Народные приметы, толкование примет, прогноз на будущее. Суеверия.

Приметы ИШИАС

Бабка бараньей ноги излечивает и предупреждает заболевание ишиасом. (Дёвоншир. Сырой картофель или кусочек магнитного железняка должны давать тот же эффект).
Корнуолльский способ лечения ишиаса состоит в следующем: нужно просто смочить слюной указательный палец правой руки и перекрестить носок туфли или ботинка три раза, повторяя при этом "Отче наш" наоборот.Другой корнуолльский метод лечения предполагает ношение в кармане одежды, которую вы надеваете ежедневно, кусочка магнитного железняка. Это поверье оказалось среди тех немногих, которые один из нас проверил на личном опыте. Увы, он до сих пор страдает ишиасом.В старину в Девоншире существовал ритуал, с помощью которого будто бы можно было излечить ишиас. Больного укладывали на спину рядом с ручьем, а между ним и водой клали протянутую веревку или палку. Пока он лежал в этой позе, врачеватель пел заклинание:"Bone-shave, направо,Bone-shave, прямо.Уходи за водой,Господь с тобой".В словаре Хэллиуэла, вышедшем в 1847 г., это средство упомянуто как "знаменитый заговор от ишиаса".

Бесплатный гороскоп на 3 дня

24 января
День выглядит достаточно противоречивым. С одной стороны усиливается оптимизм, с другой стороны повышается склонность к излишествам и потворству собственным капризам. Постарайтесь не терять связи с реальностью, объективно оценивать любые ситуации. Вторая половина дня неплохо подходит для выступлений перед аудиторией, проведения презентаций, посещения массовых мероприятий.
25 января
Благоприятный день, который принесет много энергии и энтузиазма. Усилится уверенность в себе. День очень удачен для начинаний, особенно персонального характера. Удачно будут складываться дела, требующие активности, решительности и проявления личной инициативы. Вечером больше внимания уделите близким людям, членам своей семьи.
26 января
На этот день не стоит планировать решение формальных вопросов, а также дела, требующие повышенной внимательности и концентрации. В течение дня легче будет искать компромиссы, а вот идти на конфликты и обострение ситуаций, напротив, крайне нежелательно.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search Amulets Pendants Charms All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Collectible Wiccan & Pagan Amulets, Pendants & Charms. Черная магия и язычество. Амулеты, кулоны и талисманы.
All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$8.00
End Date: Wednesday Jan-30-2019 10:08:13 PST
Buy It Now for only: $8.00
Buy It Now |
EVIL EYE TETRAGRAMMATON POWERFUL PROTECTION AMULET NECKLACE


$12.98
End Date: Friday Feb-1-2019 17:51:40 PST
Buy It Now for only: $12.98
Buy It Now |
LUCIFER WITCHES' SABBAT BAPHOMET SATAN DEVIL Pagan black magick coin talisman


$8.00
End Date: Monday Feb-11-2019 20:14:01 PST
Buy It Now for only: $8.00
Buy It Now |
Saint Benedict ring for protection of bad vibes. evil eye and sorceries


$15.99
End Date: Thursday Feb-7-2019 14:01:19 PST
Buy It Now for only: $15.99
Buy It Now |
Unique San Miguel Arcangel Horseshoe for Protection and Good Luck


$11.99
End Date: Sunday Feb-3-2019 15:46:39 PST
Buy It Now for only: $11.99
Buy It Now |
AJO MACHO 4 PCS ATRAE SUERTE DINERO PROTECCION CONTRA ENEMIGOS ORACION INCLUIDA


$8.95
End Date: Friday Feb-15-2019 3:54:30 PST
Buy It Now for only: $8.95
Buy It Now |
Destroy All Evil Amulet / Talisman (Wicca Pagan Ritual Magick)


$13.00
End Date: Thursday Feb-21-2019 4:50:05 PST
Buy It Now for only: $13.00
Buy It Now |
Chicken Foot Voodoo Protection Charm. Handmade


$9.84
End Date: Monday Feb-18-2019 10:26:05 PST
Buy It Now for only: $9.84
Buy It Now |
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Маг Саргас Путь светлого мага. Практическое пособие для начинающих
Путь светлого мага. Практическое пособие для начинающих
Человек способен сам настроиться на волну магии. Ощутить ее дыхание во всем, что его окружает. Магия разлита везде. И это не какие-то абстрактные определения, туманные термины, черные мантии, лепка шариков или деревенские заговоры. Магия - это образ мыслей. И в какой-то степени — образ жизни. Для того чтобы стать магом, нужно в первую очередь изменить себя. Все практики, знания и умения вторичны. Я рекомендую начинать с малого. И первый шаг — постарайтесь научиться чувствовать магию. Попробуйте научиться по-другому смотреть на окружающий мир. Если бы несколько лет назад кто-нибудь сказал мне, что я буду изгонять демонов, мановением руки изменять погоду и снимать боль одним прикосновением, я бы рассмеялся ему в лицо. Сейчас я знаю, что магия реальна и что этот навык можно освоить. В этой книге вы узнаете, как это сделать. Саргас О чем книга. Приготовьтесь узнать всю подноготную магии — автор книги, Саргас, рассказывает об этом тайном знании честно, не скрывая ничего и не утаивая секретов, которыми многие его коллеги предпочитают не делиться. Вы узнаете, как становятся магами, какие они бывают, с чего лучше начинать практики, чем отличается магия от колдовства, почему, возможно, прежние попытки постичь экстрасенсорные знания оказывались безуспешными и как понять, что вы уже получаете первые результаты. На основе простейших знаний, полученных из книги, вы сможете влиять на окружающую реальность. Также автор предлагает вниманию читателя магические упражнения — разные способы «зарядки» (через чакры, через дыхание и т.д.), которые позволяют быстро подзарядиться, если у вас нет сил или вы истощены. В приложении дан список магических терминов. Почему книгу стоит прочитать. В книге изложены основы магии и дана та «база», с которой легко можно практиковать ритуалы и обряды и получать заветный результат. Написанная просто, понятно, с легкими в освоении практиками — эта книга прояснит все непонятные моменты и даст ответ на главный вопрос «с чего начинать», если хочешь стать магом. Для кого эта книга. Книга будет интересна тем, кто желает постичь азы магии, уже вступил или еще собирается вступить на этот путь. А практики «со стажем» найдут в ней полезные магические лайфхаки, которые легко применить в деле. Также книга понравится обычным людям, которые хотят понять, как работает магия, постичь скрытые законы мироздания и лучше узнать тех, к кому они обращаются за помощью....

Цена:
669 руб

Ли Кэрролл Крайон. Путешествие домой. Майкл Томас и семь ангелов The Journey Home: The Story of Michael Thomas and the Seven Angels
Крайон. Путешествие домой. Майкл Томас и семь ангелов
Этот роман-притчу написали в соавторстве вполне материальный человек Ли Кэрролл и бестелесный дух по имени Крайон. Главный герой "Путешествия домой" Майкл Томас очень молод, но уже успел разочароваться в жизни. В состоянии клинической смерти он оказывается в магической стране, населенной семью разноцветными ангелами и одним жутким монстром. Время от времени сюда попадают люди, желающие, как и Майкл, понять, "как все устроено в этом мире", и обрести духовную опору. Их ожидают непростые испытания, но и ставка в игре высока... Мало кто выдерживает все семь инициаций. Станет ли Майкл Томас одним из Воинов Света? Чему он научится на пути домой? И как он применит свои знания? Пятая книга Крайона - художественная лишь по форме. На самом же деле это одно из лучших практических пособий по метафизике Новой Эры....

Цена:
208 руб

Петр Успенский Четвертый путь The Fourth Way
Четвертый путь
П.Д.Успенский начинает свою книгу с того, что рассказывает о сути системы "Четвертый путь" и кратко формулирует ее основные идеи. А затем конкретизирует их в ответах на вопросы, которые ему задавали ученики из разных стран.
С точки зрения автора, мы не используем даже малой части своих способностей и сил. Мы рождены, чтобы жить в четырех состояниях сознания, но, по сути, постоянно находимся лишь в двух из них: либо спим, либо "бодрствуем". Но и в последнем случае, по мнению Успенского, человек действует всего лишь как "машина", автоматически реагирующая на внешние обстоятельства. Но в нашей власти по-разному использовать то, что нам дано. Аэроплан может стать повозкой, если в него запрячь лошадей, а может парить в небе.
П.Д.Успенский рассказывает о том, как достичь высших состояний сознания (самосознание и объективное сознание) и, в конечном счете, вести подлинно человеческую жизнь, в которой мы не жертвы реальности, разбивающей наши мечты, а ее полноправная часть.

О чем книга
Книга является основополагающей работой учения "Четвертый путь", согласно которому внутреннее развитие возможно в рамках "обычной" жизни. Для изменений и духовного роста, по теории "Четвертого пути", уход из мира не нужен. По мнению Успенского, благодаря самовспоминанию (осознанию себя в каждом моменте) начинается духовное развитие человека.

Почему книгу стоит прочитать
Для тех, кто мало знаком с учением Школы "Четвертый путь", книга Успенского будет отличным началом в освоении его идей. А те, кто уже не "новички" в изучении "Четвертого пути", благодаря этой книге смогут найти ответы на многие философские вопросы, которые затрагивает автор.

Для кого эта книга
Книга рассчитана:
- на тех, кому близки принципы школы "Четвертый Путь", а также идеи Гурджиева и Успенского;
- на тех, кто интересуется эзотерикой.

Почему решили издать
Книга построена в форме бесед Успенского с его учениками, поскольку Успенский всегда считал, что наиболее важными для самоосознания являются не лекции мастера, а беседы с ним. Все вопросы учеников и ответы Учителя переданы дословно - не было сделано никаких изменений по стилю или по смыслу. Благодаря этому читатель не только найдет ответы на волнующие вопросы, но и сможет ощутить атмосферу, царившую на "уроках" великого мыслителя.

Информация об авторе
Петр Демьянович Успенский (1878-1947) - философ, теософ, эзотерик и писатель. Один из основоположников известного эзотерического учения начала XX века "Четвертый путь".
Книги П.Д.Успенского переведены на все основные европейские языки.

Ключевые понятия
Психология, самовоспоминание, самоизучение, человек, развитие, личность, "Я".

Отзывы о книге
"Насколько хорошо вы действительно знаете себя? Готовы ли вы начать самопознание? Мир ждет этого, и человек по имени Петр Демьянович Успенский поможет вам узнать себя - и без этой книги вы никогда бы не догадались, каким именно образом это сделать" (Анонимный читатель).

Цитата из книги
"Лично для меня с самого начала наиболее интересной была идея самовоспоминания. Я просто не мог понять, как люди могли не заметить такую вещь. Вся европейская философия и психология просто упустили этот вопрос. В старых учениях есть следы этого понятия, но они столь хорошо замаскированы и так хитро расположены среди менее важных вещей, что невозможно увидеть всего значения этого понятия.
Когда мы стараемся помнить об этом и наблюдать себя, то приходим к весьма определенному выводу, что в том состоянии сознания, в котором мы находимся, со всем этим отождествлением, учитыванием, отрицательными эмоциями и отсутствием самовоспоминания, мы на самом деле спим. Мы только воображаем, что бодрствуем. Поэтому, когда мы стараемся себя помнить, это означает только одно - мы стараемся пробудиться. И мы пробуждаемся на секунду, но потом снова засыпаем. Это наше состояние бытия, поэтому фактически мы спим. Мы сможем пробудиться только в том случае, если исправим многие вещи в машине и будем очень долго и упорно работать над идеей пробуждения.
Вопрос. Когда я пытаюсь себя вспоминать, я не могу думать о чем-то другом или делать что-то другое.
Ответ. Да, это показывает, как это трудно. Поначалу, при первых попытках, которые вы делаете, чтобы себя осознать, вы должны использовать все свои умственные силы, так что ничего не остается в запасе. Но это не значит, что так будет всегда. Это не настоящее самовоспоминание, это только изучение того, как это делать. Позднее вы найдете, что сознание может существовать без мысли, что сознание есть нечто отличное от мысли. Вы применяете мысль только для того, чтобы дать толчок, а затем все начинает двигаться в этом направлении, и вы становитесь сознательным без мысли. Тогда вы сможете думать о чем угодно.
Вопрос. Почему эта система широко не известна и не популярна?
Ответ. Она не может быть популярной по причине ее отрицательного характера. Мы изучаем путь не приобретения, но потери. Если бы можно было достичь чего-то сразу, эта система была бы популярной. Но обещать ничего нельзя. Трудно ожидать, что людям это понравится, потому что никому не нравится терять иллюзии. Люди хотят определенности, не понимая того, что возможно. Они сразу хотят знать, чего они могут достичь. Но поначалу они должны многое потерять. Идеи этой системы никогда не смогут стать популярными, если они не искажены, потому что люди не согласятся с тем, что они спят, что они машины, - люди, считающие себя важными, всегда будут противиться этой идее"....

Цена:
757 руб

Виктория Дорофеева Магические рисунки для медитации. Пятый элемент
Магические рисунки для медитации. Пятый элемент
Рисование и работа с цветом – один из главных методов арт-расслабления, который способен решать множество психологических проблем и помогать даже тем, кто считает, что "просто устал". Раскрашивая эти замечательные рисунки, можно сделать свою жизнь не только ярче и интереснее, но и значительно легче....

Цена:
142 руб

Тринадцатый ДО. Начало. 13 тезисов о возрождении божественного фундаментализма
ДО. Начало. 13 тезисов о возрождении божественного фундаментализма

ДьяволиОда: ДО – как Имя. ДО – как Путь. Нота ДО, как точка отсчета…

Послание Черного Ангела из параллельного мира, который стал Светлым: «О мире людей и пути человека…»

...

Цена:
130 руб

Дэвид Понд Чакры для начинающих Chakras for Beginners
Чакры для начинающих
Лучший способ пробуждения и приведения в равновесие физической, эмоциональной, ментальной и духовной энергии человека - работа с чакрами. Чем чище и свободнее поток энергии через них, тем крепче здоровье и благополучнее жизнь. Книга `Чакры для начинающих` научит концентрироваться на внутренней энергии чакр, покажет способы управления семью центрами, несущими физическое и умственное могущество. Простые практические упражнения, медитация и полезные советы по управлению энергетическими потоками, идущими через чакры, помогут возродиться вашей духовной и телесной силе.

Для широкого круга читателей....

Цена:
195 руб

Элисон Ратл и Эллисон Вейл Мир привидений Hell House & Other True Hauntings from Around the World
Мир привидений
Вам интересны мистические истории про полтергейст, привидения и другие потусторонние силы? Если да, тогда эта книга предназначена для вас. Вы совершите уникальное путешествие в мир привидений, побываете в самых неожиданных местах их обитания. Все истории о сверхъестественных силах рассказаны очевидцами и подкреплены историческими документами, поэтому в существование призраков поверят даже самые убежденные скептики.
Итак, наберитесь мужества и отправляйтесь в неизведанный мир, полный тайн и загадок....

Цена:
811 руб

Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Ступень I. Пространство вариантов
Трансерфинг реальности. Ступень I. Пространство вариантов
ПРОСТРАНСТВО ВАРИАНТОВ - это первая книга Вадима Зеланда о Трансерфинге реальности. Речь в ней идет об очень странных и необычных вещах. Это настолько шокирует, что не хочется верить. Но вера и не потребуется - вы сами во всем убедитесь. Только будьте готовы к тому, что после чтения ваше привычное мировоззрение рухнет, ведь книга несет ошеломляющие своей дерзостью идеи.
Трансерфинг - это мощная техника, дающая власть творить невозможные с обыденной точки зрения вещи, а именно - управлять судьбой по своему усмотрению. В основе Трансерфинга лежит модель вариантов - принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Это I ступень Трансерфинга и первые шаги мага. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получить желаемое. Вы испытаете непередаваемые чувства, когда обнаружите у себя способности, о которых и не подозревали. Это подобно ощущению свободного падения - невероятное имеет такую ошеломляющую дерзость превращаться в реальность, что просто дух захватывает!

Для широкого круга читателей....

Цена:
340 руб

Микушина Татьяна Николаевна Мория
Мория

Книга «Мория» – уникальна. Многие, кто прочитал ее, скажут, что это настоящая удача в их жизни – встретить эту книгу на своем Пути.

В книге представлено Учение Владыки Эль Мории, переданное через Посланника Татьяну Николаевну Микушину в течение 2005-2014 годов.

Любимый нами Владыка через свои Послания обращается к нам, человечеству Земли, дает бесценные знания, которые могут помочь каждому из нас в это сложное переходное время.

Многие из нас были и остаются учениками Мории, даже несмотря на то, что мы можем не осознавать это своим внешним сознанием. К своим ученикам Учитель Мория обращается во многих своих Посланиях, он говорит о таких незаменимых качествах каждого ученика, как постоянство, устремленность, преданность, дисциплина. Он говорит о нашем долге, о том, зачем мы пришли в этот мир, о необходимости действовать на Общее Благо, об истинном понимании Служения ближнему и Служения жизни.

...

Цена:
129 руб

Вадим Зеланд Трансерфинг реальности I-V. Взлом техногенной системы. Практический курс трансерфинга. Вершитель реальности (комплект из 4 книг)
Трансерфинг реальности I-V. Взлом техногенной системы. Практический курс трансерфинга. Вершитель реальности (комплект из 4 книг)
Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам:
"Трансерфинг реальности. Ступени I-V",
"Взлом техногенной системы",
"Практический курс Трансерфинга за 78 дней",
"Вершитель реальности"....

Цена:
2899 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования