Народные приметы, толкование примет, прогноз на будущее. Суеверия.

Приметы РЫБАЛКА НА РЕЧКЕ

Если по пути на рыбалку ты заметишь уховертку, рыбалка будет неудачной.

Если рыба не клюет, нужно бросить в воду одного из рыбаков и вытащить его оттуда, как будто бы он был рыбой. После этого клев начнется. (Шотландия).
Мы едва ли можем догадаться об истоках этого обычая, как и о том, почему в далекой Камбодже, если рыба не клюет, рыбак входит в озеро и не выходит из воды до тех пор, пока не исчезнут его следы на дне, чтобы озеро как бы "поймало" его самого. После этого он непременно должен поймать рыбу!Кстати, когда один из авторов этой книги ловил рыбу с лодки на сушеных мух, ему пришлось пройти четыре мили подряд и держать леску левой рукой, хотя он и не левша - его вынудило к этому течение реки.Английский запрет считать пойманную рыбу соответствует русскому поверью, согласно которому не следует считать деньги в копилке - иначе они "перестанут" скапливаться (см. ДЕНЬГИ)."На молодом месяце рыба клюет" . "Много раков - к хорошему улову рыбы" .
Если сосчитаешь пойманную рыбу - больше не поймаешь ни одной. (Повсеместно).

Если ты не левша, никогда не берись за леску левой рукой, иначе не поймаешь ни одной рыбы.

Бесплатный гороскоп на 3 дня

24 января
День выглядит достаточно противоречивым. С одной стороны усиливается оптимизм, с другой стороны повышается склонность к излишествам и потворству собственным капризам. Постарайтесь не терять связи с реальностью, объективно оценивать любые ситуации. Вторая половина дня неплохо подходит для выступлений перед аудиторией, проведения презентаций, посещения массовых мероприятий.
25 января
Благоприятный день, который принесет много энергии и энтузиазма. Усилится уверенность в себе. День очень удачен для начинаний, особенно персонального характера. Удачно будут складываться дела, требующие активности, решительности и проявления личной инициативы. Вечером больше внимания уделите близким людям, членам своей семьи.
26 января
На этот день не стоит планировать решение формальных вопросов, а также дела, требующие повышенной внимательности и концентрации. В течение дня легче будет искать компромиссы, а вот идти на конфликты и обострение ситуаций, напротив, крайне нежелательно.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Amulets Pendants Charms All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Collectible Wiccan & Pagan Amulets, Pendants & Charms. Черная магия и язычество. Амулеты, кулоны и талисманы.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$8.00
End Date: Wednesday Jan-30-2019 10:08:13 PST
Buy It Now for only: $8.00
Buy It Now |
EVIL EYE TETRAGRAMMATON POWERFUL PROTECTION AMULET NECKLACE


$12.98
End Date: Friday Feb-1-2019 17:51:40 PST
Buy It Now for only: $12.98
Buy It Now |
LUCIFER WITCHES' SABBAT BAPHOMET SATAN DEVIL Pagan black magick coin talisman


$8.00
End Date: Monday Feb-11-2019 20:14:01 PST
Buy It Now for only: $8.00
Buy It Now |
Saint Benedict ring for protection of bad vibes. evil eye and sorceries


$15.99
End Date: Thursday Feb-7-2019 14:01:19 PST
Buy It Now for only: $15.99
Buy It Now |
Unique San Miguel Arcangel Horseshoe for Protection and Good Luck


$11.99
End Date: Sunday Feb-3-2019 15:46:39 PST
Buy It Now for only: $11.99
Buy It Now |
AJO MACHO 4 PCS ATRAE SUERTE DINERO PROTECCION CONTRA ENEMIGOS ORACION INCLUIDA


$8.95
End Date: Friday Feb-15-2019 3:54:30 PST
Buy It Now for only: $8.95
Buy It Now |
Destroy All Evil Amulet / Talisman (Wicca Pagan Ritual Magick)


$9.45
End Date: Friday Feb-15-2019 3:56:41 PST
Buy It Now for only: $9.45
Buy It Now |
Saturn Seal of Protection Amulet / Talisman (Bad Luck Hexes Ritual Magick)


$13.00
End Date: Thursday Feb-21-2019 4:50:05 PST
Buy It Now for only: $13.00
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Довлатов Константин Николаевич Книга, открывающая безграничные возможности. Духовная интеграционика
Книга, открывающая безграничные возможности. Духовная интеграционика

Если вы устали плыть по течению и хотите изменить жизнь – начните прямо сейчас! Автор книги, известный психолог Константин Довлатов разработал уникальную методику, которая преобразит вашу жизнь, – «Духовную интеграционику».

Методика запускает скрытые ресурсы и способности, благодаря которым вы начинаете принимать правильные решения, привлекать нужных людей, ваше самочувствие улучшается, все складывается удачно, как бы само собой. Изменения происходят благодаря тому, что вы снимаете психологические блоки, которые препятствуют изменениям, интегрируетесь со своим внутренним миром: ваши чувства, мысли, слова и действия становятся одним целым.

Благодаря методике автора вы научитесь контролировать свои состояния, сможете включить различные внутренние «регистры», чтобы избежать уныния и неудач, поймете, как создать реальность, которая вам по-настоящему нужна, как жить «на максимум» и быть успешным!

Это трансформационная книга, основанная исключительно на практике. Выполняйте простые и действенные упражнения, соприкоснитесь с мудростью Наставника и воплотите в жизнь самые смелые мечты!

...

Цена:
219 руб

 Йога для пальцев. Исцеляющие мудры
Йога для пальцев. Исцеляющие мудры

Эта книга посвящена одному из древнейших методов оздоровления - пальцевым замыканиям, или мудрам, которые помогают исцелять организм, устранять негативные эмоции, справляться с телесными недугами, дают возможность обрести внутренний покой, душевное равновесие и гармонию с окружающим миром. Для широкого круга читателей.

...

Цена:
190 руб

Дорин Верче Вознесенные Владыки (+ 44 карты)
Вознесенные Владыки (+ 44 карты)
Вознесенные Владыки - мудрые наставники, которые помогут Вам понять свою жизненную цель, собрать мужество для значительных изменений и развить духовные силы и способности к ясновидению.
Известный автор Дорин Верче создала новую колоду карт, которая содержит великолепные изображения 44 Вознесенных Владык (таких, как например, Сен-Жермен, Ганеш, Афина Паллада, Мерлин) и емкое сообщение-послание, которое становится точным ответом на задаваемый вопрос. Каждая карта - прекрасная художественная работа. В приложенной книге Вы познакомитесь с каждым Вознесенным Владыкой и его энергией, книга поможет более глубоко понять карты и научит читать сообщения Вознесенных Владык.

Этот оригинальный оракул подойдет как для начинающих, так и для опытных предсказателей и духовных целителей.

Размер футляра: 95 мм x 135 мм х 30 мм....

Цена:
3189 руб

Софья Санс Тайны мертвых
Тайны мертвых
Он не понимал смысла жизни... Он увидел реальность глазами Бога… Он понял, что никогда не знал настоящей любви… Он нашел ответы на других планетах… Он рассказал свою историю из мира мертвых… КНИГА «ТАЙНЫ МЕРТВЫХ» - это откровение реального человека о собственной жизни после смерти - книга написана посредством ченнелинга души Яна с автором. Ян делится с читателями ценными фактами о цели нашего пребывания на Земле, о борьбе с силами зла и о приближении к Божественному источнику....

Цена:
315 руб

Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Ступень 5. Яблоки падают в небо
Трансерфинг реальности. Ступень 5. Яблоки падают в небо
Управление реальностью: неужели такое возможно? Те, кто испробовал Трансерфинг на своем опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом материализуются, а окружающая действительность буквально на глазах меняет свой облик. Например, люди по непонятным причинам начинают относиться к вам с большей симпатией. Двери, которые раньше казались безнадежно закрытыми, отворяются. При этом вы можете наблюдать весьма любопытные явления: изменение "оттенков декораций" и "круги на реальности", подобные кругам на воде. Слой вашего мира восстанавливает утраченную свежесть: к мороженому возвращается тот самый вкус из детства, а надежды снова обретают восторг юности. Но главное - это характерное ощущение внутренней свободы - привилегия жить в соответствии со своим кредо. Как это ни странно, здесь нет никакой мистики - все реально. Поэтому, проверяя прочитанное на практике, держитесь крепко на земле, чтобы не упасть в небо от удивления и восторга.

Для широкого круга читателей....

Цена:
256 руб

Владимир Мегре Анаста
Анаста
В подобное с трудом поверить смогут люди. И пусть не верит кто-то, что с того? Неверие в могущество свое неверящему что оставит? Рожденье? Да! Но для чего? Коль дальше жизнь бессмысленная, смерть. А дальше вновь вопрос: рождался для чего?
Учений множество за миллионы лет существовало. Все об одном, чтоб человечество чего-то от кого-то ожидало. Оно и ожидало, мысль заперев свою и разум. Не мыслило, зачем и для чего Вселенная над человеком звезды зажигает....

Цена:
218 руб

Андрей Затеев Шоу экстрасенсов. Как это было...
Шоу экстрасенсов. Как это было...
Эта книга открывает авторскую серию известного целителя, врача-терапевта, экстрасенса Андрея Затеева "Школа практического хилерства". И первая книга серии - особенная: в ней автор рассказывает о своем участии в популярном телепроекте. Он искренне делится с нами не только своими внушительными достижениями, но и неудачами, которые на деле обернулись бесценным опытом, а также описывает других знаменитых экстрасенсов, с которыми он общался и подружился на проекте.
Параллельно идут невероятно увлекательные и поразительные воспоминания о разнообразных случаях из целительской практики автора - о трансхирургии, о внетелесных путешествиях, о лечении и поиске людей и т. д., а также свидетельства реальных людей, получивших помощь экстрасенса. Богатый опыт А.Затеева и эффективность его практики не могут не вызвать живого интереса....

Цена:
138 руб

Вадим Зеланд Апокрифический Трансерфинг
Апокрифический Трансерфинг
Все о чем пойдет речь в этой книге, покажется вам необычным, нехарактерным для эзотерики, и даже не имеющим отношения к Трансерфингу как технике управления реальностью. Но возможно, именно это позволит вам окончательно проснуться в сновидении наяву и увидеть: кто вы, где находитесь, и зачем вы здесь.
Эта информация, несмотря на ее кажущуюся простоту, еще более закрыта для широкой публики, чем любые тайные знания. Поэтому, данное направление в Трансерфинге можно считать эзотерическим в самой эзотерике.
Если вы сделаете решительный шаг из общего строя, то окажетесь за пределами матрицы. Вы начнете делать многое совсем не так, как все остальные, и у вас появится то, чего нет у других. Сначала то, что будете делать вы, удивит вас. Затем вы начнете удивлять, обескураживать и даже раздражать окружающих. А потом окружающие, глядя на то, что происходит с вами, будут брать с вас пример....

Цена:
389 руб

Екатерина Старчеус Ловцы снов
Ловцы снов
Книга о древних и загадочных талисманах индейцев - "ловцах снов".
"Ловец снов" - это амулет, защищающий спящего человека от злых духов. "Ловец" пропускает к спящему человеку только хорошие сновидения. В прежние времена его мастерили из конского волоса, суровых ниток или оленьих жил, натянутых на круг из ивовой ветви. А сегодня используются самые разнообразные материалы!
Автор ЛОВЦОВ СНОВ Екатерина Старчеус рассказывает на страницах издания о легендах талисмана, тонкостях его изготовления и множестве способов применения "ловцов": украшение интерьера, бижутерия, открытка…

Что делает книгу особенной:
Пожалуй, такой книги о "ловцах" еще не было! Екатерина Старчеус - прекрасная рассказчица и мастерица, благодаря чему книга ЛОВЦЫ СНОВ - это одновременно приятное чтение и полезный досуг - вы научитесь изготавливать знаменитые талисманы своими руками!

Для кого и зачем:
Для мастеров и рукодельниц любого возраста и всех тех, кто любит яркие и добрые сны....

Цена:
273 руб

Вадим Зеланд Взлом техногенной системы
Взлом техногенной системы
Аннотация Если вы не обладаете никакими особыми достоинствами и талантами, то у вас нет иного пути, как выйти из общего строя и позволить себе стать уникальными. Имея в распоряжении технику освобождения, представленную в книге, вы сможете создать себе любой мир. Сила вашего интеллекта и творческий потенциал поднимутся до уровня гения. У вас не будет проблем с достижением своих целей. Перед вами откроется реальность в незнакомом обличье, какой она является на самом деле. Если у вас есть заветная мечта, если ваша цель труднодостижима, если многие хотят того же, чего и вы, если вам приходится стоять в длинной очереди за своей мечтой... Вы должны знать, что у вас есть особый, уникальный шанс. Шанс получить преимущество, которого нет у других. Шанс взломать матрицу и вырваться на свободу. Вы должны хотя бы знать, что это возможно. Предисловие Уважаемый Читатель! Перед вами книга, сотворенная Силой. Не я ее писал, - она меня двигала. Могу это утверждать с полной уверенностью, поскольку, во-первых, написать такое сам я бы не смог. А во-вторых, без поддержки Силы, как следует из названия, это было бы невозможно. Почему? Потому что содержание книги, в чем вы скоро убедитесь, полностью соответствует ее названию. Говорить о таких вещах просто так, без разрешения, никому не позволительно. Можно рассуждать о концах света, об инопланетянах, о приверженцах чему угодно и противниках чего угодно, о любых изъянах и пороках нашего общества, даже о тайном мировом правительстве, которое якобы правит миром. Но ни о каком взломе самой системы говорить нельзя. Это табу. Вы разве когда-нибудь слышали о чем-нибудь подобном? Речь пойдет не об экологии окружающей среды. Есть другая, но не менее серьезная проблема, поскольку она, не раскрываясь пока в явном виде, несет в себе угрозу самому ценному, что есть у человека - его свободе и индивидуальности. Это вопрос экологии духа, который почему-то мало кого заботит. Внимание уводится в сторону вопросов незначимых и несущественных, в то время как мир стремительно меняется с обратной, невидимой стороны. Может показаться, что ничего не происходит. На самом деле происходит нечто. Внешне это никак особо не проявляется - вроде бы все идет своим чередом, наша цивилизация следует путем технического прогресса. В действительности прогресс, в той форме, когда его плоды приносят пользу человеку, уже закончился и двинулся в направлении, выгодном собственно системе как самостоятельно развивающейся структуре. Система, как опухоль, начала активно разрастаться сама, теперь уже независимо от воли человека. Все указывает на то, что данный процесс вышел из-под контроля. Для человека это не проходит даром, его способности блокируются, возможности резко сокращаются - именно с той целью, чтобы он не мешал системе развиваться так, как ей надобно. Но человек ничего подобного не видит и не чувствует, потому что "операция" проводится под общим наркозом, в состоянии глубокого сна, о чем пациент, опять же, не подозревает. В его сознание прошивается код: Сиди на своем рабочем месте, в своей ячейке, и нажимай на кнопки, как положено. Создавай продукты системы, и потребляй все, что она дает тебе. Подчиняйся правилу маятника: "Делай как я". Следуй принципу социума: "Если все так делают, значит, это правильно". И не вздумай покидать общий строй. Но главное - будь всегда на связи, в сети. Будь в системе. Не расставайся с необходимыми для этого гаджетами. Внимай входящему потоку информации. Участвуй в общем хоре кликаний и лайканий, чтобы всегда резонировать с паутиной, быть частью ее. Не ищи свой путь - тебя направят. Не думай, не утруждай свою голову - тебе расскажут и покажут. Твое дело - учиться кликать и лайкать на самом что ни на есть примитивном уровне, формировать у себя необходимые условные рефлексы, чтобы правильно лайкнуть в нужном месте в нужное время -кнопкой ли мыши, покупательской корзиной или избирательным бюллетенем. А когда настанет час, будь готов пополнить многочисленные ряды шагающих общим строем туда, куда... Ну, в общем, тебе укажут, куда. Ты, главное, будь готов, винтик. Представьте, вы пришли на свою работу или учебу, а там - коллективное сновидение. Все стремятся добиться успеха, но действуют как во сне, на уровне каких-то общепринятых алгоритмов и инстинктов. Вам бы тоже хотелось преуспеть и выделиться из общей массы. Но каким образом вам это удастся, если вы - рядовой винтик, шагающий в общем строю, с такими же как у всех сознанием и энергетикой? Сейчас все образованные, все знают "Секрет". И вы знаете. Ну и что? Какое у вас преимущество перед остальными? Никакого. У вас очень мало шансов. Техногенная система, по своей сущности, абсолютно деструктивна, как в отношении биосферы нашей планеты, так и для человека. Однако поскольку в мире все стремится к равновесию, на всякое действие, нарушающее гармонию, всегда найдется противодействие. В таком противоборстве и рождается Сила, о которой я упомянул. Речь идет не о том, чтобы сломать систему. Скорей всего, это сделать невозможно, разве что она сама себя разрушит, или будет уничтожена каким-нибудь природным катаклизмом. Зато есть шанс значительно повысить качество своей жизни, если знать принципы работы системы и правила игры, которые объявлены не были. Можно находиться в системе, использовать ее в своих целях, и в то же время быть непривязанным к ней. Представьте теперь другую картину. Ваше сознание свободное и чистое. Энергетика на порядок выше, чем у остальных. Вы перестали думать "как все" и делать "как все". Вышли из строя, не покидая его. Прикинулись сновидящим, но проснулись. Теперь вам уже совершенно ясно, что все вокруг спят, а вы - бодрствуете. Тот, кто выходит из общего строя, всегда получает преимущества: - Взглянуть со стороны, куда шагают все остальные. - Избавиться от "прищепок" и стереотипов социума. - Научиться видеть и понимать то, что другие не видят и не понимают. - Прекратить, наконец, стремиться быть первым, а стать уникальным. Когда вы освободитесь от ограничений и условностей, которые навязала вам система, у вас появится шанс отомстить ей за то, что вашу личность снивелировали. Вы - уникальны, а теперь уже и свободны. Это шикарная привилегия. Пользуйтесь своей привилегией....

Цена:
1067 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования