенных в уникальной системе самопознания, самодиагностики и самоисцеления человека - "Многомерной медицине", созданной академиком Российской и Международной инженерных академий Л.Г.Пучко....

    Цена:
    759 руб

    Александр Литвин Выше Бога не буду
    Выше Бога не буду
    Я - Александр Литвин. Мое имя знакомо вам по передаче "Битва экстрасенсов". Я стал победителем шестого сезона и... считаю эту тему закрытой. Не думаю, что мои способности - чудо или особый талант. И не очень люблю слово "экстрасенс" из-за ассоциаций и стереотипов. У меня нет никакого особого дара. Мой дар исключительно в том, что я верю в свои силы. А отобрать веру не может никто. Интуицию, стоящую в иерархии чувств на последнем месте, я бы поставил на первое. Все остальные чувства важны, но лишь в дополнение к ней. Я рассказал свою историю в том числе и для того, чтобы вы узнали, как слышать интуицию, как работает шестое чувство!

    ...

    Цена:
    424 руб

    2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования