Народные приметы, толкование примет, прогноз на будущее. Суеверия.

Приметы МЯЧИКИ

Если во время теннисной подачи держать в руке три мячика, то один из игроков проиграет.

Если ты не снимешь с мячика для гольфа бумажную обертку, твоя игра будет неудачной.
Суеверие о теннисных мячиках вполне можно назвать современным. Нам даже довелось быть свидетелями небольшого недоразумения между теннисными звездами, возникшего из-за этого суеверия во время турнира на Ривьере.И это вовсе не суеверие, а верная примета. Ведь один из игроков непременно проиграет!

Бесплатный гороскоп на 3 дня

27 мая
Общение в этот день может складываться излишне эмоционально, а поэтому день не слишком удачен для деловых встреч, переговоров, работы с документами. В тоже время романтическое настроение усиливается, а поэтому флирт и поиск новых знакомств романтического характера могут оказаться вполне успешными.
28 мая
В течение этого дня необходимо стремиться к объективной оценке происходящего. Старайтесь избегать чрезмерного оптимизма, руководствуйтесь логикой и текущей ситуацией, а не радужными перспективами, которые могут и не оправдаться.
29 мая
Этот день может принести некоторую раздражительность, избежать которую поможет поддержка со стороны близких и внутренняя уверенность в себе. Если что-то сейчас у Вас не получается, не ругайте себя, а, напротив, верьте в то, что Вы способны на решение этой задачи. Передохните и попробуйте снова, в этом случае все должно получится, да и раздражительность сразу уйдет на второй план.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Amulets Pendants Charms All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Collectible Wiccan & Pagan Amulets, Pendants & Charms. Черная магия и язычество. Амулеты, кулоны и талисманы.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$8.95
End Date: Saturday Jun-15-2019 4:54:30 PDT
Buy It Now for only: $8.95
Buy It Now |
Destroy All Evil Amulet / Talisman (Wicca Pagan Ritual Magick)


$11.99
End Date: Monday Jun-24-2019 15:48:19 PDT
Buy It Now for only: $11.99
Buy It Now |
AMULETO DE DINERO SUERTE PROSPERIDA Y PROTECCION GRATIS INSTRUCCIONES Y INCIENSO


$9.50
End Date: Thursday Jun-20-2019 20:42:59 PDT
Buy It Now for only: $9.50
Buy It Now |
Amulet of Great Powers of Protection - Amuleto de Grandes Poderes de Protecci AMULETO PARA ATRAER EL AMOR Y DOMINAR TU PAREJA GRATIS INSTRUCCIONES Y INCIENSO


$9.99
End Date: Sunday Jun-2-2019 15:43:55 PDT
Buy It Now for only: $9.99
Buy It Now |
PODEROSO TALISMAN ESPIRITU SANTO PROTECCION CONTRA BRUJERIA INSTRUCCION INCLUIDA


$5.35
End Date: Monday Jun-17-2019 9:25:51 PDT
Buy It Now for only: $5.35
Buy It Now |
Pewter Pentagram Pocket Stone Talisman (Wicca Pagan Ritual Magick Worry)


$12.99
End Date: Thursday Jun-13-2019 8:23:13 PDT
Buy It Now for only: $12.99
Buy It Now |
Lilith Pendant 1.5" NEW Pewter Amulet Ishtar Goddess Silver Color - US Made!


$9.50
End Date: Saturday Jun-1-2019 8:50:15 PDT
Buy It Now for only: $9.50
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Довлатов Константин Николаевич Книга, открывающая безграничные возможности. Духовная интеграционика
Книга, открывающая безграничные возможности. Духовная интеграционика

Если вы устали плыть по течению и хотите изменить жизнь – начните прямо сейчас! Автор книги, известный психолог Константин Довлатов разработал уникальную методику, которая преобразит вашу жизнь, – «Духовную интеграционику».

Методика запускает скрытые ресурсы и способности, благодаря которым вы начинаете принимать правильные решения, привлекать нужных людей, ваше самочувствие улучшается, все складывается удачно, как бы само собой. Изменения происходят благодаря тому, что вы снимаете психологические блоки, которые препятствуют изменениям, интегрируетесь со своим внутренним миром: ваши чувства, мысли, слова и действия становятся одним целым.

Благодаря методике автора вы научитесь контролировать свои состояния, сможете включить различные внутренние «регистры», чтобы избежать уныния и неудач, поймете, как создать реальность, которая вам по-настоящему нужна, как жить «на максимум» и быть успешным!

Это трансформационная книга, основанная исключительно на практике. Выполняйте простые и действенные упражнения, соприкоснитесь с мудростью Наставника и воплотите в жизнь самые смелые мечты!

...

Цена:
219 руб

Микушина Татьяна Николаевна Розарий Любви
Розарий Любви

В переводе с латинского слово Розарий означает венок из роз. Несомненно, что сама Богородица вдохновляла разных людей на чтение молитв.

Розарий Любви, записанный на этом диске, составлен на основе Посланий, данных Посланнику Т.Н. Микушиной Вознесенными Владыками или Владыками Шамбалы. Послания даны в форме Бесед, которые Татьяна Николаевна записывает с помощью особой методики медитации в присутствии высокодуховных Существ. Регулярное чтение Розария является эффективной духовной практикой для всех, кто идет по духовному пути.

В начале и в конце Розария звучит музыка Шуберта «Аве Мария».

...

Цена:
100 руб

Ольга Ангеловская Ангельские практики
Ангельские практики
Новая книга Ольги Ангеловской, мастера рэйки и мандала-медитации, вобрала в себя самые сильные и действенные практики био- и космоэнергетики, а также личные жизненные наблюдения и открытия автора. Как улучшить свое физическое и духовное здоровье, как поставить энергетическую защиту, как работать с кристаллами, серебром, изготовить талисманы и амулеты, как просто и эффективно сохранять и призывать Красоту и Молодость? На страницах издания вы найдете ответы на эти вопросы, получите советы и техники в подарок от Мастера. Бонус для читателей этой книги – цветные мандалы-наклейки и мандалы для раскрашивания....

Цена:
532 руб

Микушина Татьяна Николаевна Сутры Древнего Учения. Послания Владык
Сутры Древнего Учения. Послания Владык

Цель этой аудиокниги – познакомить читателя с основными положениями Учения, которому учат человечество Земли Владыки Мудрости, или Владыки Шамбалы (Вознесённые Владыки), переданные через Посланника Т. Н. Микушину.

Учение Вознесённых Владык не является новым Учением. Оно насчитывает миллионы лет. Это Древнее Учение дано нам сейчас в обновлённом виде, понятном современному человечеству. Оно дано на пороге Новой Эпохи – Эпохи Водолея.

В книге содержится 26 основ Учения.

Каждая цитата Владык может рассматриваться как сутра, содержащая основы Учения и располагающая к размышлению и осмыслению древних истин. Каждое положение Учения требует осмысления в течение всего дня. И только после усвоения одного положения Учения следует приступать к следующему.

"Это та Истина, которую вы изучали в древней Лемурии и Атлантиде, во всех когда-либо существовавших на Земле Школах Мистерий прошлого и настоящего".

Серапис Бей

Предисловие

Суть Древнего Учения

Глава1. Мотив задаёт направление духовным поискам

Глава 2. Принцип свободной воли

Глава 3. Приоритет Высшего Закона этой Вселенной.

Глава 4. Вера и Любовь – основа Учения

Глава 5. Преемственность Учения

Глава 6. Древность Учения

Глава 7. Все есть Бог

Глава 8. Цикличность развития Вселенной

Глава 9. Многослойность человеческого существа

Глава 10. Путь к Богу лежит внутри нас, в наших сердцах

Глава 11. Достижение Единства через отречение от эго

Глава 12. Отделение реальности от иллюзии снаружи и внутри человека

Глава 13. Добро и Зло

Глава 14. Эволюционный Путь

Глава 15. Ускоренный Путь или Путь Посвящений

Глава 16. Реинкарнация

Глава 17. Закон Кармы

Глава 18. Нравственный Закон

Глава 19. Гуру-чела отношения

Глава 20. Космическая Иерархия. Великое Белое Братство

Глава 21. Путь жертвы. Самопожертвование, самоотречение, самоотдача, служение

Глава 22. Милосердие и сострадание

Глава 23. Институт Посланничества

Глава 24. Необходимость качества различения

Глава 25. Духовная община – следующий этап развития человечества

Глава 26. Духовные практики

Заключение

...

Цена:
100 руб

Виктория Новак Рассвет Инлиранги
Рассвет Инлиранги
"Придя на занятия Тантры по совету друга, Артур и не подозревал, что запускает цепь событий, которые в корне перевернут его жизнь. Встреча с девушкой мечты, внезапные прозрения, могущественные враги и древние Силы, выходящие за рамки физического мира. Смогут ли Артур и Алиса отстоять свое счастье? Книга написана на основе реального опыта нескольких независимых тренеров и содержит древние знания и практики, которые будут полезны каждому"...

Цена:
421 руб

Голубкина Наталья Путешествия одной души. Книга 1
Путешествия одной души. Книга 1

Это книга воспоминаний автора о своих прошлых жизнях от зарождения души через разные воплощения и опыты. После каждой жизни происходит ее оценка и осознание, что ценного было в ней. Так вы можете заглянуть за завесу смерти и увидеть свою жизнь глазами души. Ведь ее видение и ценности сильно отличаются от наших, человеческих. Помимо этого вас ждет множество ярких и увлекательных историй о самих жизнях!

...

Цена:
120 руб

Максим Веселов Четвертый путь для "чайников", или Как стать Аватаром
Четвертый путь для "чайников", или Как стать Аватаром
"Мои друзья не раз болезненно морщились, слыша название этой книги, - оно посягало на самое святое для них (если учесть, что девяносто девять процентов моих друзей уже долгое время заняты саморазвитием). И все же именно это название как нельзя лучше отражает суть книги, поэтому пришлось оставить его как есть. Почему наилучшим образом?
Во-первых, потому что эта книга не обещает вам ни здоровья, ни любви, ни богатства, ни известности. Она сфокусирована только на достижении состояния Пробуждения. А то, каким образом сложится ваша жизнь после этого, скажу прямо, интересного и важного события, - это уже ваших рук дело. Кем вы станете кроме Аватара - духовным наставником, главой компании или поваром, мастером своего дела или монахом - решать только вам.
Во-вторых, "для "чайников"" вовсе не значит "без труда". Как раз наоборот. Метод, представленный в этой книге, настолько практичен и прост, что следовать ему порой чрезвычайно сложно, поскольку в нем нет места для теоретизирования, философствования или "эзотерической романтики" в стиле нью эйдж. Это метод "do or die", как говорят американцы - "делай, или умри". Правда, язык книги действительно можно описать как "для "чайников"", в смысле: попробовали - убедились на собственной шкуре".

Максим Веселов



О чем книга
"Четвертый путь для чайников"? - удивитесь вы. - Ладно "Компьютер для чайников" или "Английский для чайников", но как можно принципы Школы Четвертый путь изложить "для чайников"? Автор уверяет, что благодаря его книге любой, кто испытывал трудности при чтении текстов Успенского и Гурджиева, сумеет понять все важные аспекты Школы. В этой книге автор подробно излагает два метода освоения принципов Четвертого пути. Первый - подготовительный, который освещает основы учения Успенского. Автор подробно рассказывает о практике самовоспоминания, самонаблюдения и работе над отрицательными эмоциями. По его мнению, именно этим в первую очередь нужно овладеть каждому, кто хочет успешно применять методы Четвертого пути. Второй - это метод "Аватар", который объясняет более сложные концепты Успенского и помогает читателю выбрать собственную "стратегию" в достижении Пробуждения.

Почему книгу стоит прочитать
Эта книга уникальна в своем роде:
- она объясняет важные теории Успенского простым и понятным языком;
- она включает в себя эффективные и легко применимые на практике упражнения, которые позволят проверить, насколько правильно вы поняли принципы Четвертого пути;
- она предлагает пошаговое руководство к развитию основных навыков, необходимых для самопознания;
- она помогает выбрать собственный путь к Пробуждению.

Для кого эта книга
Книга рассчитана:
- на тех, кому близки идеи Успенского и Гурджиева, а также принципы системы "Четвертый путь";
- на тех, кто интересуется эзотерикой;
- на тех, кто любит пробовать практические методы по саморазвитию.

Почему решили издать
Пожалуй, это единственная книга о Четвертом пути, в которой настолько легко и просто объясняются сложные теории Успенского и Гурджиева. Большой плюс книги в том, что примеры автор берет из современной российской действительности - тогда как примеры Успенского взяты из американской. Веселов пишет легко и живо, в отличие от Успенского: его стиль, характерный для манеры изложения XX века, часто затрудняет чтение и оставляет множество важных концептов непонятными.

Информация об авторе
Как признается сам автор, "начало не было многообещающим". Девяностые годы в провинциальном городе - это рок-музыка, алкоголь и наркотики. "Однажды я зашел в гости к своему другу, у которого иногда покупал траву, и спросил, нет ли у него чего-нибудь интересного почитать. Он достал с полки книгу, увидев имя автора которой, я вначале внутренне брезгливо поморщился. П.Д.Успенский. Что мог русский сказать после индейцев яки? Только благодаря настоятельным рекомендациям друга я взял ее в руки. Тогда я еще не знал, что этот случай изменит всю мою дальнейшую жизнь".

Ключевые понятия
Пробуждение, мысли и тело, сознательный толчок, высшие силы, бессознательное

Отзывы о книге
"Книга впечатлила меня, хотя название действительно заставило усомниться, стоит ли тратить на эту книгу деньги. Читать обязательно, если какие-то моменты учения Успенского остались для вас непонятыми" (Читатель на www.labirint.ru)

Цитата из книги
Самовоспоминание. Обращая внимание на свое окружение, человек может внезапно заметить того, кого обычно почти никогда не замечал, - самого себя. Сам человек кажется себе настолько само собой разумеющимся, что ему и в голову не приходит намеренно замечать себя в своем мире. Центр своей вселенной, начало отсчета системы координат своего мира - человек сам замечает себя лишь изредка, в необычных или экстремальных ситуациях. Довольно часто это еще происходит в детстве, дети до определенного возраста даже называют свое тело по имени, а не "я", словно наблюдая себя со стороны.
То главное, что человек может заметить в настоящем моменте, то, чем он может обладать всегда, то бесценное сокровище, уникальный инструмент и лестница - это он сам. С того момента, как человек заметил себя в своем мире, начинается его самое увлекательное путешествие - вспоминание себя.
"Где у него кнопка?" В отношении вспоминания себя вся моя ситуация с первых дней напоминала попытки укусить яблоко на нитке - зацепиться было не за что! Мало того, что вообще не удавалось осознавать себя, наблюдать мысли или движения тела (не говоря уже об эмоциях - они просто отсутствовали) - хуже всего было обнаружить, что внимание постоянно захвачено всем подряд без какой-либо возможности остановиться и разделить его даже титаническим усилием! Гурджиев в той же книге "В поисках чудесного" называл это состояние "отождествлением", но легче от этого не становилось.
Помню, как сижу в комнате на диване, рядом тикает будильник, а на кухне играет магнитофон - и я все никак не могу услышать их одновременно. Внимание скачет от одного звука к другому, но разделить его не удается. Или другой абсурдный случай, когда мне все никак не удавалось увидеть телевизор и столик под ним - внимание полностью захватывалось изображением на экране... Бред какой-то!
Стало ясно, какая пропасть отделяет мое нормальное состояние от "расширенного", и это "нормальное" состояние ни к черту не годилось. Положение было действительно незавидное, тогда помогло только сильное отчаяние и упражнение Кастанеды "смотреть краешками глаз" (осознавать боковые поля зрения, угол обзора сто двадцать градусов), которое я вспомнил, безуспешно стараясь увидеть одновременно два пятна на потолке.
И вот началось. Была зима 1997/98, оттепель. Я шел по улице, изо всех сил стараясь разделять внимание. И вот совершенно неожиданно и каким-то подозрительно знакомым образом углубились цвета стен домов, а деревья из земли вдруг стали торчать стволами вверх и ветвями во все стороны. Все было "как надо" - только что не было ползающих "мексикано-карельских" узоров.
Это продолжалось до тех пор, пока я не вернулся домой. Там практически сразу спецэффекты ушли, уступив место обычному восприятию "серых будней". Но это свершилось! Самая важная кнопка была нащупана - кнопка свободы восприятия. С тех пор каждый выход на улицу превращался в удивительную компьютерную игру - с человеком в центре, вокруг которого вращался немножко странный и очень "тридэшный" мир.
Помню, как восторженно поделился опытом с одним из своих друзей (который тоже когда-то мечтал запомнить путь в измененное состояние сознания во время приема психоделиков, а затем возвращаться туда по своему желанию): "Путь найден! Теперь можно попадать в состояние своими силами!" К моему разочарованию, он никак этой новостью не вдохновился - похоже, необходимость трудиться является лучшей проверкой истинности любой цели. Дальше - больше. Появление "своего человека" в "тридэшном" мире было впечатляющим спецэффектом, сопровож...

Цена:
510 руб

Екатерина Старчеус Ловцы снов
Ловцы снов
Книга о древних и загадочных талисманах индейцев - "ловцах снов".
"Ловец снов" - это амулет, защищающий спящего человека от злых духов. "Ловец" пропускает к спящему человеку только хорошие сновидения. В прежние времена его мастерили из конского волоса, суровых ниток или оленьих жил, натянутых на круг из ивовой ветви. А сегодня используются самые разнообразные материалы!
Автор ЛОВЦОВ СНОВ Екатерина Старчеус рассказывает на страницах издания о легендах талисмана, тонкостях его изготовления и множестве способов применения "ловцов": украшение интерьера, бижутерия, открытка…

Что делает книгу особенной:
Пожалуй, такой книги о "ловцах" еще не было! Екатерина Старчеус - прекрасная рассказчица и мастерица, благодаря чему книга ЛОВЦЫ СНОВ - это одновременно приятное чтение и полезный досуг - вы научитесь изготавливать знаменитые талисманы своими руками!

Для кого и зачем:
Для мастеров и рукодельниц любого возраста и всех тех, кто любит яркие и добрые сны....

Цена:
371 руб

Вадим Зеланд Практический курс Трансерфинга за 78 дней. Вершитель реальности. Трансерфинг реальности. Ступени 1-5 (комплект из 3 книг)
Практический курс Трансерфинга за 78 дней. Вершитель реальности. Трансерфинг реальности. Ступени 1-5 (комплект из 3 книг)
Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам:
"Практический курс Трансерфинга за 78 дней"
"Вершитель реальности"
"Трансерфинг реальности. Ступени I-V"
...

Цена:
2206 руб

Микушина Татьяна Николаевна Слово Мудрости – 1
Слово Мудрости – 1

Эта уникальная книга представляет собой Послания Владык Мудрости (Владык Шамбалы) 1-го цикла, принятого Т.Н. Микушиной с 4 марта по 30 июня 2005 года. Послания даны в форме Бесед, которые Татьяна Николаевна записывает с помощью особой методики медитации в присутствии высокодуховных Существ. В течение 10 лет ею было принято более 470 Посланий, которые объединены в серию книг «Слово Мудрости».

Так много Владык пришло для того, чтобы дать свои Послания Мудрости: Сен-Жермен, Мать Мария, Иисус, Господь Сурия, Санат Кумара, Будда Вайрочана, Гаутама Будда, Господь Майтрейя, Эль Мория, Кутхуми, Господь Шива, Гуань Инь и многие другие.

Владыки в своих Посланиях говорят о самых важных для человечества Знаниях, которые необходимы нам на современном эволюционном этапе. Они раскрывают Знания о великих Вселенских Законах – Законе Кармы и Законе Реинкарнации, о причинах многих бедствий, которые обрушиваются на человечество в виде природных катаклизмов, войн, терактов.

Книга переведена на многие иностранные языки, благодаря этой книге многие люди в разных уголках мира смогли изменить свою жизнь!

...

Цена:
129 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования